Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Diabetickid

Доброго времени суток. Делал приворот через подарок, регулярно долбил человека вызовами. Недавно приснилось, будто от меня к ней идет луч света, этакая "световая удавка", а она меня сначала упрекала в чем-то словесно, потом и вовсе начала слезно просить: "Убери, сними, не могу..". Спорили какое-то время, после чего я проснулся. Уважаемые практики, значит ли это что все идет успешно?

vika vika

Доброго времени суток, уважаемые практики , помогите растолковать сон. Под чисткой от крадников и каналов ,привязок.  Сон - что я сдавала "вражине" квартиру ( на самом деле я никогда не сдавала квартир). И звоню ей по телефону,  говорю ты больше не живёшь в этой квартире, рассчитайся за неё и уезжай.  Она привезла мне деньги по 5000 типа в размере 20.000 и ушла. Я начинаю пересчитывать деньги а они фальшивые 2 внутри купюры, вместо них фантики какие то, картинки по резаные как пазлы. Я ей звоню и начинаю орать, что мол ты мне 10.000 не додала. И проснулась.
Второй сон , что я со своим МЧ ( которого в реальности у меня нет) в какой то комнате, типа у него дома. И я злая на него, хочу от него уйти , собираю 2 чемодана. И вижу , что он упал в обморок . Я к нему подбегаю , а он то синего цвета, как покойник , то нормального цвета , и как хамелеон то так, то так. И я вижу что он умирает и начинаю ему делать искусственное дыхание и привела его в чувство , а у него лицо белое как мел и злющие глаза на меня. Я начинаю убегать от него и думать ,зачем я его вообще спасла. Спряталась от него в ванной комнате. Потом вышла, он успокоился вроде и смотрю на входную дверь, чтобы выбежать и понимаю, что он меня догонит. А во входной двери , где замок - дырка, и видно как мужики какие то ходят , как соседи. Потом из соседней квартиры вылезла кошка , как будто дырка в стене между нами и соседями и эта кошка через дырку в стене и в шкафу пролезла. Потом я подхожу к аквариуму с рыбками, в этой же квартире, и опускаю руки к рыбкам   , а они маленькие, страшные, зубатые. И я говорю - им темно , им надо свет включить.
Эти сны все за один раз приснились. Сначала про мужика , плавно перешёл про деньги .
Благодарю.

Добавлено: 18 апреля 2022, 07:30:24

Доброго времени суток, ещё раз. Помогите ещё другой сон растолковать. Чистка та же, от крадников , так же отсечь каналы и привязки. Сон - в коридор моей квартире заезжает машина, за рулём какая то наглая дама , я её не знаю даже. Потом эта дама , я и мой МЧ ( в реальности его нет и не знаю кто это) стоим у адвоката , оформляем продажу недвижимости МЧ. А эта дама говорит , я его бывшая жена , сделка будет идти через меня и деньги тоже. А я стою и думаю, ну всё, не видать нам денег, она заберёт большую часть ,либо все деньги.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Catfish

Цитата: Diabetickid от 18 апреля 2022, 02:03:29
Доброго времени суток. Делал приворот через подарок, регулярно долбил человека вызовами. Недавно приснилось, будто от меня к ней идет луч света, этакая "световая удавка", а она меня сначала упрекала в чем-то словесно, потом и вовсе начала слезно просить: "Убери, сними, не могу..". Спорили какое-то время, после чего я проснулся. Уважаемые практики, значит ли это что все идет успешно?

Связь сформирована. Идёт подчинение ее воли. Душа ее сопротивляется. Если у неё хорошая интуиция и в Реале может понять что что то не так с ней.

Цитата: vika vika от 18 апреля 2022, 07:14:11
Доброго времени суток, уважаемые практики , помогите растолковать сон. Под чисткой от крадников и каналов ,привязок.  Сон - что я сдавала "вражине" квартиру ( на самом деле я никогда не сдавала квартир). И звоню ей по телефону,  говорю ты больше не живёшь в этой квартире, рассчитайся за неё и уезжай.  Она привезла мне деньги по 5000 типа в размере 20.000 и ушла.

На мой взгляд все: мужчина, кошка, рыбки - это все отражение каналов, привязок, крадников и есть. Только у каждого разная степень влияния на вас, но судя по тому что вы помогли мужчины связь ещё есть. Так же не очень хорошо, что вы хотите выбраться но пока не можете, а помещение не ваше. Выходит в чужом помещении вы в заточении. Это и отражает что какие то программы есть и работают до сих пор. Ждите может чистка раскачается ещё.

