Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Кимберли от 09 апреля 2022, 23:38:35
Доброго времени суток, ув. Практики. Сон под чисткой от крадников:
Я сдаю в ломбард свои серьги, чтобы получить деньги (в реальности у меня таких никогда не было). Серьги узорчатые, большие, круглые, тяжёлые, с одним бриллиантом. Сдаю как настоящее золото, но при этом мысленно знаю, что это подделка и они мне не нужны, и волнуюсь, что могут не принять.
Доброе утро! Серьги - пара. Терять серьгу к измене, а вот сдавать в ломбард обе под видом золота, обманываться насчёт отношений и желать от них большего, самообман, зная, что золото самоварное. Заполнять бумаги, анкеты -... хм, похоже на сз, где приходится отвечать на вопросы мужчин, подробно как на собеседовании, а ведь ни один не стоит и минуты вашего внимания.
Глупости лучше писать с большой буквы

ЧернаяЛуна

Добрый день. Проводила обряд с обращением к ТС. А сегодня снится как больших черных кота лезут ко мне в окно. Как кот Бегемот из "Мастера и Маргариты". Также ходили на задних лапах и разговаривали. С них почему-то стекала вода, как будто только что вылезли из  какого-то водоема. Шлепали по квартире, ничего от меня не хотели, не просили. Скорей большей не могли разобраться между собой. Один хотел еще погостить, а второй тащил его по делам. Ну тут понятно кто это во сне приходил. Только хотелось бы понять, почему с них вода стекала.
Потом сниться мой родной дядька, который умер пару лет назад. Как будто живет он один в каком-то бараке, его комната сколочена из досок, видны просветы в стене.
При жизни он был значимым человеком в городе, всегда занимал руководящие посты. Вот только вся ветка отца, и он в том числе отвернулись от меня с сестрой еще в детстве. Уже будучи взрослой получилось так, что мы с ним стали работать в одной организации, но и тогда он меня "отшил".
И вот во сне он меня видит меня, рад мне, а я прошла мимо, т.к. вспомнила всю обиду на него.
В принципе, он вообще снился мне все 1 раз до этого и просил  жареной картошки). К чему сейчас мог быть этот сон?

Туманная

Цитата: ЧернаяЛуна от 10 апреля 2022, 12:22:33
Добрый день. Проводила обряд с обращением к ТС. А сегодня снится как больших черных кота лезут ко мне в окно. Как кот Бегемот из "Мастера и Маргариты". Также ходили на задних лапах и разговаривали. С них почему-то стекала вода, как будто только что вылезли из  какого-то водоема.
Добрый день! Вторая часть сна про дядьку и про место где он - он в гробу. Гробы не очень тщательно изготавливают, со щелями. Вы прошли мимо - не посещаете на кладбище его, а он ждет.
Черные коты - представители сил, которые призывали. По их поведению делайте вывод, как были восприняты ими ваши призывы. Вода - водя является аналогом энергии, разделяющей наш мир от их мира.

ЧернаяЛуна

Цитата: Туманная от 10 апреля 2022, 12:36:55
Черные коты - представители сил, которые призывали. По их поведению делайте вывод, как были восприняты ими ваши призывы. Вода - водя является аналогом энергии, разделяющей наш мир от их мира.
Так вот не особо и понятно как. Пришли, показались и ушли. А обряд был как раз связан с водой. Может это как раз и показало?

Zarinna

Добрый день. Поставила став Переклад в землю от Нумы, ночью снились сны.
1 сон. Что нашла цыплёнка маленького желтого, будто его выронила или специально подбросила нам в дом мамина бывшая подруга (на неё у нас большое подозрение, что она делала на нас переклады болезней, а возможно ещё что-то). Я взяла цыплёнка и отнесла в коробку, там уже был один цыплёнок наш и тоже такой же). Во сне я думала что нужно их покормить.
2 сон. Я залезла на лестницу, которая была отперта к какому-то дому, вроде бы как без крыши. Поднявшись на верхние ступени лестницы смотрю что там наверху дома. А там оказалось лежит мой пакетик с монетами (такой у меня на самом деле есть), а рядом с ним лежит горсть золотых крупных монет (какие-то иностранные вроде бы и по-моему старинные) с другой стороны дома недалеко от меня кто-то тоже как и я видимо взабрался на что-то типа лестницы и тоже смотрит на эти монеты. А левее от меня, стоит какая-то женщина, она проникла на крышу из дома через внутренний вход на крышу. Она стоит и что-то говорит мне всё время. Я очень резко сказала ей, чтобы отдала мне ключ (видимо от этого здания или крыши). Наконец то она мне его отдала. Я смотрю, а ключ погнутый, но я во сне думаю, что ничего страшного, его можно выправить обратно. Теперь я спокойна, что никто сюда чужой не залезет и не утащит мои монеты.
3 сон. Я еду на легковой машине (видимо на своей), но с прицепом. Останавливаюсь возле какой-то машины побольше, типа таких дом на колёсах. Взяла из своей машины или прицепа кошку и отнесла её к этому автодому, сбоку в верхней части у него открыла какую-то дверь и оказалось там специальные отсеки типа клетки для животных. Сверху поменьше для кома. А потом я поймала одного или двух своих псов и поместила их в отсек снизу, который поменьше. Видимо я просто пересаживалась на авто побольше и туда же со своей машины и прицепа переносила вещи (хотя во сне я отчётливо помню только как кота и собаку (или двух точно не помню) перегрузила в этот дом на колёсах.
Помогите пожалуйста понять мои сны 🙏
С уважением.

