Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Anu_Lu

Цитата: Natella R от 13 апреля 2022, 09:21:30
Если вы пользуетесь ставами от Багирки, рекомендую дождаться выполнения задачи, а вы же ее поставили? Судя по сну, чистка работает и снимает прежде всего-волосы с вашей головы, а это антенны, связывающие с высшим, а что снимает, вам знать лучше, от какого вида негатива вы освобождаетесь? поезд-тоже хорошо, от бывшего мужа и ваших переживаний, связанных с  ним уезжаете, ч/б фото, туда же, как картинка общая и вы на ней с вашими социальными связями, вы в системе, вы такая же, как и все на этой фото.
Дождусь конечно окончания работы става
Вот и я подумала, что сон отличный
С ув.!
Мы то - во что мы верим

Медуза

Цитата: Anu_Lu от 13 апреля 2022, 08:29:00
Уважаемые практики! Поставила РС Освобождение. Так сегодня приснилась черно-белая фото где много-много народу. Старое фото. Будто там есть и я.
Это могут быть Ваши предки. Про мужа не знаю, моё мнение, оборвали какой-то канал кровный.
Вам нужно поискать, о какой программе Вам говорят, фото - это как скан обстановки, ситуации.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Anu_Lu

Цитата: Медуза от 13 апреля 2022, 15:43:28
Это могут быть Ваши предки. Про мужа не знаю, моё мнение, оборвали какой-то канал кровный.
Вам нужно поискать, о какой программе Вам говорят, фото - это как скан обстановки, ситуации.
Это было не совсем ч/б фото, серия (с железной)
Люди там стояли на фоне старого дома, типа замка, это я так поняла. Себя я увидела как отображение матери, то есть внешне она в юности, а чувствую что это я. Люди что ли ровно, в два ряда. И больше о фото ничего не помню, в основном это эмоции, восприятия этого фото

P. S. Всю ночь дергалась, чтоб сны записывать, блокнот положила - в итоге ни одного так и не записала 😂
С уважением!

Добавлено: 13 апреля 2022, 17:20:36

Цитата: Медуза от 13 апреля 2022, 15:43:28
Уважаемая Медуза, а как поискать?
Из кровников только о прабабушке знаю. ВОВ все уничтожила.
Или Вы о методах Таро или рун?
Мы то - во что мы верим

Lilit33

Добрый день, уважаемые практики. Нахожусь под чистками, снимаю застарелое проклятие и некропривязку которыми наградила меня моя родная бабка. И вот снится мне сон, будто бы нахожусь я в старом доме, где она когда-то жила. Вот иду я по коридору, и вижу какую-то потайную дверь, пытаюсь её открыть. Неподалеку нашла ключ от этой двери, но замок был очень старый и ржавый и ключ в нём плохо проворачивался. В итоге я выбила эту дверь плечом , и замок слетел. Можно ли расценивать это как благоприятный исход чистки и снятие замка с негатива?
С уважением
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Мокша

Цитата: Lilit33 от 13 апреля 2022, 18:27:40
Добрый день, уважаемые практики. Нахожусь под чистками, снимаю застарелое проклятие и некропривязку которыми наградила меня моя родная бабка. И вот снится мне сон, будто бы нахожусь я в старом доме, где она когда-то жила.

По началу полёт не просто, нужно вам ещё какие то попробовать методы (прийдется по возится) но результат будет хороший.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Лагус

Добрый вечер. Уважаемые практики подскажите пожалуйста.
Женщина чистила территорию и иммущество на ней свечами с 4 Квеорт от предполагаемого негатива на почве зависти.
1 день  сон. В нем слышит голоса, которые говорят "чем они лучше нас, почему у них выходит, а у нас нет". 2 день сон. Улица и у ближних соседей разбросана тухлая рыба, большая и мелкая. Женщина собирает ее выбрасывать. Думает о том что из-за нее столько тухлятины у соседей и что надо быстрее всю ее выбросить, чтоб не воняла.
Мое впечатление, что ей показали, что со стороны определенных соседей сколько было негатива. От мелкой зависти, до крупных сглазов и злости. И то что она убирается, говорит о том, что она чистила, но надо еще повторить. Вот только напрягает, все же, что тухлая рыба всетаки.
Подскажите пожалуйста. Очень переживаю, за близкую родственницу.
С уважением и благодарностью.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Zarinna

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мои сны, ещё актуально🙏
Вспомнила ещё момент в первом сне. Когда я взобралась на лестницу и смотрела что есть на крыше, то из рук выронила золотое толстое кольцо, типа обручали. Оно откатилось от меня в левую сторону, я подняла его и пыталась одеть его на средний палец левой руки, но он не налез, тогда я одела его на безымянный палец левой руки.

