Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Elmira 14

Цитата: Aiva от 04 апреля 2022, 20:04:16
Здравствуйте, уважаемые  форумчане!
Нужна помощь в толковании сна.
Ставила чистки, получила свежую маг.атаку и повреждение защиты от атаки через бесов. Собиралась дочитать,  но не успела сделать диагностику что к чему снится несколько эпизодов.
Не помню из точной последовательности.
Здравствуйте!
1. Сон говорит и показывает атаку, дамочка Вас вела.
2. Ваш защитник говорит о свежем негативе и наличие сущности в вашем поле.
3. Он рядом и готов защищать дальше.

Анна Владимировна

Здравствуйте, подскажите пожалуйста поставила став ледяной щит на свое фото, приснился сон не могу разобраться, снилось что мама упала с эскалатора, пока я к ней бежала предложили взять котёнка, я почему то не хотела его брать но все таки решилась, когда взяла на руки стало так тепло, а после резко вижу своего мужа и во сне ставлю ему на лоб мысленно изгоняющий крест, и после резко проснулась. Не могу понять смысл. А по состоянию внутри груди печет и чувство беспокойства не нахожу места, к чему все это

Marieem

Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой. Обычно сумки во сне у меня крадут - это крадники были, значение мне понятно. А вот в сегодняшнем сне наоборот выбирала в бутике две сумки - желтую и второй цвет не помню. Помню, что сумку мне покупала и оплатить должна была подруга моя бывшая (давно уже не общаемся, жизнь развела, но без ссор). Мы были в магазине фирмы среднего класса (она вообще хорошо разбирается в марках и любит шоппинг) достаточно недешевой. И во сне я думала, что в текущей обстановке по текущему курсу валют покупать эти сумки безумие, цены то выросли на них прилично. Но очень мне хотелось две сумки именно этой фирмы. Я позвонила маме даже посоветоваться, она отговорила одну брать, мол зачем мне сразу две. Я с ней в целом разумом согласилась, но скрипя сердце. Сумки обе были кожанные, и вдруг вижу мелкие царапины на одной и на другой , и тут я решила, зачем мне по такой цене высокой еще и с деффектом товар... решила взять только желтую сумку, на ней была только одна маленькая царапинка и я на нее забила. Но тут так интересно получилось... я на сумку смотрела в своих очках солцезащитных ( они у меня и для зрения одновременно) и видела сумку желтой, а когда сняла очки сумка оказалась серой. Но мне цвет понравился все равно, и мы уже стоим с подругой у кассы, и тут она мне говорит, мол правильно, что сумку я решила брать одну ведь сейчас в нынешней ситуации в мире мол , покупка брендовой сумки стало удовольствием не из дешевых, и на нее сейчас еще документы нужно оформлять и за какой-то акциз еще платить и еще что-то она перечисляла за что заплатить надо будеи. В итоге сумку она мне купила и сон оборвался.

Torri 33

Здравствуйте Уважаемые Практики!)
Помогите пожалуйста понять сон(под общими чистками)
Приснилось что я с компанией в каком-то здании на 4 этаже, ищем где можно отпраздновать какой-то праздник...Заходим в одну из комнат, а там две невидимые лошади и их хозяин, который их как бы удерживает(не даёт им уйти...мы выходим из этой комнаты и тут же эти две лошади становятся видимыми (очень красивые огромные чёрные) и убегаю (скачут с огромной скоростью) счастливые что их отпустили на волю...
Продолжаем искать место где можно отпрадновать , как вдруг из угла выбегают два черных носорога!!! Мы убегаем от них( я последняя так как шла сзади, так как спрашивала куда же нам можно пойти) все убегая спустились по ступеням в низ, а я осталась на этаже(почему-то решила что так лучше) носороги естественно бежат за мной ...я упёрлась в стену и перед тем как они попытались на меня напасть я(загадочным образом) подпрыгнула пол самый потолок и там так и зависла...наблюдала с верху за носорогами которые друг друга толкали но до меня они так и не достали
Прошу помогите понять что это значит
(Получается было нападение? Но до меня не достали...)
Помогите разобраться
Сердечно Благодарю Вас за помощь!)++

