Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Sveta1970

Здравствуйте, уважаемая Джастис!

Прошу помочь растолковать сон:(под чистками+открытие дорог).
Снится моя покойная сестра.  Я у нее в гостях, но квартира не та в которой она жила при жизни. Она открывает то ли шкаф то ли холодильник белый, достает много еды,  на стол ставит  что бы я ела. Я говорю, спасибо не хочу. Она отвечает кушай. Точно помню отбивные в панировочных сухарях. Вся еда была в контейнерах пластиковых. И весь сон был как будто в облаках, много белого как тумана, не было 100% четкости. Но видно все было хорошо.

Еда это хорошо, я так понимаю. Но вот эти белые как облака комнаты и сестра кот. умерла?

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Спрашивала у ВС, какой Негатив на моем ребенке?
Помню, что пришла в его комнату и вижу, что в ней находятся какие-то чужие старые вещи..узнала только постельное белье, которое имеется в Реале - я на нем сидела, хотела спросить откуда это все?. Ощущение было, что это от мужчины, по Энергетике..

P.S. Переклад? Отвод?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Kisisa

Уважаемые практики, помогите разобрать сон. Делала Чистка от закрытий/крадников и открытие дорог "Вольный ветер" ув. Insolate - 9 дней. Диагностика дала добро. Каждую ночь снился сон. Из ярких моментов:
2 ночь - я  в маленькой комнате 1.5Х1.5 метра, в комнате стул, окно, дверь. Окно закрыто чем-то типа картона. Я зашла в эту комнату прочитать газету. Вдруг картон начинает отодвигать и смотреть, что я делаю мужчина. Очень субтильный, белые, редкие кучерявые волосы, большой нос горбинкой, очень бледный. Я его увидела, и он понял, что раскрыт и начал закручивать саморезами дверь. Я рассмеялась - "глупая работа. Ты забыл про окно". Дальше уже вижу себя вне комнаты. Как выбиралась не видела.
4 ночь - разговариваю с кем-то. Не вижу с кем. Объясняет, что лж закрыли через платье, в котором в 19 лет ходила на свидания. Посоветовали сжечь платье. В реальность - сожгла его. Давно руки чесались его сжечь - мама была против. А тут и мама сама согласилась.
6 ночь - поехала с родителями на рыбалку на своей машине. Весна, грязь везде - машина сломалась. Причем сломалась так...как будто она собрана из листов каких-то, досок. Мама с папой куда-то делись. Я одна в тц в очень старой одежде. Иду, а самой неловко ( как бомж). Отчетливо помню мысль - идти дальше, но теперь точно знаю куда надо идти.
8 ночь - нужно выйти из дома. Я в босоножках, а на улице весенняя распутица. Ищу сапоги. Нашла чьи-то. Вроде мужские. Хотела надеть, а в одном сапоге мышь. Пытаюсь ее испугать светом фонарика, а она наоборот в сапог спряталась. Ушла обратно в комнату дома. Пришли мама и бабушка ( бабушка умерла давно. Вообще крайне редко снятся родственники) и начали убираться в комнате и ушли быстро. Не помню как, но оказалась на улице. Там солнце светит, грязи нет и травка зеленая. Я в босоножках своих, но это уже к месту.
Вот такие сны. Помогите, уважаемые практики!

irinavasileva62

Доброго дня.
Чищу себя, и М пытаюсь.

1. Еду в светлом автобусе, мелкий круглый . В нем люди не много , Я в конце автобуса. Окно створка задняя как бы открыта, но скреплена с соседней скотчем, как замотана чтобы не открылась.  Проезжаем мимо кладбища могил которые на обочине , при чем нет ни оград вообще ничего. Взор останавливается на одной могиле где вместо памятника, потому как самум могилу холм видно, стоит мумия голова череп с волосами и кожей бабки, она бездвижна те мертва, проезжаем дальше.

2. Квартира 1 этаж, притаскиваю туда черных щенков 2 ротвелера, был еще белый но он вроде как умер не стало его потеряла по дороге.

