Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Anu_Lu от 22 мая 2022, 11:17:14
11 лет, но кд уже идут
Как в таком случае, через себя смогу и ей помочь?
Я просто побаиваюсь её отдельно отливать, рано ещё, считала
Это тема только для трактовок снов, задавайте такие вопросы в профильной раздела: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,84.0.html
Услуг не оказываю.

Zarinna

Цитата: Мирный атом от 22 мая 2022, 10:49:35
На расческу похоже кладбище)) Да, что-то чистка точно сняла из свежего(сын умер) и из старого(сама жн покойница в гробу без крышки).  Во второй части часть бытового негатива с вас и мамы ваш пёс в реальной жизни на себя перехватил. Вспомните, скорее всего собака болела странными болезнями "на ровном месте, было такое"?
Добрый день! Спасибо Мирный атом, что откликнулись и за трактовку моих снов!
Нашему пёсику уже 10 лет. Примерно 2-3 года он хромает на переднюю правую лапу. И да, у него было пару раз, что он как будто приболел, почти не выходил из будки целый день. И так было уже пару раз.
Спасибо вам за помощь! Если можно ещё вопрос. К чему снятся красные яблоки? Одно яблоко мне дала какая-то женщина, я так радовалась ему, говорила что оно очень вкусное, ела его. А потом эта женщина меня отвела в каком-то здании к двум комнатам, вроде бы их мне выделили. В одной из комнат было три типа тазика с красными яблоками (но они были очень большими и некоторые их них немного странной формы). Эти яблоки тоже были для меня. Но я зашла и находилась больше в другой комнате, там была Мебель (односпальные кровати, стол, шкаф). Затем я вышла из этой комнаты, шла по коридору, пол был деревянный, а у меня на ногах полуботинки на высоких каблуках, на мне было лёгкое пальто на распашку, я себя видела и чувствовала красивой девушкой лет 25-30. Шла по этому коридору и видела открытые двери в кабинетах, в каждом из них у входа сидели по одному молодому симпатичному мужчине (их лица мне казались знакомы). Когда я шла обратно, то двери были уже закрыты, видимо потому что я сильно громко гремела каблуками))
С уважением.

Helensmart

Доброго времени суток. Во время чистки снился сон: я в воде в бассейне, вдруг там начинают расти водоросли, чувствую их, не могу выбраться из воды, стою согнувшись вниз и волосы очень длинные в воде, голову не могу поднять никак. Подходит какая-то женщина и помогает мне выбраться. Стою у бассейна она стоит напротив улыбается и берет меня за лицо и говорит: не грусти. Женщина азиатка.  Мама утром сказала что ей отец ее (мой дед) покойный снился. Улыбался и отдал много денег моему двоюродному брату, который к нему приехал на мотоцикле с какой-то девушкой.
Не могу понять идёт чистка или нет.

Мирный атом

Цитата: Zarinna от 22 мая 2022, 12:56:10
Добрый день! Спасибо Мирный атом, что откликнулись и за трактовку моих снов!
Нашему пёсику уже 10 лет. Примерно 2-3 года он хромает на переднюю правую лапу. И да, у него было пару раз, что он как будто приболел, почти не выходил из будки целый день. И так было уже пару раз.
Спасибо вам за помощь! Если можно ещё вопрос. К чему снятся красные яблоки? Одно яблоко мне дала какая-то женщина, я так радовалась ему, говорила что оно очень вкусное, ела его. А потом эта женщина меня отвела в каком-то здании к двум комнатам...
Красные яблоки, тем более, чем спелее и краше - тем лучше. Это все связано с возможностями в лж, и у вас их было немало, к сожалению, многие из этих возможностей вы уже упустили, условно сказать по собственной вине(зашли в комнату без яблок с односпальными кроватями), время ушло и возможности ушли(двери закрылись и мужчины стали недоступны). Но условно по собственной вине, потому что на вас негатив, который и вынудил делать неверные выборы в жизни.