Про вражину думаю просто очередное напоминание что она фальшивка.

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. практики делала работу на избавление от бесов, прошло 1,5 месяца с начала работы, за это время сны не снились вообще, а в ночь с 17 на 18 вижу сон:

Идет война, все мужчины ушли на фронт, в т.ч. и мой муж, в деревне остались только старики, женщины и дети. Пришли немцы и все как в кино, грабят, убивают, жгут дома и т.д. Среди этих немцев молодой мужчина (очень красивый), пришел ко мне в дом, смотрит мне в глаза и спрашивает: "Ты меня не помнишь", я отвечаю: "Помню", а на самом деле не помню, но признаться в этом боюсь. В дом завалились немцы и хотели надругаться надо мной, но он не дал, сказал, что я его женщина и меня никто не может трогать, но вот, что странно все немцы одеты в немецкую форму, а он вроде как с ними и они его слушаются, но одет как русский солдат. 
Немцы ушли, а он остался, в любви признается, руки, ноги целует, говорит, что со школы влюблен в меня. Я ему говорю, что замужем и мужа люблю и жду его с фронта. Потом, как бы через несколько дней, пришла весть, что отряд мужа попал в засаду и в живых никого не осталось. Мужчина этот снова в дом ко мне пришел, я волком вою, мужа оплакиваю, а он меня утешать начал, ну и утешил что называется, только это не в доме произошло, а в поле в стогу сена. Он меня "утешает", а мне так страшно, что вдруг мой муж вернется, а я ему изменила, но остановиться не могу, так меня к нему тянет и так с ним хорошо.
Потом снится такой фрагмент, в поле кошу траву вроде, рядом лесок, слышу какой-то звук, пошла посмотреть, вижу в кустах прячется друг мужа (он с ним на фронт ушел и в этом же отряде был). Он мне говорит, что уже несколько дней в этих кустах прячется, т.к. вокруг немцы и видел, что я мужу изменила, а муж мой живой и если я его ночью к себе не приму, то он мужу моему все расскажет.
Проснулась.

Я так понимаю, что бес мой вернулся, вот только в каком образе? Молодого, красивого мужчины или друга мужа?

Спасибо, всем кто откликнется и + за помощь.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

xcshiromexc

здравствуйте!!
во время чистки снилось как сущь облизывает кисть, пальцы моей левой руки (я от нее сбежала), то приснится как наркоман насильственно вколет мне что-то в левую руку. о чем такое?

AlisRose

Здравствуйте, делала работы на беременность снится мне сон что мы сидели на полу я мама и отчим с застеленым ковром и мой сын во сне их сын и он пил бульон из чашки,а мы о чём говорили...
Недавно опять видела сон что у меня 2-е детей,старшая дочь и сын,и моя мама пришла и кричит покажи мне девочку,а я говорю нет дочери сказала уйти в комнату и не выходить..
Но на самом деле у меня только один ребенок..
Также недавно видела сон где я должна стать бабушкой и моя старшая дочь несовершеннолетняя ждёт девочку,и все меня поздравляют что я буду бабушкой...
Помогите понять такие странные сны.

Икарос

Цитата: AlisRose от 19 апреля 2022, 06:13:51делала работы на беременность снится мне сон что мы сидели на полу я мама и отчим с застеленым ковром и мой сын во сне их сын и он пил бульон из чашки,а мы о чём говорили...
Болезненность или недомогание, но при этом есть инструменты материального плана все это решать.
Цитата: AlisRose от 19 апреля 2022, 06:13:51Недавно опять видела сон что у меня 2-е детей,старшая дочь и сын,и моя мама пришла и кричит покажи мне девочку,а я говорю нет дочери сказала уйти в комнату и не выходить..
Но на самом деле у меня только один ребенок..
Значит у Вас будет еще один ребенок, есть план, есть закладка для второго ребенка, это хорошо, учитывая Ваше желание.
Цитата: AlisRose от 19 апреля 2022, 06:13:51Также недавно видела сон где я должна стать бабушкой и моя старшая дочь несовершеннолетняя ждёт девочку,и все меня поздравляют что я буду бабушкой...
Обман, неприятности. Это также может указывать на родовые вопросы. Если ранее были потери беременности, то именно в этом может быть загвоздка/препятствие

Добавлено: 19 апреля 2022, 09:26:35

Цитата: xcshiromexc от 19 апреля 2022, 01:35:00во время чистки снилось как сущь облизывает кисть, пальцы моей левой руки (я от нее сбежала)
знаковые события. Если ведете работы с Сущностями, то есть поддержка и связь; если нет, то напротив, есть не контролируемое маг.влияние на женскую всю сферу.