Ответ #4055 : 10 Апрель 2022, 13:01:26 »
С уважением.

Кубинка

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Чистилась истребителем от подселенца. Сон как будто мою в ванной бывшего мужа, а рядом работает стиральная машина и у неё протекает дверца.

Annette25

Добрый день, УВ. Практики. Помогите растолковать сон. Чищу себя от крадника счастливой доли, рассорки и переклада несчастливой доли.
Снится сон, что я с бандой ворую деньги. Деньги на огромный листах, доллары, их нужно будет только вырезать. Воровали из компании, где их печатают.
Конец не помню(, знаю что украли и сидели в помещение, смотрели на эти деньги.
И второй сон короткий, домой пришел пьяный бывший муж и я проснулась.
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Астральная

Доброго утра Уважаемые практики! Поставила чистки и приснился сон на вторую ночь!
Помогите растолковать. Я нахожусь в подвале, меня пытают. Открыли рот и бьют потолочном по зубам. Зубы остались целыми. Мой истязательств. Открывает свой рот и показывает свой рот, все зубы, все белые, целые и на щеках у коренных зубов ещё по 2 дополнительных зуба на каждой щеке. Я вырвалась от него и побежала наверх. Оказывается это мой дом. У меня дом трёх этажный, первый этаж богато обставлен. Вижу открытые Окна, сквозняк. Я понимаю что все выдувает через них. Я их плотно закрыла и полегчало. В центре дома идёт стоит Лестница винтовая на второй и третий этаж. На третьем этаже находятся брат метери со свой женой. Во сне приходит осознание что это они все время жили за мой счёт и их нужно наказать, выгнать из дома.
Второй сон: я в комнате, в неё заходит моя бывшая подруга и думает что она изменила свою личность и я ее не узнаю. Я вижу ее настоящую. Она меня уговаривает простить «мою подругу», она все понимает якобы, изменилась, пытается подарками задобрить. Я собираю все ее подарки в кучу, они превращаются в помойные отходы, я их выбрасываю в огромный колодец. Там был рис протухший, какая то жидкость типа кабачковой икры, бумаги порванные и тд.

Буду очень признательна за помощь.

KatrinaRina

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите растолковать под работой става Сила Рода, сон двое не знакомых мне людей женщина дала мне ярко красный помидор и мужчина ярко красное яблоко, ещё речь шла о огурцах, но их мне не дали, во сне был огромный 5 этажный дом и на каждом болконе были одни помидоры, и единственный балкон был с огурцами, так же вместе с силой рода стоял став дар Рода, я так понимаю что дары отдали, а вот какие не понятно
Помогите разобраться очень нужно, заранее огромная благодарность за ответ

Catfish

Цитата: Астральная от 16 апреля 2022, 11:13:37
Доброго утра Уважаемые практики! Поставила чистки и приснился сон на вторую ночь!
Помогите растолковать. Я нахожусь в подвале, меня пытают. Открыли рот и бьют потолочном по зубам.

