Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Mari777xxx

Ув. Практики. Помогите растолковать сон. Делаю комплекс из чисток общих и работы по крадникам. Расторжение договоров,отсечение каналов,ловушки для крадников. Сниться мне подруга(на которую собственно и думаю,кто этот крадник сделал) она на Яву в положении сейчас,а мне сниться,что я ее увидела и кому-то говорю:-ну вот смотри,она не беременная! Типа я так думала и была уверенна,что она якобы скрывает не существующую беременностость,говоря всем что она в положении. Совсем не могу понять сон. С уважением🙏🏼

Nika8

Цитата: Natella R от 25 мая 2022, 16:33:48
правильно, Ув. Туманная хорошо разъяснила ваш сон, действительно, поезд, это без вариантов ваш общий жизненный путь, который вы делите(до сих пор) даже не соприкасаясь в жизни, между вами есть связь и сейчас остались только каналы, связывающие вас обоих (вот с каналами и нужно ещё поработать, отрезать, прочистить их и защиту поставить)
И Вам глубокая моя признательность за ответ, и совет про каналы! Связь впринципе у нас сильная, да не один год. Отношения прекратила я месяц как, за совершенной  очевидностью происходящего, поняла, что без вариантов уже. Обряд-следом.Общение, как таковое, тоже прекратилось. Все свежо, и только что.
И еще раз🤝за напоминание про каналы❤️
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Natella R

Цитата: Mari777xxx от 25 мая 2022, 18:33:42
Ув. Практики. Помогите растолковать сон. Делаю комплекс из чисток общих и работы по крадникам. Расторжение договоров,отсечение каналов,ловушки для крадников. Сниться мне подруга(на которую собственно и думаю,кто этот крадник сделал) она на Яву в положении сейчас,а мне сниться,что я ее увидела и кому-то говорю:-ну вот смотри,она не беременная! Типа я так думала и была уверенна,что она якобы скрывает не существующую беременностость,говоря всем что она в положении. Совсем не могу понять сон. С уважением🙏🏼
возможно, я могу ошибаться, но фактов не достаточно для комментирования и ваш сон, лишь мои догадки. На мой взгляд, сон связан не более чем, как с вами, вашими мыслями о ситуации и вашим восприятием и не принятием подруги и её беременного положения. Проблема кроется в вас и глубоко, если вы одиноки и без семьи, то призадумайтесь, что вас так зацепило в этой ситуации, отследить мысли и чувства по отношению к беременной подруге, только честно признайтесь себе - зависть, злость или это злорадство или ещё что-то... А если у вас все хорошо с сферой семьи и в личных отношениях, то надо поразмыслить, чего вам не хватает и что имеет ваша подруга, а вы нет. Как то такая трактовка пришла на ум. Если ошиблась,, ну извините. Я тут мимо проходила, не берите близко. Больше нечего добавить.
В лч не отвечаю...

WaterFire

Доброго времени суток

Приснилось, что два жука большие и странные максимально сидят возле зеркала, один синий,второй красный
Я хочу убить красного тапком,  но он убегает под кровать
Потом я становлюсь ребёнком , а именно очень кудрявой негритянкой, но мне не удобно двигать детскими пальцами и я становлюсь назад собой

Потом вижу пляж, но по нему видно,что тут резко прибыла вода а потом ушла, идёт знакомый на встречу, на этом сон закончился

Делал зеркальную защиту, что-то пошло не так, при этом до сих пор что-то не так с ней, снял пока, но убрал зеркало в соль, не знаю что с ним пока делать

Помогите со сном, пожалуйста,  с меня +

Жуки я понял, что это сущности какие-то,  опасные, но не агрессивные и видимо связаны с моим зеркалом

Mari777xxx

Natella R Доброго дня! Незнаю насколько уместна такая «трактовка» сна в этом случае,но вопросов к положению подруги у меня нет,есть конкретная работа по чисткам и именно избавления от крадника,сон пришёл такой,что во сне она не в положении и я это озвучиваю! Но все равно благодарю,за ответ!

