Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Destructor

Здравствуйте,
может у кого так было и знаете из опыта про такие сны.
Женщина в реале была очень волосатая по всему телу и конечго много переживала из за этого. Но со временем работая с рунами и добавками к пищи + хорошо питаясь ситуация улучшилась, особенно на плечах, животе и на ногах. Она стала счастливее и меньше думала про волосы.
И вот она начала как то иметь сны про это. Первый был что она приготовляется брить ногу с бритвой, вроде правую. Другой сон после пару дней был что она уже бреeт руки бритвой. Тогда она в реале сделала диагностику какой негатив остался и нашла что все еще есть негатив на отношения с людьми (не с мужчинами) и это правда в реале. Поставила чистку и в первую же ночь видит сон что у нее почти уже нету волосов на интимной области (она в реале там депилирует и ненавидит там волосов) и во сне радуется что их почти нету и остатки удаляет с пинцетом, хотя и болит. Потом во сне подумала что не посмотрела там внутри при гениталии, между бедер и видимо там все еще они есть.

Что тут Вселенная хочет сказать?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Messier

Добрый день.

# Сон такой что мы с друзьями и не только устраиваем огромный челендж. Где мы должны воевать в друг друго. Мы делимся на команды и все покупают оружие. Тоесть что б было с чего стрелять должны быть деньги, лучше оружие дороже стоит. У меня ни чего не было но в самый конец когда остался один нашёл автомат и выйграл.

Второй сон мы в какой то деревне мой сын уже вырос и у людей в центре двора стоял маленький загон со свиньей и ее кто-то выпустил она свалила. Я пошёл ее искать что б загнать хотя бы на территорию двора. И когда шёл обратно планировал сделать забор. Что б больше не сваливала. И тут место тоже но кучу людей и все опять готовятся к челенджу который описывал выше типо будем снова играть.

Благодарю

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сны
1) показали комнату, в которой нах. ж светловолосая( незнакомая)
На стенах - белые Маски, которые ожили и напали на эту ж. Убили ее, лежала в луже крови и какой то мужчина ее нашёл
2) ж ( не курит) нашла под подушкой ( комната и подушка ее) пачку сигарет
Там были не сигареты, что то другое, мелкое вроде бы
Она ее выбросила
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Luna_Luna

Цитата: Kotoфея от 27 мая 2021, 09:02:18
..сегодня снилось что всей семьёй повесили на урны мусорные пакеты и начали выгребать из урн мусор какой то мерзкий.наверное чистка в процессе.и ещё какое то существо снова..которое якобы друг нашей семьи, но на самом деле оказалось маньяк и я его сфотографировала на месте преступления, он фото нашёл и мы пытались с семьёй от него убежать.
Урны где находятся и чьи они, если не ваши домашние, то это не чистка, а сопротивление негатива, сфотографировала - попыталась счистить, но он нашёл фото и вы убегаете - это плохо чистка не справляется, нужно усилить её или ставить другую.

Kotoфея

Цитата: Luna_Luna от 31 мая 2021, 21:32:15
Урны где находятся и чьи они, если не ваши домашние, то это не чистка, а сопротивление негатива, сфотографировала - попыталась счистить, но он нашёл фото и вы убегаете - это плохо чистка не справляется, нужно усилить её или ставить другую.
Урны по сну были наши,там были наши вещи,но в состоянии мусора..
Про чистку поняла,спасибо вам!

Luna_Luna

Цитата: Кассандра 111 от 27 мая 2021, 14:06:35
..вчера носила на перекресток в качестве откупа водку и монеты , водка была полбутылки "хаски" , т е не чекушка самой дешёвой... Снится сон - я пью водку из горла и она вкуснаяяяя и вообще на водку то не похожа, и это "Финляндия", и говорю мужу "все, теперь только эту водку будем пить, буду копить деньги на нее". Она одна из самых дорогих. В жизни редко пью крепкий алкоголь. Это как то связано с подношением водки? По картам кстати чёрти недовольны почему то
Да, с вязано с подношением, водка хорошая, но полбутылки....