Цитата: Helensmart от 22 мая 2022, 13:02:12
Доброго времени суток. Во время чистки снился сон: я в воде в бассейне, вдруг там начинают расти водоросли, чувствую их, не могу выбраться из воды, стою согнувшись вниз и волосы очень длинные в воде, голову не могу поднять никак. Подходит какая-то женщина и помогает мне выбраться. Стою у бассейна она стоит напротив улыбается и берет меня за лицо и говорит: не грусти. Женщина азиатка.  Мама утром сказала что ей отец ее (мой дед) покойный снился. Улыбался и отдал много денег моему двоюродному брату, который к нему приехал на мотоцикле с какой-то девушкой.
Не могу понять идёт чистка или нет.
Чистка точно шла. А негатив сильный и давний(затягивающие водоросли), видимо по отцовской линии, раз маме ваш дед приснился в ту  же ночь. Какие ощущения у вас были от женщины-азиатки?
Услуг не оказываю.

Helensmart

ЦитироватьЧистка точно шла. А негатив сильный и давний(затягивающие водоросли), видимо по отцовской линии, раз маме ваш дед приснился в ту  же ночь. Какие ощущения у вас были от женщины-азиатки?
Ощущение поддержки от неё.
И удивление: впервые ее вижу.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон, под Чисткой.
Приснилось, что нахожусь в Новом Родительском Доме, очень похож на реальный, но искаженное все. Понимаю, что я в Проекции своего родного брата и на правой ноге одет черный красивый туфель, на левой не помню, но точно туфель был один. И понимаю, что стопа широкая, особенно пятка. Чувствую, что привязаны четверо Мертвых, и брат скоро умрет, проснулась...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

nata-angel

Цитата: nata-angel от 20 мая 2022, 12:43:01
Добрый день, уважаемые  практики, по работам ничего не делаю приснился такой странный сон :
Стою на улице, рядом вроде подруга, рассказывает как она с кем-то курила сигарету одну на 10 человек, я в этот момент курю, (мороки причём у неё один человек на 10 сделал) подходят ещё несколько женщин и дают горсть семечек мне в руку  и моя подруга стоит из моей руки ест эти семечки. Я сожусь на корточки на джинсовых шотрах на левой ноге нарисованы руны и я что б никто не увидел закрываю кофтой.
Смущает очень эти семечки, что означает давно ничего не снилось
🙏🙏🙏+++
Всё ещё актуально, подскажите пожалуйста, ещё сегодня приснилось что мне говоря что у меня рак в правой груди

Frensis

Доброе утро!
Помогите пожалуйста в трактовке снов!

Я чищусь от негатива на финансы.

1. Бывшая подружка дочери сидит в комнате мужа за столом. Я стала её выгонять, а она огрызается. На кухне ещё 6 подружек. Говорят, что дочь не может пойти с нами гулять, потому что занята учёбой, а она всё обещает, что пойдём и вот мы сами к ней пришли. По итогу тоже я с ними переругалась. Их не знаю никого, подруга дочери другой вид имела, но я знала, что это она.

2. Иду к адвокату для подачи какой-то компенсации за что так и не поняла. Тропа сначала вверх, а потом под машиной оказываюсь наверху и даже вылезти не могу из-под неё, ползаю. Потом как-то выбираюсь и в такси сажусь, думаю, доеду лучше. Парень привёз меня. Выхожу. Сумку забыла. А рядом другой парень крутится, новый пассажир, и вдруг у него моя сумка, он её на плечо повесил и не отдаёт. Водитель тоже высунулся. Тот видно испугался. Я сумку схватила и отобрала. Смотрю, у меня ещё мороженное, 2 пары старых тапок и всё это некуда деть. Водитель любезно говорит, да оставь здесь, никуда они не денутся, потом заберёшь.
Прихожу в контору адвокатов. И муж вдруг рядом. Адвокат отдаёт мне компенсацию. Считаю деньги тысяча, две.... около 8 тысяч насчитала, а дальше мелкие пошли по 200, 100 р. между ними обычная 10 рублей лежит, потом странная двойная 10 рублей, как 2 монеты рядом спаяны, потом и вообще монета в 0 рублей, все монеты золотистый, новые, как с монетного двора. Какая-то адвокатша говорит, что всего Вам компенсировано 54 397.54 копейки. Я говорю, а где же ещё. Она говорит вот: и я вижу плотно стянутые резинкой купюры, как 5000р. Супруг их разворачивается и я вижу, что там другие деньги, раза в три больше обычных, а на них нарисован президент. Это новые деньги, которые ещё не вышли в оборот. Муж идёт с ними к директору. Это как обман, но не обман. Непонятно. Муж как я понимаю, на мою компенсацию тоже претендует хочет себе забрать.

