Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Яркость от 08 апреля 2022, 15:40:02
Интересно мнение практиков: как вы считаете, если человек, которого чистят, не видит снов совершенно, как к этому можно отнестись? Насколько я знаю, обычно в такой момент сны очень явные и показательные, но когда их нет совсем, это как-то очень странно.
странно? Вы знаете, при чистках других людей, у них собирается вакуум, а потом происходит  взрыв... И вы сможете отследить эти вещи будучи практиком с опытом и владеть щнаниями с диагностикой. К тому же, чистки затрагивают наше и его подсознание, где скапливается много инфо, при чистках, обычно лишнее вычишается, ну нет ничего-пустота... и чтобы на пустое место пришло то, что надо ему, человеку, которого вы чистите, есть для этого ставы на привлечение хорошего и нужного. В вашем случае, вы чистите сознание, тело и много еще чего у чужого человека, считай, вы вторглись в его поле, ауру и выгребли лопатой то, что по вашему мнению ему плохо... Вот и пробел, снов  и нет и может случится, что следующим шагом будет его растерянность, старого уже нет, а и новое не придумал, чё делать, куда идти? Поэтому, практик всегда должен чётко выяснить у человека откуда и куда он хочет сдвинуться, а вы ему, раз взялись чистить его, должны помочь, вести к тому, куда он стремится. Не знаете, тогда не нужно трогать и спрашивать здесь. Вы не можете отвечать за других через призму себя и своего видения и тем более, ожидать чего то от человека...
В лч не отвечаю...

Медуза

Цитата: JuliaEleanora от 08 апреля 2022, 15:06:14
Уважаемые практики, делюсь своим опытом работы с данным обрядом вызов 3 черных монахов. Все было выполнено , как и написано, желание не сбылось, прошло довольно много времени, желание было связано с отношениями (хоть и писали, что данный обряд не исполняет желания данного характера)
У меня было похожее, я заказывала сон рунами, что-то типа, любит ли меня Вася, а приснили мне, что мне мешает в личной жизни) Так что, думаю, у Вас тот же случай, нужно поискать, что с родней не так, не зря показали. Пока есть всякая гадость - никакие желания в любви не сработают. Хороший результат от обряда, дали обратную связь.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Похитительница Сердец

Приснилось, что поменяли обои на кухне (ремонт был на днях в реале, но масштабнее, чем во сне. во сне просто замена обоев с бледно-розовых обычных бумажных на флизелиновые дорогущие в темно-золотистых тонах). К чему такое? Понимаю обновление.. кухня это сфера чего в трактовках?
Благодарность за подсказку ❤️

Туманная

Цитата: Похитительница Сердец от 09 апреля 2022, 09:29:47
Приснилось, что поменяли обои на кухне (ремонт был на днях в реале, но масштабнее, чем во сне. во сне просто замена обоев с бледно-розовых обычных бумажных на флизелиновые дорогущие в темно-золотистых тонах). К чему такое? Понимаю обновление.. кухня это сфера чего в трактовках?
Благодарность за подсказку ❤️
Доброе утро! Это ваше желание иметь ремонт дороХо-боХато, а не бюджетный вариант, как Вам кажется относительно в реальности сделанного ремонта.
Глупости лучше писать с большой буквы

Похитительница Сердец

Цитата: Туманная от 09 апреля 2022, 10:12:18
Доброе утро! Это ваше желание иметь ремонт дороХо-боХато, а не бюджетный вариант, как Вам кажется относительно в реальности сделанного ремонта.
Доброе утро! В реальности обои тоже дорогие, но оранжевых тонов. И качество один в один , но не скрою люблю когда все вычурно блестяще дорохо-бохато 😁😁😁
Я просто забыла указать , что на растущую делаю на сближение со своим мч.. подумала, что обновление, может это какую-то роль сыграло.

