Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Рыжая AiЯ

Здравствуйте!

Цитата: Икарос от 19 апреля 2022, 09:22:53через путаницы и обманы в конфликтах.
В этом моменте я не очень поняла, что вы имели в виду, если не сложно поясните пожалуйста.

Сон в ночь с 18 на 19 число:
Моя вражина со своим мужем пришла ко мне на работу, а у меня много народа, клиенты и толи конференция какая-то, толи слет не очень поняла. Они с мужем начали требовать с меня деньги (в реале судебный процесс, имущественный и денежный спор, сумма не малая), мол им нужно дело свое открыть. Муж нагло так пытается наехать, я его осекла жестко, он заткнулся и в стороночке стоит, жене поддакивает. Та мне говорит, что якобы она бизнес хочет открыть по продаже свежего мяса, я на нее наехала и на смех подняла перед присутствующими, что я всех поставщиков знаю и этот рынок для нее закрыт. В общем весь сон был такой, что я над ними насмехалась, вроде даже тумаки отвешивала и они ушли не солона хлебавши.

Не поняла к чему снилось столько народа, причем весь народ, как на больших приемах, разбился на маленькие группы с бокалами шампанского в руках они вели беседы между собой и только изредка, когда я своих вражин унижала, они разворачивались к нам и смеялись вместе со мной над ними, а потом как ни в чем не бывало, снова продолжали беседу.

Заранее спасибо за помощь и конечно +.

Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Iolanda

Скажите, не так давно сделала работу на вызов и сведение дорог с человеком. Общения нет давно, приснился сон, одним из эпизодов был-человек стоит в группе других людей и очень долго и пристально смотрит мне в  глаза, взгляд очень пристальный и спрашивающий типа-ты уверена в себе?,я не выдерживаю, отвожу взгляд потом опять смотрим в глаза др другу. Впечатление оч сильное от взгляда. Как можно интерпретировать сон?

Туманная

Цитата: Iolanda от 20 апреля 2022, 01:35:11
Скажите, не так давно сделала работу на вызов и сведение дорог с человеком. Общения нет давно, приснился сон, одним из эпизодов был-человек стоит в группе других людей и очень долго и пристально смотрит мне в  глаза, взгляд очень пристальный и спрашивающий типа-ты уверена в себе?,я не выдерживаю, отвожу взгляд потом опять смотрим в глаза др другу. Впечатление оч сильное от взгляда. Как можно интерпретировать сон?
Доброе утро! Всё предельно просто. Если Вы не выдерживаете взгляда, то значит и отношений Вы не выдержали бы, если бы они состоялись.
Глупости лучше писать с большой буквы

Anu_Lu

Практики, помогите понять некоторые моменты сна. Перед сном дала четкую установку увидеть своего беса-помощника и вот что снится:
Я бегу с работы, опаздываю куда-то, на часах 19:48
Выхожу с работы, впереди идет девушка, светловолосая. Я почему-то иду за ней. Дождя нет, но с крыши со слива небольшой водопад, (как вода стекает с крыш во время дождя) Она открыла рот и попила с этого слива, я за ней. Но, я хлебнула, набрала в руки воду, а она с желтым оттенком; пошла дальше. Девушка испарилась. Я опаздываю. Забегаю в какую-то казарму, где за одним длинным столом, друг на против друга сидят мужиков десять. Я скидываю с себя куртку, вся лохматая, неопрятная. В каком-то свитере, который сковывает мои движения, очевидно что он мне мал. И впопыхах, будто что-то пропустила, сажусь с краю стола, напротив черненького такого паренька. Он на меня смотрит, веселиться. Зубы у него как у лошади, ровные но огромные. И он как дыхнул на меня, типа вот, от меня чем пахнет))))) По левую руку от меня сидел тоже черненький паренек, весь взъерошенный, забитый какой-то...
Далее, я почему-то начала продавать сигареты. В уме 490+490.... В итоге что-то продала еще (девушке) и получилась на сумму 4670. Еще подумала я, что ни фига не взяла, а сумма то не маленькая... Ну вот, это то что мне запомнилось.
Я склоняюсь к тому, что у меня заблокирована Манипура, именно поэтому и связи со своими бесами или просто помощниками нет.
Помогите пожалуйста понять
С уважением!
Мы то - во что мы верим