Туманная

Цитата: ЧернаяЛуна от 10 апреля 2022, 12:55:55
Так вот не особо и понятно как. Пришли, показались и ушли. А обряд был как раз связан с водой. Может это как раз и показало?
Могу перевести их отношение на понятный язык - призывы восприняли - пришли, к просьбам (если они конечно были) отнеслись индифферентно. Больше заняты были собой. Но отчаиваться не стоит. Вызвали - значит контакт произошел и Вам это удалось. Про воду я написала: вода - аналог препятствия (сходный физический элемент, стихия, потому что нет других  понятных описаний этой субстанции для человека) между понимаемым миром и тем, закрытым. Мне бы тоже хотелось Вам задать такой же вопрос: "А обряд был как раз связан с водой"(?). Но Вы этого не написали)

Whitenight

Добрый день. Делаю чистку канала личной жизни https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35833.0.html

Приснился сон
Квартира, в ней дед мой ( должен быть жив, но мы не общаемся) лежал на кровати, я говорю дай помогу тебе - накормлю. Начала сало резать, а он встаёт и говорит что не так делаю - смотри научу.
Потом в ванну захожу. А там вода чиста в ванне, переливается за края на пол , все вокруг чисто. Я кран закрываю просто, чтобы не лилось дальше. Оказываюсь в каком то посещении перед нами бассейн ( с кем Была не помню)  я в красных резиновых сапогах , но я их снимаю и стою босиком.
Прошу мнения опытных практиков, заканчивать чистку? Вода чистая ... и через край. Но меня смущают красные сапоги, но вроде бы Сняла, всегда благодарю. +++
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Natella R

Цитата: Whitenight от 11 апреля 2022, 12:49:24
Добрый день. Делаю чистку канала личной жизни https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35833.0.html
Приснился сон
Квартира, в ней дед мой ( должен быть жив, но мы не общаемся) лежал на кровати, я говорю дай помогу тебе - накормлю. Начала сало резать, а он встаёт и говорит что не так делаю - смотри научу.
сон благоприятный, водичка чистая, а сапоги красные, проверьте ваши пути дороги и наличие препятствий к счастливой жизни, всё таки чистки узкой сферы требуют некоего "продолжения банкета", а это-чакры 1,2 запустить и сгармонизировать, а они подтянут все остальные, восстанавливающий, защиту мягкую и на привлечение в вашу жизнь удачи, любви и людей, с кем вам было бы интересно и совпадают жизненные ценности. Схему продумайте, в противном случае, всё может вернуться "на круги своя" удачи
В лч не отвечаю...

Elmira 14

Цитата: ЧернаяЛуна от 10 апреля 2022, 12:22:33
Добрый день. Проводила обряд с обращением к ТС. А сегодня снится как больших черных кота лезут ко мне в окно. Как кот Бегемот из "Мастера и Маргариты". Также ходили на задних лапах и разговаривали.
Силы Вас услышали,пришли бесы,модно сказать что ритуал сработал. Точно знаю,что у них свой город,вполне возможно там бывают дожди)
Дядя при жизни имел всё, после смерти там у него мало места и жильё не очень.

Добавлено: 11 апреля 2022, 20:21:49

Цитата: Туманная от 10 апреля 2022, 13:05:24
Могу перевести их отношение на понятный язык - призывы восприняли - пришли, к просьбам (если они конечно были) отнеслись индифферентно. Больше заняты были собой. Но отчаиваться не стоит. Вызвали - значит контакт произошел и Вам это удалось. Про воду я написала: вода - аналог препятствия (сходный физический элемент, стихия, потому что нет других  понятных описаний этой субстанции для человека) между понимаемым миром и тем, закрытым. Мне бы тоже хотелось Вам задать такой же вопрос: "А обряд был как раз связан с водой"(?). Но Вы этого не написали)
Как-то провела ритуал,вызова зеркальника,должен был выполнить задание. Так вот пришёл он и ошивался рядом,выглядел как обычный мужик. Просьбы моей не выполнил. Зато просил меня вернуть его домой)  Снялся быстро.