Добавлено: 31 мая 2021, 22:00:39

Цитата: Вероника от 28 мая 2021, 11:13:50
Здравствуйте. Снимаю мороки, пыльные накидки. Снится рабочий двигатель, вращается со средней скоростью. Вокруг него мужчины стоят и чем-то недовольны и мой муж вместе с ними. Один ко мне прдходит и говорит, если мы его запустим на всю мощь как ты хочешь, то это может убить твоего мужа. Это не на 100% но может. Я смотрю на этот двигатель и говорю"запускайте, ничего ему не сделается". Я поднимаюсь на второй этаж и смотрю на этот огромный двигатель сверху. Они его начинают запускать на всю мощь. Датчик температуры показывает 300 , датчик давления 900. Стены трясутся, крыша гремит а двигатель ревет как турбина самолета. Тут ко мне подходит мужчина и говорит, "не убило твоего мужа, а мы почти были уверенны что он умрет от этого а он наоборот активным стал и да, все старые провода поплавились и восстановлению не подлежат."
Чистка могла счистить вашего защитника, но видимо согласно оговору не тронула, а наоборот укрепила оплавив(оборвав) все старые негативные каналы связи.

Добавлено: 31 мая 2021, 22:03:49

Цитата: MarMar от 30 мая 2021, 11:12:32
Читаю Чёрные Замолы перед сном, и вот снится мне сегодня: старик в руках у него шляпа, замызганная такая и чумазая. Идём с ним к водоему какому-то, он туда эту шляпу опускает, говорит что-то вроде «всё вода забрала» держит шляпу несколько секунд и достаёт ее новенькой и чистой. Шляпа, кстати темно-синяя ( мой любимый цвет)
Если этого старика расценивать как вашего помощника, то вроде как чистка прошла или же он подсказывает что она нужна.

Добавлено: 31 мая 2021, 22:08:17

Цитата: 663 от 30 мая 2021, 23:36:21
1-й сон: Муж делил головку сыра на сектора...."треугольнички".
2-й сон: У мужа кисти рук все чёрные, как в смоле. Он снимает с рук эту чёрную массу, как пластом отделяет от рук своих. И помыл руки чистой водой.
1 - может быть речь о дарах или о почакровой подпитке,
2 - чистка на способности/возможности.

Добавлено: 31 мая 2021, 22:14:44

Цитата: Pifiya42 от 31 мая 2021, 08:28:02
под чисткой шахтёр-ансуз(удаление программ подчинения) сон: со стороны наблюдаю маленького(150см) араба с женой (все в чёрном) заходят в комнату и ведут ещё 3 обезьянок, которые превратились в девочек 11-12 лет, вроде как нашёл ещё 3 жён, они зашли в комнату и дверь закрылась ....я стою перед дверью и думаю, это же обезьяны, как он с ними спать будет"...решила зайти посмотреть ..захожу - комната серая полупустая на одной кровати уже одна изнасилованная девочка, напротив на кровати этот араб насилует другую девочку, а его жена в чёрном платье стоит рядом и причитает, что обезьян набрал....я так понимаю, став показал какие то программы на подчинение (насилие??)....и наверно ещё из детства...
Да чистка нашла своего "героя" и счистила его канал связи с вами, поэтому он насилует(пожирает энергию) своих же помощниц с негативного канала, не обязательно это связано с вашим детством, ослабленных бесов показывают маленькими..

Добавлено: 31 мая 2021, 22:16:57

Цитата: Александр добрый от 31 мая 2021, 08:42:19
Кто знает к чему снится варить макароны. А макарон много,ещё бывший руководитель яичницу жарил пригласил сотрудников к себе домой и подарил целый ковер из яичницы и постелил это на пороге внутри дома.
О макаронах не скажу, а яичница под ного гостям - переклад негатива на сотрудников.

Добавлено: 31 мая 2021, 22:19:15

Цитата: Messier от 31 мая 2021, 12:26:25
Сон такой что мы с друзьями и не только устраиваем огромный челендж. Где мы должны воевать в друг друго. Мы делимся на команды и все покупают оружие. Тоесть что б было с чего стрелять должны быть деньги, лучше оружие дороже стоит. У меня ни чего не было но в самый конец когда остался один нашёл автомат и выйграл.

Второй сон мы в какой то деревне мой сын уже вырос и у людей в центре двора стоял маленький загон со свиньей и ее кто-то выпустил она свалила. Я пошёл ее искать что б загнать хотя бы на территорию двора. И когда шёл обратно планировал сделать забор. Что б больше не сваливала. И тут место тоже но кучу людей и все опять готовятся к челенджу который описывал выше типо будем снова играть.
Бесы вас морочат и посторонний негатив на вас сливают.

Добавлено: 31 мая 2021, 22:24:26

Цитата: новая ведьмочка от 31 мая 2021, 15:20:57
1) показали комнату, в которой нах. ж светловолосая( незнакомая)
На стенах - белые Маски, которые ожили и напали на эту ж. Убили ее, лежала в луже крови и какой то мужчина ее нашёл
2) ж ( не курит) нашла под подушкой ( комната и подушка ее) пачку сигарет
Там были не сигареты, что то другое, мелкое вроде бы
Она ее выбросила
Под чистками сны ? 1. Вроде выявили негатив, нейтрализовали его..
2. Обнаружила подклад/морок и устранила.

