Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Catfish

Цитата: Мирный атом от 23 мая 2022, 15:23:11
Припекло ей от ваших отжигов знатно. Аж в горячечном поту лежала без сил.)
По всем трем снам пытаются вторгнуться, но есть нюансы-уточнения, по первому сну, Вы первая пришли к нему, т.е. Вы восстановили канал, значит сам крючок, на котором крепилась эта эмоциональная привязка, остался в вашем поле.

Мирный атом, приветствую! Есть ощущение после ваших слов, что картина сложилась.

Про стену тоже думала, что защита, но потом сопоставляю, почему мне показали что уровень стен одинаковый и у нас и у них, а может это как символ брака? Мы строим свою стену, а они свою. Но несмотря на то что их брак дольше лет на 7, уровень одинаковый. Может и правда защита и у меня и у них неважная.
В любом случае подновлю защиту и почищусь повторно, проверяюсь на крадники.

А про красный свитер думаете это все таки про попытку влияния на меня или про его отношение ко мне? И красный это про агрессию или страсть, на ваш взгляд?

Благодарю за ваши мысли!

Mist1

Цитата: klub_nichkka от 22 мая 2022, 19:14:49
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон, под Чисткой.
Приснилось, что нахожусь в Новом Родительском Доме, очень похож на реальный, но искаженное все. Понимаю, что я в Проекции своего родного брата и на правой ноге одет черный красивый туфель, на левой не помню, но точно туфель был один.
Похоже, обратка прилетела не туда, куда планировалось :D

Мирный атом

Цитата: Медуза от 23 мая 2022, 16:30:01Снится мне моя подруга, зовут её Наташа, я у неё в реале снимаю квартиру. Во сне будто я снимаю у неё дом
Цитата: Медуза от 23 мая 2022, 16:30:01Скажу так, кто такая Наташа, я понятия не имею, мне все знакомые с этим именем уже переснились
Я немного не поняла про Наташу) Так вы ее знаете в реале или нет?) Если Вы чиститесь через буквы, то Наташа с дочерьми вполне может быть, например, Херью с сотоварищи) Или символизировать Вашу ту самую пра-пра с дочерьми, которая Вам все это "добро" сдала попользоваться.
Ладно, отвлечемся от Наташи пока)
Поскольку сон по запросу о родовых корнях, то дом символизирует вашу жизнь именно в плане достатка(с достатком у вас тесновато-темновато) и те чистки, что Вы уже провели в реале. А то, что дом съемный, не собственность, значит всё это(тесный дом) не совсем и ваше приобретение. Ну и дальше разбираем: какую-то часть Вы почистили(по вашим словам вымыли пол, но, думаю, общую картину дома это не улучшило, т.к. планировку-то помытый пол не расширит и потолок выше не сделает), но канал выхода негатива у вас забит гнилью(раковина с очистками на мой взгляд именно об этом говорит), потому все так туго, плита -  символ уюта и благополучия  домашнего очага - грязная. Манипура?  типа как живот? ну может быть и она, только я бы больше ко второй чакре присмотрелась... А самое сюрпризное - это который Вы не видели ранее шкафик, и который как утроба, может как поглотить много всего, так и "выдать" такое, что мало не покажется, например, какое-нибудь "наследство"(я так по аналогии с сундуком увидела), и которое "чудесно" вписывается в обстановку и сливается с ней. Вот он, этот шкафчик, тогда и получается родовой, хранящий семейные скелеты. А это могут быть как замшелые установки, так и реально какой-то "сюрприз", но доподлинно что там мы не знаем еще. Вы ж его не открыли, т.е. Вам показали, что есть что-то скрытое, но что внутри - пока нет. Думаю, что сон этот промежуточный. Надо или хотя бы прочистить канал выхода негатива в землю(от себя могу порекомендовать Языковеда "Заземление") или дальше делать запросы.

Цитата: Catfish от 23 мая 2022, 17:44:24
Мирный атом, приветствую! Есть ощущение после ваших слов, что картина сложилась.

