Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Светлая

Здравствуйте. Идут чистки. Слезы, желание выплакаться (но сложно, хотя священник своим идиотским разговором довел до слез, я убедилась, что ни-ни к ним, и мне стало легче, появились силы и новый взгляд на мир, как-будто вернулась немного в себя). И тихо катятся слезы, желание вырыдаться (не могу это сделать) и выкинуть из себя то, что внутри, а оно цепляется даже на уровне груди и плеч. Сегодня приснился сон. Офисное помещение. Круглые столы. Люди пишут бумаги, что-то пишу и я т.е. обычная офисная суета (что за офис - не знаю). У меня стоит мой портфель, я его в первом классе выбирала, чтобы в первы раз в первый класс. Портфель красный, очень красивый. В нем мои вещи и ключи.
Я на что-то отвлекаюсь, с кем=то общаюсь - не знаю с кем. И мой портфель пропадает.
Я начинаю искать его по всему помещению. Не нахожу. Выхожу в коридор и ищу там - нет. Захожу в комнату, где строители прокладывают трубы отопления. Прорываюсь между этими трубами и стеной, в щель (или что там) в этот же офис - нет портфеля. Просыпаюсь. Переворачиваюсь и полудреме вижу свой портфель,стоит там же. Беру его и достаю ключи. (за них я больше всего переживала). Ключи странные - больше, как в древности делали, ржавые. Я вижу стол, себя. эти ключи на столе и то ли их держу в руках, то ли смотрю на них. Просыпаюсь. Хочу разобраться ЧТО это может быть.
До этого, несколько дней назад, снился странный сон. Светло. Круглый стол и за ним сидит моя семья  - как фильме а Зори здесь тихие, но там они по линии сидели, а потом - расстрел, а у меня сидим все за круглым столом. Передо мной - мой отец, рядом с ним девочка с белыми волосами, хвостиком (или запл. косичкой, но высоко заплетеной) девочке лет 10-12. Рядом с ней (по кругу) мальчик темнорусый ,ему лет 5-6. Ближе ко мне мама. И я, но уже взрослая (возраст не помню). Белая скатерть. Все похоже то ли на домашнее чаепитие, то ли на домашний обед(ужин).
Я - единственный ребенок в семье. Больше родители не решились иметь детей (я старшая, но у меня могли быть мл. брат, а вот про сестру - не знаю. но кто-то тоже мог быть). Я правильно понимаю, что этим сном, чистки показали, какая должна была быть у меня семья, если бы не негатив на семье?
Родители всю жизнь переживали (особенно мама, в последние годы жизни), что я одна. И она уходит и оставляет меня одну. Она даже говорить на эту тему не могла т.к. слезы (у моей то сдержанной мамы - это редкость).

С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Вероника-888

Здравствуйте!

Сон на чистке

Будто позвонил шеф (незнакомый) и вызывает меня на работу. Будто я работаю в супермаркете. Дальше вроде как я уже на работе и мы с сотрудницами в каком-то парке ходим. Вроде по делу. Я общаюсь с одной из сотрудниц. Ее зовут Настя. (в реале нет знакомых Насть. Есть только родственница,  но она еще младенец).
Я смотрю на волосы Насти и вижу, что она недавно только перекрасилась в блондинку. А будто работаем мы с ней давно и я не помню ее в темном цвете волос. Я прошу показать ее старые фотки, чтобы сравнить. Она идет впереди меня  по парку и как бы кидает мне фотки спереди назад (можно сказать - через левое плечо, Бывает же такое в обрядах). Фотки падают на асфальт. Я их собираю. Они очень маленькие. Примерно как на паспорт. Я смотрю - на некоторых  фотках вижу себя. Ищу ее. Там еще другие незнакомые девушки.
Дальше мы с Настей уже в автобусе и едем на работу в супермаркет. Я рассказываю ей про свою соседку, которая очень хочет замуж и никак у нее не получается. Потом вдруг рассказываю, что меня в детстве бросил отец (в реале так и было). Тут какая-то женщина в автобусе, услышав мою историю говорит мне: "Давайте срочно позвоним Вашему отцу и я вас помирю". Я вру, что я ему уже звонила и он мне сказал, чтобы я больше никогда ему не звонила. (В реале я отцу никогда не звонила и он уже давно умер).
Тут автобус останавливается и мы с Настей выходим. А там такой ливень! Настя  мне говорит, что мы еще не доехали и мы забегаем обратно в автобус. На следующей остановке вышли - ливня уже нет. Заходим в супермаркет (типа мы там работаем) и я начинаю возмущаться, потому что вспомнила, что шеф заставляет нас покупать продукты только в его супермаркете.