Natella R

Цитата: Mari777xxx от 26 мая 2022, 08:05:36
Natella R Доброго дня! Незнаю насколько уместна такая «трактовка» сна в этом случае,но вопросов к положению подруги у меня нет,есть конкретная работа по чисткам и именно избавления от крадника,сон пришёл такой,что во сне она не в положении и я это озвучиваю! Но все равно благодарю,за ответ!
и вам доброго, тогда рассматриваете ваш сон таким образом-беременность, это прибавка в семье, благополучие и достаток, вы во сне увидели, что она не беременна,  это скорее всего наоборот, её не благополучие, как это связано с вашими работами, расценивайте сами и диагностируйте любым доступным вам способом. Сон можно двояко  читать.
В лч не отвечаю...

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..Отдавала на Суд ВС через Став.
Приснилось, что нахожусь в Новом Родительском Доме /все как в Реале/, в холле находятся две очень полные женщины - 58-60 размера, блондинки, по Ощущению мама бывшего и его сестра. Кругом много неизвестных личностей - армяней, рассматривают ткани моей мамы, я открываю шкаф - вижу свое черное короткое платье, на столе лежат мои топы, корсеты, кто-то их брал в руки и вижу, что ребенка 10-мясячного постоянно Атакуют, я пытаюсь сохранить. Далее что-то им сказала, и замечаю, что за окном стоят машины в пробке от самого дома на выезд, и все авто той модели, которая была у бывшего мужа.

P.S. В Реале ребенок очень плакал, так резко и сильно, что не могла понять что происходит, всю ночь пытался упасть с кровати, ловила..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Aiva

Цитата: klub_nichkka от 26 мая 2022, 11:30:59
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..Отдавала на Суд ВС через Став.
Приснилось, что нахожусь в Новом Родительском Доме /все как в Реале/, в холле находятся две очень полные женщины - 58-60 размера, блондинки, по Ощущению мама бывшего и его сестра. Кругом много неизвестных личностей - армяней, рассматривают ткани моей мамы, я открываю шкаф - вижу свое черное короткое платье, на столе лежат мои топы, корсеты, кто-то их брал в руки и вижу, что ребенка 10-мясячного постоянно Атакуют, я пытаюсь сохранить. Далее что-то им сказала, и замечаю, что за окном стоят машины в пробке от самого дома на выезд, и все авто той модели, которая была у бывшего мужа.

P.S. В Реале ребенок очень плакал, так резко и сильно, что не могла понять что происходит, всю ночь пытался упасть с кровати, ловила..

Заранее Благодарю!
Имхо
Вам показали что на Вас много негатива, в основном через бесов, закрытие, а также сущи родовые + в родительском доме есть подклад,  который затрудняет Вам чистку. Негатив отражается и на ребенке втч через Вас.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Marieem

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке сна. Как-то не могу связать воедино все. Нахожусь с неизвестным мужчиной (лицо скрыто, подозреваю, что непроглядом) в магазине, выбираю кольцо на палец, он тоже выбирает кольцо и должен его оплатить. В итоге что-то мне не понравилось в кольцах и мы ушли. Далее я оказалась в кафе, рядом со мной двое мужчин (лица их мутные) оба хотят угостить меня кофе и как бы соперничают за мое внимание, при этом в кафе начинают набиваться армяне (у меня всегда так бесов показывают), один из мужчин в толпе армян пропадает, а второй просит меню и говорит мне: « Сейчас я посмотрю, какие тут цены, потянет ли наш бюджет...». Вроде цены оказались нормальные, он спрашивает, какой кофе я буду, я отвечаю, что капуччино. Он заказывает, и еще дает мне пирог-чизкейк, говорит, чтобы я ела. Я ему говорю возмущенно, мол откуда столько армян в кафе взялось, как на базаре, что не протолкнуться, места свободного нет. Он находит стул, садиться на него, и меня сажает к себе на колени, потому что места нет больше. Мы сидим, а все остальные вообще стоят. Потом я попила кофе и снова пошла в магазин, где кольца продают. Однако, я пришла уже одна. Продавщице показываю, что у меня на левой руке есть кольца на пальце, снимаю их и переодеваю на правую руку, и говорю, что мне нужно подобрать к ним кольцо в едином стиле (я хотела с жемчугом и белого золота или серебра). Мол я планирую на среднем пальце носить старые кольца, а на безымянный - подобрать новые. Продавщица мне в недоумении говорит: «Девушка, а зачем вы сами себе покупать собрались кольцо, вам же мужчина все купит...». А я ей отвечаю, что мне мол ничего от мужчины не надо, я все, что хочу, то куплю себе сама.

