Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Raudkara

Доброго времени.
Помогите растолковать сон, пожалуйста. Нахожусь под чистками. Сниться, что меня хотят выдать замуж, уговаривают. Я ухожу, рядом ребенок. Заходим в незнакомое помещение и я начинаю убирать муку, но не голыми руками, высыпаю все в унитаз и смываю. Потом откапываю свою машину из муки, она новенька белая. После жених с его отцом меня находят, ребенка рядом нет. Они меня дальше уговаривают. В итоге подписываю договор. После узнаю, что они богатые. Ко мне хотят подойти другие мужчины, но жених с его отцом не подпускают. Потом находимся в квартире какой-то, приходят в гости мои бывшие соседи по даче и говорят, что они продали квартиру за 8 млн 200, я радуюсь, что они будут далеко от меня. Отец жениха даёт им мясо сырое от моего имени. Я вижу кровь. Соседи уходят. Я думаю, что мы с сестрой дешевле их продали квартиру, всего за 6 млн. Потом я вообще ото всех ушла. Иду в поле, впереди горизонт и солнце.

midnight999999999

Добрый день, прошу помочь разобраться, после снятия чисток ( общ. негатив) приснился сон что я мою стены в комнате вражины,

отмываю кафель, с него слезла краска, вражина пришла, и возмущена что я хозяйничаю в ее комнате, она с дороги., устала, хочет отдыхать, а я типо тут собралась поселиться, еще и с мамой, и с бабкой своей вроде, в общем вражине места нет, она стала моститься на диван с краю, ноги свисали, вся такая стремная, сьежилась, очень была недовольна.

А мама вроде расположилась нормально на этом же диване, и бабка там же туда-сюда мелькала, и мы думали как маме сейчас тут обустроиться, чтоб поудобнее. ( У мамы тоже стояла чистка, она тоже ее сняла накануне)
Не пойму данный сон, заранее благодарю+++

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Destructor

Цитата: Смелая от 01 июня 2021, 11:44:35
Доброго утра!  :)
Поставила защиту от родового негатива с оговором, что в числе общей защиты входит внутрь всех чужих крадников и пресекает уход благ + поставила общую защиту + запустила чистку + отвод. Всё в 3 дня.
Сон: отец бывшего МЧ (его магическими стараниями мы разошлись) приводит ко мне своего сына и заставляет нас восстановить связь (сексуальную).
Доброго
по моему это все очень просто. Сон показал вашу чистку и все. Вы почистили эту сферу и отец сейчас уже как бы не против вас. Приводит к вам уже сына своего :) А другие женщины видимо чисток не сделали, может отец и от других его отвергал. Вот вам это и показано.

Другие сны показатель что вы хотели его иметь но не смогли из за его отца или других препятсвий тоже. Может вы мало заробатывали, а семья етого Мч хотели богатой жены для него.

Может и нет никакой такой связи, просто чистки и вообще рун. работы нам всем все и из прошлого показывают. Особенно негатив, трудности. Я тоже регулярно вижу во снах школу на пример, хотя от этого ведь тоже около 20 лет прошло. Но в школе мне плохо было по разным причинам. К сожелению там не было моих хороших лет.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Смелая