Про стену тоже думала, что защита, но потом сопоставляю, почему мне показали что уровень стен одинаковый и у нас и у них, а может это как символ брака? Мы строим свою стену, а они свою. Но несмотря на то что их брак дольше лет на 7, уровень одинаковый...
может и символ брака, как "мой дом - моя крепость", только опять же крепость такая себе - вялая, раз можно перелезть через стену. Если вы не чувствуете себя в браке "как за каменной стеной", вернее чувствуете лишь вот на ту высоту в 1 метр, то вполне может быть и символ. Соответственно у той пары то же самое.
На счет красного свитера - честно скажу - не знаю. Агрессии, как и страсти с его стороны по сну нет ни в одном эпизоде, наоборот, только сторонний наблюдатель. А вот увеличение жизненной силы, здоровья и благополучия благодаря каналу от вас к нему - возможно. Красный ведь еще и символ власти, богатства и т.д.
Услуг не оказываю.

Медуза

Цитата: Мирный атом от 23 мая 2022, 20:55:34
  Я немного не поняла про Наташу) Так вы ее знаете в реале или нет?)
Знаю, я у неё в реале квартиру снимаю, но дело в том, что это может быть Наташа, которую я не знаю и не видела никогда, мне много знакомых Наташ уже снилось.
Я сегодня такой сон видела, вижу семейную пару моих соседей, они, оказывается, живут плохо между собой, он пьёт и скандалит. Жена говорит мне, мол, видишь, как я живу, а я ведь для него стараюсь, надеваю красивые вещи, показывает мне красный полупрозрачный пеньюар. Тут приходит её муж, пьяный, начинает орать, она мне говорит, спрячь моего ребёнка. Вижу ребёнка, года 3-4 ему примерно, он прячется в стенке (которая мебель) в шкафчик, но там дверца сломана, и я встаю впереди шкафчика этого, чтобы заслонить этого мальчика и чтобы этот мужик его не увидел. Мужика эта женщина выгоняет и он хочет ребёнка забрать с собой, не помню, увидел он его или нет.
Соседи эти мне посторонние, думаю, мне просто показали образ семейной пары. Может быть, это шкафчик в скрылся, дверца-то сломана?
Как я понимаю, был какой-то мужик с бесом и он пил или дебоширил и что-то сделал со своим ребёнком? Я как-то видела раньше во снах две могилы в лесу, большая и маленькая. И моя мама рядом стояла.
Я так понимаю, это давняя история и я могу видеть знакомых Наташ, соседей и прочих просто по причине того, что своих предков я не знаю.
И ещё, очень давно мне идут указания, что по матери есть какой-то ребёнок и мужчина. Мужчина точно мой предок по картам, с ребёнком путаюсь.
Я этого ребёнка как-то видела, что я иду по дороге, а сверху над дорогой кладбище и на все это кладбище памятник ребёнка маленького, но не грудного. Простите меня за простынь, мне просто важно разобраться, но сложно.
И да, Свадхистана у меня проблемная. И есть другие указания на родовое по картам, но я туплю и не понимаю, что это, а снимать наугад не сильно тянет.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Мирный атом

Цитата: Медуза от 23 мая 2022, 21:58:39Соседи эти мне посторонние, думаю, мне просто показали образ семейной пары. Может быть, это шкафчик в скрылся, дверца-то сломана?
ух ты) Думаю да, завеса тайны приоткрывается.
Цитата: Медуза от 23 мая 2022, 21:58:39Как я понимаю, был какой-то мужик с бесом и он пил или дебоширил и что-то сделал со своим ребёнком?
Похоже так. 
Цитата: Медуза от 23 мая 2022, 21:58:39Я как-то видела раньше во снах две могилы в лесу, большая и маленькая. И моя мама рядом стояла.
Дальше может вскрыться, что и жену свою(маму ребенка) тот мужик не пожалел или она от горя что-то с собой сделала, и это легло грузом на род того мужика, т.е. на Ваш.
Цитата: Медуза от 23 мая 2022, 21:58:39а снимать наугад не сильно тянет.
Тут я Вас понимаю и поддерживаю.
Да, надо копать дальше.
Услуг не оказываю.

Luna Freya

Так, кажется я сначала написала не в ту тему, поняла ошибку, продублирую сюда.

