Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Туманная

Цитата: WhiteCrow от 07 апреля 2022, 08:52:24
Здравствуйте, Ув. Практики. Прошу расшифровки моего сна, Благодарна Всём и ++++.
Вобщем давно всё что угодно перепробовала почистить род от негатива. Ни отливки, ни заговоры, ни медитации, ни ставы не помогали. Тут случайно попала на став от ув. Чернокнижника и сделала его.
Мне снится сон, что я у Бабушки(покойной) в доме. Ко мне подходит алкаш  с удачкой, на ней крючок острый и размахивает ей так сильно. Меня зацепил и по лицу, тянет-мне больно, я кричу.
Доброе утро! Проблема с алкоголем и возможность попасться на удочку этой зависимости. Не только в семье по ветке этой бабушки, но и у других людей из этой местности.
Хотя, где ее нет этой проблемы...)
Глупости лучше писать с большой буквы

Kristin03

Доброго времени дня, уважаемые практики. В период чистки от негатива вижу сны:
1.Автобус с моими личными вещами и документами уехал без меня, пока я ходила в туалет. При этом ко мне подошел полицейский и спросил о документах. Я ему пояснила, что все деньги, документы, вещи уехали в автобусе. На мой вопрос как быть, чтоб поехать домой, он ничего не ответил.
2.Сегодня ночью видела, что попала в чужую темную квартиру, в которой пять дверей. Все двери закрыты. Одну открыла сразу, вторую дернула, а в неё вошёл толстый мужчина с больной из реанимации. Оттолкнуть его у меня не получилось. Вышла в другую дверь. Три двери так и остались закрыты. Ходила я во сне со своей нынешней собакой.
3.Сумбурные отрывки снов. Еду за рулем на чёрном внедорожнике. Потом вижу, что в больнице хожу в туалет. Часто во сне убиваю змей, то ножом, то мечом, то топором. Во снах также пребываю в закрытых мрачных квартирах, из которых все таки удаётся уйти.
На свечах оплывы в виде лебедя одинокого и фаллоса опущенного. Постоянно чешусь, очень болит живот, запахи чувствую посторонние, ломается чайник, разбился любимый салатник в форме сердца.
Я так понимаю, что по снам замки на негативе частично уничтожены. А мои сны с таулетами и больницами это негатив на лж и отношения с окружающими.

NanaRain

Доброго времени, не понимаю снов,происходит это не первый день,снится что ребенок от меня поодаль находится. То оставлю на бабушку проследить, а он  ко мне через много кварталов прибегает, да в одной кофточке и как под носом царапина (на реале через дня два та какая же проявилась), а его вижу,но не жалею, просто как рядом стоит и хорошо,что стоит рядом и цел о,странно для меня даже во сне..я обычно,как говорят в народе наседка цыплёнка. Потом ещё сон, и он рядом стоит,а я что-то делаю и не до него как ссорюсь с кем-то, но теперь только в штанишках. Допустим сегодня снился сон, пришли к быв.мужу виде или по прошлой прописке нужно сделать в больнице прививки ребенку 3,если не сделать в сад не поступим (странно тоже),захожу в квартиру БМ, открываю дверь своим ключом, а ручка странная будто, как у кружки ручка и поломана в середине (т.е. чтобы открыть нужно было приловчится чтоб открыть), проходим и ждём когда сам придет,как-то у него грязно, как он пришел я своего ребенка из виду попотеряда,а он говорит,что уложил его спать, смотрю и правда спит (но в возрасте до года) ,потом меня увидел и проснулся ,тут   ребенок от первого брака бм ,как не одина, а две личности  вокруг моего круги гоняет (сразу подумала во сне ещё подсел наверное),да ещё в лоб попала ему чем-то , я своего пожалела и все во сне прошло,но пока я заканчивала разговор с быв.м.,мой ребенок играл в другой комнате на каких-то картонках (но белых). Потом я его взяла на руки и вышла из этой грязной  квартиры с ним,но какие-то вещи оставила.
Подскажите, что происходит во снах..я чувствую, что-то, но понять не могу,просыпаюсь и прям не по себе...кто-то пытается разделить нас с ребенком, или сделать на него воздействие?? :'( :'( :'(