Мирный атом

Цитата: Arktika1 от 25 мая 2022, 09:42:31
Хотела написать о работе става, и задать вопрос, если можно.
Став стоит третий день, в первый же вечер, как поставила, начала ступня сильно болеть, будто миллион иголок там. Ночью просыпалась несколько раз от боли уже в обеих ступнях. И ночью увидела себя, опутанную кредиторами (они есть, и попала будто в черную дыру, не заметила как накрутилось столько, что не знаю что делать), а еще бывший был рядом. И ночью приходит ответ, что как только вступила на эту дорожку отношений с этим человеком, сразу пути закрылись...
Ваша чистка проходит довольно результативно, но нужно срочно на свою кошку ставить защиту, да и пожалуй ей и чистка уже нужна(диагностируйте!), т.к. кошка с вас перехватила негатив(тот паук, который вцепился ей в лапу - это кусок порчи с вас). Так бывает, когда хозяева чистятся - летит на животных.
Вам, к основной чистке, возможно в помощь будет поставить и такое
По лечению и защите животных смотрите это или соотв раздел

Добавлено: 26 мая 2022, 21:06:32

Цитата: Marieem от 26 мая 2022, 20:31:24
Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке сна. Как-то не могу связать воедино все. Нахожусь с неизвестным мужчиной (лицо скрыто, подозреваю, что непроглядом) в магазине, выбираю кольцо на палец, он тоже выбирает кольцо и должен его оплатить...
Под каким видом работ приснился сон?

Добавлено: 26 мая 2022, 21:09:51

Цитата: Aiva от 25 мая 2022, 12:46:12
...
Чистка идет, я так пони маю,  животные тоже под защитой но им что то надо дополнительно, так как защита у них слабая.
И что то связано с детством или деторождением,  потому что это уже второе упоминание ребенка во время чистки.
...
1)Да, чистка идет полным ходом и  от мороков в том числе. Вот эти все клубы дыма, занавески - это все о мороках. Но сил вывезти чистку у вас мало. Устаете сильно. Животные действительно под защитой вашей, для усиления Руки Фрейра посмотрите.

Добавлено: 26 мая 2022, 21:30:17

Цитата: WaterFire от 26 мая 2022, 00:56:02
Доброго времени суток

Приснилось, что два жука большие и странные максимально сидят возле зеркала, один синий,второй красный...
Жуки я понял, что это сущности какие-то,  опасные, но не агрессивные и видимо связаны с моим зеркалом
Мне понятно только, что ваша жизненная сила резко и сильно(до того сильно, что вы сжались до размеров ребенка) пошла на спад(там где по рисунку на пляже видно, что вода ушла) после этой защиты. Эти два жука из сна тоже непозитив. Болезни. А синим что случилось?

Добавлено: 26 мая 2022, 21:33:38

Цитата: Mari777xxx от 25 мая 2022, 18:33:42
Девушка выдавала себя за богатую(беременную), таковой не являясь. Может указывать на то, что именно она делала крадник. Но утверждать не возьмусь.
Услуг не оказываю.

Marieem

Цитата: Мирный атом от 26 мая 2022, 21:03:58
Под каким видом работ приснился сон?

Ставы на восстановление энергетики, ауры, праны и аджны, все восстанавливающие, поэтому и пью кофе, но вот с кольцом непонятно.

WaterFire

Мирный атом, благодарю за ответ
С синим ничего, он остался сидеть перед зеркалом

Arktika1

Здравствуйте, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, с расшифровкой сна.
Поставила вчера вечером став "Прорывистр. Победа во всем задуманном.", а ночью приснились 2 крысы. Бегали по дому. Причём я их ловила, отправляла на улицу, они потом все равно пришли в дом. Не было ни страха, ничего такого, просто вот они были в доме. Что бы это значило?