Помогите пожалуйста растолковать сон.
Сейчас у меня стоит став от Славены «Снятие крадников и перекладов», я на всякий случай также оговорила копиры (хотя копиры для меня диковинный зверь, я вообще не верила что они существуют)

Снится длинный сон про жизнь чужой незнакомой девушки: акцент на том что у неё такие же вехи жизни как у меня, она получает такое же образование, заканчивает тот же факультет (редкий достаточно), встречает парня примерно на той же вехе (у меня девушка, но думаю ориентацию скопировать сложнее), переезжает тоже с ним как и я в Европу в страну с похожим названием, даже начинающимся на ту же букву что и у меня.
Я ещё удивилась, почему мне снится чужая баба и почему сделан акцент что у неё грустное лицо, выглядит реально как будто она не оч довольна своей жизнью (видимо чужая судьба не ко двору ?)
Это так показали копир?

Yashenka

Вчера утром поставил став Монтаны 646 так как мне постоянно закрывают все сферы жизни, крадники и все такое, вечером сидел курил и у меня было такое ощущение на энергетическом плане как со стороны правого плеча и до правой лопатки как нить развязывается, такое легкое приятное ощущение. Лёг спать со ставом и снится мне что я со своим другом ставлю задние сидение на автомобиль, он слева стоит я справа и нам нужно попасть в специальные шлицы  чтобы поставить сидение и как вдруг с его стороны толи из под этого сидения вылетает металлическая нить и я смотрю на свою руку, а в ней как бы 2 червя бледно желтые в форме рыболовного крючка вцепились в руку и эти два крюка червя с той нитки которая вылетела, а самое странное что вцепились на руке они в том же месте где был став, только става во сне я не видел, и я во сне подумал ща если вытяну кровищи будет много так как там вены, ну думаю буду вытягивать и только я собирался тянуть как я проснулся. Подскажите че это за жесть такая? Я думаю если черви может некропривязка, и не понятно снялась или нет? так как вытянуть не успел проснулся. Буду очень благодарен если кто разъяснит

Медуза

Прошу, как всегда, посмотреть мои сны.
Обращалась к Ладе с целью усилить защиту сына, ну и себя, от родового негатива и заодно в тексте от врагов и тд, по классике. Оберёг, в общем.
Приснилось несколько эпизодов.
1. Мылась в бане своих родных по матери, а потом сходила по большой нужде в их туалет и выкинула там тампон (извините за подробности). Это все на даче их было, туалет деревенский. Я так понимаю, очищение какой-то связи с ними по нижним чакрам и может быть, какая-то грязь была от них.
2. Будто я живу с бывшим мужчиной, решаю его выгнать, выгнала, он собрал вещи и потом мы в каком-то магазине и он что-то покупает, в итоге, я ушла.
Тут что-то от бывшего с меня убрали и разорвали связь.
3. А вот третий эпизод напряг. Снится, как будто я пришла в квартиру, в которой живёт мой мужчина актуальный, тут же живёт его мать, какие-то дети, вроде её внуки, я вижу, стоит замоченное белье, начинаю его стирать, детская майка белая и что-то ещё. Его мать обращается ко мне по имени, мол, не надо стирать. И я какую-то мочу этих внуков выливаю в это замоченное белье. В квартире две ванных комнаты. В одной я помыла руки, прохожу по квартире дальше, в следующую ванную захожу, вижу там своего мужчину с его бывшей женой. Они мило общаются, я говорю, не поняла? Это что такое вообще?
Потом говорю его бывшей жене, давай все проясним, а то, может быть, я тут лишняя и чего-то не знаю, сейчас я умоюсь и поговорим. Она отвечает, мол, мужчина хочет, чтобы она от него родила, а она рожать не хочет. Я говорю, как интересно. Выходит бывшая из ванной, я накидываюсь на мужика, мол, что такое? Ты, что, все это время был с ней, а я и не знала? Так?
Он говорит, я же тебе говорил, что у неё нет родителей. Достаёт из кармана кусок картона, там печатными кривыми буквами написано крупно Любимая и её номер, он звонит ей, чтобы подошла, мол, сейчас она все обьяснит. И я проснулась.
Сон напряг, честно говоря. Кажется, я чего-то не знаю)))
Квартира, где все мы были, я так понимаю, их какой-то семейный негатив, в реале все в разном жилье живут. В этот негатив влипли и я и бывшая жена. Я хотела умыться, как морок слетел, умылась, кстати.
А вот все эти картонки и хочет, чтобы я родила - мне непонятны. Это приворот какой-то, что ли? Он ей делал приворот?
В реале у неё есть родители.
Просто я занята родовым и переживу, если мужчина крутит с бывшей супругой, это не критично. Но вот хотелось бы понимать, может, его пора отправить вон? Если такая любовь)
В общем, не понимаю, на что мне указывают. Моя задача - решить свои родовые вопросы, пока есть такая грязь, о счастье в личной жизни мечтать не приходится)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Nika8

