Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Могущь

Здравствуйте, уважаемая Джастис! Сегодня мне снится сон. Пришли два очень высоких и красивых мужчины, один из них говорит- я пришел от твоего брата. Ты нам должна отдать своего сына. У этих мужчин было голубое свечение на лицах и во мне я сразу догадалась , что с того света. Брат у меня погиб в 1997 году еще.
После этого сна боюсь за сына. Скажите, пожалуйста, к чему такое снится, стала переживать за ребенка.С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Кира-Мира

Здравствуйте ув Практики!
помогите понять что значит сон, благодарю

сон)) видеть на себе - простите - белые трусы надеты задом наперед - вроде как мне какая то женщина лица ее не вижу и кто не пойму, подняла шифоновое платье и говорит неправильно трусы надеты. Меня так удивило это я сама во сне думаю как я могла их надеть задом наперед, собираюсь их снять и потоптаться , а она говорит не нашиворот а просто надела задом наперед, а я такая провожу рукой по себе и говорю ну как же-  шов вот - я все равно сниму и потопчусь, сама в недоумении как я их потом надевать буду.

негатив на лж - но может кто то сталкивался что это

Кассандра 111

Добрый день, уважаемая Джастис, посмотрите пожалуйста мой сон
Под чисткой
Снится как мы с подругой и ещё кем-то пошли в неизвестное место, как чужая комната или квартира, не помню зачем, но должны были сделать это незаметно. Но подругу и остальных поймали, а я залезла под кровать и очень надеялась что за мной не пролезут, но пролезла голая женщина и пыталась меня поцарапать, поймать (вместо рук у нее лапы тигра или другого хищника), чувствую как она меня цепляет когтями, но я отодвигаюсь
Потом пришел какой то высокий нарядный мужчина (не мужчина на самом деле), с закрытым лицом и спас. Опять сексуальный подтекст - хотел оставить себе и заняться Этим, но мы как то договорились , он освободил подругу и других и мы ушли, оо снял маску с лица, лицо похоже на человеческое, но не оно... И вроде как я хотела бы к нему вернуться, когда верну своих кто был со мной , домой, а он меня ждал как бы на праздник
Спасибо

Luna_Luna

Цитата: PandoraRa от 23 мая 2021, 05:21:45
Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна. Перед сном призвала силы, с которыми работаю, попросила прийти во сне. Приснилась белая лошадь (или конь) с белыми светящимися глазами без зрачков. Кто в таком обличии приходит, для кого характерно?
Сущь- помощник или родовое тотемное животное.

Добавлено: 24 мая 2021, 12:11:21

Цитата: klub_nichkka от 21 мая 2021, 17:02:59
Спрашивала у ВС, какой Негатив на моем ребенке?
..пришла в его комнату и вижу, что в ней находятся какие-то чужие старые вещи.. - хотела спросить откуда это все?.
P.S. Переклад? Отвод?
Да, переклад.

Светлая

Цитата: Могущь от 23 мая 2021, 15:07:36
Здравствуйте, уважаемая Джастис! Сегодня мне снится сон. Пришли два очень высоких и красивых мужчины, один из них говорит- я пришел от твоего брата. Ты нам должна отдать своего сына.
Я не Джастис, но в своей далеко не юной жизни. сталкивалась с подобными снами (и снами на смерть). В Вашем случае - ноги в руки, и быстро искать сильные формулы, способы (церковь, магия, колдуны проверенные), да все, что угодно, чтобы не отдать ребенка.
Сон серьезный и страшный. Не отдавайте сына. Не знаю ЗАЧЕМ он нужен Вашему брату, ЧТО по судьбе у Вашего сына, но быстро ищите способы отмолить, уберечь своего ребенка. Если в след. раз придут - постарайтесь поговорить с ними, попросить не забирать и пр.  Бывает, что во сне можно спасти человека (правда за это иногда приходит расплата и она может быть разной - от не очень сильной, до страшной, но тут уже как пойдет, и будет то, что будет - Вам решать).
В личку ответить не могу, увы.

663

Добрый день! Помогите понять сон: во сне я готовила кашу и в кашу положила скорлупу от яиц. Кому-то комментировала это действие. Обьяснила тем, что витамины сейчас необходимы организму. Вокруг война и нужно так кашу "вздобрить".... Во сне показали кастрюлю с кашей и я смнеё кладу скорлупу и разминаю руками, прямо в каше и внутри кастрюли. Примерно от 5 яиц скорлупки.
К чему это?
Благодарю!