Цитата: лучик от 02 июня 2021, 23:49:24Вот все ваше описание с виду чистый бред начиная с защиты.
Что вы видите установке защиты бредового?  Я поставила  2 защиты - от родового негатива и общую, от всех остальных. Это основа. Далее стоит отвод, что бы не портили защиты. Это тоже логично. И под защитами я результативно и с удовольствием чищусь.
Цитата: лучик от 02 июня 2021, 23:49:24Я даже не поняла чего вы там наворотили,но видимо это нечто работает.
Раз работает, значит, не наворотили. То, что вы чего-то не понимаете не повод хамить другим.
Цитата: лучик от 02 июня 2021, 23:49:24Он вам близкий родственник или что ?Причем здесь родственная связь?
Нас с ним связывают умершие дети.
Цитата: лучик от 02 июня 2021, 23:49:24Идём дальше,сами же пишете что вас развели.Но по сну отец его приводит для секса и восстановлении связи.Ничего на ваш взгляд не противоречит?
Вот и я очень хочу понять, что же такое происходит. Это я у вас спрашивала, а вы мне вопрос вернули. Логике ничего на ваш взгляд не противоречит?
Цитата: лучик от 02 июня 2021, 23:49:24При чем тут крадник?
Это единственное логичное на мой взгляд предположение, что может побудить их восстановливать связь.
Цитата: лучик от 02 июня 2021, 23:49:24Сами же пишете едите за ним в США без денег.Это вы хотели с ним восстановить связь ,а энергии не хватало,похоже на больную привязку.
Я во сне переношусь в СЩА и не могу понять почему, зачем я там и что мне делать. Парень вернулся и сны эти прекратились (я узнала постфактум). Зато начались про "он приходит ко мне и пытается вновь начать встречаться со мной" в различных вариациях.
На счет желания восстановить связь..... 20 лет прошло насыщенной и яркой жизни, были другие любимые, достижения и путешествия по миру, переезд на ПМЖ за границу, мне есть на чем сосредоточить своё внимание, кроме как на МЧ 20-летней давности))))
Цитата: лучик от 02 июня 2021, 23:49:24Эмбрионы из женщин это не доразвитые отношения.Если он правда колдун,то хотел для сына женщину подобрать,отношения ему состряпать.А в результате испортил им жизнь.
Ок. Гляну диагностикой. То, что папа пытается там вовсю рулить это да. Есть за ним грешок - комплекс Бога. Но и жена у МЧ приворотом его притянула, сама в подпитии на совместной вечеринке рассказывала как месячную кровь ему в вино мешала. Так что там особо не порулишь, нашла коса на камень. И трое детей в браке тому подтверждение.
Цитата: лучик от 02 июня 2021, 23:49:24Хоть обижайтесь,ну голову бы вам промыть нужно.
Хм... голову, как вы выражаетесь, мне мыть не нужно, я перманентно под читками и восстановлением ясности сознания, тк мороки вместе с сущами лепят, да. Но, возвращаясь в начало разговора, для того мне и нужны и защиты и отводы и это не бред, а жизненная необходимость)))
Цитата: лучик от 02 июня 2021, 23:49:24Советую без сарказма.
Учитывая травматичность нашего с ним совместно опыта и смерти детей вот только и ржать над могилами. Точно.

Прошу практиков помочь с трактовкой сна.  Посмотрите « Ответ #388 : 01 Июнь 2021, 11:44:35 » пожалуйста)
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Destructor

Цитата: midnight999999999 от 03 июня 2021, 10:24:38
Добрый день, прошу помочь разобраться, после снятия чисток ( общ. негатив) приснился сон что я мою стены в комнате вражины,
отмываю кафель, с него слезла краска, вражина пришла, и возмущена что я хозяйничаю в ее комнате, она с дороги., устала, хочет отдыхать, а я типо тут собралась поселиться, еще и с мамой
Добрый день
а что тут не понять? Прямый сон про вашу чистку (и мамы вашей тоже) :)
Вам сейчас хорошо, вы даже перестройку делаете в жизни вражины! Ей не удобно сейчас у себя, а вам даже у нее удобно! Это же чудо, чистка сработала. Вкратце можете узнать какие то новости что у вражины что то плохое сделалось в жизни ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

midnight999999999

Цитата: Destructor от 03 июня 2021, 11:09:06
Добрый день
а что тут не понять? Прямый сон про вашу чистку (и мамы вашей тоже) :)
Вам сейчас хорошо, вы даже перестройку делаете в жизни вражины! Ей не удобно сейчас у себя, а вам даже у нее удобно! Это же чудо, чистка сработала. Вкратце можете узнать какие то новости что у вражины что то плохое сделалось в жизни ;)
Благодарю+, мне кажется у этой вражины ничего плохого никогда в жизни не делается, но понаблюдаю)))

Destructor

Цитата: Alex27 от 02 июня 2021, 22:12:48
Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, приснился сон. Я нахожусь под чистками и мне нравиться женатый мч, делала на него пару работ.
Как будто я, моя мама и её сестра сначала в каком то лесу , мама и её сестра собрались за грибами, но грибов нет, их все срезали, от них только черенки остались.
Здраствуйте
по моему вам очень ясно дали понять пока что оставить этого женатого в покое и ждать, наблюдать. У него с женой видимо что то и так случится и тогда вам будет шанс над ним поработать. А если вы не прислушиетесь к этому, можете сами для себя попортить ситуацию с ним.

