Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Indie от 22 апреля 2022, 17:57:01Уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь по сну, с удовольствием отблагодарю плюсиком всех, кто подскажет, тк сама совершенно запуталась.
Чищу канал лж рунами, сегодня приснилось, что скакала на лошади, а рядом шла мама и подсказывала, как ей управлять. Лошадь какая-то светло-бежевая была, если это важно.
Добрый вечер! Лошадь, а вернее скакун - это мужик. Мужчина. Мама подсказывает как с мужиками управляться надо. Хочется жить в элитном доме и иметь вещи подобающие статусу. Мужик придуманный. Светло -бежевый, значит припудренный , тональничком напомаженный. То есть пока он только нафантазированный и идеализированный. Хочется на таком скакать, да чтоб еще и богатый был, а такие, как правило престарелые и быстро выдыхаются и нужна им, чтобы дальше скакать - виагра. За ней по мастерам придется ходить.

Добавлено: 22 апреля 2022, 18:34:09

Цитата: Палладия от 22 апреля 2022, 18:27:48
У меня реально немецкие корни )))
Очень похоже на правду, работаю над собой, благодарю за толкование
Признательна за благодарность! Работайте, сестры!)
Глупости лучше писать с большой буквы

Zararafina

Помогите со сном, делала приворот на кроле, не сработал, кролик вообще ушёл, снится сон, что мы с ним вместе и он смотрит на мои ступни и восхищается ими. Не могу разобрать значение, помогите плиз
luna nera

Туманная

Цитата: Zararafina от 22 апреля 2022, 18:43:56
Помогите со сном, делала приворот на кроле, не сработал, кролик вообще ушёл, снится сон, что мы с ним вместе и он смотрит на мои ступни и восхищается ими. Не могу разобрать значение, помогите плиз
Добрый вечер! Ступни очень многозначительный символ. В вашем случае означает, что к Вам он относился как фетишу. Коллекционер он.

Indie

Цитата: Туманная от 22 апреля 2022, 18:32:54
Добрый вечер! Лошадь, а вернее скакун - это мужик. Мужчина. Мама подсказывает как с мужиками управляться надо. Хочется жить в элитном доме и иметь вещи подобающие статусу. Мужик придуманный. Светло -бежевый, значит припудренный , тональничком напомаженный. То есть пока он только нафантазированный и идеализированный. Хочется на таком скакать, да чтоб еще и богатый был, а такие, как правило престарелые и быстро выдыхаются и нужна им, чтобы дальше скакать - виагра. За ней по мастерам придется ходить.

Аххахах, спасибо, у меня первое предположение тоже было, что это про недо***, а конь - мужик. ;D Хоть я замужем и вроде как не должно быть, но кто ж знает, что там в подсознании)))

AlisRose

Цитата: AlisRose от 22 апреля 2022, 06:01:00
Здравствуйте,
Стоят несколько разных работ.
Вижу сон что дочь крестного,в детстве мы дружили пришла ко мне в гости с большим количеством людей,типо вечеринка,она раскрывает как ей удается крутится,что она блогер,при этом мы что-то готовили,не помню что но в каких-то больших обшарпаных кострюлях,ещё кто-то принес комнатный цветок и была лужа.
Также некоторые гости перелезли через болкон и подошли к окну напротив в доме.во сне была мама отчим крестная,мама сказала пошли с ними там знаменитый спортсмен.
Все бы ничего,но я с ней давно не общаюсь,а снится она стала постоянно.
Из работ:чистки семьи,на здоровье и на маленького ангела.
Здравствуйте очень актуально

Туманная

Цитата: Indie от 22 апреля 2022, 19:11:31
Аххахах, спасибо, у меня первое предположение тоже было, что это про недо***, а конь - мужик. ;D Хоть я замужем и вроде как не должно быть, но кто ж знает, что там в подсознании)))
Пожалуйста) Чем могу) И Вам спасибо за такую прелестную реакцию.
Есть такой фильм советский "Как царь Петр арапа женил" , там нареченная невеста темнокожему нехристю  во сне скакала на красном коне, хоть и для приличия отказывалась за него замуж идти. Посмотрите, изумительная иллюстрация женского хотения))

Vadimsv

Уважаемые практики! Нахожусь под чисткой! Снится сон что я еду на машине красного цвета, на передних окнах снега много, что даже не видно дороги, дворники машины даже не справляются и вдруг меня видят полицейские и останавливают авто, по моим ощущениям я выпил пива, они мне говорят что будут меня продувать и что это лишение прав, я очень сильно растроился и тут они исчезают как будто их не было, а я просыпаюсь! После чего снова засыпаю и снится другой сон. Стою с друзьями в подъезде и жду когда выйдет мой брат из квартиры, мы спрятались в какой-то комнате на этаже и закрылись из нутри потом я думаю вдруг он подойдёт и откроет дверь и мой друг закрыл дверь на замок из нутри и выключил свет на всякий случай, чтобы брат точно не обнаружил нас. Что значат эти сны?

Маверик

Здравствуйте, уважаемые практики! Дней пять назад поставила четырех ступенчатую буквенную защиту, плюс чистилась из-под нее буквенным ставом.