Elmira 14

Доброго времени,уважаемые практики! Нужен свежий взгляд со стороны. Прицепились ко мне энергеты,вчера делала ритуал на кладбище. Чтобы отвязались враги,больше как атака на врагов. С 10 безымянниками.
Так ночью только вырубаюсь что-то начинаю пить,сразу просыпаюсь потому как понимаю,что пытаются влить чужую энергию. А главное они заходят в дом через огонь,видать свеча  сразу виден чужой фантом.
Сон, ведёт меня большой мужик в костюме какого-то зверя,пусть будет чебурашка ибо это маскировка. В конце сна видела этот костюм,висел как белье вывешивать сушиться.  Привёл к женщине,та мило улыбаясь показывала мне маленькие судочки наполненные едой,говорила что таким образом лечат детей. Дамочку знаю. Я прям восхищалась,какие хорошие люди деток лечат( Жесть.  С одних качают,в других перекачивают.
Странно,сначала портили,потом пугали семьёй, а теперь опять пытаются показать себя с хорошей стороны. Что это? Зацепило?

Аврора Петрова

Цитата: Elmira 14 от 07 апреля 2022, 12:44:48Странно,сначала портили,потом пугали семьёй, а теперь опять пытаются показать себя с хорошей стороны. Что это? Зацепило?
Добрый день. Вполне возможно, что полетело к ним обратка. У меня было так - вражины подлизывались во снах на чистках с возвратом или когда каналы резались.

Natella R

Цитата: WhiteCrow от 07 апреля 2022, 08:52:24
Здравствуйте, Ув. Практики. Прошу расшифровки моего сна, Благодарна Всём и ++++.
Вобщем давно всё что угодно перепробовала почистить род от негатива. Ни отливки, ни заговоры, ни медитации, ни ставы не помогали. Тут случайно попала на став от ув. Чернокнижника и сделала его.
вы знаете, возможно дело вовсе не в алколике с удочкой, а в том, что вы "ткнули рунами нечто семейное (духа или беса рода) вырванный им зуб у женщины и у вас а так де, присутствие вашей покойной бабушки, почти всегда означает род, ваши корни и какую то общую семейную проблему по женской линии, вокруг которой и кружит этот с удочкой... Хмм, я бы рассматривала вырванный зуб в ключе выявленной проблемы (зуб удален, ампутирован, так скажем-некий негатив или его часть) плюс, ваша бабушка во сне переживала и даже интересовалась, не обиделась ли вы и дала денег и вам и вашему сыну, что означает, часть финансовой семейной сферы должна пойти на излечение, а какой, тут уж вам решать, какая сфера явно активизировалась, я бы эту сферу как следует доработала, включая и семейные установки и приговорки по поводу финансов (я так увидела) так скажем, я бы проанализировала, как родные распоряжались деньгами и как вообще в семье было заведено и какие частые проблемы имели место быть. Вы не обязаны мне верить, но раз уж вы начали с чисток рода, то и должны понимать, от чего именно вы хотите избавить ваш род и куда направить в дальнейшем(а это уже совсем другая история) , ответственность знаете ли не хилая и она на вас сейчас. Советую изучить данную тему более углублённо и не пренебрегать диагностикой.
Как выше вам интерпритировали про алкоголь и удочку, не увидела никакой взаимосвязи.
В лч не отвечаю...

Natella R

Цитата: AlisRose от 07 апреля 2022, 23:13:43
Актуально
к сожалению, не вижу ничего  в вашем сне...даже осмелюсь заявить, что у вас замутненное сознание и это видно из вашего сумбурного описания и поиска неизвестно чего. Могу дать лишь один совет - почистить каналы привязки и жгуты с вашей родственницей, так же, снять мороки и воздействия, туман в голове. На мой критичный взглял, вам надо заняться именно собой и с прояснённым сознанием вы увидите гораздо больше, чем в вашем сне. У меня всё
В лч не отвечаю...

