Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Maha

Здравствуйте. Вчера вечером поставила глубокую чистку отношений  меня и мч. Снится сон, я в бабушкином доме, пришол  мой мч сначала был настроен против меня по злому, неприятные слова говорил, была агрессия, затем резко изменился стал добрым, ласковым, заботливым. С этой частью сна все ясно чистка работает. Потом в бабушкином доме я осталось одна со своим ребенком и начали происходить страшные вещи. Я почувствовала что в доме кто-то есть, один из домашних котов начал прокусывать голову другому, замигал свет, перегорели лампочки в доме, и на этих лампах появились след ноги и руки. Затем в дом зашёл лысый человек я поняла что это какая-то сущность и из дома нужно бежать. Следом за ним зашёл ещё один такой лысый человек. Мне было очень страшно, я начала быстро одевать ребенка чтобы бежать и проснулась

Catfish

Цитата: Мирный атом от 08 июня 2022, 22:32:26
Дяди, двоюродные братья по материнской линии имеются и если да, то, как у них дела со здоровьем и у вас с ними как дела, соперничество/вражда, возможно из-за наследства, есть? Если так, то вас подталкивают к устранению
2) Зубы - это здоровье, сила. Ваша сила и сила вашего Рода в том числе. В вашем внутреннем мире есть какой-то сильный раздрай, крючок, который "зудит", не без помощи бесов(тот дантист может быть и родовым). И Вы растрачиваете свою родовую силу на пустое.

Мирный атом, благодарю за ваши мысли! Есть двоюродные братья и сёстры 3-е и у меня есть сестра родная. Так что нас пятеро (внуков). Честно говоря ни с кем не общаемся толком. Такие вот люди. Так что в душе не чаю, кто ко мне какие чувства испытывает. Открытой борьбы / противодействия нет, а на счёт скрытой не знаю. Перед этим ещё навещали родных на кладбище (как раз по материнской линии: прабабушку и прадедушку) просила у них помощи и защиты и дней через 5 этот сон, я даже подумала может так отказали.

С уважением.

Zelda

Приветствую, уважаемые!

Проводила серию чисток по чакрам, убирала блоки.

Снится отдых у моря, я хожу берегу, купаюсь в воде.
Вокруг компания женщин, всем весело.

Позже мы идём в столовую по принципу шведского стола, со мной мальчик лет 7-9.

Я вижу десерт с бананом, но прохожу к основной еде, беру 3 тонких куска говядины в нарезке, гречку.

На кассе мне говорят стоимость 743, а на терминале оплаты светится 654.
Я плачу картой и она становится бумажкой: тонкая и большая. Я прикладываю её к еде, она мокнет, я протираю и снова прикладываю.

Замучилась, не могу оплатить. Спрашиваю почему стоимость разная, мне показывают объявление: сегодня скидка 15% на определенную еду: хлеб, орехи.
Но я этого не брала, а всё равно оставили скидку.

Еле оплатила.

Сажусь за стол и подходит девушка с тетрадкой.
Говорит: « А знаешь почему расплатиться не могла? Это всё из-за мужчины, который всё испортил тебе.»
Я у неё уточняю точно ли не от женщины с того периода, но она достаёт карты и опять убеждает меня что нет.

Я понимаю, про какой она период (6 лет назад).

Отправляю мальчика, который был со мной за банановым десертом с моей картой, у него-то оплата пройдёт без проблем.

По оплате во сне у меня возникли мысли, что дали снять раньше, чем через 7 лет. Был блок на финансах (так и есть), а может и канал к бывшему мужу: у нас после развода будто обменялась ситуация с деньгами не в мою пользу.