Туманная

Цитата: Похитительница Сердец от 09 апреля 2022, 11:07:45
Доброе утро! В реальности обои тоже дорогие, но оранжевых тонов. И качество один в один , но не скрою люблю когда все вычурно блестяще дорохо-бохато 😁😁😁
Я просто забыла указать , что на растущую делаю на сближение со своим мч.. подумала, что обновление, может это какую-то роль сыграло.
Благодарю за ОС! Работы ни при чем)) дорохо-бохато всегда перевесит)
добавлю: тут даже , если рассматривать с применением упорото-чакровой терминологии увесистое золото взяло верх над оранжевым, символом свадхи)

Похитительница Сердец

Цитата: Туманная от 09 апреля 2022, 11:12:09
Благодарю за ОС! Работы ни при чем)) дорохо-бохато всегда перевесит)
добавлю: тут даже , если рассматривать с применением упорото-чакровой терминологии увесистое золото взяло верх над оранжевым, символом свадхи)
Пхаха , возможно и так , не думала в таком ключе 😁👍🏼👍🏼 Кайф, что такие люди , как Вы есть на форуме.  Подняли мне настроение.

Anu_Lu

Здравствуйте, уважаемые практики!
Накануне сна делала чистку огненную себе и дочери.
Снится всю ночь, что отливку делаю по Деи, ещё, что бывший прям под окном пластик жжёт с младшей дочерью. И ещё момент, оберёг на красную нить старшей сделала, так во сне она начала расплетаться, узел развязал я, но не весь браслет
Как думаете, это значит что нужно дочищать отливками дочку? И защиту сильнее ставить?
А на счёт бывшего не понятно... Под окнами бутылки пластиковые жег, и ещё с дочерью
Что можете сказать, практики!?
С уважением!
Мы то - во что мы верим

Zelda

Здравствуйте.
Снилось что возвращала в магазин обувь: будто с неё слой сошёл и она стала синей. В магазине две женщины-продавщицы жали писать заявление на возврат.
А у меня готовое есть, я сижу и перечитываю: одна пара 3600, вторая 6300 (почти 10000, подумала я).
И тут глаза мне пытается закрыть мужчина статный, я его спрашиваю «зачем вы это делаете?»
Он ответил «надеялся сумму не увидишь», но придётся им вернуть деньги за эту обуви, мы оба это знаем.

Обувь это же путь? Получается мне «втюхали» сбитый путь и теперь я его возвращаю?

Туманная

Цитата: Zelda от 09 апреля 2022, 13:22:59
Здравствуйте.
Снилось что возвращала в магазин обувь: будто с неё слой сошёл и она стала синей. В магазине две женщины-продавщицы жали писать заявление на возврат.
А у меня готовое есть, я сижу и перечитываю: одна пара 3600, вторая 6300 (почти 10000, подумала я).
Добрый день! Вам показывают вехи вашего жизненного пути в разрезе отношений с мужчинами. В 36 будет возврат, потому что слой сойдёт и Вы увидите истинный цвет. В 63 будет вторая веха. Что конкретно, сложно понять пока.

KatrinaRina

Уважаемые практики, доброго времени суток всем, помогите пожалуйста растолковать сон, ставила Родовой поток в первую ночь приснился сон в нем моя свекровь и в то же время не моя свекровь в каком то доме пригласила сесть за стол со словами нужно это обсудить, я прошла за стол и самое что интересное я была со своей младшей дочерью, сели мы за стол, она то есть свекровь (а вроде и не свекровь) постоянно говорила одну фразу надо это обсудить и все, к чему это было, став вроде для связи с родовым потоком, каким боком моя свекровь оказалась во сне не понимаю. И перед сном озвучила я вопрос передадут ли мне родовую силу и знания. И все снов больше не было, став деактивировала, карты показали что он отработал.

И второй сон ставила став на получение ответа на вопрос, вопрос был такой когда конкретно будет продан дом, приснились кот и кошка, которых мой добрый муж отправил гулять, не любит он у меня кошек вообще, а во сне они пришли обратно в дом и кошка сказала ну что как вы тут без нас. Как трактовать этот сон?