3. Улица знакомая темно я иду по дороге, по проезжей части едет машина белая ауди ( понимаю что в ней кто то знакомый едет и не хороший мне) Далее машину эту заносит и она влетает под низ грузовика мусорки, далее, мусорка разлетается на куски те отпадывает от нее "морда"-голова и падает на эту белую машину. Авария, с жертвами и уничтожением. Понимала лишь то, что в машине кто то сидел, человек что был за рулем.

По трактовки понимаю, что хорошего нет. И чистки как таковой.

1. Программа на мои дороги что сделана через погост, Мервяк что стоит на охране.

2. Щенки это бесы, где убить удалось лишь одного.

3. Тут явно что то разрушила но что, может программа связанна с чисткой М ( на нем приворот и закрытие.  С уважением

Кассандра 111

Доброго времени)) уважаемые практики, подскажите пожалуйста по сну. Чищу кладбищ.воздействия , на расставание, возможно закрытие ещё
Снится как мы со школьными подругами (уже много лет не общаемся) пошли куда то, здание похоже на мой универ где я училась, там есть парапеты. Мы лежим на этих парапетах, и каждая из нас по очереди идёт на эпиляцию :o в отдельной комнате мастер мужчина снимает помещение.. и пакет услуг таков: секс или интимный массаж руками точнее даже, как я поняла, шугаринг (эпиляция) и каждой девушке дают около 7 тысяч рублей. То есть не она платит,а ей.  Я не помню, чтоб я сама ходила там на эту процедуру, я только ждала и смотрела как подруги уходят и заходят, они были довольны
Лежала и на парапете и все время мне казалось что я свалюсь, спиной тыкаюсь в крошечный заборчик (в жизни нет его там) , и все время зваталась за девушку которая рядом со мной лежала, я не знаю ее. Но она с нами. Голая. Я ей говорю "пока ждем, давай я тебе начну шугаринг делать" (в жизни не занимаюсь этим) , она соглашается. Я прилепляю полоску ей на живот и отлепляю, волос оооочень много оторвалось, я ей показываю . Ей не больно совсем. Волосы черные, густые, даже не как у мужчины, а наверное животное напоминает, но кожу все же видно. Сама она оооочень смуглая. Волоски не все вырвались с того участка, осталось несколько и я стала ковырять пальцем,она говорит снова намажь и полоской отлепи, я так и сделала. К слову полоски тоже черные
Потом мы дождались всех  девочек и пошли к кому то домой , и там мой ребенок (но не уверена, что мой, так как у меня двое - сын и дочь и я не поняла, кто это из них :o)
И я достаю печенье для ребенка, а пачка открыта и там не хватает нескольких печений, я говорю ну ладно, это Маша съела (одноклассница) , угостили ее. А на самом деле не разберу, кто съел
Дальше ещё какая то фигня, огромная река и я её боюсь
Все ) благодарю за ответы

Irma163

Доброго утра)))Нахожусь под чистками .Снится сон что я в магазине за прилавком продаю хлеб ржаной (денег что беру не вижу )Подходит парочка и просят хлеб ,я им даю черствый ржаной хлеб и говорю берите другого нет и они забирают ржаной черствый хлеб .Думаю что то плохое отдала ?
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Dassh

Доброго дня.
После чистки жилища был сон:
нахожусь во дворе частного дома, открывается калитка стоят две девушки-женщины с коляской прогулочной ( в жизни не знакома с такими ), просят забрать своего.
Поворачиваюсь - а у меня на клумбе годовалый ребенок совочком загребает, то ли землю то ли пустоту. Подхожу к нему чтобы поднять и отдать просящим - а он словно пластиковый пупс размером с малыша. Такая жуть охватила, что сразу проснулась посреди ночи.
Буду признательна, если поможете растолковать.