Сны конечно нужно трактовать исходя из своих ассоциаций, но поделюсь своими ощущениями, которые возникли  у меня от вашего сна.
Дом - это ваше пространство (поле) подвал это какой то из уровней подсознания где не все в порядке. Но может это и есть отсыл к вашей проблеме что чистите, но так же возникла ассоциация, что вас испытывают на прочность. Особенно если в итоге вы не пострадали абсолютно. То что окна открыты значит защита слабая. Опять таки говорите что именно выдувает, значит энергия уходит. То что все окна закрываете это хорошо. Может быть отсылом к восстановлению защиты. Три этажа это может быть отсылом к уровням по чакрам, а модет и с точки зрения физика (низ), сердце и голова (мысли). Первый этаж это нижние. Если там все хорошо, значит нижние чакры работают неплохо. То что на третьем этаже обосновались родственники думаю это связано верхними чаконами.  Может у вас есть какие то проблемы непроработанные, не умеете расставлять границы. Слишком много обид оттого они и обосновались - нужно прорабатывать. Про зубы ничего сказать не могу. Если у вас родовая чистка то это к родственникам может отсыл был. Может вам этих родственников и хотели выдрать.

Про второй сон увидели лицо подруги и думаю что смогли избавиться от бытового негатива (не думаю что серьёзное что то было)т е негатив который приходит от окружающих словами и мыслями и принимается часто неосознанно в виде программ в подсознании.

Добавлено: 16 апреля 2022, 22:50:58

Цитата: KatrinaRina от 16 апреля 2022, 19:21:42
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите растолковать под работой става Сила Рода, сон двое не знакомых мне людей женщина дала мне ярко красный помидор и мужчина ярко красное яблоко, ещё речь шла о огурцах, но их мне не дали, во сне был огромный 5 этажный дом и на каждом болконе были одни помидоры, и единственный балкон был с огурцами, так же вместе с силой рода стоял став дар Рода, я так понимаю что дары отдали, а вот какие не понятно
Помогите разобраться очень нужно, заранее огромная благодарность за ответ

Вам нужно отталкиваться от того, что для вас значат данные: фрукт и овощ.

Я бы предположила подобное толкование. Помидоры для меня это энергия, страсть, потенциал. Яблоко могло быть здесь как искушение, так и в контексте отражения энергий инь /янь мужское /женское

Может быть 5 этажей это уровень потенциала который есть в вашем роду или 5 колен рода. В любом случае у вас одно яблоко и один помидор, а этажность это про доступный уровень потенциала и энергии

Добавлено: 16 апреля 2022, 22:55:01

Цитата: Кубинка от 16 апреля 2022, 07:01:13
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Чистилась истребителем от подселенца. Сон как будто мою в ванной бывшего мужа, а рядом работает стиральная машина и у неё протекает дверца.

То что моетесь говорит о том что чистка запустилась. Машинка думаю как механизм запущен, но то что она подтекает - говорит о том что то работает некорректно. Так что анализируйте, что в вашем механизме модет быть не так.

Добавлено: 16 апреля 2022, 23:09:56

Цитата: Лагус от 13 апреля 2022, 21:02:29
Добрый вечер. Уважаемые практики подскажите пожалуйста.
Женщина чистила территорию и иммущество на ней свечами с 4 Квеорт от предполагаемого негатива на почве зависти.
1 день  сон. В нем слышит голоса, которые говорят "чем они лучше нас, почему у них выходит, а у нас нет". 2 день сон. Улица и у ближних соседей разбросана тухлая рыба, большая и мелкая. Женщина собирает ее выбрасывать. Думает о том что из-за нее столько тухлятины у соседей и что надо быстрее всю ее выбросить, чтоб не воняла.
Мое впечатление, что ей показали, что со стороны определенных соседей сколько было негатива. От мелкой зависти, до крупных сглазов и злости. И то что она убирается, говорит о том, что она чистила, но надо еще повторить. Вот только напрягает, все же, что тухлая рыба всетаки.
Подскажите пожалуйста. Очень переживаю, за близкую родственницу.
С уважением и благодарностью.

А я вот не могу понять, зачем ей чистить чужую улицу.  И у вас даже контекст такой, что это все от неё и у них (у соседей) будет вонять. Если она действительно видела так во сне и почувствовала, то по данному сну она наоборот собрала негатив обратно. Или может его и не было? Одни домыслы. Рыба на улице, а не в ее доме дворе. Дом двор ее  пространство. А улица уде нет. Возможно чистка и сработала и отразилась в виде это разбросанности рыбы, но зачем она собирает ее? Почему переливает за соседей, а не за себя? И если в итоге не выкинула по сюжету, то негатив никуда не ушёл, т к собрать одно, а отнести и избавиться это уде другое. Либо женщина сама себе и надумывает негатив и собирает его. Может мышление не позволяет абстрагироваться. Сама же и не может расставить границы. Есть какие то привяжут к людям, я думаю тупо психологического характера.