Rmari

Здравствуйте! Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Снится как будто я матери Мч собираюсь дать ковёр 3 штуки в форме треугольника красноватого оттенка, чтобы она постелила его между грядками (чтобы тсорняки там не росли), грядки аккуратные, красивые, на них что-то посажено, но ещё не взошло. Во сне его мать (её под руку держит дочь - сестра Мч) очень рада мне, я про себя думаю,  мол вот увидишь ты, что я хорошая хозяйка и подхожу твоему сыну, а она действительно как будто смотрит на меня и с удивлением для себя отмечает, что она была обо мне худшего мнения и со мной можно общаться. Кажется как будто я приду к ней в гости с подарком (ковром) и жизнь наладится, мы подружимся. Ковёр купили мои родители. Потом кажется как будто это она собирается ко мне в гости, а не я к ней.

RadaRay

Доброго времени суток
Чищу мужчину от последствий воздействия его бывшей жены.
Ему приснился сон, мне будет интересно послушать мнение
По сну он пришел в гости к своей бывшей жене, с ним была его новая девушка с которой он сейчас сожительствует.
Во сне его бывшая жена очень больна без сил, неё была высокая температура и лился пот, она не могла встать с кровати. Во сне он пытался с ней заговорить, спросить что с ней но не помнит что она ответила.
Потом к нему подошла бабушка его бывшей жены, в реальности она есть живет в другом городе и мой друг не видел её лет 10,что из себя представляет этот человек он не знает
Бабушка сказала что очень рада за него что он женился и его девушка очень хорошая.
Насколько мне известно, бывшая этого мужчины не обладает силой и умением а обращается за помощью , может во сне показали к кому действительно она обращается

Мирный атом

Цитата: RadaRay от 23 мая 2022, 13:13:02
Доброго времени суток
Чищу мужчину от последствий воздействия его бывшей жены.
Ему приснился сон, мне будет интересно послушать мнение
По сну он пришел в гости к своей бывшей жене, с ним была его новая девушка с которой он сейчас сожительствует.
Во сне его бывшая жена очень больна без сил, неё была высокая температура и лился пот....
То, что бывшая жена слабосильная - это факт, ей ваши чистки откатили неслабо. А вот бабушка, вполне возможно искренне рада, что мч с ее внучкой расстался и снова женился на другой. Так бывает, что люди без магии видят кто кому пара. Но надо знать как та бабушка относится к своей внучке и как относилась к самому мч. Короче, без вводных моя трактовка только на вскидку. 
Вы отжигами чистите Мч?

Добавлено: 23 мая 2022, 13:27:52

Цитата: Rmari от 23 мая 2022, 10:41:53
Здравствуйте! Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Снится как будто я матери Мч собираюсь дать ковёр 3 штуки...
Образы символизируют те ощущения, что вы испытывали во сне:"мол вот увидишь ты, что я хорошая хозяйка и подхожу твоему сыну", т.к. ковер - семейное благополучие, грядки - это то, что у матери прорастет к вам:"и с удивлением для себя отмечает, что она была обо мне худшего мнения и со мной можно общаться. Кажется как будто я приду к ней в гости с подарком (ковром) и жизнь наладится, мы подружимся." То, что ковер купили ваши родители - это их вклад в вас, в то, что вы хорошая :)

Добавлено: 23 мая 2022, 13:30:05

Цитата: nata-angel от 23 мая 2022, 01:16:03
Всё ещё актуально, подскажите пожалуйста, ещё сегодня приснилось что мне говоря что у меня рак в правой груди
Семечки - это сплетни, рак в правой груди - чужие пересуды в вас прорастают. Сделайте себе свечу От врагов и злых языков Прозерпины.
Услуг не оказываю.