Netali

Уважаемые практики, чищу энергетический канал, в частности делаю точечно на здоровье и акцент на некропривязки. Во сне штук 5 чёрных пауков от меня уползали, раннее так же под чисткой ЛЖ видела как мать от меня уходила по длинному коридору, оглядываясь и улыбаясь.
Можно это рассматривать что негатив от матери или по жен. линии + всё окутано некротикой?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Похитительница Сердец

Приснилось захожу в квартиру, и слышу из ванной комнаты голоса, иду туда открываю дверь и вижу что качок какой то схватил бабку за шею и вниз головой полошит ее в ванной полной воды. Качок огромный и все время мускулы растут у него и торс. Второй качок взял белое полотенце и вытирает воду с полы от брызг и отжимает в эту ванну. Во сне ванная комната абсолютно белая, белый кафель на стенах и полу, вообщем все белое. Вода была чистая.
Стоят защиты, я так понимаю они сработали и чистка ещё включилась .

Netali

Цитата: Netali от 20 апреля 2022, 09:06:37
Уважаемые практики, чищу энергетический канал, в частности делаю точечно на здоровье и акцент на некропривязки. Во сне штук 5 чёрных пауков от меня уползали, раннее так же под чисткой ЛЖ видела как мать от меня уходила по длинному коридору, оглядываясь и улыбаясь.
Можно это рассматривать что негатив от матери или по жен. линии + всё окутано некротикой?
Второй сон, смотрю в обувь сына, а там его говно, пришлось выкинуть сапоги.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

vasilisa_ya

Подскажите что во сне могут символизировать зомби под чисткой отношений ? Из воды выходят люди походкой зомби, у них ноги как в коконе , как будто белая скорлупа окутывает ноги, но ходить умеют , медленно, подходят , меня не трогают , сначала их боялась , потом перестала,  некоторые выходя на берег отряхиваются чистятся стоя рядом  со мной , меня не пугают, как будто не видят +++

AlisRose

Здравствуйте,
Стоят несколько разных работ.
Вижу сон что дочь крестного,в детстве мы дружили пришла ко мне в гости с большим количеством людей,типо вечеринка,она раскрывает как ей удается крутится,что она блогер,при этом мы что-то готовили,не помню что но в каких-то больших обшарпаных кострюлях,ещё кто-то принес комнатный цветок и была лужа.
Также некоторые гости перелезли через болкон и подошли к окну напротив в доме.во сне была мама отчим крестная,мама сказала пошли с ними там знаменитый спортсмен.
Все бы ничего,но я с ней давно не общаюсь,а снится она стала постоянно.
Из работ:чистки семьи,на здоровье и на маленького ангела.

Lady Fairy

Уважаемые практики, три дня назад поставила ледяной щит, первые два дня что то точно снилось но ничего не помню а сегодня ясно и четко видела себя в очень Красивом свадебном платье, белом но все платье было усыпано прищепками, как бельевыми, чёрного цвета! Я ставила став с целью почистить финансовый канал а тут видимо показал мне проблемы на личной жизни ? Буду благодарна за любые комментарии !

Туманная

Цитата: Lady Fairy от 22 апреля 2022, 10:16:10
Уважаемые практики, три дня назад поставила ледяной щит, первые два дня что то точно снилось но ничего не помню а сегодня ясно и четко видела себя в очень Кривом свадебном платье, белом но все платье было усыпано прищепками, как бельевыми, чёрного цвета! Я ставила став с целью почистить финансовый канал а тут видимо показал мне проблемы на личной жизни ? Буду благодарна за любые комментарии !
Доброе утро! Совершенно верно. Став показывает наиболее уязвленную область. Прищепки как предмет навредить в обычной жизни не способны, но доставляют неудобства. Выйти на улицу с прищепкой на одежде - испытать неловкость среди окружающих. Как они попали на одежду - в реальной жизни человек сам как правило забывает их снять по рассеянности. Отсюда и трактовку можно и выводить, то есть какие-то собственные мелки оплошности привели к такому виду. Кривое платье - признак попытки построения отношений, но что-то пошло не так и ваше действия тут также имеют место быть. Но, белое платье и черные прищепки могут указывать и на магический след, воздействие из вне. Более точечно отсечь вариант наведенного и вплотную заняться исправлением ошибок.

