Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

YULIA44

Здравствуйте уважаемые форумчане.
На парне стоит Приворот, вызовы, просила через бесов так же.
Сон снится каждый раз, когда делаю обряд или рассклад на парня:
"МЫ ЦЕЛУЕМСЯ, ИНТИМ, СВИДАНИЯ. ОН ГОВОРИТ, ЧТО СКУЧАЛ, КЛЯНЕТСЯ В ЛЮБВИ"

Последние два дня после пробуждения, ощущение: он рядом, он спал рядом со мной.
*Утром будит постоянно голос женщины,  хотя я живу одна "Юля, вставай".
Я подскакиваю прям. Это не первый раз,  понимаю, что бесы.

Объясните пожалуйста сами сны и последствия от них утром

Туманная

Цитата: Marieem от 27 апреля 2022, 23:20:20
Благодарю за подсказку. Просто люди за столом незнакомые мне были совершенно, я их не знала, они как фоном шли, а наяву ни с кем не ругалась ( то есть «не отваливалась» от группы людей) и связь не восстанавливаю соответственно, поэтому не смогла связать сон с событиями в жизни и подумала на Сахасрару ))
Благодарю за о.с.! Не всегда в обязательном порядке сон является маркером личных обстоятельств. Он может быть общего характера. Например распространяться на целую страну или даже мир. Откиньте индивидуальное наложение и спроецируйте его на нынешнюю ситуацию , происходящую сейчас в евразийском регионе.
Глупости лучше писать с большой буквы

Elmira 14

Цитата: YULIA44 от 28 апреля 2022, 00:48:18
Здравствуйте уважаемые форумчане.
На парне стоит Приворот, вызовы, просила через бесов так же.
Сон снится каждый раз, когда делаю обряд или рассклад на парня:
"МЫ ЦЕЛУЕМСЯ, ИНТИМ, СВИДАНИЯ. ОН ГОВОРИТ, ЧТО СКУЧАЛ, КЛЯНЕТСЯ В ЛЮБВИ"
Делайте диагностику на наличие подселенца. Бесы очень хорошо умеют маскироваться,то есть менять лики. На Вас сущность,возможно женского пола.

Льяна

Цитата: Mishellka от 26 апреля 2022, 09:37:28
Доброго всем дня. Став наносила на фото под свечу и на пластыть на себя, чистка канала личной жизни. Сразу после активации заболела левая сторона шеи, потом, когда легла спать появилась сильная ломота в левой ноге по всей длине и хруст в коленном суставе при любом движении ногой, чего у меня, в принципе, не наблюдалось никогда.

Здравствуйте. По своему опыту практики скажу,(тоже похожий сон был) черви- негативные  программы, вычищаются. Что-то может быть родовое с каналом личной жизни.  Чистка делает своё дело. Могли программы и подпрограммы влиять на сознание

Джул

Доброго дня Уважаемым практикам! Прошу помощи в толковании сна под чистками. Чищу себя, мужа, детей, квартиру.

Сон: Во сне я просыпаюсь в своей квартире и вижу мою бабушку по материнской линии в парадно-выходном белом свитере, которая на моей кухне залезает на табуретку и начинает выкручивать лампочки из люстры на кухне и мыть эту люстру. Я у неё спрашиваю: " Что ты тут делаешь? Кто тебя впустил?" Она молча переносит табуретку в прихожую к входной двери и начинает мыть люстру в прихожей. Я опять у неё спрашиваю - как она попала в мою квартиру. Она показывает пальцем в сторону комнаты моего ребенка и говорит, что её впустила дочь(моя мать). Моя мать в каком-то застиранном темном халате моет полы шваброй в комнатах моих детей. Я спрашиваю у матери: " Что ты тут делаешь? Кто тебя впустил?" Она молча продолжает мыть полы в коридоре.

В реальности у меня начался очередной виток судов с бабушкой и матерью(материнский род как всегда в ударе со своим негативом), чтобы выписать бабушку из моей квартиры (много лет с нами не живет, т. к. делала гадости нам по указке моей матери) и вынудить прописаться её к моей матери(к её любимой родной дочери). Ключей у матери и бабушки от моей квартиры нет, и я их на порог не пускаю и не общаюсь в силу неприязненных отношений и вымогательства ими у меня с мужем денег и недвижимости у моего мужа. Маловероятно, что они делают чистки для моей квартиры и моих детей.

Показали, что мать и бабушка делали гадости и получили откат?