Кассандра 111

Цитата: Кассандра 111 от 17 мая 2021, 09:35:19
Доброго времени, посмотрите пожалуйста, сон под чисткой..
Снится, как я с матерью ругаюсь (в жизни она очередную порчу мне преподнесла,на днях узнала) и особенно с ее мужем, едем в его машине , а она вся ржавая, сиденья железные ржавые дырявые, и ржавчина прям пачкает. Они уезжают в гости на 1 день., А я должна сбежать за это время и украсть свою лошадь )в реальности конечно никакой лошади)
Дальше мы типа в деревне, старые времена, досоветские , судя по одежде, и муж матери следит за мной чтоб я не сбежала. Я должна купить рис, но он стоит и следит (он кстати в образе Гордона ;D ), а я  стою пробую возле прилавка рис с сухофруктами. Вообще в этом прилавке один рис продаётся в разных вариантах. В итоге я не могу купить этот рис, я говорю ему (мужу матери, он во сне типа главного там в этой деревне) что выберу конюха для своей лошади и называю какого то парня, а он говорит нет, я тебе выберу женатого конюха и с детьми, чтоб он не захотел с тобой отношений завести, а не женатый то может и подкатить а то... А у меня цель , что конюх поможет мне с лошадью и я смогу уехать на ней

В итоге я дома в городе и размышляю, когда ж мне отправиться в деревню за лошадью и рисом. С деньгами туго, страшно ехать  что денег впритык, а вдруг понадобится пересадка или проезд подорожал.. в итоге решаю ехать рано рано утром, пока ещё там все с похмелья спят после гостей и будет легко получить лошадь и рис...
Проснулась на моменте как вышла из дома и спускаюсь по подъезду

И ещё вспомнила, он (муж м.) Дал мне деньги, то ли 1000, то ли 100 р и ещё 20 сверху. Типа эти деньги на дорогу, а я из за ссоры 20 ему обратно отдала, основную сумму оставила потому что у меня вообще ничего нет, а лишнее решила отдать, а потом думаю - а вдруг билет подорожал и мне бы пригодились эти 20 р...
В жизни контактов с мужем матери нет, с матерью отношения натянутые, недавно сняла ее порчу,пару месяцев назад, так она новую налепила на замке уже теперь, в связи с этим и чистка, поставила слабую, но сны она мне хорошо показывает.
Спасибо за ответы

Серафима тёмная

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Спасибо автору и редактору данного чуда! На вторую ночь приснился сон: что родила девочку! Понимаю , что чистка прошла успешно, бяку сделала женщина, или ошибаюсь? Кто в теме поделитесь мнением ( по диагностике пока не смотрю, щит и правда энергозатратный, головные боли постоянно! Сегодня последняя ночь и в баньку!) наносила дочери пока не понятно она левша! Нанесу на правую
сторону посмотрю результат! Ещё раз спасибо за рабочий щит!!

