Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Red.Rose

Доброго вечера!
Ув. практики, чую не работают опять ставы.

Стоят «Женская энергия. Возрождение(Затрагивает Свадхистану)» и «Возрождение Анахаты».
Вот первый став уже второй раз не фурычит(первый раз во сне я всё умереть не могла, чтоб возродиться), а тут вот бургер - символ наслаждения и Свадхистаны - не положили. Причём по опыту понимаю, что со ставом всё в порядке. Не в порядке со мной-видимо где-то внутри сопротивляюсь? Между первым запуском става и вторым делала чистку блоков. Не прошло видать... Что ему мешает не пойму?!
Может сыр этот из сна дарами отнести?
По второму ставу не особо понятно. Если все эти мерзкие чувства вины стыда и прочеего во сне относятся больше к Свадхистане, а не Анахате, то его работу не почуяла. Или ставы всё-таки не подходят(сыр в бургерной. но это всё же не я заказывала, а подруга)? Что-то мысль пришла может крадники у меня от «подруг»(вопят из-за меньшего куска когда у меня вообще ничего нет у самой)?

Снится, что с подругой(плохая подруга) в бургерной в очереди заказываем еду, идём  по кругу, где сначала заказывают, а потом кладут(как в столовке). Она почему-то заказывает только кусок сыра. Ей говорят «ну посмотрим конечно есть ли вообще сыр кусками» «только маленький кусок остался». Положили. Я заказала бургер, а мне его вообще не положили. Смотрю, у всех есть хорошие сочные бургеры, а моего по очереди не лежит! Подруга увидела, что у неё маленький кусок сыра, начала вопить и причитать, почему не положили большой что это вообще такое?! С меня спрашивает будто я виновата и обещала ей обслуживание по высшему классу в этом кафе(я не обещала, просто увидели кафе по дороге и зашли)! Дёргает меня:«Смотри как обслуживают плохо(мол разберись давай)!» А я говорю ну тебе же положили твой сыр! Че-то вообще в бургерной то не бургер заказывала а сыр?! Я тут причём?! Мне вообще ничего не положили, а я за тебя думать должна».

Мирный атом

Цитата: Catfish от 25 апреля 2022, 16:32:20Или если в квартире осталась мышь, то Крадник никуда не делся, а буквы просто показали наличие?
Думаю, показали наличие скрытого. И давнего. Они вскрыли проблему и даже оградили Вас от нее на какое-то время, но саму программу не убрали. Вы ведь даже мышеловку не смогли  поставить.
Услуг не оказываю.

Чума Мария

Цитата: Рыжая AiЯ от 25 апреля 2022, 20:07:51
Актуально!!!

Вообще подсознание отвело отцу максимум пять лет
Аксакал образ отца, который вытеснен алкоголиком. У отца запойный бес?

Льяна

Доброго времени суток 🌹
Прошу помочь мне с трактовкой сна при работе со ставом уничтожение крадников (рисовала на свече)
1 день- после активации потянуло в сон и приснилась подруга, чётко нет помню сна, но куда-то мы собирались ехать
2день- сон в ночь странный. Помню что во сне как будто корабли ко мне плыли и там мужчины были и один мне говорит что из-за шторма смогли доплыть не все ,я так поняла не всё украденное вернуть получилось? 🤔 потом картина как я смотрюсь в зеркало и из правого глаза выковыриваю какие-то жёлтые икринки(и ощущения фу😖) они выходили легко, во сне я поняла что это какой-то воспалительный процесс, в левом только чуть-чуть было что-то желтоватое (как засохшее выделение) . На утро проснувшись, заметила в носу копоть как будто Кастер жгла😁 но наврятли такое от одной свечи может быть? 🤔 и то рядом то не долго сидела, несколько минут.

Если с кораблями я примерно поняла, то с глазами не совсем.
Потому прошу помощи в трактовке 🙌
Благо дарю вам за помощь .

