Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

миша60

Доброго вечера.Прошу помощи в трактовке сна у практиков.
После чисток ставами Багирки поставила вчера на себя став томагавк 2 на отсечение негатива,привязок и уничтожение отводов с меня.
Снится сон,что я хожу у бывшего дома,в нем находится его жена.Я думаю,нужно посмотреть где его духи,название их.Запах нравится.Не нашла.
Далее показывают ее,мы с ней в давней ссоре.Она меня целует в щеку.Я думаю,вот он скажет,что мы помирились.оказываемся мы уже в другом доме,не знаю где.Спрашиваю ее,жену своего бывшего, где он.А она мне говорит сейчас покажу.И начинает крутиться вокруг себя что-то нашептывая с церковной свечой.Я лежу,на подушке,смотрю на нее.И вдруг прямо передо мной опускается на паутине сороконожка.Я кричу,смахиваю ее.Потом она ко мне подходит и говорит это все,езе нужно незаметно нож в угол.И ушла.
Я так понимаю,что мне показали во сне,что нас развели и негатив старый,это сороконожка.Не дочистилась я по сну получается?А во сне показали,кто сделал обряд и сам обряд?Знаю,что его тоже нужно чистить,много на нем плохого.
Прошу помощи с трактовкой

Кассандра 111

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста сон под чисткой
Смотрю в окно и вижу две гигантские вороны , сначала они летают, а потом становяься огромными как страусы и идут ногами по улице. Они мне очень нравятся, прям восторг, хочу сфоткать но не получается . Смотрю на них в окно, пока они не скрываются из виду
Спасибо

PolarLight

Приснилось, будто я встретилась на улице с человеком, который крепко мне насолил в жизни, и мы стоим с ним и с какими-то людьми и как ни в чем не бывало общаемся. А потом я согласилась довести его сына-школьника до дома. И привела в ту многоэтажку  где они и жили в реале, но в лифт я войти не успела, а мальчишка вошел и дверь захлопнулась. И я его успокаиваю, типа, тебе надо на 9й этаж, а там мама встретит, а я потом подъеду. И я слышу каким-то образом, что мать его встретила и расспрашивает обо мне. И я иду искать другой лифт, ведь этот не работает, но по дороге все лифты либо сломанные и старые либо люди мне сообщают, что у них в доме лифтов нет совсем. И я все хочу добраться до 9 этажа зачем-то, и тут осознаю, что моя сумка потерялась, а в ней телефон. И я иду в офис чтобы сообщить о потере и думаю, как же много времени я на все это потратила! И на мне шапка такая меховая и шуба, и волосы другого цвета, с медным отливом, но мне нравятся.
Я правильно понимаю, что речь тут идет о потере связи с ВС и закрытиях?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

лучик

Цитата: Кассандра 111 от 01 июня 2021, 20:34:16
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста сон под чисткой
Смотрю в окно и вижу две гигантские вороны , сначала они летают, а потом становяься огромными как страусы и идут ногами по улице. Они мне очень нравятся, прям восторг, хочу сфоткать но не получается . Смотрю на них в окно, пока они не скрываются из виду
Спасибо
через стекло смотрели?Если да,то морок надо снимать.

IbanEthiopia

поставил став ув.Inner когда это все закончится. Брал став для полевых испытаний со следующий запросом : человек хотел резко прекратить полосу долгов и кредитных обязательств, и начать полосу благосостояния. Диагностика дала добро, срок раскрутки, поставила 1-2 недели. Товарищ вторые сутки не может, по человечески спать. Ловит панические атаки, трясётся и колошматится. Буквально воет и кричит: «Когда все это закончится?»  Я предполагаю, что это застарелые программы и убеждения не шибко приятно выдергиваются, как пластырь. Но это лишь мои догадки. Могут ли быть такие спецэффекты от данной работы?

лучик

Цитата: PolarLight от 01 июня 2021, 20:55:34
Приснилось, будто я встретилась на улице с человеком, который крепко мне насолил в жизни, и мы стоим с ним и с какими-то людьми и как ни в чем не бывало общаемся. А потом я согласилась довести его сына-школьника до дома. И привела в ту многоэтажку  где они и жили в реале, но в лифт я войти не успела, а мальчишка вошел и дверь захлопнулась. И я его успокаиваю, типа, тебе надо на 9й этаж, а там мама встретит, а я потом подъеду
ребенок- сущь вернули хозяину,9 этаж и медные волосы говорят о негативе на личке.Как человек в реале вам насолил.Ну если учесть ,что волосы программа,а сверху прикрывает ещё и шапка.Получается да,телефон может быть каналом с негативом,а сумка какого цвета?Может быть и сама программа.