NanaRain

Ув. практики ,доброго времени,
выше описывала, что  снимаю родовое и чистки провожу. В том числе чищу привязки с вольтами и любыми закрытиями.
Маме приснился сон,прошу сказать правильно ли я думаю,что это закрытие,но какого вида?
" Сегодня вы мне снились все, в какой то маленькой комнате, мы все живём и это , новое. Нам всем было весело.,но холод в этой комнате, во сне я спала и замёрзла, говорю об этом вашему отцу . Ты с ребнком на узенькой кровати,  напротив брат твой спит, за окном солнышко. Папа говорит,что  он  обогреватель включал,  но стены тонкие, мы все водной комнатные, 4×5 ,но уютно,даже ковер есть" ???
Что это ? И что за обогреватель папа включил?(на его энергии и силе ещё  живём в тепле и уюте? :-[
На Ленорман : Лиса,Крест,Аисты (воздействие через кладбище?(обычное или зеркальное,или с особой конструкцией -Опять Лиса и медведь..)
С уважением.

vasilisa_ya

Здравствуйте! Летела в самолёте , люди вроде знакомые , несколько человек. Я задавала глупые вопросы. Потом четко говорю:

Да ничего не произошло, все норм !!!
Отвечают мне- нифига себе все норм , столько крови и показывают в сторону.
А я ее не вижу , вижу серого цвета очертания , но крови точно не вижу ...

Alexa1508

Цитата: NanaRain от 09 июня 2022, 11:12:25
Ув. практики ,доброго времени,
выше описывала, что  снимаю родовое и чистки провожу. В том числе чищу привязки с вольтами и любыми закрытиями.
Маме приснился сон,прошу сказать правильно ли я думаю,что это закрытие,но какого вида?
Доброго времени суток, NanaRein.
Комната - это финансы, магичили вам именно на эту сферу. В комнате холодно - кладбищенское воздействие с привязкой мертвяка или мертвяком на защите воздействия показали. Вы на узкой кровати - сделайте себе диагностику на наличие негатива на ЛЖ. Ковер - прибыль и "папа включил обогреватель" - Вам показали, что чистка Ваша идет, судя по всему, успешно.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

A-start-a

Доброго времени суток. Уважаемые Практики, прошу помощи в толковании.

Я 3 ночи под чисткой, и 3 ночи повторяется одинаковый сюжет сна в разных местах (это всегда та или иная туристическая европейская страна). Каждую ночь я оказываюсь в новой стране (были Грузия, Чехия и Италия) и собираюсь пойти на прогулку по городу, посмотреть достопримечательности, провести время. Начинаю выбирать одежду и прихорашиваться. Каждый раз мешкаю и опаздываю. Большая часть снов - именно выбор одежды, аксессуаров и т.д. Очень четко их вижу, красивые вещи. И всегда опаздываю.  3 ночи подряд.

Многое видела на чистках, а тут - не могу понять.
Пожалуйста, подскажите, возможно кто-то сможет растолковать.
Благодарю.

Natella R

Цитата: A-start-a от 10 июня 2022, 02:15:51
Доброго времени суток. Уважаемые Практики, прошу помощи в толковании.

Я 3 ночи под чисткой, и 3 ночи повторяется одинаковый сюжет сна в разных местах (это всегда та или иная туристическая европейская страна).
здравствуйте, на мой взгляд, суть сна, открытие дорог, путей (путешествия), однако, при этом, вы наряжаясь третью ночь опаздываете посмотреть видимо достопримечательности и новое, сосредоточившись на украшении себя, с одной стороны чистка работает и даёт возможности и перспективы, но что то мешает (блоки, закрытия, собственные ограничения, перфекционизм и ваши запреты самой себе) что бы вы ими могли воспользоваться, но вы сосредоточены лишь на том, как вы выглядите, и пропускаете важное-время и что то новое для себя.
Сон показывает, что бы вы обратили на это внимание, что зациклены (третья ночь) на себе и как будете выглядеть, скорее всего, либо чистка не может выполнить поставленную задачу, либо она её выполнила и нужно дополнить другими работами, например на снятие "мишуры", лишнего ограничивающего в вашей голове, а это чистки тараканов и ваших блоков, установок и умозаключений, можно и блоки, само блоки, замки с дорог снять и разбить, вообще разобрать, какая сфера вас не устраивает в жизни и какие возможности вы упускаете думая, что не достаточно готовы или не соответствуете чему то или кому то. Или убрать влияние из вне, х мороки, оморочки и прочие навязанные ненужные вам ограничения в чем то.
В лч не отвечаю...