Снится сон: стою на улице и вижу, как из небольшого здания выходит мужчина, который в прошлом делал мне приворот (давно мне не снился, кстати), а за ним высокий молодой человек, очень красивой наружности - светловолосый, волосы вьющиеся, но в хвост убраны.. (бывает ангелов изображают красивыми мускулистым высокими молодыми людьми, вот похож очень).
Дальше вижу, как мужчина что-то делает и на меня не смотрит.. плохо помню этот момент.. потом просыпаюсь в квартире двухкомнатной, постель на полу растелена. Иду на кухню - там сидит этот молодой человек, но как силуэт его вижу - кругом темно, ночь.. рядом со мной в комнате, на другой постели спала незнакомая женщина - она пошла на кухню и стала о чем-то разговаривать с молодым человеком. Я снова туда захожу и спрашиваю - ты кто? Он - я универсальный солдат, я призван для защиты. Я иду сначала в ту комнату, где спала и смотрю в окно (окна большие) - вижу, что за окном зима, снег притоптан и по нему крадучись идут люди в черных военных одеждах, они стараются быть незаметными.. потом иду в другую комнату (там тоже две постели, растеленные на полу, но никого нет, я прям по этим постелям шагаю) и там такие же окна и вижу ту же самую картинку - только военные эти и женщины (с автоматами) и мужчины (без автоматов) - одеты одинаково в черные костюмы.. (ощущение сраха и надвигающейся опасности) я возвращаюсь на кухню и говорю молодому человеку - начинается! Он берет свой автомат и начинает заправлять его конфетами типа "ласточка" - синяя упаковка. Кладет конфеты внутрь автомата, а сам на меня смотрит и улыбается.. (было ощущение, что справится)
Подскажите- это показано состояние моей защиты? Или - что надо готовиться к магической атаке? Молодой человек ещё и связь с тем мужчиной, который мне делал магию.. или это буквы "шалят".
Не консультирую

Туманная

Цитата: Vadimsv от 23 апреля 2022, 09:03:04
Уважаемые практики! Нахожусь под чисткой! Снится сон что я еду на машине красного цвета, на передних окнах снега много, что даже не видно дороги, дворники машины даже не справляются и вдруг меня видят полицейские и останавливают авто, по моим ощущениям я выпил пива, они мне говорят что будут меня продувать и что это лишение прав, я очень сильно растроился и тут они исчезают как будто их не было, а я просыпаюсь! После чего снова засыпаю и снится другой сон. Стою с друзьями в подъезде и жду когда выйдет мой брат из квартиры, мы спрятались в какой-то комнате на этаже и закрылись из нутри потом я думаю вдруг он подойдёт и откроет дверь и мой друг закрыл дверь на замок из нутри и выключил свет на всякий случай, чтобы брат точно не обнаружил нас. Что значат эти сны?
Доброе утро! Сон простой. Я бы сказала подростковый. О сексуальной энергии, находящейся под внешними факторами заморозки. Страх наказания за её проявление при раскрепощении.
Второе-от брата у Вас есть секреты.

Ankh

Всем добрый день!
Провожу рунную чистку Лед.Щитом.Приснился сон.Буду рада, если поделитесь своими мыслями)
Сам сон:
Сначала оказалась в концертном полусумрачном зале с музыкантами и артистами.В руках у нас были музыкальные погремушки.Все гремели им и отбивали ритм , в том числе и я, но я отбивала свой ритм.Металический стаканчик внутри что-то было, от чего он гремел.После мы перенеслись в соседний зал, увидела девочку с которой учились в одной музыкальной школе.Я почему-то водила носом по ее лицу.Плохо с ней общалась.В интернате , ей мама приносила малиновое варенье.Так вот я от голода поела оттуда.А в это время она сидела в шкафу и видела это.В детстве все жадные.Если ты голоден это никого не волновало.Поэтому просить не было смысла, тем более мы с ней не дружили.Со мной никто не дружил, я из бедной семьи была.И видно она еще и обозлилась на меня за это, поэтому став её показал, а может она маме пожаловалась и та чего сказала.И да, ее звали Василя.(Василёк  называли ее)Далее я оказалась в Питере в реке, это было , как я потом поняла борьба на выживание.Соревнование.При мне ,что-то типа водяного вылезло и утащило в воду участницу, которая была со мной, я осталась последней.Монстр был жуткий , он был в моей голове и угрожал, говоря, что я от него никуда не денусь   что он меня достанет.Я плыла очень быстро, вода в рот заливалась, но я плыла(хотя это странно, потому что во сне все движения замедляются в основном) этого не случилось и доплыла до песчаного берега и поползла к нему, с мольбой о финише.На песке было написано    " финиш" . Увидела первую любовь с его отцом, ужасно расстались с ним.Страдала очень.Его родители были против нас В конце концов разлучили. В общем, в соревновании я победила.Монстр меня не достал.Меня наградили бриллиантой медалью огромная и тяжёлая.место гран при.Я зашла в какое-то общежитие, всякие люди.И увидела ухоженную женщину в возрасте под 50 , белокурую стройную и какой-то голос сказал "у нее 1 место и тоже бриллиантовая медаль".Я не поняла почему.Пошла выяснять и мне сказали , что какой-то Алмас напутал якобы.Потом мне встретился парень смуглый, мелкий , худощавый в костюме с хвостом, на хвосте бусы из янтаря( много), и он начал извиняться,  я поняла ,что это и есть тот Алмас, я послала его на три буквы , так еще и от души. Он сказал " понял".Мне было обидно, что эта женщина , которая даже не участвовала, получила 1 место и такую же награду,  как у меня.Я вернулась в коридор , стояла в конце коридора, шел ее сын подросток , подошёл возле меня к двери , в замке стояли ключи, он повернул и открыл дверь и снова увидела эту женщину , как ходила она по своей общажной комнате .Эту женщину я в жизни не видела ни его сына, ни этого Алмаса, но лица во сне видела чётко.3 вида камня запомнила.Брилиант , алмаз,  янтарь.Города.Питер .Фигуры: Белокурая женщина, Худощавый смуглый Парень.Светлый подросток.Светлая девочка(ее знаю) Монстр водяной.Металлы : неизвестно, из которого делают стаканы.как железный чайник.Цветок : василёк.Стихии:вода, земля(песок).Чувство :первая любовь( несчастная). Предметы: погремушки,медаль, бусы,ключи, дверь.Событие : соревнования, репетиция концерта.Место:река в городе, концертный зал, общежитие. Сопутсвующий интерьер:Мосты.Машина ВАЗ,берег в песке,железные пути, вид за окном. Время года :позднее лето.Не знаю к чему отнести 1 место и гран при.Всем Благ!