Hrist

Уважаемые Практики!
Помогите,пожалуйста, расшифровать сон! У МЧ идёт чистка.
1. В первый день- были соревнования по бегу. К нему подошла жена друга, они пообнимались ( хотя в жизни отношения ооочень натянутые) и она ушла на старт, больше ее не видел.  Он замешкался и не побежал со всеми, потом уточнил что второго старта не будет и начал всех догонять. Догнал основную толпу, а там девушка очень бледная, плохо выглядит, жаловалась что бежать не может. Он ей помог и взял к себе на спину- так и бежали. Вдруг его остановили две старушки и  сняли девушку, сказали что нечего ее тащить. Затем в старом полуразрушенном шлакоблочном доме гонял большую крысу, но не мог поймать или убить, а потом узнал, что это нутрия, их домашний любимец, который очень давно умер- затем услышал, что мама покойная сказала чтоб МЧ шел, она сама покормит нутрию: полагаю, что МЧ морочили, чтоб он без духа-помощника остался? Девушку которую сняли со спины- наверное сушь висела. Но по поводу жены друга, которая обнималась не знаю...
2. На вторые сутки приснился сон: он и какой-то мужчина внутри большого помещения выкладывают круги не понять из какого-то материала  большие, потом меньше и меньше. Затем обратно от маленьких размеров до больших. Круги как колодцы или тандыр. МЧ поворачивается и видет кровь на одном из кругов, а мужчина об'ясняет, чтоб он не обращал внимания- это жертвоприношение.
По диагностике был букет сделанный женщинами на погосте, сушь и крадник.
Утром был уставший, как-будто и правда строил что-то. Днём заболел у МЧ правый бок. Хотя до этогоподтягивал левый в районе почки.
Помогите, пожалуйста, расшифровать и, если можно, поправите, если не верно что- то поняла.

Маришка888

Приветствую, уважаемые практики! Стоит комплекс чисток от "живности " ,родовой в тч. Во сне вырвало ,куча целая. Можно ли это расценивать как положительное событие ,как подсказку?

С уважением.

Irma163

Доброе утро В недавнем времени снимала погост .Снится сон что я прихожу к врачу он осматривает мою левую ногу и говорит Я вас поздравляю у Вас опухоль оказалась доброкачественной ,а так бы говорит Уже как две недели у вас был бы Рак .
Далее иду вдоль озера (лужи грязной и мутной )Муж с племянником как будто сидят рыбу там ловят но у них не клюёт .Я иду с соседкой (маленькая девочка ) и мне под ноги из этого грязного озера выпрыгивает Рыба свежая (большая такая ) Судак толи щука или даже Сом .Девочка соседская ее поймала .Я ей грубо сказала выкинуть рыбу туда откуда пришла ,выбросили рыбу в эту мутную лужу и пошли к дому (старому )в Реале там уже не живем лет 15 .А возле дома сидят ждут две маленькие собачки (какие то породистые ,дорогие ) Зашли в старый дом ,собак уже не помню .Помню сижу с мужем сестры а на столе много еды и я ее ем .Помню ела пиццу вкусную и торт
Помогите понять
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

romanChick

М под чистками.
Доброго времени суток.
Сначала М снилось, что он ест в магазине какой-то торт.
Затем, что он находится в каком-то помещении, и в полу есть какой-то вход, внизу видны трубы, как будто там самый короткий и быстрый путь к какой-то точке на карте, в которую М хотел попасть, но М не хочет туда лезть, т. к. думает, что там будет сложно ориентироваться.
Затем уже как будто М в игре компьютерной, бежит в каком-то сером месте, пробегает рядом с людьми, они начинают бежать за ним, М настойчиво думает, что надо было сделать модификацию игры, как он делал в реальности, чтобы никаких повреждений не получать, но при этом ещё думает, что если так сделать, то придётся начинать все сначала. Затем локация меняется, как будто М и некоторых человек ведут военные к воде (цвет воды какой-то голубоватый, синий, или даже немного салатовый) , как лестница, где постепенно глубина повышается, и очень сильное течение в сторону повышения глубины, М уже был в воде, но в конце смог пройти против течения обратно, когда М вышел из воды, он посмотрел назад на воду, и увидел огромную лестницу, в конце даже был какой-то туман сверху над водой. М с кем-то из людей пошли, уже был снег на земле, военные заметили их, М с кем то побежал и увидел какое-то здание, со стеклянными дверями и зелёным цветом, было ощущение, что возможно, это университет, иностранный какой-то, М с кем-то зашёл в него, но особо не мог крепко закрыть эту дверь назад. М прошли дальше, и им предложили поесть. Кто-то начал есть, М сам нет.
-----
Еда - возможно это окорм так показывается.
Возможно, что нападения были, и стоит обновить защиты, чистка была поставлена только вчера. Здание - возможно очищается Анахата, судя по ярко зелёному цвету. Судя по тому, что пытались казнить при помощи воды, но М смог справиться с течением - возможно, что-то с кладбищем связано, по воде - возможно, что кладбищенская вода.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Светлая

