Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

vasilisa_ya

Здравствуйте, а что значит во время чистки блокировок/закрытий через стекло видеть своего кумира в профессиональной деятельности ? Закрытие показали, а стекло не имеет значения, я так понимаю ?

Мирный атом

Цитата: Lina_ от 14 июня 2022, 18:47:12
Здравствуйте ув.специалисты подскажите пожалуйста к чему сняться яйца, достаточно много, но,побитые, помню как во сне держала в руках треснувшие яйца куринные белые ( идёт чистка)
+++
Для чистки такой символ - это хорошо. Сам процесс чистки. Вскрывается негатив.

Цитата: vasilisa_ya от 14 июня 2022, 20:16:22
... Закрытие показали, а стекло не имеет значения, я так понимаю ?
1)Да 2)Как же не имеет? Именно стекло и  равно закрытие, как купол, видеть сквозь него можно, а достать, взять, достичь и т.д. через стекло - ни как. Прямой образ, а что блокировали проф.развитие вам. Вы в одном мире, успех - в другом, недосягаемом.
Услуг не оказываю.

Anna371

Доброго всем дня.

Ув. практики, помогите растолковать сон.
Перед тем как приснился сон, я проаодила работу: снимала замки и блоки.

Снится мне клетка для питомцев. В клетке сидят полудохлые животные. Я подумала, может еще выживут. Решила их покормить. Первый ожил хомяк - зашевелился, потом увидела медвежонка, его так и не накормила по сну. Он был сильно истощен. И видется мне в этой же клетке паук, тело достаточно большое, с жёлтой "жопкой". И видела как этот паук там шерстил и потом выбежал из клетки.

Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Туманная

Цитата: Anna371 от 15 июня 2022, 02:54:30
Доброго всем дня.
Доброе утро!
Сон на фоне работ. Вам показали, какие животные в Вас запреты. Хомяк - хомяки милые и запасливые. Медвежонок - если его покормить, вырастет в грозного медведя. Вы можете быть и хомяком и медведем, если дать пищу к агрессии.
Паук - многогранный символ... Он и страх, он и олицетворяет трудолюбие, и убийца мух, и даже вестник-почтальон. Паук у Вас вырывается из клетки, то есть суть паука превалирует в характере. Отследить, что Вам больше из присущих черт этих животных соответствует, поймёте кто Вы по сути.
Добавлю:пауки ещё лень. Все затягивает паутиной, если не прикладывать усилий. Да и жёлтая жопка...)) жёлтый - манипура-воля
Ленивая жопка)
Глупости лучше писать с большой буквы

Туманная

Цитата: Lina_ от 14 июня 2022, 18:47:12
Здравствуйте ув.специалисты подскажите пожалуйста к чему сняться яйца, достаточно много, но,побитые, помню как во сне держала в руках треснувшие яйца куринные белые ( идёт чистка)
+++
Доброе утро!
К чистке это вряд ли имеет отношение.
Про яйца в одной корзине здесь. Что нельзя их все вместе держать. Какой-то ресурс, единственный, подорван. Как все деньги в одном банке. Если банк накроется, хана всем сбережениям и долгим усилиям по их аккумулированию.
Глупости лучше писать с большой буквы

ТемныйАнгел

Всем здравствуйте
Уважаемые практики, прошу Вашей помощи в трактовке двух снов.
Первый приснился, когда проводилась работа по чистке отношений:

Я во дворе своей бабушки, выхожу на улицу и вижу что напротив ее дом дом матери моего любимого человека. (В реале больше 1000 км расстояние). Мать говорит с мч и наказывает ему поменять половые доски, только где я не поняла. Он не хочет, спорит с ней, пытается отказаться. Говорит "там даже туалета нормального нет, я не могу в туалет сходить". После я перехожу дорогу к их дому и так получается, что мне нужно пройти мимо их дома. Я иду, и мать мч уже стоит около двора и говорит мне, когда я подхожу: " Что, все три дня будешь ко мне в окна заглядывать? " Я удивилась и говорю ей - чего это мне в них заглядывать? Перехожу обратно к дому бабушки, захожу во двор, и вижу что мч уже у нас во дворе и идет к уличному туалету.