Доброго всем! Проводилась работа вернуть от дамы мою удачу и тд, которой сия дама неплохо подкрепилась, отношения на данный день закончены, И вот в день по завершению обрядовых действий приснился мне сон, что мы с ней едем в поезде. Лежим на одной полке, вроде как и не очень удбно вдвоем, и вроде и не тепло и не холодно разговариваем, то она то кто- то руку на кого - то положит, то ногу, то я то она говорим - убери, не удобно, но лежим на одной все равно, и вот она переворачивается в очередной раз, а я протягиваю руку, и незаметно беру ее волосы, провела и что снялось(как на расческе когда остается немало так), я их себе за спину прячу  с мыслью, мол, пригодятся, ибо био материал)Волосы для нее, к стати символ силы и связи с высшим, по тому длинные, и не стрижет. Потом она встает, говорит, что сходит к какому то парню, давно ее ждет, чтобы вместе новости посмотреть, ну дальше не помню. Но по смыслу "схожу" не "ухожу" вроде так, собственно встала, да пошла.
Подскажите смысл сна? Ну то, что я забрала волосы, походу благо, что касательно работы, хотя это же ее волосы,личные) и поезд.. дорога путь совместные все же. Вроде как встала да ушла, а  поезд то один. Все равно что - то общее и неоконченое что ли? Я правильно рассуждаю? Буду благодарна за мысли и подсказки по этому поводу.
С уважением!
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Arktika1

Хотела написать о работе става, и задать вопрос, если можно.
Став стоит третий день, в первый же вечер, как поставила, начала ступня сильно болеть, будто миллион иголок там. Ночью просыпалась несколько раз от боли уже в обеих ступнях. И ночью увидела себя, опутанную кредиторами (они есть, и попала будто в черную дыру, не заметила как накрутилось столько, что не знаю что делать), а еще бывший был рядом. И ночью приходит ответ, что как только вступила на эту дорожку отношений с этим человеком, сразу пути закрылись. Хотя может и постепенно происходило закрытие, не знаю.
А сегодня ночью приснилось просто жуткое, увидела кучу мертвых паучков в доме, как раз на том месте, где я делала став. Я их выметала, но там был один главный большой паук. Я его веником хотела прихлопнуть, а он начал шипеть на меня, и напал на кошку, зацепился зубами за лапу кошки моей, и я его начала давить банкой, в этот момент проснулась, не увидела, что полностью задавила.
Могли бы вы подсказать, что бы это могло значит? И нужно ли что-то дополнительно поставить еще что-то для чистки? Или можно сделать что-то для привлечения денег через клиентов? Нужно срочно выбираться из этой ямы долговой.

С уважением и благодарностью.

Туманная

Цитата: Nika8 от 24 мая 2022, 16:44:20
Доброго всем! Проводилась работа вернуть от дамы мою удачу и тд, которой сия дама неплохо подкрепилась, отношения на данный день закончены, И вот в день по завершению обрядовых действий приснился мне сон, что мы с ней едем в поезде. Лежим на одной полке, вроде как и не очень удбно вдвоем, и вроде и не тепло и не холодно разговариваем, то она то кто- то руку на кого - то положит, то ногу, то я то она говорим - убери, не удобно, но лежим на одной все равно, и вот она переворачивается в очередной раз, а я протягиваю руку, и незаметно беру ее волосы, провела и что снялось(как на расческе когда остается немало так), я их себе за спину прячу  с мыслью, мол, пригодятся, ибо био материал)Волосы для нее, к стати символ силы и связи с высшим, по тому длинные, и не стрижет.
Доброе утро! Приснилось Вам описание и обмысливание вашей ситуации, связанной с ней. Не более того. Поезд - жесткий участок жизненного пути, в котором нет вариативности событий. То есть от вашего фатального решения не будет зависеть развитие событий. Эта ваша подруга Вам тренажер и ей было суждено случиться на вашем жизненном пути. Ушла, но вернется - вы еще будете общаться. Ушла к какому-то парню - в ее жизни сейчас есть тот, кто ее больше интересует. А то, что во сне волосы взяли, так это скорее ваше желание завладеть ее биоматериалом, для более эффективной работы с ней.
Глупости лучше писать с большой буквы