Irma163

Доброго дня)))Нахожусь под чистками.Снится сон что я в ресторане ,иду на выход .Когда выходила увидела стол ,за столом сидела Вражина я подошла к ней поздоровалась .Потом помню смотрела на себя в зеркало и я сама себе нравилась ,когда смотрела в зеркало Вражина рядом стояла .Когда всё-таки вышла из ресторана ,увидела мышь здоровую .Я мышей в Реале боюсь а во сне испытала к ней отвращение и омерзение .Отвернулась и пошла в другую сторону от этой мыши а она меня преследовала .Я развернулась и понимаю что отступать не куда ,откуда то в руках оказалась бетонная плита и я кинула эту плиту на мышь и видела ее кишки ,потом проснулась
Обратка пошла вражине ?
Помогите пожалуйста понять сон
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

лучик

Цитата: Смелая от 03 июня 2021, 11:04:15
Что вы видите установке защиты бредового?  Я поставила  2 защиты - от родового негатива и общую, от всех остальных. Это основа. Далее стоит отвод, что бы не портили защиты. Это тоже логично. И под защитами я результативно и с удовольствием чищусь. Раз работает, значит, не наворотили.
вы просите помощи,а принять ее не можете,адекватно оценить информацию не в состоянии.Продолжение ваше такая же бредятина,отец ребенка вам не родственник и быть им не может.Но вы чиститесь дальше, ветряные мельницы нескончаемы.Пожалуйста не отвечайте,не хочу время на таких тратить.

Destructor

Цитата: Irma163 от 03 июня 2021, 11:21:13
Обратка пошла вражине ?
Помогите пожалуйста понять сон
С Уважением +++
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброго
согласна. Чистка хорошо идет

Смелая

Цитата: Destructor от 03 июня 2021, 11:00:19Доброго
по моему это все очень просто. Сон показал вашу чистку и все. Вы почистили эту сферу и отец сейчас уже как бы не против вас. Приводит к вам уже сына своего
Доброго!
Ах, если бы....   У отца была  чистая, не замутненная ненависть ко мне. Без причин, без объяснений. Зато вся его семья жена, его мама, дети очень меня любили, все время меня защищали перед ним, старались как-то объединить нас, а его аж трясло как меня видел. Но там мужик с придурью. Заболел воспалением легких и говорит жене:  вот ты спать ложилась, одеялом махнула меня и продуло. Ты во всем виновата. А то, что словил мужик откат за свои ЧМ художества это нет, конечно)))   
Цитата: Destructor от 03 июня 2021, 11:00:19А другие женщины видимо чисток не сделали, может отец и от других его отвергал.
Женат парень, давно и надежно на колдующей мадам.
Цитата: Destructor от 03 июня 2021, 11:00:19Может вы мало заробатывали, а семья етого Мч хотели богатой жены для него.
Напротив, я была невероятно выгодной партией ему и в финансовом плане в том числе. Приданного на свадьбу давали 3-шку в центре столицы, да и сама я арт-директором тогда работала. Дочь профессора, умна, красива, воспитана. И сын любит до беспамятства и семья принимает.  Здесь дело в другом, очень хочу понять в чем. 
Цитата: Destructor от 03 июня 2021, 11:00:19Может и нет никакой такой связи, просто чистки и вообще рун. работы нам всем все и из прошлого показывают.
Если бы! Я же с ним во снах в режиме реального времени по миру ездила, спустя лет 12 после расставания.
Цитата: Destructor от 03 июня 2021, 11:00:19Но в школе мне плохо было по разным причинам. К сожелению там не было моих хороших лет.
Мне жаль, так бывает, но от этого не легче.

Спасибо, что пытались помочь с трактовкой, но такое чувство, что причины все же немного другие... И они важны, я хочу прекратить этот хорор, моя жизнь мне нужна полностью, без этих тяготящих меня связей.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

лучик

Цитата: midnight999999999 от 03 июня 2021, 11:17:25
Благодарю+, мне кажется у этой вражины ничего плохого никогда в жизни не делается, но понаблюдаю)))
всегда когда вы оказываетесь в доме врага при чистке,это уже идёт возврат ему негатива,чистка значит работает.Стены обшарпаны- разрушаются его защиты.Но вы пол моете сами- чистка за счет вас проходит,надо ее заставлять работать.Если руна так и оговаривайте,на силе сопротивления негатива.Вы занимаете ее диван- личную жизнь,видимо в свое время она блокировала или даже заняла вашу.У вас тут целая ветвь родственников- хорошая связь с родом.Осталось дочистить и спихнуть ее совсем,чтоб ей вовсе негде спать было.