MarMar

MarMar от 30 Май 2021, 11:12:32
Читаю Чёрные Замолы перед сном, и вот снится мне сегодня: старик в руках у него шляпа, замызганная такая и чумазая. Идём с ним к водоему какому-то, он туда эту шляпу опускает, говорит что-то вроде «всё вода забрала» держит шляпу несколько секунд и достаёт ее новенькой и чистой. Шляпа, кстати темно-синяя ( мой любимый цвет)

Если этого старика расценивать как вашего помощника, то вроде как чистка прошла или же он подсказывает что она нужна.

Спасибо большое за ответ. В том то дело, что не чистилась. А только нарабатываю связь с Бесами. Видимо знак, что чистка все-таки нужна. Спасибо Вам, ещё раз

Miss_Li

Добрый день! Недавно была чистка и гармонизация чакр.
Снится, что лечу в самолете, рядом со мной какой-то мужик южной наружности, развалился, что мне буквально места нет. Я его отпихиваю, чтобы хоть как то поудобнее было сидеть. Он встает, начинает на меня катить бочку, что Я его толкала, уходит в туалет, Я ему в догонку отправляю ругательства и вижу как мои слова буквально вылетают облаком в его сторону. Далее с мужем раскрывает как подарочный мешочек, в нём много шоколадных конфет и как подарочные лотереи на небольшие суммы, муж относится к ним скептически. Сдаем эти лотереи и получаем небольшой денежный выигрыш, по сну эти лотереи почти беспроигрышные, я говорю мужу что хорошо, что нам попались такие лотереи, лишние деньги не помешают. Далее у меня еще один не распечатанный мешочек, распечатываю и достаю еще одну лотерею, вижу там громадную сумму шести или даже семизначную. Буду благодарна за трактовку+

Luna_Luna

Цитата: Miss_Li от 01 июня 2021, 07:03:16
Недавно была чистка и гармонизация чакр.
Снится, что лечу в самолете, рядом со мной какой-то мужик южной наружности, развалился, что мне буквально места нет. Я его отпихиваю, чтобы хоть как то поудобнее было сидеть. Он встает, начинает на меня катить бочку, что Я его толкала, уходит в туалет, Я ему в догонку отправляю ругательства и вижу как мои слова буквально вылетают облаком в его сторону. 
Бес пытался ослабить вас и пожрать вашу энергию, но вы его благополучно прогнали и пополнили свою энергию.

Delepitora1

Уважаемые практики подскажите
В первую ночь я поняла сон .. что и кто там пытается навредить .. 
Я сейчас 2 день под чисткой и вот что снилось сегодня ( у меня на Роде отца проклятие словами ) но я это не оговаривала в чистке ..
Я видела сон он продолжался всю ночь и я спала вроде но мозг понимал что я не сплю , я понимала  что надо уснуть и я прям ощущала как погружаюсь в сон
И тут люди разные они занимаются магией и ты там был мой муж  как моя поддержка там и опора . Я вижу мужчину он как учитель а мы ученики , он много знает но я не спешу к нему а он наоборот как чем то поделиться хочет , знаниями но я его чураюсь . У него есть сын ... тот тоже не прост по способностям . Так вот этот маг мне говорит в диалоге а что ты делать будешь когда тебе дадут знания как ты будешь с этими эмоциями справляться ?а я  Говорю я не знаю я ни чего не знаю и не хочу это обсуждать ( я от него как закрыты )
И вижу дверь открыта в подвал и я понимаю что там «магия» живет и я закрываю ее за щеколду ухожу , возвращаюсь а она опять открыта ... и меня всю ночь трясло от холода
Став ещё ледяной щит и холод в комнате был жуткий

AlisRose

Здравствуйте, стоит работа на снятие маг.ошибок ,вижу  сон,что работаю в каком-то загородном доме няней,кормлю ребёнка с ложечки в детском стуле,потом прохожу в столовую, а на столе лежат продукты питания, мама ребёнка и хозяйка дома хотят меня обмануть,скажи собираться,мы переезжаем, я складываю детские вещи,а мама ребёнка рассказывает что у нее отношения с другим мужчиной не с отцом ребёнка, я согласна,в новом доме стали разбираться вещи,пришёл кто-то,мой родственник и сказал  что мне пора ехать.а хозяйка устроила скандал,и сказала что я их предала и что не отдаст паспорт,родственник дал новый паспорт ,мама  ребёнка когда  увидела мое гражданство была в шоке неприятным,я тогда рассказала хозяйке что эта дама кидала ребёнка  на меня  и гуляла,я собралась и пошла,ребёнок плакал.
Пожалуйста посмотрите что значит сон

