Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Туманная

Цитата: adamm от 11 июня 2022, 07:46:52
Здравствуйте. Помогите трактовать такой сон. Выглядел очень реально не отличить реальность это была или сон. Лежу в кровати не могу вздохнуть, все части тела затекли и не могу ими шевелить ни руками ни ногами, сковало все тело и я понимаю что я заперт в теле которым не могу управлять.
Доброе утро!
Это был не сон, в том прямом понимании, к которому привыкло большинство. Это был опыт выхода из тела. Просто первый раз он как правило корявый и пугающий)
Всё свидетельствует об этом. Запертгсть сознания в физическом теле очень явно на это указывает. Храп скорее всего был ваш, только слышали Вы его со стороны, с помощью другого тела. А может и другого существа, которое Вы в таком состоянии стали способны слышать.
Это пугает по началу, но пугаться не стоит) Хороший опыт!) Этого большинство никогда не испытает, даже если очень стараться будут. А Вам повезло. Такие выходы дают возможность и показывают практикам направление к разнообразным вариантам использования способностей.
Глупости лучше писать с большой буквы

Дочь ночи

Добрый день уважаемые практики, помогите пожалуйста истолковать сон.
Вчера поставила себе чистку «серная кислота» в ночь снится сон, как у меня выпадают здоровые, белые зубы с левой стороны на нижней челюсти, штуки три точно. Я закрываю рот и понимаю что у меня полный рот зубов, бегу к стоматологу что бы все исправить. Крови не было, зубы расшатались легко и просто выпали. Может ли это означать что вышел родовой негатив по линии отца ? Или у сна есть иное значение? . С Ув🙏

Мирный атом

Цитата: Дочь ночи от 11 июня 2022, 10:07:28Может ли это означать что вышел родовой негатив по линии отца ?
Здравствуйте. Если вас портили кровные родственники, то им откатило. А так левая, тем более левая нижняя сторона - это женщины по роду со стороны матери.
Услуг не оказываю.

Дочь ночи

Цитата: Мирный атом от 11 июня 2022, 13:27:29
Здравствуйте. Если вас портили кровные родственники, то им откатило. А так левая, тем более левая нижняя сторона - это женщины по роду со стороны матери.
Не разу не удивлюсь если портили кровные родственники по линии матери, даже знаю кто мог этим заниматься. Благодарю за ответ 🙏

Marieem

Добрый день, прошу помощи в трактовке. На мне стоят лечебные восстанавливающие энергетику и прочее ставы сейчас. Нахожусь в столовой, и там в общем в очереди все решают, что брать на обед- легушачьи лапки или луковый суп. Мне лапки сразу не понравились и я решила суп луковый, тут мне дали попробовать суп, я наткнулась на вареный целый лук- съела кусочек и мне понравилось, решила брать его, несколько человек в очереди решили следовать примеру. Но мне кажется, что лягушачьи лапки, что суп луковый- это какой-то негатив.

Мирный атом

Цитата: Marieem от 11 июня 2022, 17:13:39
Добрый день, прошу помощи в трактовке. На мне стоят лечебные восстанавливающие ...Но мне кажется, что лягушачьи лапки, что суп луковый- это какой-то негатив.
Лук, его фитонциды - летучие биологически активные вещества, которые способны подавлять развитие бактерий, грибов, вирусов, благодаря чему дается карт- бланш для развития полезным бактериям организма, т.е. укрепляется иммунитет. Так что очень вряд ли ваш лук - негатив)
Услуг не оказываю.

Туманная

Цитата: Marieem от 11 июня 2022, 17:13:39
Добрый день, прошу помощи в трактовке. На мне стоят лечебные восстанавливающие энергетику и прочее ставы сейчас. Нахожусь в столовой, и там в общем в очереди все решают, что брать на обед- легушачьи лапки или луковый суп. Мне лапки сразу не понравились и я решила суп луковый, тут мне дали попробовать суп, я наткнулась на вареный целый лук- съела кусочек и мне понравилось, решила брать его, несколько человек в очереди решили следовать примеру. Но мне кажется, что лягушачьи лапки, что суп луковый- это какой-то негатив.
Добрый вечер!
Лкуовый суп и лягушачьи лапки во французской традиции еда бедных. Так что эти символы совпадают по своему значению с картошкой, которая также не о богатстве свидетельствует во снах.
Материальные трудности. И если уж хотите, чтобы сон был про здоровье, то это о том, что началась экономия на продуктах, а исключение привычных ингредиентов положительно на здоровье не влияет.