В благодарность с меня +

Natella R

Цитата: Zelda от 09 апреля 2022, 13:22:59
Здравствуйте.
да оьувь связана с дорогами и путями и судя по сну, это обновление жизненнного пути, идти легко по жизни должны и цвет обуви увидели синим, говорит о снятии какого то закрытия, а возврат, это и есть- вы вернуть должны или заплатить за что то, как именно? Да деньгами же... Я не сторонница всяких откупов и даров богам, но бывают случаи, когда явно дают знать, что да, надо вернуть. В вашем случае-деньги. Единственно, по моему, препятствие есть или было в виде закрытия глаз, глаза вам прикрыл статный мужчина, но отметил, что знаем, что придется, делать возврат, похоже, что то вы не видели на своём жизненном пути,  в реальности. Но это могут быть так же и мороки, оморочки, кот. в любом случае проверить диагностикой надо бы, снять их, если подтвердятся и вы увидите или вам покажут, как дальше действовать.
В лч не отвечаю...

Джул

Доброго вечера, Уважаемым практикам! Прошу помощи в толковании снов.

Сны под чистками + работы на улучшение здоровья и фин.канала.

1-й сон. Я с мужем нахожусь в какой-то незнакомой квартире с незнакомой женщиной и мужчиной. Мы вчетвером заходим в спальню, где стоят 2 пустые застеленные кровати полуторки. И мужчина говорит-  вот смотрите какие хорошие матрасы на кровати я продал этой женщине. И тут я как-будто переношусь в прошлое в этой комнате и вижу как по цветному телевизору - как в этой самой комнате мужчина продает 2 матраса этой женщине. Он говорит женщине, что одна кровать крепче второй и женщина отвечает, что на более крепкой кровати спит её 20-летний сын, а на более мелкой её 4-хлетняя дочь и у них разница в возрасте 16 лет. Я пересказываю женщине то, что увидела - и она с удивлением спрашивает - откуда я это знаю и не экстрасенс ли я?

2-й сон. Почти всё в белом цвете. Я перенеслась в день своей свадьбы на 20 лет назад - я, мой муж и родители молодые как 20 лет назад. Мой муж заехал перед загсом ко мне домой, только я нахожусь в свадебном платье и при полном макияже и прическе  в очень дорогом старинном доме с белыми витыми резными балясинами на широкой лестнице из натурального дерева как в старинных особняках. Мои родители провожают нас с бокалами шампанского по лестнице вниз. Родителей мужа и других людей там больше не было. Мы с мужем спустились половину лестницы вниз и о чем- то разговариваем и тут я вспоминаю, что что-то забыла и бегом бегу на верх и забегаю в комнату. Потом говорю, что мы опоздали в загс и что сегодня жениться не будем. Муж сказал, что ладно - поженимся в другой раз.

Кимберли

Доброго времени суток, ув. Практики. Сон под чисткой от крадников:
Я сдаю в ломбард свои серьги, чтобы получить деньги (в реальности у меня таких никогда не было). Серьги узорчатые, большие, круглые, тяжёлые, с одним бриллиантом. Сдаю как настоящее золото, но при этом мысленно знаю, что это подделка и они мне не нужны, и волнуюсь, что могут не принять. Сотрудница ломбарда проверила серьги и взяла их, как настоящее золото. Я этому немного удивилась, но промолчала. Взамен мне вручили очень много различных анкет для заполнения, бумаг на подпись. Я пошла к столу, села и про себя подумала, что придётся долго всё заполнять.
Подскажите, пожалуйста, как растолковать данное сновидение?
С меня +

Zelda

Цитата: Natella R от 09 апреля 2022, 19:17:07
да оьувь связана с дорогами и путями и судя по сну, это обновление жизненнного пути, идти легко по жизни должны и цвет обуви увидели синим, говорит о снятии какого то закрытия, а возврат, это и есть- вы вернуть должны или заплатить за что то, как именно? Да деньгами же... Я не сторонница всяких откупов и даров богам, но бывают случаи, когда явно дают знать, что да, надо вернуть.
Здравствуйте!
Немного поясню по сну.
Возврат был: я им туфли, они мне деньги. Мужик этот прикрывал глаза чтобы сумму не видела, не хотел платить.
Но понимал что придётся ему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status