Туманная

Цитата: Elmira 14 от 11 апреля 2022, 20:17:20
Силы Вас услышали,пришли бесы,модно сказать что ритуал сработал. Точно знаю,что у них свой город,вполне возможно там бывают дожди)
Дядя при жизни имел всё, после смерти там у него мало места и жильё не очень.

Добавлено: 11 апреля 2022, 20:21:49
Как-то провела ритуал,вызова зеркальника,должен был выполнить задание. Так вот пришёл он и ошивался рядом,выглядел как обычный мужик. Просьбы моей не выполнил. Зато просил меня вернуть его домой)  Снялся быстро.
Интересный опыт. Главное, чтобы были реальные результаты и практическая польза. Перевод значений по сути не имеет никакой разницы)

Ruby Edison

Доброго времени суток уважаемые практики!
Провожу глубокую чистку отношений.
Сегодня во сне видела два потрепаных жгута , они лежали параллельно друг-другу , не пересекаясь (каждый жгут был свит из двух тёмно-красных нитей) , и на каждом жгуте лежало по кресту .И ещё видела соперницу , бывшую любовницу мужа - во сне она была очень жирная .
Что это может означать , подскажите пожалуйста 🙏
Может быть мне показали как именно соперница наводила негатив ? Существует ли такой обряд - со жгутами и крестами ?
А соперница жирная - может быть она крадник налепила , и тянет с меня ?

С уважением Ruby

Туманная

Цитата: Ruby Edison от 12 апреля 2022, 15:46:55
Доброго времени суток уважаемые практики!
Провожу глубокую чистку отношений.
Сегодня во сне видела два потрепаных жгута , они лежали параллельно друг-другу , не пересекаясь (каждый жгут был свит из двух тёмно-красных нитей) , и на каждом жгуте лежало по кресту .И ещё видела соперницу , бывшую любовницу мужа - во сне она была очень жирная
Добрый вечер! Показывают состояние ваших о ношений, их характеристику. Жгуты параллельно-ваши отношения не приведут судьбоносному пересечению. Оба вы в этих о ношения были подвержены сильнейшей страсти - темно - красный цвет. И страсть уходит - Жгуты истрепаны. Крест говорит о том же, о скором окончательном завершении. Соперника набрала вес - взяла верх над Вами, перевесила.

Кубинка

Здравствуйте. Помогите пожалуйста до конца понять сон. Я нахожусь в каком-то помещении, пытаюсь сходить в туалет, мне мешают какие-то люди. Я так понимаю, это помехи в чистке. Дальше снится какое-то застолье, молодая женщина блондинка (во сне я её называю Зося) берет у меня деньги и говорит, что ты сейчас пойдёшь через тракторный район, а там одни хулиганы и бандиты живут, я их (деньги) пока у себя похраню (при этом он улыбается). Дальше снится, что молодой здоровый парень садится мне на правое колено. Я возмущаюсь, делаю попытки его согнать. Он даже не шолохнулся, только оглянулся на меня и улыбается.
Я чищусь от сущей и подселов, собственно здесь они и проявились.
Помогите пожалуйста до конца понять сон. Дайте пожалуйста совет как избавиться от сущей и подселов, судя по сну мои чистки им даже вреда не наносят, только веселят их. Помогите пожалуйста!!! Благодарю всех кто поможет!!!

Anu_Lu

Уважаемые практики! Поставила РС Освобождение. Так сегодня приснилась черно-белая фото где много-много народу. Старое фото. Будто там есть и я. И еще, я проводила по своей голове ладонью, а волосы прям клубком скатывались. Очень много волос оставались в руке.
А еще я садилась в поезд и уезжала. С тоской и переживаниями. То что оставляю детей на бывшего мужа. Боялась что он не успеет попасть к детям до наступления темноты
Как считаете, это говорит о том, что негатив сползает?
Что можете сказать?
С уважением +
Мы то - во что мы верим

Natella R

Цитата: Anu_Lu от 13 апреля 2022, 08:29:00
Уважаемые практики! Поставила РС Освобождение. Так сегодня приснилась черно-белая фото где много-много народу. Старое фото. Будто там есть и я. И еще, я проводила по своей голове ладонью, а волосы прям клубком скатывались. Очень много волос оставались в руке.
Если вы пользуетесь ставами от Багирки, рекомендую дождаться выполнения задачи, а вы же ее поставили? Судя по сну, чистка работает и снимает прежде всего-волосы с вашей головы, а это антенны, связывающие с высшим, а что снимает, вам знать лучше, от какого вида негатива вы освобождаетесь? поезд-тоже хорошо, от бывшего мужа и ваших переживаний, связанных с  ним уезжаете, ч/б фото, туда же, как картинка общая и вы на ней с вашими социальными связями, вы в системе, вы такая же, как и все на этой фото.
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status