Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Elmira 14

Цитата: View more от 24 апреля 2022, 19:53:47
Доброго времени суток практики! Уважаемые простите что сюда незнаю как подобрать сп правильное . Буду благодарна если поможете с трактовкой сна. Нахожусь под РС"ДиНд"
Снится одна знакомая,знаю что колдует на меня..по сну приходит в гости а в руках у нее много одежды,целая гора принесла мне свою самую красивую и даёт мне мерять..
Здравствуйте! Похоже на то,что Вам во сне показали защиту на негативе,одежда. Судя по тому,что штаны большие,снимете быстро. При перекладе люди как бы телами прикасаются к друг другу.

Catfish

Ув. практики, прошу помощи в толковании сна.

Ношу 4 ять и радарь.

Вижу такой сон. Я в кухне у бабушки (обстановка как у неё была лет 10 назад). Я нашла в квартире: лисёнка, мышонка и ещё какого-то зверька. Я посадила их в один контейнер и хотела запереть, чтобы не бегали. И лисенок должен был договориться со всеми зверушками, чтобы они сидели в контейнере. Однако мышонок так взбесился и начал прямо  на нас всех нападать. Все звери разбежались и я их больше не видела.

Помню там была девушка и я продала? Или отдала? ей такой большой стейк из сёмги (ширина как у обычного стейка, а вот длина с метр)  я помню что откусила от него, случайно, т е хотела помочь и для этого будто зубами взяла (передала) кусок ей.. Но в откушенном куске было столько мелких костей. И я переживала что она увидит что я откусила ее стейк. Он кстати не сырой был, а готовый.

И вот эта мышь начала нас атаковать всех. Девушку, Мужа и меня. Она всячески издевалась над нами, выпрыгивала неожиданно и пугала. Мы закрыли дверь на кухне, но через низ она проникала и делала новые и новые ловушки. 3 взрослых человека боялись одной маленькой мышки. В итоге я говорю, давайте вылезем через окно. И мы так и сделали, и закрыли его снаружи, чтобы она не выбралась, но она и и через окно пыталась добраться до нас, но не вышло. А я даже видела мышеловку на кухне (думала установить), но не было времени натянуть и поставить ее. Слишком все быстро происходило. Вылезли мы из окна и сразу в какой то коридор. Очень низко было окно расположено (в жизни второй этаж). Мы сразу встали и пошли по коридору.
Девушка не знакомая.

Есть мысли, но ума не приложу про рыбу. Мышь к атаке?

Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями.

Мирный атом

Доброго времени суток практики! Уважаемые простите что сюда незнаю как подобрать сп правильное .
А каким образом доля/недоля покажет на что направлено проклятие, даже если оно имеется?
Это два совершенно разные воздействия. По сну став Д/Нд показал, что всё то, что практик(враг) хотел на Вас переложить, удалось лишь частично. Ваше поле не смогло принять большую часть переклада. С чем вас и поздравляю.
Касательно проклятия нужна диагностика и  анализ реала.

Добавлено: 24 апреля 2022, 22:36:39

Цитата: Catfish от 24 апреля 2022, 21:41:01

Ношу 4 ять и радарь
...
Есть мысли, но ума не приложу про рыбу.
Давно( не менее10 лет прошло) неосознанно позавидовали кому-то, кого уже и не помните или соперничали  с кем-то, купившись на внешнее благополучие того человека, создали канал, частично перетянув себе часть его энергии, только  в той энергии куча несъедобного доя вас оказалась(кости). Буквы показали это.
Мышонок - крадник от третьих лиц.
Услуг не оказываю.

Elmira 14

Цитата: Catfish от 24 апреля 2022, 21:41:01

Ношу 4 ять и радарь.

Вижу такой сон. Я в кухне у бабушки (обстановка как у неё была лет 10 назад). Я нашла в квартире: лисёнка, мышонка и ещё какого-то зверька. Я посадила их в один контейнер и хотела запереть, чтобы не бегали.
Сон говорит,что атакуют во время чистки-мышка, делитесь с девушкой едой сделайте диагностику на наличие некропивязки. Выходя и дома сразу отказываетесь внизу,возможен погост.