Marieem

Цитата: Туманная от 11 июня 2022, 17:56:33
Добрый вечер!
Лкуовый суп и лягушачьи лапки во французской традиции еда бедных. Так что эти символы совпадают по своему значению с картошкой, которая также не о богатстве свидетельствует во снах.
Материальные трудности. И если уж хотите, чтобы сон был про здоровье, то это о том, что началась экономия на продуктах, а исключение привычных ингредиентов положительно на здоровье не влияет.
Благодарю за ответ. Почему-то не подумала об этом, на яву на себе и продуктах не экономлю, но ем очень мало, аппетита нет, возможно, не хватает витаминов, об этом сигнал.

Добавлено: 11 июня 2022, 18:08:07

Цитата: Мирный атом от 11 июня 2022, 17:29:55
Лук, его фитонциды - летучие биологически активные вещества, которые способны подавлять развитие бактерий, грибов, вирусов, благодаря чему дается карт- бланш для развития полезным бактериям организма, т.е. укрепляется иммунитет. Так что очень вряд ли ваш лук - негатив)
Благодарю за подсказку. В реальности есть проблемы со здоровьем и с иммунитетом. В последнее время не здоровится вообще, а как поссиавила став, как будто обострение пошло... думаю, может так процесс чистки пошел - это целящий и вычищающий остатки негатива став как физе так и на тонком плане. Наверное, как раз лук и подавляет бактерии. Процесс этот идет.

Туманная

Цитата: Marieem от 11 июня 2022, 18:04:03
Благодарю за ответ. Почему-то не подумала об этом, на яву на себе и продуктах не экономлю, но ем очень мало, аппетита нет, возможно, не хватает витаминов, об этом сигнал.

Добавлено: 11 июня 2022, 18:08:07
Благодарю за подсказку. В реальности есть проблемы со здоровьем и с иммунитетом. В последнее время не здоровится вообще, а как поссиавила став, как будто обострение пошло... думаю, может так процесс чистки пошел - это целящий и вычищающий остатки негатива став как физе так и на тонком плане. Наверное, как раз лук и подавляет бактерии. Процесс этот идет.
Благодарю за ос! Сон о скудности питания.

Zarinna

Добрый день. В последнее время много обращалась к матушке Ладе (просила за сына и даже проводила обряд по открытию ему дорог), потом себе ставила ставы на расчистку путей, денежных дорог, а вчера на мне была только буква Имми (на ускорение прихода ко мне клиентов). А этой ночью снился мне сон. Что я с сыном пришли к какому-то стеклянному ларку (якобы это Макдональдс) и я хотела заказать сыну что-то у них типа гамбургера или нагетсов. Ларёк спереди весь стеклянный, окна открытые. Там у окна стоит парень заказы принимает. Я ему сказала что хочу заказать, хотела уже отходить, но он что-то мне сказал типа что мой заказ не принимает. Мы с ним поругались, я стала кричать и требовать позвать мне администратора. Следующий эпизод: я сижу в какой-то комнате (видимо их служебное помещение). Оно очень тесное, в нем только помещается овальный стол со стульями. За столом слева от меня сидит этот менеджер, рядом с ним сидит видимо администратор которого я требовала, а сзади меня ещё сидят мужчина и женщина (видимо пронятые или свидетели, на вид муж с женой), они все время сидели молча. Я спорила и спорилась опять с этим менеджером. А он говорил очень тихо и я так поняла для администратора. Я сделала ему замечание, чтобы говорил громче, но он огрызнулся мне и опять что-то тихо говорил. Суть была в том, что мне не хотели делать/продавать мой заказ (видимо гамбургеры или нагетсы точно не помню).
Проснулась в недоумении. Гамбургеры или нагетсы это же мясо? Я так ссорилась с этим парнем за них. Этот парень точно бес, очень агрессивный. Я тоже была очень злая и агрессивная с ним во сне. Что бы это значило?

Ещё несколько дней назад приснились сны.
1. Будто я  смотрю на сайте где смотрят результат ЕГЭ в личном кабинете сына и вижу вроде бы в первой колонке (рус.язык) стоит цифра 7 и рядом что-то написано и под цифрой тоже. Всё это написано зелёным цветом как и должно быть.
2 сон. Будто на нас напали вражеские силы (мужчины, одетые в военную форму с оружием). Я тоже схватила какое-то оружие типа автомата современного типа. Но стрелять пробовала, а он не стреляет, стала его осматривать и поняла, что он без патронов. С кем-то из женщин разговаривала на счёт патронов, так и не поняла дали мне их или нет. Потом вижу на  нас идёт вражеский солдат, я вроде бы его ранила. И тут вижу мой сын стал стрелять в него из-за угла и убил. Я переживаю за сына, что ему пришлось убить человека, что это наверное ему морально тяжело. Затем мы сели в машину и едем. В машине сидели мы с сыном и ещё кто-то, возможно мои мама с папой, но это не точно. Мы с сыном сидим впереди, у сына на груди висит этот автомат заряженный. Я переживаю, что возможно нам ещё с ним прийдется в кого-то стрелять. Вроде бы сын был за рулём, но это не точно. (Хотя у него ещё прав нет и он ещё ни разу даже не ездил).
Вооружённые солдаты, что на нас напали это тоже бесы? Одного сын убил, а других я не видела (просто знала что он не один). Вроде бы сон хороший.
Помогите пожалуйста понять мои сны.🙏
С уважением.