Марфа

Уважаемы практики,помогите растолковать сон.
Снилось что я с каким-то мужчиной иду,мы звоним по телефону ,типа насчет денег каких-то и деньги отдают,250 тысяч.я кладу их в карман куртки.мы идем по какому то коридору ,мимо каких-то 2х комнат с высокими двустворчатыми окнами.
Идем мимо одной,с той стороны окна какой-то мужчина разбивает одну половинку окна в вдребезги.
Идем в другую комнату,там тоже мужчина со стороны улицы разбивает уже обе створки.эти мужчины то ли менты,то ли бандиты.
в этой комнате женщина(ну тоже то ли мент,то ли от бандитов)и она нам то ли вопросы задает,то ли допрашивает.А я понимаю что у меня с собой крупная сумма денег,в кармане куртки,карманы мелкие,что деньги будет видно.у меня на коленях от куда-то то ли плед,то ли покрывало.Я достаю деньги из кармана,и типа прячу в этом покрывале.

Вот эти молодые мужчины ,которые бьют стекла,меня смущают,опять что ли кто то через бесов на меня нападает.и судя по разбитым стеклам,наверное,пробили защиту.

заранее благо дарю.

Luna_Luna

Цитата: 663 от 24 мая 2021, 14:57:17
..во сне я готовила кашу и в кашу положила скорлупу от яиц. Кому-то комментировала это действие. Во сне показали кастрюлю с кашей и я в неё кладу скорлупу и разминаю руками, прямо в каше и внутри кастрюли. Примерно от 5 яиц скорлупки.
Возможно верно ваше предположение, тогда поставьте себе лечилки-энергетики, а возможно это вы обратку кому-то готовите выявив окорм с подкладом...

Добавлено: 24 мая 2021, 15:20:42

Цитата: Марфа от 24 мая 2021, 15:03:15
Снилось что я с каким-то мужчиной иду, мы звоним по телефону насчет денег каких-то и деньги отдают, 250 тысяч. я кладу их в карман куртки. мы идем по какому то коридору, мимо 2х комнат с высокими двустворчатыми окнами.
Идем мимо одной, с той стороны окна какой-то мужчина разбивает половинку окна в вдребезги.
Идем в другую комнату, там тоже мужчина со стороны улицы разбивает уже обе створки. эти мужчины то ли менты, то ли бандиты. в этой комнате женщина и она нам вопросы задает. А я понимаю что у меня с собой крупная сумма денег в кармане, карманы мелкие, что деньги будет видно. у меня на коленях откуда-то плед. Я достаю деньги из кармана и прячу в этом покрывале.
Да, это атака на вас, планируется стяг энергии, обновляйте или укрепляйте защиту.

Raudkara

Доброго времени. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Сейчас под чистками + есть помощники, которых перед сном кормила. Снится, что в лесу, там растут сосны, высокие и добротные. Между ними пробегает дорога она в снегу. Ко мне подходят два парня и спрашивают что мне надо. Говорю картошку 4 мешка. Начали договариваться о цене. Я насчитала 1800 с копейками, а один из парней говорит, что привезет мне за 1380. И привозит мне ее. Картошка хорошая, не гнилая, чистая. После я еду по этой дороге, только снега нет уже и она ровная. Еду за рулём сама.

Доброго времени, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке сна:
Работы на улучшение судьбы.

Ж снится: она идёт по улице и её просят предъявить документы. С собой только пропуск на работу, но он на имя другого сотрудника (в реале именно так - замешает другого человека)
Во сне ж. хочет объяснить эту ситуацию,
Волнуется, достаёт пропуск, смотрит, а на нем - её фото. Яркое и красивое. Она в недоумении, а её директор, улыбаясь, говорит, что он все исправил.

Став начал работу и подвижки пошли?
Благодарю.

Кира-Мира

Доброго времени ув практики!
Помогите сон понять
Благодарю +++

Сон) течёт кран в ванной с горячей водой кручу а с него Вода Горячая - но Квартира не моя - будто я снимаю комнату, там ещё какой то парень в другой комнате живет и 2 женщины хозяйки в это время на кухне готовят. Я обмотала кран полотенцем и собираюсь с ребёнком одеваюсь уходить как оттуда. Эти женщины говорят купи для ремонта крана - я говорю нет с меня хватит я тогда новые краны покупала а теперь сами без меня делайте что хотите .
Резко меняется все)) я как на  кухне готовлю для какой то женщины ( не знаю ее) мясо в сковороде как тушиться с подливой - забегает девушка и берет кусочек со сковородке - я говорю бери ещё как раз попробуешь и скажешь понравиться для той женщины , мясо в бульоне красивое приготовленное все бурлит ещё оно аж распадается, та взяла как на косточке кусок курицы - а остальное явно не курица