Далее была поставлена работа на возврат своего и возврат лж и от сущностей

Снится женщина в тёмных очках. В реале я ее не знаю. Во сне она беременная, срок большой. Я вижу что ей в живот кто то с силой бьет ножом и распарывает живот. Вроде как это какой-то мужчина был. Далее по сну я везде что то собираю, то вещи, то продукты. (Это мне понятно, возврат своего. Но про женщину ничего не понятно ((((()

Подскажите пожалуста, что могут значить эти сны. Всю голову сломала

Благодарю +++

Золотой Дракон

Здравствуйте, ув.Практики. Что во сне означает дать ОТветку человеку?

Женщина (кровная род-ца) говорит мне с таким злым посылом - Идиотка ! А я отвечаю- Сама ты идиотка (простите за цензуру),
Женщина эта  в шоке от этого типа как я посмела- а Я говорю - А что ты думала? - мы одной крови  с тобой  не забывай- раз ты можешь сказать то и я значит способна на такое. И я ее не боюсь и не стесняюсь.

Спасибо откликнувшимся! +++

Добавлено: 15 июня 2022, 13:13:29

Цитата: Anna371 от 15 июня 2022, 02:54:30
Доброго всем дня.

Снится мне клетка для питомцев. В клетке сидят полудохлые животные. Я подумала, может еще выживут. Решила их покормить. Первый ожил хомяк - зашевелился, потом увидела медвежонка, его так и не накормила по сну. Он был сильно истощен. И видется мне в этой же клетке паук, тело достаточно большое, с жёлтой "жопкой". И видела как этот паук там шерстил и потом выбежал из клетки.

1)То что они в клетке -это хорошо, но Чистка не справляется либо еще не развернулась в полную силу.
2) также есть мороки - жалеете зверинец и питаете его своей энергией
3) Паук - погостное- кладбищенское воздействие на вашу Манипуру. Паук сбежал- чистка не справилась с эти воздействием.

Nika8

Доброго всем! Уважаемые Знающие! Прошу помощи понять сны. Была проведена работа практиком по обрыву моей привязки по половой чакре к девушке после остановки отношений(цель - прекратить ее кормить моей энергией, ибо прикормилась в недавнюю бытность славно) Так вот, вместо ожидаемого покоя и прилива сил барышня начала активно проявляться во снах коммуникацией,при чем изрядно подсасывая,просыпалась я в очень негодном настроении, и вообще не особо удачно дни проходили. Похоже "увидев закрытую дверь, стала стучать в окна" Во первых, прошу прощения если это не совсем к теме, такое возможно впринципе, если привязка ликвидирована? А вот к теме-сны начались сразу после проведения ритуала, и в одном из них я беременна, она идет за мной, и говорит, что мол, будем общаться через записки как бы тайно, в одном из других снов-она беременна, и собирается уезжать как бы, а я говорю, мол на кой уезжать, оставайся (и по сну у нее еще двое детей) и вот позавчера она не приснилась, но приснилась крольчиха  с новорожденными очаровашками крольчатами, штук 5-7,и двумя крольчатами беленькими постарше. Что бы это все значило?
С уважением!
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

KrisAtis

Доброго дня уважаемые практики, подскажите, стоит став на открытие дорог. Приснился сон, что я на работе, вокруг меня очень много людей, которые выглядят как ОМОН (в масках, в черной одежде), тут выходит мой начальник и говорит мне "если бы я не знал, что вы в отпуске, я подумал бы, что вы прогуливаете работу", затем я звоню своей коллеге и прошу купить ее новые карты Таро. Она приносит мне колоду Уэйта, я ей отвечаю, что у меня такая есть, но все равно заплачу. Спрашиваю сколько стоит, на чеке вижу цену в 610 рублей, а коллега скрывает этот чек и говорит цену в 710 рублей. Я про себя думаю, ну понятно 100 рублей хочет себе забрать.
Помогите в толковании сна

queen_snow

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Накануне сделала вызов на МЧ.
Приснилось мне будто этот МЧ сидит в лесу рядом с  костром. Костер большой, языки пламени высоко поднимались вверх.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Zelda

Цитата: queen_snow от 16 июня 2022, 16:18:39
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Накануне сделала вызов на МЧ.
Приснилось мне будто этот МЧ сидит в лесу рядом с  костром. Костер большой, языки пламени высоко поднимались вверх.
Если работа со стихиями, то процесс идёт.