Добавлено: 02 июня 2021, 00:42:13

Цитата: IbanEthiopia от 02 июня 2021, 00:39:37
поставил став ув.Inner когда это все закончится. Брал став для полевых испытаний со следующий запросом : человек хотел резко прекратить полосу долгов и кредитных обязательств, и начать полосу благосостояния. Диагностика дала добро, срок раскрутки, поставила 1-2 недели. Товарищ вторые сутки не может, по человечески спать. Ловит панические атаки, трясётся и колошматится. Буквально воет и кричит: «Когда все это закончится?»  Я предполагаю, что это застарелые программы и убеждения не шибко приятно выдергиваются, как пластырь. Но это лишь мои догадки. Могут ли быть такие спецэффекты от данной работы?
Став на чьей энергии заряжен?Кто его питает?

Добавлено: 02 июня 2021, 00:47:03

Цитата: миша60 от 01 июня 2021, 18:32:25
Доброго вечера.Прошу помощи в трактовке сна у практиков.
После чисток ставами Багирки поставила вчера на себя став томагавк 2 на отсечение негатива,привязок и уничтожение отводов с меня.
Снится сон,что я хожу у бывшего дома,в нем находится его жена.Я думаю,нужно посмотреть где его духи,название их.Запах нравится.Не нашла.
Далее показывают ее,мы с ней в давней ссоре.Она меня целует в щеку.Я думаю,вот он скажет,что мы помирились.оказываемся мы уже в другом доме,не знаю где.Спрашиваю ее,жену своего бывшего, где он.А она мне говорит сейчас покажу.И начинает крутиться вокруг себя что-то нашептывая с церковной свечой.
вам все каналы показали.Канал с женой,она что-то магистра,ставила защиту.Ищете его духи,его привязки.Мой совет отсекайтесь от обоих и пусть они варятся вместе.Вы свое найдете.

PolarLight

Цитата: лучик от 02 июня 2021, 00:40:22
ребенок- сущь вернули хозяину,9 этаж и медные волосы говорят о негативе на личке.Как человек в реале вам насолил.Ну если учесть ,что волосы программа,а сверху прикрывает ещё и шапка.Получается да,телефон может быть каналом с негативом,а сумка какого цвета?Может быть и сама сумка.

Так на личку и пакостил - привороты, отвороты, закрытия лепил, энергет он. А сумка моя реальная, черная, Майкл Корс :))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

IbanEthiopia

Цитата: лучик от 02 июня 2021, 00:40:22Добавлено: 02 июня 2021, 00:42:13[/color][/size]
Став на чьей энергии заряжен?Кто его питает?
Товарищ активировал своей кровью

лучик

Цитата: PolarLight от 02 июня 2021, 02:09:49
Так на личку и пакостил - привороты, отвороты, закрытия лепил, энергет он. А сумка моя реальная, черная, Майкл Корс :))
сумка скорей всего программа

Добавлено: 02 июня 2021, 06:58:18

Цитата: IbanEthiopia от 02 июня 2021, 03:45:23

мое мнение,что на раскрутку става не хватили энергии,став энергозатратный.Если и делать ,то нужно на энергии Богов,иначе пойдут проблемы не только со сном ,но и со здоровьем.

Qoeen

Здравствуйте посмотрите пожалуйста что значит сон:делаю чистку  дома и ребенку, также  стоят работы чистка мужа, энергетик мужа,мне чистка от врагов,работа на врага, мне обрыв Приснился  сегодня сон: как будто на автобусе, на которых добираются с самолёта, я с ребёнком поехала в гостиницу,там был уже муж,во сне он оч был похож на моего отца,мы что-то готовили в микроволновке ,
Помню фрагмент из окна увидела чёрного котёнка,спустилась за ним взяла в дом.потом готовили в микроволновке ,во сне у меня есть дочь она полненькая,ей года 4,была ссора с мужем из-за веса ребёнка, он упрекнуть что я его раскормила..мы пошли на прогулку но вернулись отдельно, муж сам гулял мы сами с дочкой, также есть и мальчик у меня младший. Непонятный сон,муж,похожий на отца очень  просил в повелительном тоне сделать ему обед,и уходил,купаться,т.к. мы были на отдыхе и вдоль воды стояли зонтики надувные фламинго и лежала дорожка,там были люди,я не купалась но прошлась там с детьми,во сне как будто мы с мужем вместе ходили на пляж в столовую на танцы,но он с кем-то активно общался а я с детьми сидели в сторонке,и вот однажды мне надо было разбудить мужа утром ,а я проснулась только  в 16:08 хорошо запомнила время, муж уже куда-то выходил,я с детьми оделась наспех  и побежала за ним,он был не очень приветлив.
С благодарностью и уважением