Мирный атом

Цитата: Marieem от 27 мая 2022, 02:10:02
...Ставы на восстановление энергетики, ауры, праны и аджны, все восстанавливающие, поэтому и пью кофе, но вот с кольцом непонятно.
Не только кофе, но и чизкейк - восстановление энергетики и то, что мч сказал посмотрю потянет ли бюджет - хватит ли сил у става выполнить оговоренное. Кольцо во сне для такого вида работ тоже хороший символ, восстановление целостности. Но мч его не купил, значит ставы не дотягивают. Вы поставили несколько(как минимум два) однотипных ставов и от того те два мч соперничали за ваше внимание,  и вот второй мч, который ушел в туман за армянами - фетч одного из ставов не вытянул работу и став тот у вас уже не работает от слова совсем. Второй тоже уже всё, что мог, хоть и не много, вам дал. Вы восстановитесь сами, естественным образом раз заявили, что кольцо купите сами.

Цитата: WaterFire от 27 мая 2022, 02:54:57
Мирный атом, благодарю за ответ
С синим ничего, он остался сидеть перед зеркалом
Может вы при покупке зеркал со сдачей накосячили? Ведь там разные действа. У вас два паука разного цвета по количеству зеркал и покупок. Или я не о той защите думаю?

Добавлено: 27 мая 2022, 11:08:22

Цитата: Arktika1 от 27 мая 2022, 08:08:14
Здравствуйте, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, с расшифровкой сна.
Поставила вчера вечером став "Прорывистр. Победа во всем задуманном.", а ночью приснились 2 крысы. Бегали по дому. Причём я их ловила, отправляла на улицу, они потом все равно пришли в дом. Не было ни страха, ничего такого, просто вот они были в доме. Что бы это значило?
Крысы это порчи и/или крадники. Не дотягиваете вы очистку. Прорывистр еще рано было ставить.
Услуг не оказываю.

Frensis

Добрый день!
Уважаемые Практики!!!
Сны снятся очень редко, помогите пожалуйста в трактовке, вдруг что важное!
Идут многодневные чистки от общего негатива!

Я чищусь от негатива на финансы в основном, но по чисткам уже пошло снимать совсем не финансовый негатив.
Буду благодарна Вашему мнению!

1. Бывшая подружка дочери сидит в комнате мужа за столом. Я стала её выгонять, а она огрызается. На кухне ещё 6 подружек. Говорят, что дочь не может пойти с нами гулять, потому что занята учёбой, а она всё обещает, что пойдём и вот мы сами к ней пришли. По итогу тоже я с ними переругалась. Их не знаю никого, подруга дочери другой вид имела, но я знала, что это она.

2. Иду к адвокату для подачи какой-то компенсации за что так и не поняла. Тропа сначала вверх, а потом под машиной оказываюсь наверху и даже вылезти не могу из-под неё, ползаю. Потом как-то выбираюсь и в такси сажусь, думаю, доеду лучше. Парень привёз меня. Выхожу. Сумку забыла. А рядом другой парень крутится, новый пассажир, и вдруг у него моя сумка, он её на плечо повесил и не отдаёт. Водитель тоже высунулся. Тот видно испугался. Я сумку схватила и отобрала. Смотрю, у меня ещё мороженное, 2 пары старых тапок и всё это некуда деть. Водитель любезно говорит, да оставь здесь, никуда они не денутся, потом заберёшь.
Прихожу в контору адвокатов. И муж вдруг рядом. Адвокат отдаёт мне компенсацию. Считаю деньги тысяча, две.... около 8 тысяч насчитала, а дальше мелкие пошли по 200, 100 р. между ними обычная 10 рублей лежит, потом странная двойная 10 рублей, как 2 монеты рядом спаяны, потом и вообще монета в 0 рублей, все монеты золотистый, новые, как с монетного двора. Какая-то адвокатша говорит, что всего Вам компенсировано 54 397.54 копейки. Я говорю, а где же ещё. Она говорит вот: и я вижу плотно стянутые резинкой купюры, как 5000р. Супруг их разворачивается и я вижу, что там другие деньги, раза в три больше обычных, а на них нарисован президент. Это новые деньги, которые ещё не вышли в оборот. Муж идёт с ними к директору. Это как обман, но не обман. Непонятно. Муж как я понимаю, на мою компенсацию тоже претендует хочет себе забрать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status