Britan

Доброго времени суток, прошу помощи в разгадке моего сна.
Снится мне тёмное время суток, перед рассветом, иду я по улице, боковым зрением вижу рядом с собой кого то, низкий ростом, везде следует за мной. Попадаю в чей то хоз. двор вижу птицу то ли ворон, тот ли попугай сине черный , ловлю его за лапы и он вместе со мной поднимается, разговаривает со мной, я в это время взлетая думаю что он высоко со мной не поднимется, но он поднимается высоко. Начинает рассветать и птица становится зелёной с черным отливом, мы  падаем, я не повредилась, а он превращается в подростка лет 15 , очень жирного и сильно содрал правое бедро. Идём дальше, точнее возвращаемся уже втроём этот мальчик-птица и тот кто следовал за мной маленького роста.
Обхожу я дом, а на первых этажах вижу швейную мастерскую, думаю не, я не пойду туда работать, для себя я шью хорошо, для других боюсь. Подхожу к подъезду, у парадного входа стоит моя младшая сестра, а за ней больше десяти мальчишек от 8 до 13лет, около неё стоит моя банка с двумя ножницами, думаю зачем она приперлась, рядом ещё лежат ножницы, одно отверстие как положено для пальца, друго заканчивается ситечком, взяла их в руку поклацала, подумала какие они острые, но странные. Отходим от подъезда, видим стоит вахта матери нашей, думаю что за день такой встретила всех кого не хочу видеть, сестра идёт за мной и говорит пошли быстрее, она меня уже задолбала. Мать выходит из автобуса и демонстративно нас не замечает, переходит на правую сторону дороги и цепляется к двум девочкам и говорит елейно, вы же мои племяшечки, как же вы мне дороги, я ради вашего приезда отпросилась с работы. Идём мы по асфальтированной дороге до перекрестка и поворачиваем на право, дорога становиться грунтовая, сплошная пыль. Замечаю сестру в своём халате, думаю я же его выкинула, потому что в реальности мне муж его порвал.
В реальности идёт постоянное нападение матери и сестры на мою семью и я с ними не общаюсь, без объяснения причин, не ругаясь перестала общаться, сестру не видела 2года, а мать год, живём на одной улице.
Задумал недоброе против практика...
Взвесь всё за и против.
🌖🌑🌔

Mishellka

Доброго всем дня. Став наносила на фото под свечу и на пластыть на себя, чистка канала личной жизни. Сразу после активации заболела левая сторона шеи, потом, когда легла спать появилась сильная ломота в левой ноге по всей длине и хруст в коленном суставе при любом движении ногой, чего у меня, в принципе, не наблюдалось никогда. Ночью снилось много чего, но самое яркое это: я почувствовала, что из правой ноздри что-то  выползает, потянула и вытянула полупрозрачного с красной полосой по всей длине червяка, примерно 10см. Но ощущение, что там еще что-то есть. Я пошла в ванную и высморкала еще кучку червяков уже меньшего размера и еще мелких, как-будто личинок. Потом другой сон и снова у меня из носа что-то начинает вылезать, взялась рукой - это снова черви см 5 длиной. Понимаю, что чистка началась, но что значат черви из носа?

Alexa1508

Доброго времени суток. 🌷
Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Почти месяц чищусь восковыми отливками (порчи, крадники, закрытие дорог, сущи, родовуха... полный букет у меня на все сферы) и 3 дня отливала маму. С 24 на 25 вижу во сне (даже не могу сказать, что сон, скорее была в состоянии между сном и пробуждением), что на общей площадке, где лифт шум, звонок в дверь... открываю дверь в квартире, на площадке кромешная темень, дверь, которая разделяет нашу маленькую площадку на две квартиры и общую большую, закрыта, через стекло двери вижу силуэты, судя по голосам, мужские. Я уже рот открыла послать подальше и закрыть дверь, как слышу мамин голос с общей площадки - зовет по имени на помощь. Я естественно бросаюсь в это темени на ощупь ко второй двери, в голове проскакивает мысли "Как она там оказалась?". И тут сзади на меня из темноты набрасывается огромный (примерно как мейкун, может даже больше) черный кот, взлахмоченный, огромные когти и клыки, повисает на плечах, впивается когтями и начинает кусать за голову, руки... я его пытаюсь скинуть, впивается еще сильнее... закричать хочу - голоса нет... в итоге я его сбрасываю с себя и просыпаюсь. Начинаю опять засыпать... вижу, что я в какой-то конате, то ли диван, то ли кровать, кто-то есть со мной, но не могу вспомнить кто... и опять на меня, на плечи и спину с правой стороны, набрасывается тот же кот, опять кусает, сбросить его не могу... просыпаюсь, в местах, где он кусал, реальная боль, как от укусов (кошка у меня была, боль от кошачьих укусов ни с чем не спутаю). Или я отливками кого-то отодрала с себя, и этот кто-то таким образом фе свое мне высказал или подселить свежак мне пытались? Или другую информацию через сон передавали? Помогите, пожалуйста, разобраться. 🌷
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Lalika4