🥰🤗

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон ребенка.
Почувствовала Маг.Атаку, резко склонило в Сон...
Рассказал, что подрался с незнакомым мужчиной - очень агрессивно бил ребенка, что отбил ему селезенку, но сын в итоге задушил нападающего, изо рта мужчины шла кровь.
Мне одновременно снилось, что я пытаюсь Вычистить Окорм/Опой, как будто это первый этап, часть из всей Конструкции, состоящей из трех частей и повторялся Сон три раза.
Проснулись одновременно в 3.00 Ночи, ребенок пришел и рассказал..

P.S. Активировала Став от Воздействий бывшей свекрови.. Как я понимаю уничтожила Беса на Защите Негатива?

Второй Сон снился мне ранее, также под Чисткой.
Увидела, что сижу за Столом со знакомым мужчиной и бывшим мужем, и мужчина говорит, что "вот ты и вышла замуж!", я же возмущена >:(..
Далее, мы едем за рулем по какому-то тоннелю, идут люди в тоннеле, понимаю, что это Проекция Возврата в Прошлое. В конце данного тоннеля, Почувствовала, что где-то под камнями завален мой Вольт/Кукла, очень глубоко. Проснулась от Вибраций НекроЭнергий и Страха, Фантом Мертвого мужчины увидела рядом на постели, но заметила, что Фантом, состоящий из разных Энергий, в цветах.

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Медуза

Цитата: Marieem от 05 апреля 2022, 16:32:06
Сумки обе были кожанные, и вдруг вижу мелкие царапины на одной и на другой , и тут я решила, зачем мне по такой цене высокой еще и с деффектом товар... решила взять только желтую сумку, на ней была только одна маленькая царапинка и я на нее забила. Но тут так интересно получилось...
Моё мнение, кто-то под видом хорошего скидывает Вам что-то, при этом ситуацию Вы не видите (очки), потом их снимаете (прояснение), а сумка не жёлтая (манипура, деньги), а серая - как вариант, погост. Кто-то, это не обязательно, что та подруга, может, человек с её именем, ну и тд. Это либо Вам кто - то на бытовом уровне "очки втирает", либо это магическая программа, я склоняюсь ко второму. Защита частично отбивает это воздействие, одну сумку отговорила покупать.
klub_nichkka, в первом сне, мне кажется, этот бес, не обязательно, что защитник, он мог прийти с опоем/окормом, поили, кажется, не ребёнка, а Вас или кровника сына (кровь изо рта). Вот его убрали, но нужно дальше чистить опои/окормы, это не все, как говорят во сне. Может, ритуально попробовать? Снятие порчи по фото посмотрите, может, подойдёт для Вас?
Во втором сне все ясно, вольт, мертвый мужчина прицепленный и Ваше замужество. Надо убирать)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

GreatLady

Щит призван показывать вредящих. Вычисляйте, кто это и что из контекста с учётом личной ситуации. По сну идет инфа о приворотном воздействии. Заказывала эта дама у двух практиков этот обряд. И больше похоже на кладбищенское.
Здравствуйте!
Благодарю за помощь с толкованием сна. Да, Вы правы. Я поняла, что это моя невестка-жена брата. Ее мать приворожила и опоила моего брата, чтобы заставить его жениться. Ее мать уже умерла, но невестка живет с моим братом и ненавидит нашу семью и моего брата, меня. А в пижаме потому что близкий человек, свой, в нашей семье.
Еще раз благодарю за помощь!