RadaRay

Цитата: Мирный атом от 23 мая 2022, 13:21:46
То, что бывшая жена слабосильная - это факт, ей ваши чистки откатили неслабо. А вот бабушка, вполне возможно искренне рада, что мч с ее внучкой расстался и снова женился на другой. Так бывает, что люди без магии видят кто кому пара. Но надо знать как та бабушка относится к своей внучке и как относилась к самому мч. Короче, без вводных моя трактовка только на вскидку. 
Вы отжигами чистите Мч?

Добавлено: 23 мая 2022, 13:27:52
  Образы символизируют те ощущения, что вы испытывали во сне:"мол вот увидишь ты, что я хорошая хозяйка и подхожу твоему сыну", т.к. ковер - семейное благополучие, грядки - это то, что у матери прорастет к вам:"и с удивлением для себя отмечает, что она была обо мне худшего мнения и со мной можно общаться. Кажется как будто я приду к ней в гости с подарком (ковром) и жизнь наладится, мы подружимся." То, что ковер купили ваши родители - это их вклад в вас, в то, что вы хорошая :)

Добавлено: 23 мая 2022, 13:30:05
Семечки - это сплетни, рак в правой груди - чужие пересуды в вас прорастают. Сделайте себе свечу От врагов и злых языков Прозерпины.
у меня был целый комплекс в котором отжиги присутствовали. Насчет отношения к внучке не знает он

Catfish

Здравствуйте, ув. практики!

В декабре 2021 сняла привязку с себя одну десятилетней давности.  (по диагностике говорили обида). Проясню - не сексуальную. Была некоторая эмоциональная связь. Мне не мешало, но снился человек часто очень. Все было хорошо после снятия - ушли сны. С некоторых пор заметила, что человек начал сниться, периодически были навязчивые мысли о нем. Приснились такие 3 сна.

Поставила юсь и еры на ночь и задала вопрос: как ко мне сейчас настроен человек (положительно/отрицательно)/ как относится/с чего начал сниться.

Видела такой сон: Первый сон вижу квартиру этого человека. Типо я прихожу к ним по сюжету сна (с женой) домой. Зачем то?! (В жизни не была) Они впускают. Я там ночую. Он ходит смотрит на меня, но не подходит не общается. Он был с друзьями прям в группе и ночевал с ними отдельно. А жена его ночевала отдельно и я отдельно все в одной квартире (в их). Мне жутко не по себе что я вторглась к ним в дом, но они будто не против. Жена сама впустила и была добра ко мне. Дальше утро, я по тихому смываюсь из дома, т к мне дико не удобно. Я с Сестрой своей уже. Выходим из их подъезда. И тут за мной увязалась их рыжая собака. Крупная собака, но вроде не порода, помесь. Я ей говорю вернись домой. Она ни в какую идёт за мной. Из за любви к собакам решаю подняться и вернуть собаку, т к понимаю, что они будут переживать. Захожу в дверь подъезда и сталкиваюсь в проходе с этим парнем и его друзьями и слышу как кто то говорит ему - а она красивая. Я делаю вид будто не замечаю их и ничего не слышала. Этот парень одет в красный вязаный свитер, а друзья в обычную темную одежду. (Прям очень запомнился, как яркое пятно во сне). Я захожу и дальше уже в подъезде ещё одна дверь с домофоном. Прошу сестру, чтобы она позвонила и сказала впустить, т к мне не удобно самой вновь возвращаться. Но сестра не может объяснить и я не выдерживаю и сама говорю: впусти я поднимусь и собаку отдам. И я поднимаюсь и возвращаю ее.