Прошу прощения еще за вопрос. Но необходимо понять. Я иду с кем-то большим и темным. рядом тоже что-то огромное и темноватое (как гром-баба т.е. есть такие - большие. с замашками мужика). Я в военной форме, в чем мои спутники - не вижу. Идем среди окопов и леса. Появляется моя одноклассница (школу давно закончили - не общаемся с ней). Она нам сказала. что она куда-то сходит и все наладит. Все это как на фронте.
Мы выходим к дороге. Война закончилась (я даже во сне услышала несколько дней назад, что война закончилась и восприняла это как окончание войны со мной). По шоссе едут немецкие мотоциклисты. (колонна). Я понимаю, взглянув на одного из них - он привстал и внимательно смотрит на меня, что сейчас выстрелят в спину. Так и происходит. Убивают эту гром-бабу. Потом стреляют в меня. Я стою спиной к ним, лицом к груди к тому большому и темному. Я понимаю, что люблю его. Кричу ему Сережа! Пули влетают в меня, не задевая его. Я падаю на спину. Он сверху. Я не знаю убили его или нет. Во сне жду когда буду умирать. Но тут просыпаюсь в ужасе. Переворачиваюсь и сквозь дрему прокручиваю снова ситуацию. Но в ней я вижу, что между нами и мотоциклистами стоит военная охрана. Все так же внимательно смотрит на меня этот мотоциклист, но.. проезжает мимо.  И в меня не стреляют. Я ухожу от этого Сережи. Мотоциклисты уезжают. Я  выхожу из этой п.дремы, лежу в каком-то странном состоянии и желании что-то изменить и вижу, что иду и уже сознательно мысленно хочу оборвать связь с этим Сережей. Тут падают резаки, между мной и им, обрубая что-то (я не вижу эти нити) идет стена огня между мной и им. И я в результате снимаю с себя полностью кожу, как змея. На коже запеченые обрывки нитей (каналов). Я прихожу в себя.

С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Рыжая и хитрая

Добрый день, может кто то подскажет, вчера проводила ритуал на позитив, приснилось что восковые свечи красивые , большие, но уже были зажжены немного,  стащила в ресторане - много. Потом , кладбище на котором собираюсь работать, две могилы просели.

Добавлено: 19 мая 2021, 12:38:15

Цитата: Маришка888 от 19 мая 2021, 05:01:32
Приветствую, уважаемые практики! Стоит комплекс чисток от "живности " ,родовой в тч. Во сне вырвало ,куча целая. Можно ли это расценивать как положительное событие ,как подсказку?

С уважением.
Здравствуйте, да , чистка работает хорошо! Возможно были в роду  оккормы и опои. Негатив выходит так через рвоту.