Luna_Luna

Цитата: Delepitora1 от 01 июня 2021, 09:14:29
И тут люди разные они занимаются магией и там был мой муж  как моя поддержка и опора Я вижу мужчина-учитель а мы ученики, он много знает но я не спешу к нему а он наоборот как чем то поделиться хочет, знаниями но я его чураюсь. У него есть сын ... тоже не прост по способностям. ..этот маг мне говорит в -а что ты делать будешь когда тебе дадут знания как ты будешь с этими эмоциями справляться ? а я Говорю я не знаю я ни чего не знаю и не хочу это обсуждать..
И вижу дверь открыта в подвал и я понимаю что там «магия» живет и я закрываю ее на щеколду ухожу, возвращаюсь а она опять открыта ... и меня всю ночь трясло от холода
Боитесь погрузиться в мир ЧМ, видимо вам это не подойдёт.

Добавлено: 01 июня 2021, 10:55:46

Цитата: AlisRose от 01 июня 2021, 09:39:40
стоит работа на снятие маг. ошибок ,вижу что работаю в каком-то загородном доме няней,кормлю ребёнка с ложечки в детском стуле,потом прохожу в столовую, а на столе лежат продукты питания, мама ребёнка и хозяйка дома хотят меня обмануть, скажи собираться,мы переезжаем, я складываю детские вещи,а мама ребёнка рассказывает что у нее отношения с другим мужчиной не с отцом ребёнка, я согласна,в новом доме стали разбираться вещи,пришёл кто-то,мой родственник и сказал что мне пора ехать.а хозяйка устроила скандал,и сказала что я их предала и что не отдаст паспорт,родственник дал новый паспорт ,мама  ребёнка когда увидела мое гражданство была в шоке неприятным,я тогда рассказала хозяйке что эта дама кидала ребёнка  на меня и гуляла,я собралась и пошла,ребёнок плакал.
Сущь кормили своей энергией (ребёнок), женщины - защита негативного канала, род помог вам избавиться от этого.

Добавлено: 01 июня 2021, 11:07:23

Цитата: Qoeen от 01 июня 2021, 09:42:53
Пожалуйста посмотрите
Здравствуйте, точно помню что отвечала вам вчера, но не могу найти этого ответа.....
Дублирую: Любой концерт и алкоголь - мороки, в этом сне вас оморочили и ослабили вашу защиту (ваши пьяные помощницы от защиты -мужа сестра и ещё одна- ушли спать)..Мужчина типа воспитатель - бес, установка подчина.

Александр добрый

О макаронах не скажу, а яичница под ного гостям - переклад негатива на сотрудников.
Это было дома у шефа. Он на порог постелил яйчницу жареную. А я варила макароны. Я думала это к приезду его или думает обо мне.  Два дня снится

Смелая

Доброго утра!  :)
Поставила защиту от родового негатива с оговором, что в числе общей защиты входит внутрь всех чужих крадников и пресекает уход благ + поставила общую защиту + запустила чистку + отвод. Всё в 3 дня.
Сон: отец бывшего МЧ (его магическими стараниями мы разошлись) приводит ко мне своего сына и заставляет нас восстановить связь (сексуальную). Я спросила, что с другими женщинами, разве не с кем? мне показали скрюченные тела в позе эмбриона, живыми не выглядящие + холодом, забвением от них веет, но одежда на них чистая, новая, как из плотного шифона (светло желтые, салатовые, сиреневые цвета).
Прошу помочь с трактовкой. Особенно интересуют умершие дамы.....

Кстати, этот МЧ мне часто снился, когда он уезжал жить в США, например то, что я без денег переехала в Америку, снимаю жилье в городах в которых он жил и пытаюсь найти работу/источник доходов.
Пытаюсь понять, что за муть происходит.  То, что между нами крадники это понятно, но откуда ТАКАЯ связь, что меня за ним аж по миру таскает? Родовая связь между нами, увы, есть... О нём и не думаю и не вспоминаю (расстались лет 20 назад), но сны наирегулярнейшие, раз в неделю, как мои чистки и защиты)))
Спасибо +
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Кассандра 111

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста сон под чисткой
Смотрю в окно и вижу две гигантские вороны , сначала они летают, а потом становяься огромными как страусы и идут ногами по улице. Они мне очень нравятся, прям восторг, хочу сфоткать но не получается . Смотрю на них в окно, пока они не скрываются из виду
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status