꧁Margo꧂

Здравствуйте, Ув. Практики! Нужно Ваше мнение по поводу моего сна, всем ответившим огромная благодарность и +++
Вчера себе поставила чистку "Ледянной щит", нанесла на себя на 3 дня, оговорила поруно +общий оговор
Сегодня был сон: первый фрагмент С мужем и неизвестным мне мужчиной приходим на речку, речушка маленькая,но глубокая. Вода чистая, муж и мужчина начинают в ней купаться, муж меня завёт, а я стою на берегу и боюсь зайти в воду, зная что она очень холодная, сама не лезу и его прошу выйдти, но он меня не слушает.
Второй фрагмент сна: мы с мужем в доме моей мамы и у него три очень маленькие лягушки( с ноготок), решили их оставить себе, далее мне сниться, моя подруга детства(очень давно не общаемся, но раза 2 в год видимся) и в моём сне она улетает в космос(прямо с нашего двора), её провожают очень много людей и мы с мамой знаем, что ей надо что-то подарить в дорогу и я завожу её домой, и дарю ей две лягушки(они уже выросли, размер с ладонь, все в пузырьках, больше на жаб наверное похожи), а одну которая мне показалась очень красивой,оставляю себе. Она их берёт и всё конец сна. 
Очень интересует Ваше мнение🙏

Valenciya

Здравствуйте уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна.
Под чисткой Rosenrot. Нахожусь в своей квартире, в обстановке ничего необычного. У меня собралось несколько пледов для стирки, почему-то решила их стирать в ванне, а не в стиральной машинке. Захожу в ванную комнату, ванна полная чистой воды, подумала как я замочу там пледы, вода прольётся через край. В итоге положила пледы и отвлеклась на Бытовые вопросы, тоже связанные с уборкой, пошла открывать все окна и балкон, чтобы проветрить квартиру, была солнечная погода. Захожу снова в ванную, пледы полностью покрылись водой, вода немного помутнела (мысленно удивилась, что вода нечистая, пледы же не такие грязные, просто пыльные слегка) и слышу странный гул. Захожу в туалет, бочок пропускает воду, вода в унитазе быстро набирается, чистая и унитаз чистый.... вода льётся уже на пол. Шум, гул. Забегаю в ванную, в ванне вода бурлит, переливается за края вода, трясётся сама ванна, а потом и вовсе как взрывается, подпрыгивает на своём месте. Дверь закрыла и побежала на кухню к крану. Там старший сын набирает воду, я бешеная, ору на него , волочу в детскую, кидаю его на кровать и начинаю душить, ругаю его (в жизни у нас прекрасные отношения, не помню когда в последний раз ссорились) а сын изворачивается, встаёт смотрит на меня и успокаивающе говорит:"Мамуль, подожди, я всего лишь хотел тебе сказать, что вижу в твоих глазах чью-то смерть". Проснулась от того, что меня кто-то трясёт за плечи. Естественно в спальне никого не было, никто не тряс.
Благодарю за внимание и помощь. Всегда +++++

Добавлено: 08 апреля 2022, 13:36:24

И хотелось бы дополнить.
2 сон. В незнакомом частном доме. Приводила в порядок огород (я живу в квартире, дачи нет, с огородом никак не связана) делала грядки для картофеля. В доме перебирала картофель для посадки. Огромные клубни. Для пробы через окно в несколько грядок закинула картофель. Потом пекла торты, получился полный холодильник. Круглые наполеоны. Купала белого огромного пушистого кота (у меня нет в жизни такого) завернула его в белое полотенце и отнесла в огород под солнце, там и оставила. Откуда-то взялись три больших вороны, их тоже вынесла в огород, там специальное место для них сделала, поставила им воду и почему-то жареный арахис. За всем этим наблюдала через закрытое окно.
Буду благодарна за трактовку

JuliaEleanora

Уважаемые практики, делюсь своим опытом работы с данным обрядом вызов 3 черных монахов. Все было выполнено , как и написано, желание не сбылось, прошло довольно много времени, желание было связано с отношениями (хоть и писали, что данный обряд не исполняет желания данного характера) захотелось рискнуть. Но в ночь после проведения обряда снились странные сны. Приснилось, как умер живой родственник, и когда во сне я пришла на могилу, земля была провалена и было видно, что крышка гроба открыта, а сбоку в земле была рука страшная рука родственника. В эту ночь приснилось ещё пару снов, где живые люди, так же были мертвыми. Не знаю с чем это связано, может кто подскажет? Сны ещё с четверга на пятницу снились и в них было много диалогов.