Добавлено: 19 апреля 2022, 09:30:45

Цитата: Рыжая AiЯ от 18 апреля 2022, 20:14:36Я так понимаю, что бес мой вернулся, вот только в каком образе? Молодого, красивого мужчины или друга мужа?
да, вернется или вернулся через Ваше искушение/провокации, через путаницы и обманы в конфликтах. У Вас зависимое положение, будто декорации/условия все к этому подводящие. Поэтому по идее можно чистить, менять все, что Вас окружает. И тут еще много указаний на некие кармические последствия с далекого прошлого или с прошлых воплощений (незавершенные кармические отношения).
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Медуза

Коллеги, снится Вам школа как знак собственных ошибок?
Я нашла у себя беса и заказывала сон, приснилось, будто в школьной столовой аж бегом тащу ему еду) И вот задумалась, мой косяк-то, что он жрёт меня? Он снился в виде знакомого парня из моей юности, на него в своё время были прочитаны все присушки Степановой)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Whitenight

Уважаемые практики, стоит став костёр ( чистка на личную жизнь) и снятие блока личной жизни. Приснилась руна хагалаз. Можете помочь с трактовкой?
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Darota

Добрый день! Нахожусь под чисткой от крадников , в первую ночь приснился сон: в коридоре съемной квартиры вижу черное существо похожее на эмбрион, в это же время женский голос говорит, смотри это порча, потом меня угощают тортом, женский голос опять говорит, смотри, что ты ешь, в следующем фрагменте я дотрагиваюсь до волос и в руках остаются нарощенные пряди.
2) Второй сон,действия опять в коридоре две суши похожи на дементоров с кинжалом пытаются меня убить, появляется бывший муж и отталкивает меня, сам вроде бы погибает, у меня с правой ноги слетает тапок и я вижу, как два пальца безымянный и мизинец отсекаются, но потом опять на ноге появляются, начинаю искать тапок и не нахожу.
3) Третий сон, я в комнате , за столом сидят пожилые люди и мать бывшего МЧ, они пьют и смеются, пожилой мужчина хватает меня и начинает лапать, мать МЧ смеется, я вырываюсь и теряю тапок, лезу под стол, пол оказывается из необработанной доски, ищу тапок и не нахожу. Потом состояние между сном и явью на меня нападает черный сгусток и начинает меня бить, издает визжали звуки, я пытаюсь проснуться и не могу , страха нет я его гоню и читаю отче наш ,и просыпаюсь.
4) Я выбираю между двух работ , думаю вернуться на старую, вижу коллег и бывшего МЧ и решаю, что останусь на первой работе. Бывший МЧ меня выгоняет вместе со своей матерью в этот момент я понимаю, что беременна 3 месяца, вижу живот и решаю идти на УЗИ, а потом на прерывание. В это время подходит мать МЧ и дает список, чтобы я купила ей лекарства за свои деньги, потом такой же список дает и моя мать. Я стою и думаю даже деньги не дали  опять все за мои и что я есть буду, потом вспомнила, что у меня таз перца болгарского, смотрю на таз с перцем, а он испортился я его выбрасываю. Потом я оказываюсь в магазине , чтобы купить влажные салфетки для УЗИ и вместе со мной мой сын, но в детском возрасте 3-4 лет, я стою беременная с ребенком слезы от обиды текут и в это время вижу одноклассника, хочу пройти мимо к полке за салфетками, а он меня не пропускает и обзывается.
Я так понимаю из череды этих снов, что чистка зацепила  негатив в пределах трех лет , бесы на страже,чистка вероятнее всего не справляется?

