Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Whitenight

Уважаемые практики, ставила став на снятие блока на личную жизнь, после первой ночи сильно тянет низ живота. И сон был будто я у гинеколога,сначала женщина опытная, но она ничего не осматривала  ,потом отдала меня другой. Я лежу на кушетке раздетая, а смотрит меня парень молодой ( бес? ) чем то мажет меня. Вторая женщина говорит ему, все хватит, я не буду с тобой ( парнем)  работать. И я одеваюсь. Что это может означать, что есть негатив? Бес? Став чистит только блоки и с ними не справится? Всегда благодарю
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Nikoletta19

Цитата: Льяна от 17 апреля 2022, 08:36:09
Хочу добавить своего опыта в использовании става Снятие отворотов/закрытий. Диагностика дала добро. Показала освобождение от оков.
❗Сегодня первый день.
Итак, при активации ничего сверхъестественного не заметила. А вот ночка была интересная. Снился сон, причём несколько разных картин.
1) Как будто я иду по дороге в сопровождении благожелательно настроенной ко мне женщины(специально меня проводить решила) , а на встречу ведут как будто связанного 2 женщины, не то  мужик не то сущьность какая-то, но во сне я чётко поняла что это бес .
Доброго времени суток! Став распотрошил весь негатив, но где чистка? Где снятие оков? Вас из автобуса не выпустили, так и продолжаете в нём кататься... помощней нужно что нибудь, с Уважением

Добавлено: 17 апреля 2022, 11:00:20

Цитата: Whitenight от 17 апреля 2022, 10:41:57
Уважаемые практики, ставила став на снятие блока на личную жизнь, после первой ночи сильно тянет низ живота. И сон был будто я у гинеколога,сначала женщина опытная, но она ничего не осматривала  ,потом отдала меня другой. Я лежу на кушетке раздетая, а смотрит меня парень молодой ( бес? ) чем то мажет меня. Вторая женщина говорит ему, все хватит, я не буду с тобой ( парнем)  работать. И я одеваюсь. Что это может означать, что есть негатив? Бес? Став чистит только блоки и с ними не справится? Всегда благодарю
В том месте, где мазал, затык - чистка остановилась, не справляется, парень не бес, саму работу става показали и с чего начать, с Уважением

Добавлено: 17 апреля 2022, 11:24:56

Цитата: KrisAtis от 17 апреля 2022, 10:41:04
Доброго дня уважаемые практики, помогите расшифровать сон
Снится, что мы с коллегой по работе ищем чем помянуть человека (причем я не знаю какого) и покупаем маленькие пасочки на сумму 850 рублей.
Что это может значить?
Доброго дня! Всё что угодно, может означать от банального -скоро Пасха))))  до указания на 5 чакру  или работу через безимяника или указание на помин рода, если за помощью обращались (кто точно помог не известно) Вы не пишите, какие работы велись, задавался ли вопрос...

Indie

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла свой сон. Я сейчас нахожусь под чисткой рунами канала личной жизни. По определённым симптомам показалось, что чистка застопорилась, подумала на замки, хоть раньше уже их снимала. Вчера перед сном прожгла свечку на снятие замков, правда свечка была только тонкая, сгорела быстро.

Ночью снится такой сон: я в каком-то санатории, приехала на тренинг, что-то связано с магией. Со мной муж, мы ложимся спать в номере, и тут я слышу над ухом чьё-то злорадное хихиканье тонким голоском. И слышу его только я, при этом не могу понять, откуда оно. Потом муж ушёл спать в другую комнату, а я как только закрывала глаза, то слышала этот смех и ощущала чьё-то присутствие, поэтому так и не смогла заснуть. Под утро вышла на балкон, увидела, как из двора выезжает машина, груженая через край обломками деревянного строения. Потом спустилась вниз, оказалась в парке с множеством деревьев. И увидела, что к каждому дереву приделана выдвижная лестница. Я выдвинула несколько лестниц и подумала, что надо разобраться, зачем они нужны и как это связано со странным существом у меня в комнате.