Могущь

Здравствуйте, уважаемые практики! Чищусь от крадников.
Посмотрите пожалуйста, что бы значил сон. Снится мне моя собственная свадьба, я вроде как в белом платье, но мне нужно выбежать за продуктами и почему-то , кроме меня, этого сделать больше некому. Я снимаю это платье, иду в магазин, вроде даже не стесняюсь, что раздетая смотрю, на груди что-то вроде белого топика, я смотрю на грудь, потом на продавщицу. Со мной рядом какая-то девочка лет 4, я знаю, что она гуляла со взрослыми на свадьбе ,и пошла меня подстраховать в магазин и сама вызвалась меня проводить.Девочка светленькая, но мне интуитивно она как-то не нравится, во сне от нее как отталкивает .Я стою у барной стойки почему-то, за этой стойкой продавец и тут я вытаскиваю свое палье свадебное.Платье скатано в шар, я смотрю на этот шар .Сон оборвался, разбудили домашние.К чему этот сон.С уважением,+ по лимиту.
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Грисия

Доброго времени суток , вот хочу поделиться  после активации данного МЗ Глаз Фрейра (защита кровных и бинарных каналов) .
Активировала с призывом .
И ночью приснился сон .
Мне всегда показует сны как став запускается и что он выполняет если даже сделаю ошибку тоже это покажут . так вот во сне показали . именно от кого льётся негатив и получилось что от бабушки по линии мамы   -к маме от мамы к младшей маминой сестре потом ко мне и  моему сыну
И сыну было во сне плохо и ждали когда он умрет стилили ему место и он вдруг начал блевать и обрызгал меня и мне сказали ну все началось и ула и проснулась . и потом вторая часть сна.
Снилось , что какая то родственница папы у дороги с (одной стороны дороги кладбище с другой стороны растет клубника) .
собирает спелую красивую клубнику и клубни такие красивые и зеленые , я подошла и тоже с другого края собирать начала , и меня вроде как эта женщина не прогнала но стала быстро собирать , что бы мне не досталось .
Я конечно ей сказала , что совесть надо иметь и надо поровну .
Так она мне начала в моей ведро собирать помогала мне .
⚠️и я поняла , что по маминой линии чистка пошла и вот по папиной тоже . по ходу  канал изобиля восстанавливается .
Правильно я поняла это сон .?
Что чистит это точно .
Состояния мое вялость но стоит еще отбойник , может из-за этого слабость .
Хочу автора данного става по благодарить за все работы которые есть на форуме . очень они мне по душе . 🙏🙏🙏🙏🙏❤️💋

Alex27

Цитата: Alex27 от 26 мая 2021, 22:10:10
Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, приснился сон. Я нахожусь под чистками и мне нравиться женатый мч, делала на него пару работ.
Как будто я, моя мама и её сестра сначала в каком то лесу , мама и её сестра собрались за грибами, но грибов нет, их все срезали, от них только черенки остались. Потом мы находимся в чьём то парнике , там везде растёт клубника, и я хожу там и ем клубнику с грядки, она вся крупная спелая, вкусная, мне очень вкусно. Потом мне мама говорит, оставь клубнику чужую, пока не ешь, пусть она у них растёт, её будет много, они станут её продавать и ты её себе купишь, столько, сколько тебе надо.
Подскажите пожалуйста к чему это? Благодарю, с меня +++

Подскажите пожалуйста, актуально

лучик

Цитата: Qoeen от 02 июня 2021, 08:16:36
Здравствуйте посмотрите пожалуйста что значит сон:делаю чистку  дома и ребенку, также  стоят работы чистка мужа, энергетик мужа,мне чистка от врагов,работа на врага, мне обрыв Приснился  сегодня сон: как будто на автобусе, на которых добираются с самолёта, я с ребёнком поехала в гостиницу,там был уже муж,во сне он оч был похож на моего отца,мы что-то готовили в микроволновке
вы так не почистите все скопом,в результате урожай будет ничтожным.Вот у вас лично сущь- девочка( 4 года уже)В дом взяли котенка- негатив,возможно есть подклад.Муж похожий на отца- родовой негатив.Вы думаете это все разом реально снять?Тут с одной сушью приходится возиться,с одной программой.А у вас разноплановый негатив.С мужем отношения прохладные,каждый по себе.Он у вас чистится,у него и негатива меньше а вы так наблюдаете.