QUEENofSWORDS

Цитата: Джул от 28 апреля 2022, 12:45:40моет полы шваброй в комнатах моих детей

Есть мнение, что полы мести/мыть во сне- к покойнику. Как у бабушки со здоровьем?
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Mishellka

Цитата: Льяна от 28 апреля 2022, 12:15:12
Здравствуйте. По своему опыту практики скажу,(тоже похожий сон был) черви- негативные  программы, вычищаются. Что-то может быть родовое с каналом личной жизни.  Чистка делает своё дело. Могли программы и подпрограммы влиять на сознание
Льяна, действительно родовой негатив на лж по материнской линии на всех женщинах, который никто никогда не пытался чистить, благодарю за помощь с трактовкой.

Став на чистку канала личной жизни. на следующий день после активации става меня совершенно отвернуло от мч, не хочу ничего с ним, агрессия на него, и у него холодность, если не сказать безразличие ко мне, в итоге на четвертый день работы става мы расстались, так как стала понятной бессмысленность дальнейших отношений, еле сдерживаю себя, чтоб не плакать. Руны почему-то решили убрать его из моей жизни. Став держу пока.

Лунный Паук

Здравствуйте уважаемые практики. Чищусь от приворота. Запоминаю из снов только отрывки.

Снится, что я хожу на кладбище ( с ним не работаю, была на нем много лет назад), то гуляю, то к одной могилке хожу, чья не знаю и не показали, но я регулярно хожу и закрываю  ворота кладбища на замок каждый раз. Подруга бывшая крутится возле меня весь сон. От нее мерзкие ощущения, а от кладбища хорошие. С ней в реале лет 8 не общаюсь. То меня перед моими знакомыми опустить пытается, унизить и себя показать. Потом я иду на кладбище опять, уже вечер, опять на ту могилку, она ухоженная. И вижу, подруга за мной следит, бежит ко входу на кладбище, я быстро выхожу и закрываю ворота на замок. Замок как кодовый, та подсмотрела код и тут я прикладываю палец и закрываю. Помню, что только я и моя родня может туда зайти, как будто по генетическому коду по крови. И та бесится, крутится, а сделать ничего не может.

Я понимаю, что подруга - это сущь, бес скорее. Так как и приворот делался через бесов и церкву по нескольким диагностикам показало. Может не раз делался, но одним человеком. А вот что значит кладбище, могила и только мой доступ туда? И замок? Ведь я не пускала туда подругу, значит это не на работе замок.
Всегда помни кто ты !

Aiva

Здравствуйте,  уважаемые форумчане! 
Прошу помощи с трактовкой сна после попытки общения с двумя покойный продолжаю думать о них,  а точнее об одном из них.
Сегодня снится странный сон, как будто я нахожусь на предприятии, где он работал в реале, но предприятие это превращено в поезд, куда то быстро еду по рельсам. Я иду по этому поезду, через узкий коридор, одна стена которого с большими окнами, вторая выкрашена в ярко зеленый, даже изумруднозеленый цвет. Я прохожу по коридору три пролета, зная что это предприятие там за этой стенкой и мне страшно. Проснулась со словами - "путешествие к центру вселенной".

Что это может обозначать?
Благодарю за любые подсказки ++
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Туманная

Цитата: Aiva от 29 апреля 2022, 14:07:18
Прошу помощи с трактовкой сна после попытки общения с двумя покойный продолжаю думать о них,  а точнее об одном из них.
Сегодня снится странный сон, как будто я нахожусь на предприятии, где он работал в реале, но предприятие это превращено в поезд, куда то быстро еду по рельсам.
Добрый день! Ваше виртуальное путешествие случилось в целях ознакомления с тем путем, который прошёл покойный. Слово предприятие разложите на созвучное пред - принятие Его уже приняли на третьем уровне и чтобы там оказаться, он прошёл пред варительно подобный коридор.
Глупости лучше писать с большой буквы

Мирный атом

Цитата: Лунный Паук от 29 апреля 2022, 08:07:20
Здравствуйте уважаемые практики. Чищусь от приворота. Запоминаю из снов только отрывки.