Туманная

Цитата: GreatLady от 05 апреля 2022, 22:08:45
Щит призван показывать вредящих. Вычисляйте, кто это и что из контекста с учётом личной ситуации. По сну идет инфа о приворотном воздействии. Заказывала эта дама у двух практиков этот обряд. И больше похоже на кладбищенское.
Здравствуйте!
Благодарю за помощь с толкованием сна. Да, Вы правы. Я поняла, что это моя невестка-жена брата.
Благодарю за ОС! А, то есть она как заказчица получается. Ну, да!)
Глупости лучше писать с большой буквы

Jane ru

Здравствуйте уважаемые практики!
Делала комплекс работ на крола, после последнего рунического става ему в ту же ночь снится будто он в лесу.. увяз в снегу, выбраться не может, и рядом женский голос с "не хорошими нотками" кричит помоги..а его страх сковал.. В общем он проснулся чуть не умер от страха :D :D
Помогите пожалуйста, как это растолковать.. Не может быть совпадение.. Или это мне знак.. Может не легла последняя работа..

Кубинка

Здравствуйте! Чистилась ландышом 3 дня. На таро посмотрела вроде всё чисто показали. Вечером сняла,  полночи уснуть не могла живот "чесался", ощущение будто кто-то касается, гладит. Ещё мысль промелькнула, что зря ландыш сняла, не всё вычистил. Ночью сон, помню обрывочно: как будто в школе пошла в туалет, две двери одна за другой, несколько детей, жду свою очередь. А когда очередь моя настала, захожу в помещение с унитазами, одна дверь открыта настежь, а вторая на щеколду. Не успела я сесть делать свои дела, так как вторую дверь начинает выбивать какой-то мальчик, он её просто выломал. Я с ним вступаю в перепалку по этому поводу. Дальше как будто знакомая приносит мне какую-то бумагу и начинает предъявлять претензии по поводу зачем я пожаловалась на какую-то девушку. Она мне говорит: ты пыталась скрыть, шифровалась, чтобы мы не узнали, что это ты пожаловалась, а мы узнали. Девушка о которой была речь, стоит и улыбается. А я отвечаю, что правильно пожаловалась в работе тупить не надо было.
Я так понимаю, что какие-то сущности остались. Помогите пожалуйста правильно понять этот сон. За ранее благодарю всех кто поможет.

Икарос

Цитата: Кубинка от 06 апреля 2022, 08:27:30как будто в школе пошла в туалет, две двери одна за другой, несколько детей, жду свою очередь
упреки, вопросы или беспокойства на тему финансов. Чистка могла быть связана с деньгами.
Цитата: Кубинка от 06 апреля 2022, 08:27:30А когда очередь моя настала, захожу в помещение с унитазами, одна дверь открыта настежь, а вторая на щеколду. Не успела я сесть делать свои дела, так как вторую дверь начинает выбивать какой-то мальчик, он её просто выломал. Я с ним вступаю в перепалку по этому поводу.
Досада, оплошность, возможны провокации или помехи в Ваших делах. Помехи в чистке.

Добавлено: 06 апреля 2022, 17:37:53

Цитата: Кубинка от 06 апреля 2022, 08:27:30Дальше как будто знакомая приносит мне какую-то бумагу и начинает предъявлять претензии по поводу зачем я пожаловалась на какую-то девушку. Она мне говорит: ты пыталась скрыть, шифровалась, чтобы мы не узнали, что это ты пожаловалась, а мы узнали. Девушка о которой была речь, стоит и улыбается. А я отвечаю, что правильно пожаловалась в работе тупить не надо было.
Возможны провокации на тему информации или новостей. Ваши просмотры могут мешать кому-то, возможна путаница в просмотрах и диагностике.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Lina_

Здравствуйте ув.специалисты, идёт чистка от негатива с акцентом на финансовую сторону , подскажите пожалуйста в толкование сна - сниться мне салон красоты, в ужасном состояние, нет посетителей, выглядит не презентабельно, во сне я пытаюсь этот салон красоты восстановить, сделать его как он был популярным  :o во сне работающие девушки меня отговаривают этим заниматься, запомнила ту кто меня отговаривала блондинка,но, в жизни такого человека не встречала ...вообщем вот такой вот сон не чего понять не могу, во снах не сильна ((
В жизни не какие салоны красоты открывать и ремонтировать не собиралась, перед этим сном просила став показать работает ли он,продолжать ли чистку, думаю показал что,чистка идёт и надо продолжать не смотря не на что
+++