Палладия

Здравствуйте! Помогите с расшифровкой сна.  Делаю отливки воском
Сны очень странные, сплошь незнакомые люди. Причем, делаю обычные вещи во сне, но как-то через одно место. Например, маникюр несколько лет делаю у одного мастера. Во сне почему-то пошла к незнакомому мастеру, сделали плохо, я смотрю на этот плохо покрашенный ужас и думаю, я же должна была завтра идти к своему мастеру.

Дальше сон - я в большой светлой гостинице, но мой номер от общей лестницы отгорожен огромной складной ширмой вместо стены. Я собираю вещи спокойно, какие-то незнакомые люди складывают ширму. Я иду на самолёт и понимаю, что опоздала, потому что иду к времени отправки 15:38 или 15:28, а должна была приехать к 13:22 или 14:00, цифры очень четко через сон шли и запомнились. Но во сне я не уверена была и колебалась между точным временем, поэтому по две цифры
Приехали с семьёй куда-то, по виду старая Европа. Зашла в дом одна я, люди незнакомые разговаривали со мной , накормить пытались, но я не стала есть. Долго была там - мысль через сон, мои же на улице меня долго ждут.

Помогите с толкованием, пожалуйста.

Indie

Уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь по сну, с удовольствием отблагодарю плюсиком всех, кто подскажет, тк сама совершенно запуталась.

Чищу канал лж рунами, сегодня приснилось, что скакала на лошади, а рядом шла мама и подсказывала, как ей управлять. Лошадь какая-то светло-бежевая была, если это важно. Подъехала к многоэтажке, но дом был не обычный, а какой-то супер-элитный, все из мрамора, везде прислуга ходит в нарядных костюмах. Поднялась на этаж, позвонила в дверь. Вышла служанка, я сказала, что пришла к ее хозяйке забрать вещи. Она ответила, что хозяйки сейчас нет, зайдите попозже. Забрала я в итоге или нет, не помню, но вроде дальше со мной был какой-то неказистый пакет. Потом опять скакала на лошади очень долго и в конце она начала как-будто разваливаться подо мной. Я слезла с неё, и увидела, что у неё идёт пена изо рта. Я поняла, что она сейчас сдохнет. И там рядом забор, а за ним живет племя людей, вроде как этническая группа, типа цыган. И несколько человек стоит у забора и наблюдают за мной. Они вызывают у меня тревогу и нежелание контактировать. Но они подходят, забирают мою лошадь и начинают ее кормить и натирать разными порошками, и на глазах лошадь выздоравливает и становится красивой и блестящей. А я в этот момент стою и думаю, что придётся им за это заплатить, хватит ли денег, и что нужно купить у них эти порошки, чтобы потом самой кормить ими мою лошадь.

Я встречала здесь раньше мнение, что лошадь - это бес, но что тогда может значить этот сон? ???

Туманная

Цитата: Палладия от 22 апреля 2022, 15:45:41
Здравствуйте! Помогите с расшифровкой сна.  Делаю отливки воском
Сны очень странные, сплошь незнакомые люди. Причем, делаю обычные вещи во сне, но как-то через одно место. Например, маникюр несколько лет делаю у одного мастера. Во сне почему-то пошла к незнакомому мастеру, сделали плохо, я смотрю на этот плохо покрашенный ужас и думаю, я же должна была завтра идти к своему мастеру.
Добрый вечер! Синдром отличницы. Вы все хотите контролировать, выполнять идеально и получать такой же качественный сервис. Сон показывает, что страх потерять контроль над деталями может сделать вашу жизнь кошмаром. Поэтому и такие точные цифры во сне. Очень похоже на немецкую пунктуальность. С русским нервом)

Палладия

Цитата: Туманная от 22 апреля 2022, 18:11:20
Добрый вечер! Синдром отличницы. Вы все хотите контролировать, выполнять идеально и получать такой же качественный сервис. Сон показывает, что страх потерять контроль над деталями может сделать вашу жизнь кошмаром. Поэтому и такие точные цифры во сне. Очень похоже на немецкую пунктуальность. С русским нервом)

У меня реально немецкие корни )))
Очень похоже на правду, работаю над собой, благодарю за толкование

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status