Цитата: Alexa1508 от 26 апреля 2022, 16:13:39
Доброго времени суток. 🌷
Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Почти месяц чищусь восковыми отливками (порчи, крадники, закрытие дорог, сущи, родовуха... полный букет у меня на все сферы) и 3 дня отливала маму. С 24 на 25 вижу во сне (даже не могу сказать, что сон, скорее была в состоянии между сном и пробуждением)

Добрый день!это сопротивление негатива было, бес на вас напал, черные кошаки во сне это бесы, чистка ваша слабая, чиститесь свинцом лучше , он сильнее сущей отдирает)тем более вы ещё   и за родовых взялись...

Alexa1508

Цитата: Lalika4 от 26 апреля 2022, 16:37:44
Добрый день!это сопротивление негатива было, бес на вас напал, черные кошаки во сне это бесы, чистка ваша слабая, чиститесь свинцом лучше , он сильнее сущей отдирает)тем более вы ещё   и за родовых взялись...
Благодарность и + за ответ.
Я вот тоже сразу на беса подумала. Два года назад у меня был подселен, но тогда он во сне являлся в образе моей умершей кошки (черная кстати была), но ласковой и мне ее не прогонять хотелось, а наоборот. Потом сам во всей красе явился, душил (на смерть делали), синяки и царапины на шее и руках были, по рогам от меня получил и сидел, аки мышь, пока его к хозяйке, на откупе пожадничевшей, назад не отправили (неделю практик работал). Вчера продиагностировалась сама и маму - по отливкам диагностическим все чисто, на месте, где канал был и сидело нечто на защите как заживающая, затягивающаяся рана и чисто, таро тоже говорят, что чистки прошли успешно, воздействия убраны - отливала через серп и ножи. Свинец у нас проблемка приобрести ((
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Рыжая AiЯ

Цитата: Чума Мария от 25 апреля 2022, 20:52:25Вообще подсознание отвело отцу максимум пять лет
Аксакал образ отца, который вытеснен алкоголиком. У отца запойный бес?
Здравствуйте!

Вообще не знаю, я его смотрела, но ничего не показало. Но тут ведь дело такое, мой бес тоже не сразу проявился, я его видела, но руны не показывали. Может и есть. Вот порча на нем сильная, но пока чищу не пьет, после чистки долгое время не пьет, а потом срыв и запой. Вообще у него чистки очень долго идут, но до конца не счищается, потому, что он себя плохо чувствовать начинает, падает, слабеет, вот и приходится потихоньку, да по маленьку чистить, иначе не выдерживает.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Кубинка