Natella R

Цитата: Lina_ от 06 апреля 2022, 19:55:18
Здравствуйте ув.специалисты, идёт чистка от негатива с акцентом на финансовую сторону , подскажите пожалуйста в толкование сна - сниться мне салон красоты, в ужасном состояние, нет посетителей, выглядит не презентабельно, во сне я пытаюсь этот салон красоты восстановить, сделать его как он был популярным  :o во сне работающие девушки меня отговаривают этим заниматься, запомнила ту кто меня отговаривала блондинка,но, в жизни такого человека не встречала ...вообщем вот такой вот сон не чего понять не могу, во снах не сильна ((
В жизни не какие салоны красоты открывать и ремонтировать не собиралась, перед этим сном просила став показать работает ли он,продолжать ли чистку, думаю показал что,чистка идёт и надо продолжать не смотря не на что
+++
давайте попробуем вместе, чистка финансовой сферы и ваш сон очень даже взаимосвязаны.
Салон красоты :услуга-деньги, он вам приснился в плачевном состоянии (ваш канал финансов и его потоки) "в ужасном состоянии и вы его пытались восстановить и сделать снова популярным", читайте- работа начата, но есть препятствие в виде блондинки девушки, тут можно интерпритировать и сущь и вампира присоску и так же завистницу и тот же крадник, кто, как и почему повлиял и продолжает препятствовать и блокировать правильную работу вашего финансового канала... Покажет диагностика. Возможен вариант, что вв сами, самоблоки, плохой опыт с деньгами и элементарное отсутствие знаний управления деньгами, может быть любой из вышеперечисленных факторов.
Если сон в конце ваших работ приснился, то результата о  работы нет, нужно диагностику делать и снова составлять схему, а если всё в процессе работ, то смотреть по факту и событийному ряду, одним словом, чистить сам канал, убирать блоки, отрезать привязки и ваши установки кривой работы канала и расчищать, стабилизировать его и расширять канал для увеличения прихода денег и возможностей для вашего обогащения.
В лч не отвечаю...

AlisRose

Здравствуйте помогите пожалуйста растолковать сон.
Снится мне сестра мужа,что живёт она в кв,а я к ней пришла она опечалина и у нее бардак,я вроде ей предложила к нам приехать, какой-то разговор,она в короткой одежде и я увидела на ее теле синяки.Она поругалась с соседкой, а сказала что сестра сломала ей самолёт,самолёт был как из старых военных фильмов с одним водителем.я звоню в справочную забронировать места в поезде но у нас происходит недопонимание.потом мы заходим в одну кабинку в туалете но забываем закрыть дверь.нас закрывает уборщица и говорит на нас -позорище.
На первый взгляд,сон ничего не значит,но в прошлый раз когда я приснила ее веселую скачущую на коленях,она обманула других своих братьев и сестер, фактически на деньги.
Благодарю тех кто поможет с трактовкой.

WhiteCrow

Здравствуйте, Ув. Практики. Прошу расшифровки моего сна, Благодарна Всём и ++++.
Вобщем давно всё что угодно перепробовала почистить род от негатива. Ни отливки, ни заговоры, ни медитации, ни ставы не помогали. Тут случайно попала на став от ув. Чернокнижника и сделала его.
Мне снится сон, что я у Бабушки(покойной) в доме. Ко мне подходит алкаш  с удочкой, на ней крючок острый и размахивает ей так сильно. Меня зацепил и по лицу, тянет-мне больно, я кричу. Говорю ,стой, чтож ты делаешь. Затем обрывок и вижу уже, что у другой пожилой женщины этот же мужик удочкой зуб выдирает. Рядом моя бабушка, беспокоится очень, рядом ещё мой сын. Алкаш этот удочкой оказывается выдрал зуб у меня и ещё у женщины. И так кружит вокруг меня, заигрывает, трогает. Бабушка его прогоняет. Мы с сыном собираемся уходить. Бабушка очень переживает и спрашивает не обиделась ли я? И даёт денег мне и внуку.
Спасибо Всём откликнувшимся.
О чем ты, Бро...?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status