Мирный атом

Цитата: Медуза от 19 апреля 2022, 10:23:54
Коллеги, снится Вам школа как знак собственных ошибок?
Я нашла у себя беса и заказывала сон, приснилось, будто в школьной столовой аж бегом тащу ему еду) И вот задумалась, мой косяк-то, что он жрёт меня? Он снился в виде знакомого парня из моей юности, на него в своё время были прочитаны все присушки Степановой)
Здравствуйте. Думаю, что в Вашем случае школа идет как отсылка ко времени, когда Вы, образно говоря, «открыли двери» к себе для данных товарищей. Наверняка, тогда читали без откупов и Вас за те присушки «подхарчевывали». А теперешний «товарищ» вероятно с тех времен крутится рядом, хотя возможно и свежий, но это уже вторично. 
Цитата: Whitenight от 19 апреля 2022, 10:27:48
Уважаемые практики, стоит став костёр ( чистка на личную жизнь) и снятие блока личной жизни. Приснилась руна хагалаз. Можете помочь с трактовкой?
Хагалаз идет как сам процесс чистки. Вполне себе нормальный знак для разбивания блоков, ведь Хагалаз - разрушение и есть.
Услуг не оказываю.

Медуза

Цитата: Мирный атом от 19 апреля 2022, 16:01:17
Здравствуйте. Думаю, что в Вашем случае школа идет как отсылка ко времени, когда Вы, образно говоря, «открыли двери» к себе для данных товарищей. Наверняка, тогда читали без откупов и Вас за те присушки «подхарчевывали». А теперешний «товарищ» вероятно с тех времен крутится рядом, хотя возможно и свежий, но это уже вторично. 
Здравствуйте, Мирный Атом!
Да, я просила показать, откуда взялся, что за программа и тд, вот и показали. Мне было 17 лет, какие откупы, я просто читала то это, то - то, парень не упал в ноги, я решила, что колдовать мне не дано))) Вот и показали, что программы нет никакой, просто жрёт) Спасибо!
P. S. Так жалею, что нет возможности прочесть свой тогдашний дневник, там все было описано, сны у меня были прекрасные и с отчётами)))
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

KatrinaRina

Здравствуйте, интересует по чему при работе руническими ставами воздействия на себя, особенно при чистках постоянно сниться свекровь? Верно ли моё предложение что так мне показывают кто вредит? Вот сегодня опять сон вчера поставила чистку блоков, сегодня сниться сон дом планировки вагоного типа, в первую комнату захожу там моя свекровь сидит, обстановка в комнате была какая то страшная(в плане что облезлые обой, пыль везде и т.д),но когда я выходила из этой комнаты она стала чистая, свежая. Потом открыла вторую дверь, опять обстановка не очень, дальше сон прервался меня разбудили((Буду признательна за ответ

Мирный атом

Цитата: Медуза от 19 апреля 2022, 16:28:38
...Так жалею, что нет возможности прочесть свой тогдашний дневник, там все было описано, сны у меня были прекрасные и с отчётами)))
Вот да!) Думаю, перечитав и переосмыслив те сны нынешними мозгами,  и тени сомнения не осталось бы «откуда ноги растут».
Цитата: KatrinaRina от 19 апреля 2022, 18:22:25
Здравствуйте, интересует по чему при работе руническими ставами воздействия на себя, особенно при чистках постоянно сниться свекровь? Верно ли моё предложение что так мне показывают кто вредит?...
Не обязательно вредит сознательно. Нужно каждый раз смотреть контекст. В данном конкретном случае я не вижу магии, а лишь ее(свекрови)«замшелое» и узкое мировоззрение, которое она, видимо подспудно пытается навязывать и Вам, т.е.  поучает и тем самым ставит блоки с высоты своего возраста и положения, но, впрочем, Вы от них успешно очистились.
Услуг не оказываю.

KatrinaRina

Цитата: Мирный атом от 19 апреля 2022, 19:21:05
Вот да!) Думаю, перечитав и переосмыслив те сны нынешними мозгами,  и тени сомнения не осталось бы «откуда ноги растут». Не обязательно вредит сознательно. Нужно каждый раз смотреть контекст. В данном конкретном случае я не вижу магии, а лишь ее(свекрови)«замшелое» и узкое мировоззрение, которое она, видимо подспудно пытается навязывать и Вам, т.е.  поучает и тем самым ставит блоки с высоты своего возраста и положения, но, впрочем, Вы от них успешно очистились.

Диогностика показала держать 4 дня, сегодня только 2 день, может ещё что наковыряет, вам 1000 +++ за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status