WaterFire

Доброго времени суток
Поставил став на открытие дорог, приснилось, что порезал левую ступню там где пальцы (и очень сильно,ногу можно раздваивать было), без крови, пошёл к врачу, он её забинтовал, но отвалился большой палец( я его сам снял), потом узнал во сне, что кругом снег и под ним разложены ножи , и это сделали 2 человека непонятной национальности, но точно не славянской,  я их видел и в другом сне, они тоже сидели в машине очень злые и в этом сне они сидели в машине.

Я так понимаю, что сон показал что есть какие-то воздействия, (ножи) под мороком(снег), эти люди либо те кто делал,левая нога указывает,что воздействие было в прошлом, но дорогу пока не открыть, тк повреждён какой-то канал?(порез и отвалившийся палец)

Посмотрите, пожалуйста, с меня +
Буду очень благодарен

Магдалена

Цитата: WaterFire от 10 июня 2022, 11:06:09
Я так понимаю, что сон показал что есть какие-то воздействия, (ножи) под мороком(снег)
Да, есть серьёзное воздействие на закрытие дорог и Вы его задели. Нужно добавлять и продолжать чистки.

Добавлено: 10 июня 2022, 11:28:41

Цитата: A-start-a от 10 июня 2022, 02:15:51
Большая часть снов - именно выбор одежды, аксессуаров и т.д. Очень четко их вижу, красивые вещи. И всегда опаздываю.  3 ночи подряд.

Многое видела на чистках, а тут - не могу понять.
Тут не понятно - Вы эти вещи красивые одеваете или нет?
Если да, то чистка идёт и очень хорошо, перспективы откроются, но не конец ещё, возможно даже нужно добавлять (опоздание во сне), чего-то ещё не хватает для успешного ее завершения.

Добавлено: 10 июня 2022, 11:32:47

Цитата: Zelda от 09 июня 2022, 06:39:58
Проводила серию чисток по чакрам, убирала блоки.
Еле оплатила.
Очень хороший результат от чисток что делали, но - есть ещё что-то по финансам, это не снято полностью ещё.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Diliya

Подскажите пожалуйста что значит сон. Сделала чистку ставом Ландыш. Ночью увидела во сне квартиру папиной сестры (у них общий отец, а мамы разные), как будто они продали её нам, а сами собираются уезжать (квартира находится в другой стране). Там какие-то чёрные существа, насекомые везде, в том числе на потолке, сыплются с потолка. Яма в асфальте, и там канализация, что-то подземное, в этой яме чёрные существа. Было ужасно неприятно, особенно насекомые с потолка, хотя в жизни я их не боюсь, бьюсь мышей и крыс, но к ним нет большой неприязни.
В этой квартире, которая приснилась, в реальной жизни я была в детстве, ходила в гости. О тёте не думала, но сон такой видела ночью после чистки. Что он значит?

Natella R

Цитата: Diliya от 10 июня 2022, 11:30:16
Подскажите пожалуйста что значит сон. Сделала чистку ставом Ландыш. Ночью увидела во сне квартиру папиной сестры (у них общий отец, а мамы разные), как будто они продали её нам, а сами собираются уезжать (квартира находится в другой стране). Там какие-то чёрные существа, насекомые везде, в том числе на потолке, сыплются с потолка. Яма в асфальте, и там канализация, что-то подземное, в этой яме чёрные существа. Было ужасно неприятно, особенно насекомые с потолка, хотя в жизни я их не боюсь, бьюсь мышей и крыс, но к ним нет большой неприязни.
В этой квартире, которая приснилась, в реальной жизни я была в детстве, ходила в гости. О тёте не думала, но сон такой видела ночью после чистки. Что он значит?
попробую выразить своё видение вашего сна.
Ландыш чистка радикальная, подняла на поверхность то, что глубоко и было скрыто от вас из далёкого прошлого и негатив каким то образом связан с той квартирой и родственницей в ней, об этом свидетельствуют насекомые, существа, чернота и различные "нижние миры и их обитатели", чернота и насекомые, может намекать ещё о действиях не совсем хороших со стороны этой женщины в вашу сторону, тем более, была во сне продажа квартиры вам, а сестра от туда  можно сказать со всем её чёрным нутром собралась уезжать... Можно расценить и как чёрное колдовство производимое там кем то, с призывом тварей из нижних миров, а может это вскрылся откуп/переклад/сброс негатива ( от всего того что в квартире находится и её саму тоже) вашей родственницей.
Я, бы двигалась в таком направлении мысли.
Решение:
Если чистка работает до сих пор, понаблюдать, какие сдвиги или блоки и в каких сферах жизни пробуксовывают, провести параллели со сном и дочищать до бабочек в животе, пока сознание не станет чистым и ясность ответов без помощи
В лч не отвечаю...