Выхожу с квартиры иду в лифт ехать надо на 1 этаж - нажимаю и понимаю что едет вверх а не вниз проехал как с 9 на 10 ( чердак Крыша) я решила не выходит нажала 7 потом 2 ( во сне паника небольшая типо застрял) - понимаю что я только с ключами без телефона пытаюсь себя сама успокоить на 7 остановился и еду на 2 - остановился дверь не открылась - я ее руками легко раздвинула - выскочила и оказалась на 1 этаже там где нужно около лифта стоит металический ржавый каркас от старючей зимней коляски ( наверно как в 80 - х были) я его обошла  и вышла на улицу - идупо двору многоэтажки своей - понимаю что смотрят и что то говорятобо мне  бабки во дворе ( в Реале нет вообще бабок во дворе)

Сова с причудами

Добрый день, уважаемые практики.

Прошу помощи в толковании сна.

Вчера сделала отливки воском и отжиги с обраткой «за морем...», потом ещё погребальным огнём выжигала порчу на ЛЖ , ещё очень часто смерть выпадает на таро и рунах.

Активировала «коллектор» уважаемой Джани и «шахтёр 3» уважаемой Багирки, и была  активирована «магма», уважаемой Прозерпины

Ночью сон : я нахожусь в городе где родилась в больнице, мне нужно в гинекологию, но не там где приём, а там в отделение где лежат женщины. И принимать меня должна женщина которая умерла в реальности.

Я раззулась и говорю с мамой по телефону. Говорю: «я не хочу ложиться на операцию потому что там работает медсестрой Лина( сестра первой жены моего нынешнего мужа) после операции со мной никого не будет и она меня убьёт»

Потом смотру у меня стоит рядом не одна обувь, а три пары. И я обуваю одни из них и иду на приём.

Потом переносится в палату : Я лежу на ногах у мамы, передо мной на мамином животе миска большая и я со слюной выплевываю кровь. Говорю маме: «я умру теперь?», а она мне: « ну что ты, нет. Операция прошла успешно!»

Потом переносится в какой-то дом и возле дома заросли, я мол уже выписалась но в раене промежности ещё чувствуется и еле хожу. Мы из мамой выходим из зарослей к дому( но дом это не наш, но во сне как бы наш). Со стороны двора вбегает муж мой с ревностью истериками и за ним проходят его перва жена с этой же сестрой Линой и шушукаются мол, она не будет жить,говорят.   Муж кидается  на меня с ревностью я в недоумении, хочу сказать, что мне тяжело попала на операцию, а остановить его словесный запал нереально.

Муж говорит: « все едем домой» , а моя Мама зовёт мужа моего и называет другим именем. Муж заново в крик, как это она его назвала и снова на меня кидается. Я в недоумении, на маму, мол почему ты назвала его так и кто такой чьим именем она назвала моего мужа.
Проснулась и думаю.

Верно ли , что чистка была порчи на крови от бывшей мужа и его сестры, делали на смерть и они ещё будут феячить.? 

Муж с криками - это рассорки снимаются.

Дом который снился, это дом где феячили эти барышни.

А имя что назвала Мама, это ещё одни помощник фей? Или как? Не пойму

Вчера ещё моя Мама нашла вольт с нитками в подушке, с перепугу звонила в истерике. Я ей объяснила как убрать и что сделать. Да есть косяк: она думала, что в подушке перья сбились и полезла в неё голыми руками. Получается, что держала в руках без перчаток.

Простите за такой длинный текст. Хотела все в деталях описать, может кто подскажет что и как. Много чисток хороших, но сейчас Луна растущая, не подходит.

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув. практики! Помогите понять. Живые члены рода под чисткой. Кроме всего прочего, что указывало на чистку родственников, Приснилось что я получила по почте журнал иллюстрированный, цветной - это приглашение на семинар " Некромантия" . Листаю, ищу цену, не могу найти, возможно бесплатно, думаю надо пойти. Проснулась. Думаю что это какая то подсказка?