Добрый день!!! Помогите пожалуйста правильно понять сон. Поставила стафорлог с намериванием, что бы дочистил, что осталось недочищенным и то о чем не знала и не подозревала.
На второй день сон: спускаюсь по деревянной лестнице в гроб (он пустой, чистый аккуратный) я его перешагиваю (как бы выходя из него). Слышу это бывшая свекровь отпевает своего мужа (на самом деле они все живы), дальше прохожу на кухню и вижу своего бывшего мужа. Всё действие происходило в незнакомом мне доме.
Здесь сюжет сна меняется.
Я в длинном красивом платье (какого-то бордового оттенка) и полотенцем на голове, замотоно как после мытья. Вижу как бывшая конкурентка по бизнесу заняла моё торговое место, на меня уже внимание не обращяет хвастается кому-то, какой  она костюм приобрела (костюм голубого цвета). Я кому-то жалуюсь, что она моё место заняла, что мне нужно искать другое место, мне что-то предлагают я эти варианты отметаю, говорю мне нужно место, что бы меня видели, на видном месте, а не где то на задворках. В поисках этого места я хожу с братом по улице.
Снимаю с головы полотенце, ещё подумала, что волосы мытые прилизаные будут, я когда полотенце сняла волосы выглядели объёмными и кучерявыми.
Какие-то кавказцы с какими то тюками, товарами, вижу как учитель (молодой парень) учит кавказских детей (во сне у детей бороды)  на английском языке песням.
Дальше снится, мой брат сидит с какой-то женщиной. Я подхожу к ним и что-то агрессивно спрашиваю, а они они между собой меня как бы высмеивают. В этот момент в телефоне я просматриваю сайт ЧМ, какой-то рунический став. Потом я с ней прохожу в её торговый отдел. Рассматриваю её товары: это декоративные замочки, ручки для сундучков смотрю на вверх, а там вижу разные колоды карт таро. Спрашиваю у неё колода иллюминатов есть? Она положительно отвечает и просит какого-то молодого парня достать колоду, он достаёт и падает ещё одна, на ней изображена маска, разделена по вертикали на чёрное и белое с двумя шахматными черно-белыми конями. К нам присоединяется пожилая женщина и вместе с нами рассматривает колоду иллюминатов. Говорит самая главная карта пятая иерофант. Я спрашиваю оракул полной луны есть? Смотрю на брата, он стоит в дверя этого торгового отдела и наблюдает со стороны. На этом сон закончился.
Помогите пожалуйста понять, что показал стафорлог.
С уважением и благодарностью.

Добавлено: 27 апреля 2022, 12:15:11

Ещё хотела дополнить правка уже не доступна. Может быть это важно. Когда бтат сидел с этой женщиной, она у меня спрашивает ты целая? Я ей отвечаю, что допустим рваная. А брат улыбается и показывает пальцем - один, один раз.

Aiva

Здравствуйте,  уважаемые форумчане!
Прошу помощи с расшифровкой сна.
Обращалась к покойным с целью договориться о сотрудничает,  и налаживать и укрепления контакта.
И было ощущение, что они  не не слышали и дары не приняли, возможно слышали бесы.
В эту же ночь снится, что я в салоне красоты, причем, прихожу туда в компании своей вражины - поганки  из моего рода с которой жестко воевали в прошлом и сейчас разгребаю  ее "подарки".
Мыходим с ней по этажам дома, похожего на тот в котором я жила, когда мы еще общались (следующее мое жилье она не знает) и ищем на каком этаже этот салон, пройдя все этажи, спускаемся на первый и обнаруживаем дверь в салон (в реале там действительно салон был - на первом этаже того дома и я даже там в реале некоторое время работала).  И вот мы заходим в этот салон, желая получить какие то услуги, но там происходит суета, очередь и огромное количества народа и на нас никто не обращает внимания. Кажется вражины уходит, а я остаюсь. Появляется мой бывший с которым сейчас друзья.
Дальше не помню что происходит, кажется и он тоже не стал ждать и ушел, а я в прайс нашла услугу - заказать кофе и что то к нему, вроде чипов или орешков, чтобы перекусить, пока жду своей очереди. Я прошу принести мне кофе и самые дешевые чипы,  но администратор заведения - яркая брюнетка, очень молодая, мне не знакомая в реале, заявляет, что таких чипов в наличии нет, тогда я прошу принести другие, указывая на те, что чуть дороже. И даю ей по прайсу 50 рублей одной денежкой. Девушка уходит, а другая кажется светловолосая, с длинной, потрепанной косой,  и не приметы лицом и одетая во что то не примет не,  типа спортивного костюма, бегая от клиента в кресле, к далеко стоящей недалеко от меня, тумбочке, возмущенно выговорить мне, что теперь ее напарника вынуждена подняться на восьмой этаж за чипами для меня, а у них и так полно народа и они с трудом успевают всех обслужить. Тут возвращается эта брюнетка   дает мне сторублевую купюру, подразумевая, что не может выполнить мой заказ. И тоже говорит мне - но если вы решите, что вы можете на нас наживаться,  то...., но я его прерываю, говоря, что мне нужно получить мой заказ, а не наживаются на ком то, после чего предлога ей принести что то мне из закусок, протягивая ей эти сто рублей, вргде бы я даже поругались с ними немного, потому что думала, о бывшем как бы говоря ему - жаль что ты не видишь как я их ловко на место поставила.
В итоге, брюнетка спрашивает, как я отношусь к вегетарианской еде? Я говорю, что неплохо и она подает мне обломки шоколадом с орехами, одна из которых почему то яркосинего цвета. Шоколадки оказываются довольно вкусными.
К чему сон не понятно - или намек на то, что меня не слышали покойный,  так ка были заняты - очередь в салоне, или это вообще бесы мне голову морочить,  так как вместо ожидаемых парикмахер сих услуг я поучаствовал какие то обломки шоколадом,  и по моему у меня настроение во сне было такое, что я уже знала, что ничего кроме перекус я в этом салоне и не получу в итоге так как очередь слишком большая.
Или это намек на то, что надо принести  для покойныХ,  так как я во время обряда неоднократно говорила, что если они дадут мне знать  через сон что принести для них, то я принесу. Но тогда причем тут салон и бабы эти, если покойный оба мужики, но может он них кто то так информацию передал?
В общем, не знаю как быть - роду подсказать а то я совсем запуталась.