Добавлено: 16 июня 2022, 16:44:08

Цитата: KrisAtis от 16 июня 2022, 13:03:12
Доброго дня уважаемые практики, подскажите, стоит став на открытие дорог. Приснился сон, что я на работе, вокруг меня очень много людей, которые выглядят как ОМОН (в масках, в черной одежде), тут выходит мой начальник и говорит мне "если бы я не знал, что вы в отпуске, я подумал бы, что вы прогуливаете работу", затем я звоню своей коллеге и прошу купить ее новые карты Таро. Она приносит мне колоду Уэйта, я ей отвечаю, что у меня такая есть, но все равно заплачу. Спрашиваю сколько стоит, на чеке вижу цену в 610 рублей, а коллега скрывает этот чек и говорит цену в 710 рублей. Я про себя думаю, ну понятно 100 рублей хочет себе забрать.
Помогите в толковании сна
Стяг у вас стоит, он мешает открытию дорог.

Сон показал что не то чистите (начальник думал прогуливаете-пустая работа на открытие)

queen_snow

Цитата: Zelda от 16 июня 2022, 16:42:14
Если работа со стихиями, то процесс идёт.
Проводила зазыв на ветер. Благодарю +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Lia1

Здравствуйте, уважаемые практики🙏 Провела процесс чисток, сейчас дочищаю каналы и присоски. Снятся такие сны:

1) я пришла в какой-то клуб в подвале. Там немного народа. Мне надоедает и я домой хочу пойти, но тут меня кто-то сажает на кресло чёрное и везёт в зал к столу. Я смотрю - шикарно накрыт стол и это все в мою честь. Сидят гости за столом длинным. Все одеты по дресс-коду : черно-белому и я тоже в таком. Тут начинает женщина в возрасте речь толкать и говорит - давно за тобой слежу, ты молодец , с днём рождения❗️ Все начинают хлопать и кричать. Выносят в темноте торт с свечами и огнями и я подхожу к нему, чтобы свечи задуть.

2 сон) я гуляю по озеру или воде какой-то с своей умершей 3 года назад собакой. Вода начинает подниматься и сносит собаку - я ее беру на руки и пытаюсь вместе с ней выбраться из этого места ( получалось)

3 сон) покупаю своему парню наушники - он очень рад этому событию и я замечаю, что он слушает Диму Билана и стал похожим на него ( в Реале лет 15 назад любил очень Билана)

Мои мысли на счёт снов:
День рождения у меня очень ещё не скоро - поэтому по ощущениям во сне было как будто какое-то посвящение - с днём рождения - как будто новая личность моя родилась. Только кто эти люди, что праздновали. И символично конечно одежда черно-белая - она прям была правая сторона белая, а левая черная. Торт вынесли - думаю это награда. По ощущениям приятный сон

2) вода дочищала , уничтожая каналы. Собака вот к чему снится мне часто во сне - я ее очень любила конечно, но что она хочет сказать своим частым появлением

3) показался бес парня в виде Димы Билана? То что у него есть бес я уверена - ну или сущность какая-то, которая его охраняет в течении жизни,
Но зачем мне ее показывать?

Буду очень благодарна за помощь 😊💕 поставлю всем , кто поможет плюсик🙏

Лисица85

Уважаемые практики! Пожалуйста, прошу помощи в трактовке сна под чисткой. В среду провела Циркулярку от Олечки77.Деактивировала после оговоренного времени, сегодня во сне помню такой фрагмент будто в моей квартире в зале среди вещей выползла змея темная такая и с рисунком и проползла мимо но шипела, я велела всем родным ее искать  все начали искать. Муж поднимает диван а под ним маленькая змея такой как змееныш ползет и шипит, я испытываю огромное к ним отвращение во сне и муж ее ловит и сажает в стеклянный террариум который мы заготовили. Потом внезапно появляется крокодил с половиной тела как у змеи и змея трещит как гадюка погремушка, о нна него кидается боевым прыжком и скручивает его и вроде тоже туда же Это вот то, что я запомнила изза частых пробуждений, спала отвратительно
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Red.Rose

Утро доброе! Прошу совета. Снилось будто вызываю такси и таксист никак не может проложить маршрут к моему адресу. И так и сяк пытается, но не строится маршрут(и я его понимаю тк дом не понятно где и как-то то здесь то там(как прячется меж домами). А я ему тыкаю - ну вот же вот сюда(мне как-то всё просто и понятно, а ему нет). В итоге построил, но как-то совсем неожиданной дорогой, даже я удивилась.

Поставила на ночь руническую восковую отливку от всякой мелкой гадости типа блоков, загонов, страхов итд.
Это получается чистка не может путь найти или я по жизни потерялась? 🧐
Но говорят вообще, что сны сегодня кармические.

Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status