Добавлено: 03 июня 2021, 00:05:23

Цитата: Смелая от 02 июня 2021, 09:25:05
Посмотрите « Ответ #388 : 01 Июнь 2021, 11:44:35 » пжлста)
Очень нужна ваша трактовка.
Вот все ваше описание с виду чистый бред начиная с защиты.Я даже не поняла чего вы там наворотили,но видимо это нечто работает.Он вам близкий родственник или что ?Причем здесь родственная связь?
Идём дальше,сами же пишете что вас развели.Но по сну отец его приводит для секса и восстановлении связи.Ничего на ваш взгляд не противоречит?При чем тут крадник?Сами же пишете едите за ним в США без денег.Это вы хотели с ним восстановить связь ,а энергии не хватало,похоже на больную привязку.Эмбрионы из женщин это не доразвитые отношения.Если он правда колдун,то хотел для сына женщину подобрать,отношения ему состряпать.А в результате испортил им жизнь.Желтый- подавление манипуры,салатовый- блокировка анахате,фиолетовый- блокировка может быть и свадхистаны и сахасрары.В любом случае тут негатив на личке.Хоть обижайтесь,ну голову бы вам промыть нужно.Советую без сарказма.

Добавлено: 03 июня 2021, 00:10:11

Цитата: Могущь от 02 июня 2021, 12:23:31
Здравствуйте, уважаемые практики! Чищусь от крадников.
Посмотрите пожалуйста, что бы значил сон. Снится мне моя собственная свадьба, я вроде как в белом платье, но мне нужно выбежать за продуктами и почему-то , кроме меня, этого сделать больше некому. Я снимаю это платье, иду в магазин, вроде даже не стесняюсь, что раздетая смотрю, на груди что-то вроде белого топика, я смотрю на грудь, потом на продавщицу. Со мной рядом какая-то девочка лет 4, я знаю, что она гуляла со взрослыми на свадьбе ,и пошла меня подстраховать в магазин и сама вызвалась меня проводить.Девочка светленькая, но мне интуитивно она как-то не нравится, во сне от нее как отталкивает .Я стою у барной стойки почему-то, за этой стойкой продавец и тут я вытаскиваю свое палье свадебное.Платье скатано в шар, я смотрю на этот шар .Сон оборвался, разбудили домашние.К чему этот сон.С уважением,+ по лимиту.
Крадника не вижу,может быть негатив на финансах,об этом и платье и свадьба говорят.Это точно обряд.Девочка - сущь.Вот платье сняли,а сущь не отстаёт,а на груди ещё белый топ- морок.Платье скатали в шар и остаётся только швырнуть автору,но сначала надо сущь уничтожить.И да вы голая,не хватает защиты.

Добавлено: 03 июня 2021, 00:18:16

Цитата: Грисия от 02 июня 2021, 13:48:40
Доброго времени суток , вот хочу поделиться  после активации данного МЗ Глаз Фрейра (защита кровных и бинарных каналов) .
Активировала с призывом .
И ночью приснился сон .
Мне всегда показует сны как став запускается и что он выполняет если даже сделаю ошибку тоже это покажут .
про сына скомкано написали.Я не уверена ,что это вообще сын.Он значит что-то отрыгнул и полетело это на вас.Обычно так негатив или сущи рыгают.Постель стелили белую?
По тётке с клубникой,так у вас связь с родом восстанавливается.А раньше утекало все другим родственникам.

Энке

Цитата: PolarLight от 01 июня 2021, 20:55:34
Приснилось, будто я встретилась на улице с человеком, который крепко мне насолил в жизни, и мы стоим с ним и с какими-то людьми и как ни в чем не бывало общаемся. А потом я согласилась довести его сына-школьника до дома. И привела в ту многоэтажку  где они и жили в реале, но в лифт я войти не успела, а мальчишка вошел и дверь захлопнулась.
у вас с этими людьми мощный негативный канал - дорога, по нему на вас идет слив разных потерь, крах планов - сломанные лифты, на вас отвод негатива - шапка, шуба (дохлые звери). 9 - это мощный родовой/кармический блок, который вы пытаетесь найти.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status