KatrinaRina

[quote author=Catfish link=topic=43001.msg2379951#msg2379951 date
Вам нужно отталкиваться от того, что для вас значат данные: фрукт и овощ.

Я бы предположила подобное толкование. Помидоры для меня это энергия, страсть, потенциал. Яблоко могло быть здесь как искушение, так и в контексте отражения энергий инь /янь мужское /женское

Может быть 5 этажей это уровень потенциала который есть в вашем роду или 5 колен рода. В любом случае у вас одно яблоко и один помидор, а этажность это про доступный уровень потенциала и энергии

Доброго времени суток, для меня яблоки больше ассоциируются с энергией, а вот помидор вызывает ощущение того что связано это больше с интуицией, предвиденьем, просто бывают моменты когда только подумала что события в данной ситуации будут развиваться так и так и оно на самом деле так и выходит, не всегда это в положительном ключе((

Льяна

Хочу добавить своего опыта в использовании става Снятие отворотов/закрытий. Диагностика дала добро. Показала освобождение от оков.
❗Сегодня первый день.
Итак, при активации ничего сверхъестественного не заметила. А вот ночка была интересная. Снился сон, причём несколько разных картин.
1) Как будто я иду по дороге в сопровождении благожелательно настроенной ко мне женщины(специально меня проводить решила) , а на встречу ведут как будто связанного 2 женщины, не то  мужик не то сущьность какая-то, но во сне я чётко поняла что это бес . И  потом резко картина, как будто его привели в какое-то помещение и закрыли, и опять я мимо прохожу,мимо окна, и вижу что он связанный сидит на стуле,а мне женщина говорит "Осторожнее, что б не видел тебя"
2) Приснился бывший(его мамаша делала нам криворукую рассорку которая легла мне порчей, и есть подозрение что беса однополого мне подсунула).
И картина что мы  сексом занимались, потом он ушёл.) картина разворачивалась во второй половине дома моего покойного деда) Потом вижу дом отца, и ко мне приходят на разборки как к любовнице, типо мой бывший МЧ ей со мной изменил(а женщина была мелированная, старше 40 лет, что очень странно ему чуть за30). У меня внутри неприятное ощущение.
3) Как будто я гуляю в ТЦ в другом городе, жду своего автобуса. Хотела в каком-то магазине купить карандаш для губ, но желаемого не нашла, так и ушла . Потом картина как будто я возвращаюсь в магазин какой то , а типо очередь ещё больше стала, и там в преклонном возрасте сидят мужчина с женщиной, и одна стояла и мне говорят "Сходила купи нам (не помню что, толи таблетки, толи продукты) на что я отвечаю" Я не местная, я незнаю где что" и они начали на меня ругатся, вот мол, не хочешь старым больным немощным помочь. Потом вижу себя в автобусе и причём как только он тронулся я поняла что он не мой. И говорю водителю останови я сойду, он говорит поздно, не захотела помогать, поедешь со мной кругаля по городу давать(внутри было ощущение беспокойства, ведь я не знала ту часть города в которую якобы повезли) и по дороге садится женщина, с чёрными густыми волосами по пояс. Автобус был полный.
:o
В ночь поднималась температура, вылез кашель, и на утро обнаружила три полосы на левой руке  :o как будто меня кто-то поцарапал (сама себя не могла, проверяла 😁)
Вот такие странности.  ощущается работа става🙌
Ставила на 7 земных суток.
Если кто-то поможет расшифровать сон, буду благодарна.
П. С-  редко пишу коментарии по использованию ставов, но этот впечатлил🤔

KrisAtis

Доброго дня уважаемые практики, помогите расшифровать сон
Снится, что мы с коллегой по работе ищем чем помянуть человека (причем я не знаю какого) и покупаем маленькие пасочки на сумму 850 рублей.
Что это может значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status