Кассандра 111

Доброго времени, сон под чисткой, посмотрите пожалуйста
Вчера работала с перекрёстком
Снится как иду в своем дворе и там стоит старое зеркало, не я его ставила, и в нем я отражаюсь в плаще и капюшоне, иду дальше а дверь моего сарая открыта и там сидит черный кот, но у него 4 глаза... Два широко расставлены, а два между обычными , близко друг к другу, и он мяучет. Я испугалась такого кота и какой-то девушке как типа служанке говорю чтоб она бежала скорее прятать мою дочь в дом, и сама иду мимо сарая опять и там стоит мужчина белый почти, в смысле бледный очень и лысый, тряпки на нем намотаны какие то и смотрит, но зла от него не чувствую, удивляюсь просто что у меня никого не должно быть во дворе, запираю за собой дверь и думаю щас ломиться будут, но все спокойно, и я успокаиваюсь. Напугал кот своим видом) аж проснулась
Что это? Благодарю за ответы

Лунный Паук

Добрый день уважаемая Джастис. Поставила по Вашей рекомендации став от Славены - Цветок жизни.
При перерисовке става на глазах появилась резко пелена, практически ничего не видела. С большим трудом мне далось провести обряд. При активации свечой в воде добавилась тошнота. К концу догорания свечи, появилось ощущение нехватки воздуха. После проведения обряда, начало что то стукать, клацать возле меня.
Легла сразу днём спать. Снились сны обрывками и я после них сразу просыпалась. Потом засыпала. Снилось что я под землей нашла тунель с тупиком. Но я знала что там должна быть дверь в жилое помещение. Там ниша - "шкаф" без дверок в стене, куча хлама. Я убираю оттуда хлам. Он старый, как будто 2-3 поколения прошло. Нахожу трубочку интересную, железную, дую в неё, но она забита, я усердно вытрушиваю из нее много земли, оставляю себе. Тут начинаю разгребать дальше. Вижу в нише больших серых и грязных крыс. Они пищат, я отхожу на шаг. Кишащее кодло мечется, я достаю трубочку, наигрываю мне незнакомую мелодию, не знаю почему я знала какую именно нужно и крысы убегают прочь. Я разгребла, смотрю и прикидываю где должна быть потайная дверь. Внутри все побелено белым мелом в толстый слой. Побелка белоснежная. Я начинаю долбать стенку в углу ниши, побелка крепилась на обоях, я начинаю отдирать с уверенностью, что там дверь которая мне нужна. Просыпаюсь.
Следующий сон. Сниться два двора,деда какого-то и бабки которых я не знаю. Дворы разделяет заборчик, не жилые именно владельцами, мол как умерли давно. Такое как будто я переехала туда. Я нахожу в доме бабки шухляды с записями, блокноты разных размеров, в коричнево - красной коже, на вид им больше ста лет, пожелтевшие листочки с записями. Посмотрела в одном блокноте, мол что то интересное, мне нужное, оставила на потом. Пошла в двор деда. Там интересные деревья росли, но за ними как будто кто то ухаживал несколько лет назад. Как будто они раньше обрезались, но выглядели необычно. И дворы не заросшие были, оккуратные, мини заборчики из шифера под огороды и клумбы, трава низкая. Начинаю искать там во дворе, потом в доме вместе с мужем. Пришел мужик какой то, мол я тут живу, я извинилась, мол не в курсе, больше не повториться, я только переехала. Он начал ганяться за нами, кричать, как будто обезумел, стрелял в воздух, потом себя порезал до крови и убежал.
Был еще сон что запомнилось, мол я обратно под землёй ищу тайный ход, жилье какое то. На этот раз и муж снился, что мы под землей, раскопки засыпаных коридоров и комнат ведем, и снится мужчина, мол он дракон, на страже был много лет. Мы с ним дрались, потом решили помириться, начали обсуждать тунели, карту рисовать. Муж ушел куда то, а мужчина - дракон начал меня склонять к интиму, у него получилось, я была не против. Потом сказала ему, что мне уже пора и пошла в дом к мужу. Он собирался куда то. Я возбужденная после первого контакта, начинаю приставать к мужу, мы уединяемся в одной комнате, но в окно было видно мужика, что раннее в другом сне себя порезал. Он держал в руке свою порезаную руку и смотрел на нас. Перешли в другую комнату, начали бегать наши дети, мы их отправили на кухню и вроде как успели закончить начатое.
Также еще я просыпалась, снов было много и во всех я либо ищу и открываю новые комнаты, либо нахожу старинные записи. В некоторых тоже мой нынешний муж был рядом со мной. Помогал мне.
(моя трактовка: раскопки под землёй и поиски комнат и прочего- это показало поиски родового негатива, крысы, которые были в захламленных вещах- тоже сущи накопившиеся и питающиеся негативом от испорченых отношений. Мужик, который взбесился и порезал себя, это сущь на защите негатива, которой став Славены дал отпор. Кто такой человек - дракон я не пойму. Когда в другом сне я с мужем занималась интимом, и тот мужик, что себя порезал смотрел на нас через окно, я думаю, что став защищает от сущи и не пропускает ее ко мне и моим отношениям.)
Всегда помни кто ты !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status