Яркость

Интересно мнение практиков: как вы считаете, если человек, которого чистят, не видит снов совершенно, как к этому можно отнестись? Насколько я знаю, обычно в такой момент сны очень явные и показательные, но когда их нет совсем, это как-то очень странно.

Туманная

Цитата: Яркость от 08 апреля 2022, 15:40:02
Интересно мнение практиков: как вы считаете, если человек, которого чистят, не видит снов совершенно, как к этому можно отнестись? Насколько я знаю, обычно в такой момент сны очень явные и показательные, но когда их нет совсем, это как-то очень странно.
Добрый вечер! Отнеситесь к этому философски. Потому что никаких стандартов нет.
Глупости лучше писать с большой буквы

vykluchi_svet

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять сны.

1) Под чисткой снится мама, мы сидим в родительской квартире (мама там живёт получается) и прошу у неё взаймы денег, а она отвечает:"Хорошо, я тебе дам денег, но потом ты мне вернёшь сумму бОльшую, чем взяла."
Что это? Внутриродовой стяг, крадник? Или это крадник мама делала и род здесь непричём?

2) Под чисткой снится тетка, мама, я в квартире родительской (маминой) на кухне. Тетка дарит мне чёрный браслет, который я примериваю на руке, но он во сне постоянно расстегнут. Мама удивляется, что тетка решила мне что-то подарить.
Чёрный расстегнутый браслет это закольцовка снялась? А почему во сне мама снова?

3) Снится, что в квартиру, в которой живу я (без родителей) заходят теткин сын (мой двоюродный брат) и мой отец. Оба заходят без спроса и в чёрных кожаных куртках, деловитые такие.
К слову, периодически снится квартира, в которой живу.

4) Под чисткой снится знакомый молодой человек, что я и он сидим в квартире в которой я живу, только в ней очень темно и она якобы театр (кулисы какие-то, портьеры, почему-то во сне я думала что это театр), мы сидим за столом и я ему дарю кружку.

5) Под чисткой снится бывшая подруга (знаю что магичила, часто снилась под чистками), несколько снов в которых фигурировала одежда, то какой-то магазин с одеждой развешанной, то магазин с манекеном, который падает, то в магазин мы приходим вдвоём, она меряет одежду (у неё белый верх, чёрный низ и белая майка настолько мала, что через неё видна её голая грудь). Подозреваю, что одежда это её защита?  Чистка с откатом.

Большое спасибо!

Natella R

Цитата: Valenciya от 08 апреля 2022, 08:36:04
Здравствуйте уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна.
Под чисткой Rosenrot. Нахожусь в своей квартире, в обстановке ничего необычного. У меня собралось несколько пледов для стирки, почему-то решила их стирать в ванне, а не в стиральной машинке.
прекрасно руны отработали, вода  вода  кругом вода все вычистила и в доме даже и вещи(пледы) каналы (унитаз) и вокруг(огород), а с сыночком, незнаю,  сколько лет ему,   ним поработать стоит... Не могу сказать, какую сферу, может диагностика вам скажет... И про защиты не забывайте- на себя, на жильё. Хорошо сработал розенрот, много чего им я сняла, как у себя, так и у родных
В лч не отвечаю...

Valenciya

Цитата: Natella R от 08 апреля 2022, 23:13:49
прекрасно руны отработали, вода  вода  кругом вода все вычистила и в доме даже и вещи(пледы) каналы (унитаз) и вокруг(огород), а с сыночком, незнаю,  сколько лет ему,   ним поработать стоит... Не могу сказать, какую сферу, может диагностика вам скажет... И про защиты не забывайте- на себя, на жильё. Хорошо сработал розенрот, много чего им я сняла, как у себя, так и у родных
Благодарю Вас! Сыну 11 лет, в том то и дело, что за детьми слежу больше чем за собой. Защиты стоят. Мальчик очень сильный, в школе его Вангой называют)....
Буду разбираться. 🌹🌹🌹

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status