Я так понимаю, что лестницы на деревьях - это дороги к благополучию, процветанию. Получается они для меня открылись? А вот про хихикающую сущность в комнате я не поняла, подозреваю, что охраняет замок на негативе. И нужно отдельно ее сдирать? Буду благодарна, если кто-то выскажет своё видение.

Nikoletta19

Цитата: Indie от 17 апреля 2022, 11:39:08
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла свой сон. Я сейчас нахожусь под чисткой рунами канала личной жизни. По определённым симптомам показалось, что чистка застопорилась, подумала на замки, хоть раньше уже их снимала. Вчера перед сном прожгла свечку на снятие замков, правда свечка была только тонкая, сгорела быстро.
Деревья- это род, а ответ на ваши вопросы по сну, Вы написали сами-  « надо разобраться, зачем они нужны и как это связанно со странным существом у меня в комнате»

Elmira 14

Здравствуйте, уважаемые практики! Сон под чистками. Снится мне что,сидит маг мне вредящий а я как бы полулёжа голова моя у него на коленях. Он мне объясняет,что понимаешь воздействия не доходят или что-то типа того,что зависает на подходе. Накопятся ножом воткнутся в спину,типа не сопротивляйся. Правильно понимаю,что вредить даётся с трудом? Мозг пытаются выесть.

Nikoletta19

Цитата: Elmira 14 от 17 апреля 2022, 12:05:22
Здравствуйте, уважаемые практики! Сон под чистками. Снится мне что,сидит маг мне вредящий а я как бы полулёжа голова моя у него на коленях. Он мне объясняет,что понимаешь воздействия не доходят или что-то типа того,что зависает на подходе. Накопятся ножом воткнутся в спину,типа не сопротивляйся. Правильно понимаю,что вредить даётся с трудом? Мозг пытаются выесть.
Очень даже доходят- голова ваша у него на коленях, морок знатный вешают и сами воздействия под мороком + атака, зовите род в помощь

Медуза

Коллеги, посмотрите мой сон, плиз.
Приснилось, будто приехал ко мне мой бывший, будет ночевать у меня. Тут звонит нынешний мужчина мне, бывший берет трубку и говорит что-то типа, мол, гуляй, Вася, у неё есть мужчина, это я.
Потом бывший говорит, пошли гулять, в это время я вижу себя запачканной землёй и говорю, мол, я не могу пойти с тобой, нужно землю убрать сначала.
И бывший говорит, я так хорошо живу с нынешней женой, ни одной истерики от неё не слышал, не то что ты, истеричка.

Я не понимаю, это отворот? Бывший по картам бес, во сне мешает моим актуальным отношениям. Земля - порча погостная, тут ясно. Получается, та самая жена приложила руку, раз я, значит, истеричка, а она молодец?
Что скажете? Сон как на ладони, но туплю я ого-го как)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Nikoletta19

Цитата: Медуза от 17 апреля 2022, 13:28:57
Коллеги, посмотрите мой сон, плиз.
Приснилось, будто приехал ко мне мой бывший, будет ночевать у меня. Тут звонит нынешний мужчина мне, бывший берет трубку и говорит что-то типа, мол, гуляй, Вася, у неё есть мужчина, это я.
Потом бывший говорит, пошли гулять, в это время я вижу себя запачканной землёй и говорю, мол, я не могу пойти с тобой, нужно землю убрать сначала.
Абсолютно правильно поняли сон, жена думаю не причастна, жена/свадьба/ритуал, он вам говорит- мне так хорошо сидится на этой программе, а ты истеришь- чистками дергаете его

Медуза

Спасибо большое, Nikolletta 19!
Просто с бывшим мы разошлись из-за другой женщины и сейчас она его жена, потому я так и подумала. Ну и да, я там истерила нормально так)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Nikoletta19

Цитата: Медуза от 17 апреля 2022, 14:09:32
Спасибо большое, Nikolletta 19!
Просто с бывшим мы разошлись из-за другой женщины и сейчас она его жена, потому я так и подумала. Ну и да, я там истерила нормально так)
Суть во сне- Негатив на ЛЖ, с бесом и земелькой, вообще отлично показали куда двигаться, удачных вам чисток!)