Nika8

Цитата: Туманная от 25 мая 2022, 12:09:58
Доброе утро! Приснилось Вам описание и обмысливание вашей ситуации, связанной с ней. Не более того. Поезд - жесткий участок жизненного пути, в котором нет вариативности событий. То есть от вашего фатального решения не будет зависеть развитие событий. Эта ваша подруга Вам тренажер и ей было суждено случиться на вашем жизненном пути. Ушла, но вернется - вы еще будете общаться. Ушла к какому-то парню - в ее жизни сейчас есть тот, кто ее больше интересует. А то, что во сне волосы взяли, так это скорее ваше желание завладеть ее биоматериалом, для более эффективной работы с ней.
Моя признательность Вам за трактовку! Я не слишком бы обратила внимание на этот сон, всмысле не задавала бы вопросы о нем, если бы он не случился именно на окончании работы"забрать обратно" да и волосы для меня являются неким символом)
Насчет тренажера-Ваша правда..
И вопрос, с Вашего позволения:почему Вы сказали "от Вашего фатального решения" почему фатального? И почему от меня ничего не зависит? По тому что встать, да пойти было ее решение? Тут да. Но ритуал на отбор обратно моих же благ, это же мое решение. Сон на на фоне работы.
С уважением!
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Aiva

Здравствуйте уважаемые форумчане,  помогите с трактовкой сна.
Нахожусь под рун чисткой от всего, с оговором - чистить в том числе и  моих питомцев через меня, а также под чисткой мороков и подчинов.
Не помню весь сон полностью, но в конце сна я живу в квартире со своим в реале много лет как  бывшим.
Мы с ним едем на какой то завод в незнакомое место на что то вроде экскурсии. Он заходит через проходную а я остаюсь ждать его за проходной и тут я откуда то слышу о том , что приводит во на этом заводе очень химически опасное, вредное и находится рядом с ним тоже опасно, потому что есть риск  надышаться вредными веществами,, которые смертельно опасны. Мои животные тоже почему то со мной и вначале у меня их трое. Я спрашиваю у кого то адрес ближайшей гостиницы, чтобы вызвать такси, поехать туда и дождаться мч в гостинице. Мне называют  (название странное типа три толстяка или что то в этом роде). Но когда я собираюсь звонить в такси понимаю, что не знаю ни адрес завода ни но название., а людей вокруг нет и спросить не у кого. Тогда я решаю, что сама найду гостиницу,  если она рядом, просто пройдя пешком. На улице темно,  я иду мимо нескольких работающих тракторов,  вижу процессы вроде подготовки древесины и думаю - что же тут такого, что называют смертельно опасным? Но чтобы мои животные не вдохнул Рико вредного я прячу их к себе под водолазку.  Она у меня кораллово красного цвета ( в реале у меня такой нет, но был период, когда я очень любила этот цвет и покупала себесли одежду и аксессуары ярко красного цвета.
Я иду дальше по тропинке, но как бы не пыталась пройти мимо двух работающих тракторов,  я падаю в овраг, где идет накал конвейера лента, и чтобы не оказаться не ней я внушают себе что умею летать и раскидываю руки,  в результате чего парю над этой лентой  и маневр и руб,  чтобы не упасть на дно оврага. Но вот выбраться оттуда тяжело так как летать могу горизонтально а берега оврага выше и надо подняться вверх. В конце концев я все таки взлетаю вверх, но сильно устаю при этом , размышляя о том,  как же тяжело птицам - каждый день махать крыльями. Сколько им надо усилий.
Наконец поднявшись вверх, я приземляюсь на тропинку, ведущую в населенный пункт. Недалеко вижу коттеджи из белого кирпича. Думаю - где тут может быть гостиница,  и решаю спрост у местных. Вижу пред собой арку над дорогой,после которой и начинаются дома, как некие входные ворота. Тем временем над заводом низко летящий самолет разбрасывает клубы черного дыма и я решаю что это что  о вредное и хочу пойти быстрее, но мне не удается так как воздух с каждым моим шагом становится плотнее  и вблизи арки сгущается настолько что один шаг начинает стоить неимоверных усилий. Наконец-то приодолев этот барьер, я оказываюсь на какой то горке, по которой еду вниз, но я устала настолько что не в состоянии даже пытаться с нее слезть, и я еду, надеясь, что это не очередной цех этого завода. Сьехав вниз, я оказываюсь в светлом помещении с игрушками размером до потолка, одна из них разрисована в стиле гжельской росписи. Я понимаю,  что это детская и судя по интерьеру для девочки. Можно незаметно покинуть дом, но я решаю пойти в него и поговорить с родителями этого ребенка, объяснив им ситуацию. Выход из детского тоже сделан в виде горки но менее крутой и я могу по ней подняться снизу верх,  но в вход оказывается маленьким,  таким, что для того чтобы пройти приходится согнуть и встать на четвереньки. Проход закрыт белой тюлевой занавеской. Отодвинув ее и выйдя из детской я встречаю черновой молодую женщину. Вроде бы она мать той девочки. Она называет мне свое имя,  но в реале я его забыла - оно было необычным и незнакомым мне, но по звучанию показалось что оно тюркское. Но во сне я посчитала его татарским. Я рассказала этой женщине о том,  как уходила с завода, на что она сказала, что я правильно поступила. После чего я из под водолазки достала своих животных, но их было почему то 5 или 6. Точнее под водолазкой трое и еще двое или трое - в руках, но вроде как они были беспородными ( в реале у меня все породистые ).
Может ли этот сон что то обозначать?
Чистка идет, я так пони маю,  животные тоже под защитой но им что то надо дополнительно, так как защита у них слабая.
И что то связано с детством или деторождением,  потому что это уже второе упоминание ребенка во время чистки.