Rosee

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста с трактовкой. Не могу сама отстранённо взглянуть на сон так как он эмоциональный.
Из работ на себя только ставила - любовный прорыв и чистки финансового плана в первую очередь. Но они у меня постоянно стоят ибо закрывают мне пути конкуренты регулярно. На мужчину не колдовала никогда.
Предисловие - мужчина из сна магией не занимается точно, его жена - не знаю, возможно. Я давно с ним не общаюсь и не пересекаюсь.
Снится мне какое-то общее пространство с мужчиной из прошлого, с которым ничего не было (женат), но который явно проявлял ко мне сексуальный именно интерес. Я постоянно подхожу к нему и он мне меняет на ушах серьги, одевает новые. Они всегда яркие и крупные. И по моему я меняю одежду под них (но это не точно!). В очередной раз подходя он перестает это делать и я чувствую что он злится. В итоге он берет чёрным маркером рисует мне на лице что-то типа лица непонятного. И я не столько шокирована что он это делает, что он нарисовал один глаз у этого лица. И я постоянно во сне кричу "Почему один глаз всего?" Мне никто не отвечает. Потом я бегу оттирать, в руках влажные салфетки. Встречаю пару - молодой мальчик и мужчина лет 50, как его дедушка. И я у них спрашиваю "Стёрлось?" А они оба кивают что да. Но когда я смотрю на свои влажные салфетки в руках я не вижу следов маркера. И посмотреть что у меня с лицом не могу нигде. Везде словно коридоры какой-то больницы, поликлиники. Самое интересное что когда он рисовал мне на лице я это видела, а когда пыталась стереть, то нигде не смогла найти зеркало чтобы проверить.
Спасибо за любые трактовки, так как я в ступоре.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чистками
Вижу, что в кв спят мама, папа и мой ребенок..ночь, но я не сплю и вижу, что у папы играет радио - музыка времен ВОВ, зашла и прошу отключить - мешает всем спать - отключил. Далее мама ему говорит, что также мешает мне изучать Английский язык, я подтвердила. Стою в кв на кухне и мама лежит..подхожу и начинаю объяснять, что меня атакует парень и думает, что я у него ворую Энергию, но это не так. Подошла незнакомая женщина к маме, что-то ей хорошее сделала и говорит мне, что ты все правильно поняла, о разрыве Полей и Атаках, тебе будут показывать Знаки. Поворачиваюсь и вижу другую женщину на расстоянии от себя и повторяю ее слова - тебе будут показывать Знаки от ВС - будь внимательна. Снова новая Проекция  - подходит ребенок - спрашивает у меня "я не понял, что значит Знаки? объясни?". Достаю Книгу, напоминает Геометрию, открываю ему на одном Ставе, показываю, читаю Название, смотри, это Порча (Закрытие), хотя в описании - Отсечение Каналов/Привязок (описание было как в Википедии)..поворачиваюсь и говорю, что мне нужно ехать (планировала поездку в место, где жила с бывшим мужем), но нет сил, ребенок мне отвечает, чтобы ехала сама, он приедет позже..показывает сырую курицу и дает попробовать кусочек именно из нутра и сам тоже пробует..проснулась от этого вкуса сырого мяса..

P.S. Как я понимаю, что Чистка дала Эффект Порчи..и показали Окорм? Думаю, что Морочельный Бес папы по Каналам перебегает ко мне..мешает..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

midnight999999999

Цитата: лучик от 03 июня 2021, 12:36:07
всегда когда вы оказываетесь в доме врага при чистке,это уже идёт возврат ему негатива,чистка значит работает.Стены обшарпаны- разрушаются его защиты.Но вы пол моете сами- чистка за счет вас проходит,надо ее заставлять работать.Если руна так и оговаривайте,на силе сопротивления негатива.Вы занимаете ее диван- личную жизнь,видимо в свое время она блокировала или даже заняла вашу.У вас тут целая ветвь родственников- хорошая связь с родом.Осталось дочистить и спихнуть ее совсем,чтоб ей вовсе негде спать было.
Лучик, Благодарю+, очень исчерпывающе, теперь все сложилось))  согласна, меня тоже напрягло что она на диван влезла, с ув+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status