Irinadorn

Добрый день! Подскажите, я нахожусь под чистками. 2 дня подряд снится сон связанный с животом. Первый сон снился всю ночь, что я беременна и под утро собралась рожать и узнаю, что в животе не человек (ребенок), а инопланетянен. Меня отвели в подземный бункер, где собрались его достать. Я увидела, что под кожей в животе, что-то шевелится, но руки и ноги не человеческие, а инопланетянина. Сам процесс родов во сне не видела, проснулась. (в реале не беременна, делала чистку от порчи и проклятий от родственников). Другой сон (чистка на открытие дорог) приснился, что я поехала отдыхать за границу и у меня на животе пояс, а в качестве завязки на поясе дохлый котенок. Я хотела его снять, так как он мертвый, но котенок вдруг поднял голову и мне его стало жалко (потом котенок опять стал мертвым). Пояс с мертвым котенком я так и не сняла. Что эти сны могут значить?

Туманная

Цитата: Irinadorn от 25 апреля 2022, 10:06:27
Добрый день! Подскажите, я нахожусь под чистками. 2 дня подряд снится сон связанный с животом. Первый сон снился всю ночь, что я беременна и под утро собралась рожать и узнаю, что в животе не человек (ребенок), а инопланетянен. Меня отвели в подземный бункер, где собрались его достать. Я увидела, что под кожей в животе, что-то шевелится, но руки и ноги не человеческие, а инопланетянина. Сам процесс родов во сне не видела, проснулась. (в реале не беременна, делала чистку от порчи и проклятий от родственников). Другой сон (чистка на открытие дорог) приснился, что я поехала отдыхать за границу и у меня на животе пояс, а в качестве завязки на поясе дохлый котенок. Я хотела его снять, так как он мертвый, но котенок вдруг поднял голову и мне его стало жалко (потом котенок опять стал мертвым). Пояс с мертвым котенком я так и не сняла. Что эти сны могут значить?
Доброе утро! Беременность - вынашивание планов. Инопланетянин - нереальные по своему воплощению. Сами не готовы к результату. Как в той песне: сделать хотел грозу, а получил козу. Не можете спрогнозировать развитие ситуации при осуществлении задуманного.
Котенок - мелкие неприятности. Таскаете с собой свои неприятности. Хотите назовите пестуемым бесом. Он и помалкивает, но вами жалеем. Скоро начнет вонять. Таскать с собой дохлятину, то еще удовольствие.
Глупости лучше писать с большой буквы

Luna_Luna

Доброго времени суток практики! Уважаемые простите что сюда незнаю как подобрать сп правильное . Буду благодарна если поможете с трактовкой сна. Нахожусь под РС"ДиНд"
Снится одна знакомая,знаю что колдует на меня..по сну приходит в гости а в руках у нее много одежды,целая гора принесла мне свою самую красивую и даёт мне мерять..говорит а померяй эту а эту,кофта подошла более менее а вот джинсы ее оказались мне не по размеру,большие,она очень расстроилась...ну ясно что принесла недолю обратно эта знакомая  только вот в каком ключе какую...мне нужно сделать РФ Сп ,но не могу растолковать что конкретно какое проклятие снимать--обувь чужая,знаю что это чужая дорога а вот вещи чужие что?
Если подошла кофта, то обряд лёг на Манипуру и Анахату.

Lalika4

Доброго времени! На чистке сегодня приснилось что еду на машине с какими-то парнем, едем на автопилоте и через какое-то время я вижу что он захлебнулся в собственной крови.Чистка мертвяка убрала?