Льяна

Nikoletta19
Доброго времени суток! Став распотрошил весь негатив, но где чистка? Где снятие оков? Вас из автобуса не выпустили, так и продолжаете в нём кататься... помощней нужно что нибудь, с Уважением

Благодарю вас за ответ,на убыли начинаю отлив воском. (Комбинировать)
Став пока в работе сутки, я полагаю что очищение далее следует 🤔

Marieem

Добрый день, прошу помощи в трактовке сна. Сейчас не провожу работ. Снится, что зашла в магазин и покупаю там перья желтые яркие (покрашенные), я в реальности такие покупала для ловца снов, эти же перья во сне увидела. Я беру их, чтобы пойти на кассу и навстречу мне идет знакомый мне мужчина, но он то ли делает вид, что меня не замечает, посмотрел на меня, но не поздоровался со мной, хотя в жизни время от времени общаемся. После этого вижу опять его в другом сюжете сна, в ту же ночь. Он , еще кто-то незнакомый и я сидим и разговариваем. На мне вся черная одежда и черный рюкзак (в этой одежде я  обычно хожу на погост и провожу ритуалы), я почему-то сижу на полу в позе лотоса, скрестив ноги. Думаю,  что таким образом, возможно, показали какие-то воздействия с его стороны через погост (он как раз связан с магией)... , но не могу понять, что перья желтые означают.
А на следующую ночь мне снится, что я увидела в магазине пудру и нанесла на лицо ее, но оттенок пудры очень такой темный, моя кожа намного светлее, потом собиралась куда-то в клуб, красила ресницы и надушилась своими любимыми духами. Всегда ли косметика означает морок? Никаких оморочек не делала себе на привлекательность, и вообще мороков на себя не делала, поэтому не могу понять сон этот, хотя защита у меня с непроглядом. Буду благодарна за подсказку.

Mariamarkova

Добрый день.ведутся чистки человека от беса,он больше на черта похож был.сегодня увидела его он на цепи в кандалах на шее.цепь ведёт к человеку ниже пупка где-то.я спросила тебя лежит договор?от махнул грустно головой что мол да.человеку приснился сон после постановки става на уничтожение контракта/договора и отсечение канала.прошу помощи помочь,плюсик обязательно поставлю.

Какая-то перестрелка, между военными. Одна группа захватывала объект, точнее комнату с документами, другая группа защищала, во втором сне, я был, у частного дома, хотел напоить соком чёрных птиц, потом  пришла кошка чёрная,она была моей и в зубах был мёртвый котенок черно-белый.
Получается, я шёл с деревянной посудой, в сторону дома, внутри был сок мажитель, такой загустевший, когда дошёл до дома, пришла кошка.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Indie

Цитата: Nikoletta19 от 17 апреля 2022, 11:56:54
Деревья- это род, а ответ на ваши вопросы по сну, Вы написали сами-  « надо разобраться, зачем они нужны и как это связанно со странным существом у меня в комнате»
Благодарю за ответ! В этом направлении я не думала, а теперь все прояснилось. Я вспомнила, что во сне пришла к выводу, что лестницы здесь для того, чтобы сущам было проще забираться в комнаты. 8) Если провести аналогию с родом, то все сходится, эта сущь передалась мне по роду. И как я не пыталась выгнать ее чистками, она никуда не ушла и ещё и посмеивается надо мной. >:(

Catfish

Цитата: Mariamarkova от 17 апреля 2022, 16:59:29
Добрый день.ведутся чистки человека от беса,он больше на черта похож был.сегодня увидела его он на цепи в кандалах на шее.цепь ведёт к человеку ниже пупка где-то.я спросила тебя лежит договор?от махнул грустно головой что мол да.человеку приснился сон после постановки става на уничтожение контракта/договора и отсечение канала.прошу помощи помочь,плюсик обязательно поставлю.

На мой взгляд борьба во сне как раз и говорит о том, что работа пошла. Группа защищает комнату с бумагами - очевидно чтобы не произошло расторжения / уничтожения договоров.

Проявление кошки может и говорить об этой сущности, что она пытается проявить себя, может принесла добычу, для подтверждения своей верности. Если конечно в Реале кошки нет такой.

Это то что мне в голову пришло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status