Снится, что я хожу на кладбище ( с ним не работаю, была на нем много лет назад), то гуляю, то к одной могилке хожу, чья не знаю и не показали, но я регулярно хожу и закрываю  ворота кладбища на замок каждый раз. Подруга бывшая крутится возле меня весь сон. От нее мерзкие ощущения, а от кладбища хорошие. С ней в реале лет 8 не общаюсь. То меня перед моими знакомыми опустить пытается, унизить и себя показать. Потом я иду на кладбище опять, уже вечер, опять на ту могилку, она ухоженная. И вижу, подруга за мной следит, бежит ко входу...
Мне тут больше похоже, что подруга пыталась на вас не особо удачно воздействовать в свое время, а ей ваша родовая защита мешала. Это род.защита кладбищем с генетическим замком показана. Просто чистка от приворота косвенно и это вытащила. Либо, если всё же подруга -  это сущь приворотная( пусть бес), то значит пытается восстановить доступ к вам, восстановить программу  приворота, но родовая защита не дает это сделать.
Цитата: Aiva от 29 апреля 2022, 14:07:18
Прошу помощи с трактовкой сна после попытки общения с двумя покойный продолжаю думать о них,  а точнее об одном...
Вы не закрыли канал после общения, т.е. сами себе некропривязку организовали.
Вам теперь чистка нужна.   
Услуг не оказываю.

Джул

Цитата: QUEENofSWORDS от 28 апреля 2022, 13:11:56
Есть мнение, что полы мести/мыть во сне- к покойнику. Как у бабушки со здоровьем?
Здравствуйте, QUEENofSWORDS! К сожалению, бабушка жива и здорова.

Лунный Паук

Цитата: Мирный атом от 29 апреля 2022, 15:59:11
Мне тут больше похоже, что подруга пыталась на вас не особо удачно воздействовать в свое время, а ей ваша родовая защита мешала. Это род.защита кладбищем с генетическим замком показана. Просто чистка от приворота косвенно и это вытащила. Либо, если всё же подруга -  это сущь приворотная( пусть бес), то значит пытается восстановить доступ к вам, восстановить программу  приворота, но родовая защита не дает это сделать.  Вы не закрыли канал после общения, т.е. сами себе некропривязку организовали.
Вам теперь чистка нужна.
Скажите пожалуйста, а род мужа
(мы не расписаны) может стать на защиту меня?!
Всегда помни кто ты !

Мирный атом

Цитата: Лунный Паук от 29 апреля 2022, 21:11:54
Скажите пожалуйста, а род мужа
(мы не расписаны) может стать на защиту меня?!
Почти невероятно. Проще предоложить, что кто-то из родных поставил вам защиту без вашего ведома. Но к трактовке снов это всё уже не относится же.
Услуг не оказываю.

Natella R

Цитата: Джул от 28 апреля 2022, 12:45:40
Доброго дня Уважаемым практикам! Прошу помощи в толковании сна под чистками. Чищу себя, мужа, детей, квартиру.

Сон: Во сне я просыпаюсь в своей квартире и вижу мою бабушку по материнской линии в парадно-выходном белом свитере, которая на моей кухне залезает на табуретку и начинает выкручивать лампочки из люстры на кухне и мыть эту люстру. Я у неё спрашиваю: " Что ты тут делаешь?
я наверное вас не удивлю, думаю, задавая вопрос здесь вы уже сами поняли ответ, но я дополню:
Собственно, сам контекст сна хороший, преимущественно чистка жилья хорошо сработала, зацепила бабулю и мать, что в комнате детей полы мыла, читать-намывали обе то, что грязно, причём молча, значит не по своей воле, а не задумывались вы о подкладах и перекладах в квартире вашей? Проверьте жильё на крадники ещё, им пришлось видимо подтирать содеянное, бабуля ваша с люстрами... Я бы пояснила ситуацию с ними, так сказать, чтоб пролился свет, что происходит и чего от них ждать, для этого есть став Фонарик, есть Ледяной щит, эти ставы покажут, как точечно проработать проблему, если им задать конкретику. Может и прольют свет, дадут ясность. Если у вас проблема с такими близкими родными, то, попробовать себя восстановить после чисто, поставить энергетики, гармонизаторы, защиты от вампиризма, от нападений и отрезать с ними все связи, каналы и привязки. Понаблюдать, если будут снова атаки, запустить чистки мощнее, с откатами и зеркалками, защиты не одну, а несколько, с разными задачами и так же на вычищенное жильё, включая в оговор всю семью и животных, кстати, есть защиты с сигналками, под защитами и дочищаться, к ли одна слетит, то вторая отобьёт нападение, предупреждаю, процесс не быстрый и результаты соответственно как поезд локомотив, только будут набирать обороты и скорость, ну   со своими тараканами поработать, убрать установки старые, которые мешают для достижения, а кстати, вы то сами знаете, куда хотите прийти в итоге, видите конечную картинку? Или так и будете продолдать чиститься, защищаться   ждать очередную пакость? Когда будет определена конечная цель, появится схема и стратегия. Удачи
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status