Мирный атом

Цитата: Маверик от 23 апреля 2022, 09:46:06Подскажите- это показано состояние моей защиты? Или - что надо готовиться к магической атаке?
Здравствуйте. Это и первое и второе. Причем защита уже знает откуда будет это нападение. И защита с мороком судя по всему.
Услуг не оказываю.

vasilisa_ya

Здравствуйте, под чисткой отношений вот такое случилось. У меня во сне начинают выкручивать кости. Сначала плечо выкрутило , я держу из всех сил . Из него кость начала вылазить , и чуть прорвало кожу. Кожа тонкая.

Дальше начинает выкручиваться таз . Мне больно
Я прям вижу как он выворачивается в сторону. Также как из плеча с левой стороны начинает вылазить острая кость
Я ходила так долго, придерживая это место, чтоб ещё больше не вылезла.
Таз все сильнее выворачивался.
Я уже не могла его держать .
И начала кричать ..Остановите это , остановите !
Я останавливаю это прямо сейчас !
Потом звала мужа.
Помоги мне , где ты, помоги...
А смотрю на плечо , а оно уже целое , видимо защита самовосстановилась. Она у меня такая стоит.
Просыпаюсь, а в реале нога мужа на моем тазу и сильно меня давит. Неужели сон просто отобразил физическое неудобство во сне и это не работа чистки?
Благодарю откликнувшихся.

Туманная

Цитата: vasilisa_ya от 23 апреля 2022, 15:33:15
Здравствуйте, под чисткой отношений вот такое случилось. У меня во сне начинают выкручивать кости. Сначала плечо выкрутило , я держу из всех сил . Из него кость начала вылазить , и чуть прорвало кожу. Кожа тонкая.

Дальше начинает выкручиваться таз . Мне больно
Я прям вижу как он выворачивается в сторону. Также как из плеча с левой стороны начинает вылазить острая кость
Добрый вечер! Да. Как бы не хотелось, чтобы было окрашено магическим волшебством.
Не удивлюсь, если еще и имя мужа Костя)

Natella R

Цитата: vasilisa_ya от 23 апреля 2022, 15:33:15
я не знаю, от чего вы чистит отношения, но я вижу этот сон так:все ваши страдания костные во сне "кричат" от боли и это означает, что вы несёте на плечах ношу(кость вылезшая, означает руки плечи, которыми держите крепко и идёте (таз-опора и движение) как калека в этих отношениях зовя на помощь мужчину, что то мешает вам легко идти в этих отношениях, что то мешает отпустить "руль"... Но при всех этих ужасах сна, вы всё же увидели свои плечи в здоровом состоянии. Проследите за чисткй и симптомами в реальности, проанализируйте вашу роль в этих отношениях и действуйте по ситуации
В лч не отвечаю...

View more

Доброго времени суток практики! Уважаемые простите что сюда незнаю как подобрать сп правильное . Буду благодарна если поможете с трактовкой сна. Нахожусь под РС"ДиНд"
Снится одна знакомая,знаю что колдует на меня..по сну приходит в гости а в руках у нее много одежды,целая гора принесла мне свою самую красивую и даёт мне мерять..говорит а померяй эту а эту,кофта подошла более менее а вот джинсы ее оказались мне не по размеру,большие,она очень расстроилась...ну ясно что принесла недолю обратно эта знакомая  только вот в каком ключе какую...мне нужно сделать РФ Сп ,но не могу растолковать что конкретно какое проклятие снимать--обувь чужая,знаю что это чужая дорога а вот вещи чужие что?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status