Буду благодарна за любые подсказки
++.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Туманная

Цитата: Nika8 от 25 мая 2022, 12:28:14
Моя признательность Вам за трактовку! Я не слишком бы обратила внимание на этот сон, всмысле не задавала бы вопросы о нем, если бы он не случился именно на окончании работы"забрать обратно" да и волосы для меня являются неким символом)
Насчет тренажера-Ваша правда..
Благодарна за ОС! Фатум - судьбоносное. В ваше решение Вы вкладываете значение , по которому действие будет способно изменить будущую событийку, но это не так.
Сны на фоне работ являются ими от части, процентов на 99,9) Все покажет будущее.
Вы все еще в поезде с ней...все еще
Глупости лучше писать с большой буквы

Natella R

Цитата: Nika8 от 24 мая 2022, 16:44:20
Доброго всем! Проводилась работа вернуть от дамы мою удачу и тд, которой сия дама неплохо подкрепилась, отношения на данный день закончены, И вот в день по завершению обрядовых действий приснился мне сон, что мы с ней едем в поезде.
правильно, Ув. Туманная хорошо разъяснила ваш сон, действительно, поезд, это без вариантов ваш общий жизненный путь, который вы делите(до сих пор) даже не соприкасаясь в жизни, между вами есть связь и сейчас остались только каналы, связывающие вас обоих (вот с каналами и нужно ещё поработать, отрезать, прочистить их и защиту поставить) полка общая-место, или ситуация, наверное, даже конкуренция между вами, в которой вы обе вынуждены находиться, как я поняла, вы возвращали себе удачу, а волосы вашей подруги по её же мнению это и есть её удача, её связь с высшим и её сила, став сработал прекрасно, сон показал, как вы спрятали за спину часть её волос(читай, вы вернули себе то, что и хотели-удачу), но да, если на данном этапе жизни вы не общаетесь, но при этом проводите работу по возврату благ себе, и успешно это сделали с помощью практик, то я бы рекомендовала как можно скорее отрезать эти каналы и связи с ней, потому как, мы все чувствительны к энергиям, связям и любим вампирить (иногда неосознанно) и если она почувствует, что вы намерены отрезать с ней все связи, она (99%) проявит себя и восстановит с вами этот канал и программу, что бы вернуть себе подпитку от вас и ваша произведена работа по возврату своего, может сойти на нет. Таковы законы обмена энергиями и прочими дарами. Это можно назвать и крадником и стягом и копиром, а так же, вампиризмом. Успеха
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status