Luna_Luna

Цитата: Zarinna от 12 июня 2022, 11:54:30
В последнее время много обращалась к матушке Ладе (просила за сына и проводила обряд по открытию ему дорог), себе ставила ставы на расчистку путей, денежных дорог, а вчера на мне была только буква Имми (на ускорение прихода ко мне клиентов).
Доброго времени, вот именно, мясо это плохо и бесы не могут вам его продать.. Две ваши работы препятствуют друг-другу, одна может навлечь негатив, другая сдерживает и защищает. Возможно работа на открытие дорог для сына(еду ведь для него хотели купить) неверно оговорена и может навредить, проверьте..

Добавлено: 13 июня 2022, 10:04:50

Цитата: Zarinna от 12 июня 2022, 11:54:30
1. Будто я  смотрю на сайте где смотрят результат ЕГЭ в личном кабинете сына и вижу вроде бы в первой колонке (рус.язык) стоит цифра 7 и рядом что-то написано и под цифрой тоже. Всё это написано зелёным цветом как и должно быть.
2. Будто на нас напали вражеские силы (мужчины, одетые в военную форму с оружием). Я тоже схватила какое-то оружие типа автомата современного. Но стрелять пробовала, а он не стреляет, стала его осматривать и поняла, что он без патронов. Потом вижу на  нас идёт вражеский солдат, я вроде бы его ранила. И тут вижу мой сын стал стрелять в него из-за угла и убил. Я переживаю за сына, что ему пришлось убить человека, что это наверное ему морально тяжело. Затем мы сели в машину и едем. В машине сидели мы с сыном и ещё кто-то, возможно мои мама с папой, но это не точно. Мы с сыном сидим впереди, у сына на груди висит этот автомат заряженный. Я переживаю, что возможно нам ещё с ним прийдется в кого-то стрелять. Вроде бы сын был за рулём, но это не точно.
1. Какая-то работа на сына встала хорошо.
2. У вас стоит защита без обратки (патронов нет), или её кто-то ослабил, судя по вашим переживаниям так и есть-ослабили.. а у сына защита полноценная. Если с вами в машине были ваши родители то ещё и родовая защита активировалась..

Milano

Здравствуйте

У меня тут целое Комбо:

Дело в том, что сейчас провожу злостные работы на должника (вольт со ставом, влияние на сознание)
После постановки работы в ночь я ловлю «галлюцинации» в полусне - я чувствую себя в теле дракона китайского 🙄
Последние дни по назначению пью таблетки которые расслабляют мышцы, но чтобы влияло так на сознание... ещё была агрессия.

Кто что скажет?

Luna_Luna

Цитата: Milano от 13 июня 2022, 14:37:49
..сейчас провожу злостные работы на должника (вольт со ставом, влияние на сознание)
После постановки работы в ночь я ловлю «галлюцинации» в полусне - я чувствую себя в теле дракона китайского
Вы видите мощность вашего ритуала и энергопотенциала - боевой настрой воина..Всё отлично..

Milano

Цитата: Luna_Luna от 13 июня 2022, 14:49:07
Вы видите мощность вашего ритуала и энергопотенциала - боевой настрой воина..Всё отлично..
Благодарю за ответ❤️
А что мог бы значить именно чёрный цвет?
Ещё была не чешуя, а... как подобие волос, такие а-ля иголки длинные, лоснящиеся

Джастис

Цитата: Zretta от 08 июня 2022, 23:28:32
Уважаемые практики, прошу помощи в расшифровке сна.

Здравствуйте. У вас 3 воздействия показаны, связанные с личной жизнью и, возможно, все три родовые. Это могут быть крадники, и/или негатив на болезни по-женски. Кроме этого, чёрный спортивный костюм указывает на негатив, который на вас навешан. По сну, вы пока не искупались и не постирали, т.е. работы чистки пока не видно. У вас с мамой общий негатив, возможно, с мамы на вас сущи перебегают или наоборот, раз мама сказала, что с вашей работой связано, хотя мне больше видится, что на маму лет 30 назад воздействовали, но лучше вам самим проанализировать тот период. Сущи морочные, также рассорки и воздействия на Анахату есть. Мороков много. Продиагностируйте всё, потому что есть также указания на новые воздействия, возможно, это 4 ваши работы, а может, ваших врагов. Чувствовать вину - это сопротивление негатива. И посмотрите, хватает ли вам с мамой энергии для чистки.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status