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Прошу помочь с толкованием :
Иду по улице , темно, я в майке и трусах. Зачесалась спина, позади шёл мужик с собакой и стал мне чесать спину немного, потом ушёл. Я пошла какими-то дворами в новую съемную квартиру. Зашла, вышла на балкон покурить и увидела , куда тот мужик с собакой пошёл , да и он меня увидел.
Зашла, дочка моя якобы в другом месте была . Слуху, что соседи говорят, якобы я не мою и не убираюсь в коридор рядом с квартирой. Смотрю, а дверь в мою квартиру открыта . Подхожу, а соседи- дед с бабкой; дед держал разбитое большое стекло. Я им и сказала, что все слышала и пусть покажут, где не убрано . Бабка и стала говорить, что на белой тумбочке стоят какие- то мелкие вещи и , что надо мне посылку забрать. Посылка была: три декоративных маленьких унитаза, как освежители воздуха . Я сказала, что они пустые и надо их выкинуть. Спросила у них, почему дверь мою открыли, они ответили, что дверь моя не закрывается. Старуха стала стул выносить через порого моей квартиры к себе . Я ее приобняла и попрощалась с ними, они стали говорить, что неплохая я. Потом этот дед мне дал пакет  с подарками от кого- то. Я открыла:
В одном пакете был песок , вперемешку с какой- то известью белой и камнями и внутри какие- то кости. Я быстро закрыла, дед смотрел стоял с интересом спросил от кого это. Я испугалась таким подаркам , тк знала, что от мужика какого- то. Деду сказала, что от жениха, выпроводила дела, прикрылась дверь и стала смотреть подарки дальше. Достала оттуда коробку с конфетами и к ним был прикреплён траурный платок . Бирки на платке все были специально размахренные, чтобы  не было мне видно, где и кем платок сделан. Там ещё были свертки , я не стала разворачивать. Увидела, что в пакете лежали ещё носки детские и чёрные детские очки.Сидела и думала: значит мужик знает мой новый адрес и может придти, дверь ведь не закрывается; а я с дочкой ночую. Я заглянула под кровать - нет ли его там. Его не было, но под кроватью было темно.
Затем я зашла в комнату и вздрогнула- мужик лежал на столе , приподнявшись на локте и ждал меня. Одет был в элегантный костюм , на шее у него был красный галстук- платок.  Мне он сказал не волноваться и вступить с ним в интимную связь по- быстрому. Затем он превратился в женщину, с которой у меня начался интим .
Из сна я поняла, что защиты мои разрушены, бесятина пришла с порчей кладбищенской, если не ошибаюсь?
Прошу помочь с толкованием остального , что я не увидела.

Nika55

Здравствуйте! Под чисткой с возрастом приснился сон. Дело в том, что в реале я с вражиной живу в одном доме. Снится, что я возвращаюсь домой, а в моем дворе прошел дождь, мокро вокруг, я думаю странно во всем городе сухо, дождь именно над нашим двором, но особенно мокро в ее отгороженном дворике, лужи. Вода  обычная не мутная. О чем это
С уважением +++

GreatLady

Здравствуйте!
Помогите,пожалуйста ,расшифровать сон. Делала чистки и приснилась теща моего брата, она умерла несколько лет назад. При жизни она была очень хитрым человеком и сделала мне много гадостей, я тогда по наивности доверяла ей-она дружила с моими родителями еще до моего рождения.Мне приснилось, что мы в ее доме и она гонит нас с мужем спать на пол и не пускает на кровать. Потом она подошла к столу и начала пить стаканами вино из бутылки(при жизни она не пила),потом я побежала искать туалет по каким-то длинным и запутанным коридорам, нашла,закрыла дверь и села на унитаз, но она и моя нынешняя подруга подбежали к двери и стали ломиться. Они сломали замок и открыли дверь, стали кричать, чтобы я ушла,но я осталась сидеть на унитазе!
Как я поняла, она мне делала какие-то гадости при жизни-под сладкой личиной она ненавидела всю нашу семью! Но что можно сделать в этой ситуации?-она уже умерла! И что значит,что она пила вино во сне?

Fasana1005

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в толкования сна. Нахожусь под чисткой негатива, вызвавшего болезнь. Снится сон, что я рассматриваю вену на руке, зону, где кровь из вены берут. Смотрю, а у меня бугорок какой-то там, надавила на него, а из него выходит змея, и мне мама помогала её достать. Змею мы вытащили и бросили на землю. С меня +++ к репутации.

KatrinMag

Добрый вечер.
Вижу сны с людьми на которых воздействую. К примеру - делала даме Щедрость на ее мужчину, ночью во сне он лез ко мне, предлагал деньги за секс, отказалась.
Не хочется видеть людей на которых воздействую во снах. Неприятно. Как от этого избавится?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status