Благодарю всех отозвавшихся +++
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Marieem

Здравствуйте, помогите пожалуйста с тратковкой. Приснилось, что сижу за столом где-то на мероприятии среди людей. Все собравшиеся накладывают еду в тарелку, а я положила на стол друзу из аметиста и отвалившиеся частички аметиста из друзы пытаюсь приклеить клеем обратно к друзе (к слову такая друза из аметиста у меня лежит на подушке у кровати, помогает при выходах в астрал). Я думаю, что судя по сну что-то не так с сахасрарой, нуждается в чистке или в энергии ... только такие мысли у меня.

Туманная

Цитата: Marieem от 27 апреля 2022, 18:45:01
Здравствуйте, помогите пожалуйста с тратковкой. Приснилось, что сижу за столом где-то на мероприятии среди людей. Все собравшиеся накладывают еду в тарелку, а я положила на стол друзу из аметиста и отвалившиеся частички аметиста из друзы пытаюсь приклеить клеем обратно к друзе (к слову такая друза из аметиста у меня лежит на подушке у кровати, помогает при выходах в астрал). Я думаю, что судя по сну что-то не так с сахасрарой, нуждается в чистке или в энергии ... только такие мысли у меня.
Добрый вечер! Совместная трапеза - это объединение. Вы склеиваете развалившуюся друзу и не едите. То есть Вы не входите в некую компанию друзей. Вы отвалились от друзей или они от Вас по сну не понятно, понятно что Вы пытаетесь восстановить дружеские связи, с теми, с кем они у Вас нарушились.
Сахасрары не при чем.
Глупости лучше писать с большой буквы

Marieem

Цитата: Туманная от 27 апреля 2022, 19:15:16
Добрый вечер! Совместная трапеза - это объединение. Вы склеиваете развалившуюся друзу и не едите. То есть Вы не входите в некую компанию друзей. Вы отвалились от друзей или они от Вас по сну не понятно, понятно что Вы пытаетесь восстановить дружеские связи, с теми, с кем они у Вас нарушились.
Сахасрары не при чем.
Благодарю за подсказку. Просто люди за столом незнакомые мне были совершенно, я их не знала, они как фоном шли, а наяву ни с кем не ругалась ( то есть «не отваливалась» от группы людей) и связь не восстанавливаю соответственно, поэтому не смогла связать сон с событиями в жизни и подумала на Сахасрару ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status