Ещё недели через 2 приснился второй сон.
Была под сильным впечатлением (в шоке). Мы с Мужем за своей стеной недостроенной (примерно по пояс) и другая пара (Этот парень  и его жена) тоже за своей стеной(высота такая же). Между нами река. Ширина примерно метр. И эта жена его лезет через реку за нашу стену. Мне приходится ругаться на неё и выгонять. Потом перелез и этот парень вслед за ней. Ох как мы словесно ругались сильно! Жена его инициатор. Она полезла драться. А в итоге я дала или кулаком или локтем ей и вырубила эту барышню. А он сразу замолк и начал стоять в тишине. Остались оба за нашим забором, т к разборка у нас происходила. Крови не помню.

Ещё через 8 дней вижу третий сон: я где то в гостях с незнакомыми людьми. Вижу стоит телефон домашний и я слышу звонок. Смотрю а телефон с определителем и на нем написано имя фамилия этого парня, т е типо он звонит. Я вроде ближе всего стояла, но не стала отвечать на звонок. А телефон продолжал звонить, в итоге попросила кого то ответить, но как человек захотел ответить проснулась.

Помогите понять. Красный свитер это его чувства? Или он пытается снова привязку мне впихнуть? К чему рыжая собака? Хочет дружить?

По второму сну: по идее пытаются нарушить и вторгнуться в мое поле. Пытаются магичить? Или ругаются просто из за меня? Конкуренции между нами нет. Я знаю жену, но с моим мужем не знакомы они вообще.
С этими людьми не общаюсь/не пересекаюсь/не контактирую/

По третьему сну. Пытается выйти на связь? Или попытка подключения через сон?

Благодарю всех откликнувшихся. + пока не могу ставить, но ОС обязательно дам.

Мирный атом

Цитата: RadaRay от 23 мая 2022, 13:32:44
у меня был целый комплекс в котором отжиги присутствовали. Насчет отношения к внучке не знает он
Припекло ей от ваших отжигов знатно. Аж в горячечном поту лежала без сил.)

Цитата: Catfish от 23 мая 2022, 14:37:29
...По второму сну: по идее пытаются нарушить и вторгнуться в мое поле...
По всем трем снам пытаются вторгнуться, но есть нюансы-уточнения, по первому сну, Вы первая пришли к нему, т.е. Вы восстановили канал, значит сам крючок, на котором крепилась эта эмоциональная привязка, остался в вашем поле. После этого за вами увязалась их собака-сущность(рыжая - бесовского х-ра). Это сродни краднику. Вы канал обрубили, а крючок оставили.
Цитата: Catfish от 23 мая 2022, 14:37:29
...Или ругаются просто из за меня? ...
Вполне. У них в семейной жизни видимо отчуждение(она отдельно спала, он отдельно в первом сне) и она вас подспудно видит корнем этого отчуждения. Но учитывая, что в первом сне она была рада вашему приходу, то не исключаю магического крадника таки. А защита ваша отрабатывает на троечку(недостроенные стены), т.к. корень внутри вас.
Восстановление канала - дело времени. Уберите причину - почистите себя.
Я так увидела.
Услуг не оказываю.

Медуза

Прошу мне тоже помочь)
Продолжаю искать про родовое, спрашивала, откуда пришло, в чем причина.
Снится мне моя подруга, зовут её Наташа, я у неё в реале снимаю квартиру. Во сне будто я снимаю у неё дом, она приезжает типа как хозяйка проверить жилье, как я живу и тд.
Заходит в дом с двумя дочерями, я с ней, внутри полумрак, одна комната и кухня. Дома бардак, все какое - то обветшалое, все валяется, мне стыдно. Я ей объясняю, что пол в комнате уже помыла и немного убрала, в стене какая-то тумбочка/шкафчик прикреплённый, его надо раздвинуть, а так его не видно, сливается со стеной. Я говорю, надо же, не видела этот шкафчик.
Потом идём на кухню, там плита у меня грязная и в раковине картофельные очистки лежат, гнилые.
Скажу так, кто такая Наташа, я понятия не имею, мне все знакомые с этим именем уже переснились. И я живу в доме, который она мне сдаёт, это что, переклад грязи? Плита - это манипура, я так помню, раковина - финансовый канал, который забит неблагополучием.
Я не понимаю, если она приезжает посмотреть, как я делаю уборку, она, получается, живая?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status