Туманная

Цитата: Lalika4 от 25 апреля 2022, 10:59:53
Доброго времени! На чистке сегодня приснилось что еду на машине с какими-то парнем, едем на автопилоте и через какое-то время я вижу что он захлебнулся в собственной крови.Чистка мертвяка убрала?
Доброе утро! Описание про автопилот сообщает Вам, что процесс не управляем и явно не является следствием определенных действий. Машина - это движение. Указание на пассажира муж.пола - общение с оными. Или с конкретным мч. Он захлебывается кровью - его захлестывает страсть.
К чистке сон не имеет никакого отношения.

vasilisa_ya

Цитата: Туманная от 23 апреля 2022, 16:16:07Добрый вечер! Да. Как бы не хотелось, чтобы было окрашено магическим волшебством.
Не удивлюсь, если еще и имя мужа Костя)

Не Костя) ) благодарю за отклик!

Цитата: Natella R от 23 апреля 2022, 19:35:05я не знаю, от чего вы чистит отношения, но я вижу этот сон так:все ваши страдания костные во сне "кричат" от боли и это означает, что вы несёте на плечах ношу(кость вылезшая, означает руки плечи, которыми держите крепко и идёте (таз-опора и движение) как калека в этих отношениях зовя на помощь мужчину, что то мешает вам легко идти в этих отношениях, что то мешает отпустить "руль"... Но при всех этих ужасах сна, вы всё же увидели свои плечи в здоровом состоянии. Проследите за чисткй и симптомами в реальности, проанализируйте вашу роль в этих отношениях и действуйте по ситуации

Благодарю за тратковку!
Плюсики всем поставила

Рыжая AiЯ

Доброго дня!

Ув. практики, сегодня приснился очень странный сон, даже не знаю к чему.

Сон: В родительскую квартиру пришел аксакал, не старец, но что-то очень близкое по возрасту. Он все время молчал, общался взглядом и жестами, был крайне доброжелателен и очень добрый взгляд. Мама его впустила в квартиру, он прошел прямиком в комнату отца, поклонился и как-бы руку протянул, но не для пожатия, типа поздороваться, а вроде как закрепить договор. Отец пьяный, в одних трусах, накинулся на него с пьяным матом (в реале отец сейчас в запое). Я подбежала и осадила отца, отчитала его как ребенка, он успокоился извинился перед гостем и протянул ему руку, соглашаясь на негласные условия договора. Этот аксакал ушел и раз в месяц навещал отца, тот в свою очередь бросил пить и даже начал деньги откладывать, мне во сне показалось, что он даже помолодел. Когда этот аксакал приходил, то всегда давал мне деньги, много денег, на мои нужды, этих денег мне хватало слетать за границу, погулять, вещи прикупить и т.д.. Точно не помню по сну, кто озвучил эту цифру, но прозвучало 5 лет, т.е 5 лет он будет приходить и смотреть за отцом.

Что сей сон означает, никаких мыслей по этому поводу нет. Очень, очень хочется узнать ваше мнение ув. практики, сон какой-то необычный, интересный. Помогите пожалуйста!

Спасибо всем, кто откликнется и конечно + за помощь.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Туманная

Цитата: vasilisa_ya от 25 апреля 2022, 11:56:02
Не Костя) ) благодарю за отклик!

Благодарю за тратковку!
Плюсики всем поставила
Признательна за плюсик) Соглашусь с коллегой, главное чтобы на физе было что отследить. Мужу привет)