Золотой Дракон

Цитата: WaterFire от 10 июня 2022, 11:06:09
Доброго времени суток
Поставил став на открытие дорог, приснилось, что порезал левую ступню там где пальцы (и очень сильно,ногу можно раздваивать было), без крови, пошёл к врачу, он её забинтовал, но отвалился большой палец( я его сам снял), потом узнал во сне, что кругом снег и под ним разложены ножи , и это сделали 2 человека непонятной национальности, но точно не славянской,  я их видел и в другом сне, они тоже сидели в машине очень злые и в этом сне они сидели в машине.

Мое видение  сна- Чистка на открытие немного жестковата - с одной стороны забинтовали -решили проблему с другой стороны- палец отвалился, либо став работает на вашей энергии. Попробуйте оговорить став без вреда вам и оставить неприкосновенной вашу энергии либо с призывом Богов. Про снег и мороки - все верно думаете. А то, что они сидят злые  в машине- это защита на негативе  поняла что вы снимаете вот они и злятся. Убирайте защиту с негатива и бесов на охране (те кто машине), рубите каналы и чистка пройдет легче и быстрее. С уважением.

Lucien Claret

Здравствуйте.  Поставил ставы для чистки от негатива и от подселенца + Крот на возвращение моих способностей. Уже вторую ночь вижу свою школу , учителей и одноклассников. Сегодня снилось что мне нужно сдать экзамен по Географии, но мне нужна была чистая тетрадь , а у меня только исписанная была, но вошла учительница, когда попросить купить себе тетрадь у нее была пачка тетрадей и она дала мне одну чистую. До этого я был в учительской они сказали что предварительный экзамен сдал на тройку, подбадривали говорили что главное допуск до экзамена. С учителями хорошо пообщался. Также помню я был в школе и поранил не сильно левую локоть в медпункт там никого не было , намазал на себя мазь и хотел забинтовать но у меня не получалось, тут заходит медсестра и все быстренько помогает мне. Самое странное я знаю , что уже закончил лет десять назад и мне дали по блату возможность снова сдать экзамен теперь только на те баллы которые я хотел чтобы поступить в престижный вуз.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

adamm

Здравствуйте. Помогите трактовать такой сон. Выглядел очень реально не отличить реальность это была или сон. Лежу в кровати не могу вздохнуть, все части тела затекли и не могу ими шевелить ни руками ни ногами, сковало все тело и я понимаю что я заперт в теле которым не могу управлять. Хочу встать и не могу, через силу раскачиваю тело и отрываю его от постели приподнявшись и делаю вздох. Кажется что проснулся но понимаю что снова та же позиция, руки не шевелятся опять с очень сильным трудом поднимаю тело отрывая от кровати приподнимаюсь и открываю глаза. Опять все повторяется как будто проснулся от сна все так реально, но понимаю что снова не могу двигаться и шевелить руками, поворачиваю голову а рядом со мной чие то присутствие и храп да такой же реальный как будто это не сон. Я перепугался стукнул по подушке и тут же проснулся. Сначала долго проверял опять это сон или реальность. Но на этот раз все было уже реально.
   Не понимаю как это трактовать, сон запомнил в подробностях очень ясно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status