Danae

Делала ЭШТ в январе. Ставила на Кроля с которым оборвались отношения по причинам негативного воздействия с другой стороны. В ту же ночь приснился такой сон: Я в ресторане за столиком в стене которого была решетка, за решеткой хлам и темнота. Там проскакивает образ черного беса/демона, состоящего полностью из тьмы (ранее он уже приходил ко мне и мы общались в астрале, т.е. товарищ мне знаком, кличет себя "Не слуга"). Но его никто не видит, кроме меня. Похохотал пару раз, что его никто не видит кроме меня и исчез. Далее он проходит сквозь решетку и превращается в падшего ангела в доспехах с мечом и в плаще черно-фиолетовой расцветки. Крылья его взъерошены и перья поломаны. Все разбегаются и только я одна стою, пытаюсь его остановить своей силой. Он движется строго на меня, я прячусь и спасаюсь.
Из сего делаю вывод, это своеобразный для меня дух става ЭШТ. Защита на Кроле чуть сильнее моей, и нужно ставить себе более сильную защиту перед нанесением. Кроль не проявлялся, очень упертый и тараканов из него очень сложно выгнать. Естесственно работаю и другими комплексами. Став рабочий однозначно кто бы что не говорил. Если повторю, по результатам напишу позже.
Кто ко мне с мечом придет, тот от меча и погибнет.

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, помогите, пожалуйста, разобраться
  В работе став ув. Вяземского "Перекресток миров", работал с натяжкой, по диагностике были преграды, поставила Костер и оговорила сжечь преграды , которые мешают работать рс по оговору...(оговор Перекрестка миров), как всегда без вреда мне и близким. Снится в ту же ночь, что поставила Костер, очень жуткий сон. Будто бы я убила каких-то надоедливых людей. Я на даче, они проезжают в лес за шлагбаум, и падает дерево, я хочу снять на камеру, что из-за них упало дерево, но они его перетаскивают, я перетаскиваю обратно, какая-то девка это снимает, я на неё набрасываюсь и отнимаю гаджет. Дальше сон, где эти люди будто бы сняли нашу квартиру. Во сне я думаю, что сейчас лето и злюсь, что сдали квартиру, т.к мне очень нужно быть в городе. В реале квартиру никогда не сдавали и не собираемся. Пока их нет, я в квартире, ломаю какое-то радио старое, которого в реале и в помине нет, потом четко помню, как отключаю его из розетки и обливаю водой из крана, чтоб не работало, что-то ещё делала, чтоб свалить на них, потом слышу, что они подходят на лестнице и закрываюсь на защелку в тот момент, когда они открывают дверь ключами, они не могут открыть дверь, думают в чем дело, говорят между собой, дальше помню, что я в коридоре кидаю на пол две окрававленые головы, и они подскакивают вверх и вниз , как мячи, сидит мужик, его я не убила, а заставила есть убитых, он это делает, потом его кажется начинает тошнить, он хочет сделать это на меня, я просыпаюсь. Проснулась с ужасом, мне было очень жутко. Хотя во сне я была совершенно спокойна и думала, что так и надо. В общем так больше и не уснула, а потом вставать надо было. Я думаю, что это были сущности. Но раньше, во всех снах, я от них убегала, у меня никогда не получалось закрыться на ключ или защелку, замки разжимались, всегда чувствовала страх. А тут я их одолела

Catfish

Добавлено: 24 апреля 2022, 22:36:39
Давно( не менее10 лет прошло) неосознанно позавидовали кому-то, кого уже и не помните или соперничали  с кем-то, купившись на внешнее благополучие того человека, создали канал, частично перетянув себе часть его энергии, только  в той энергии куча несъедобного доя вас оказалась(кости). Буквы показали это.
Мышонок - крадник от третьих лиц.

Благодарю, Мирный атом! У меня тоже возникло ощущение что речь о давнем событии. Как считаете, а если я смогла выбраться из комнаты, все таки удалось избавиться от крадника? Или если в квартире осталась мышь, то Крадник никуда не делся, а буквы просто показали наличие?

Добавлено: 25 апреля 2022, 16:35:31

Цитата: Elmira 14 от 24 апреля 2022, 22:46:54
Сон говорит,что атакуют во время чистки-мышка, делитесь с девушкой едой сделайте диагностику на наличие некропивязки. Выходя и дома сразу отказываетесь внизу,возможен погост.

Благодарю, что поделились своими мыслями. Не так давно делала диагностику, никаких некропривязок и сущностей не было на мне. Так что наличие подобных вещей исключено. Но конечно кто то атаковать пытается по мыши безусловно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status