Розовая_вода

Добрый день! Нуждаюсь в трактовке. Стала чистить себя отливками и тут-же сон: снится свекровь (которую давно подозреваю в подчине+краже здоровья, удачи и перекладах). Будто у неё померла дочь, которую она без ума любит. (А дочь у нее - алкоголичка (бес), + недавно нашли какую-то опухоль, плюс одни болезни, нищета и неудачи там) . Я приношу свекрови вои соболезнования и реву навзрыд, но понимаю что это очень злит госпожу свекровь. После вижу как зашла в туалет. (Этот туалет , уличный, из моего детства, в доме моих родителей, его уже нет давно. Но он постоянно мне снится.) Туда захожу и вдруг понимаю что сбоку от меня появилась свекровь . И она села, извиняюсь, испражняться. И вот я стою и слушаю все это, и слышу звуки эти неприятные, и то как в животе у нее бурлит. Что бы это могло значить? По сну Она кажется  атаку ведет, но какую? При чем тут гуано?
До этого сны: надо мной завис падающий самолет. Из меня выпадывают черви. (Это когда меня чистила белая магиня). Сейчас лежу, не могу, нет ни сил ни энергии даже в доме убраться. На физе - постоянные мигрени и суставы...

Zelda

Цитата: Розовая_вода от 22 мая 2021, 11:29:45
Добрый день! Нуждаюсь в трактовке. Стала чистить себя отливками и тут-же сон: снится свекровь (которую давно подозреваю в подчине+краже здоровья, удачи и перекладах). Будто у неё померла дочь, которую она без ума любит. (А дочь у нее - алкоголичка (бес), + недавно нашли какую-то опухоль, плюс одни болезни, нищета и неудачи там) . Я приношу свекрови вои соболезнования и реву навзрыд, но понимаю что это очень злит госпожу свекровь. После вижу как зашла в туалет. (Этот туалет , уличный, из моего детства, в доме моих родителей, его уже нет давно.
Здравствуйте! На вас отвод негатива идёт, свекровь постаралась.
Испражнения-её чистка, вы слушаете-интуиция всё же даёт сигнал вам.

Hitman

Здравствуйте ув. практики, прошу помощи в трактовке сна.

Работы: преобразование негатива родового и не родового.

Сон:

Нахожусь в доме. На столе православные кресты золотые и обычные. Я ломаю их руками. Один крест большой, тоже ломаю его. Ещё и удивляюсь какой я сильный. Подходит знакомый и спрашивает не боюсь ли я ломать крестики. Говорю,что мне все равно. Возле дома проходит поп и читает молитву,а на дворе полнолуние и мне говорят за стяг силы.

В роду были батюшки, возможно двуручники.

Благодарю.

nata-angel

Доброго времени суток, Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон.
Сон : прихожу я к своей старой подруге а у неё потоп с права из ванной льётся с лева просто вода и трубы льётся я у неё спрашиваю делает она что нибудь для того чтобы это все прекратилось она отвечает что нет, я ей говорю, что нужно вызвать аварийку хотя бы, и что она за воду по счетчику будет должна баснословные деньги, а стоит и говарит что об этом даже не думала, потом резко сюжет меняется я вижу какие-то шланги но маленькие, тонкие и их целый пучок, их кто то обрезал, а я начинаю их ремонтировать.
В реале с этой подругой сто лет не общалась, но знаю что возможно могла что гадкое сделать, вчера вечером отнесла благодарность ВС за работу, так как до этого снилось что требовали выпивку у меня во сне. С другой стороны вроде как похоже на то что она через меня чистится не пойму, а второй сюжет каналы были обрваеы а я стала восстанавливать вот тут я не понимаю это я делаю под мороком или те каналы через которые я пробовала забрать  или скинуть свои проблемы? Подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏++++++

PandoraRa

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна. Перед сном призвала силы, с которыми работаю, попросила прийти во сне. Приснилась белая лошадь ( или конь) с белыми светящимися глазами без зрачков. Кто в таком обличии приходит, для кого характерно? Заранее благодарю🙏

Кира-Мира

Доброго времени ув практики! Помогите с трактовкой сна
Благодарю!!+++
Не так давно были работы по чистке

Сон) около рынка как перед  метал забором продают клубнику - хочу купить -цена 70 смотрю а она очень темная бордовая и замороженная аж как чернеет не стала покупать. Смотрю за забором красная пролажу между этих метал прутьев там цена 90 ярко красная - только собралась купить а она тоже замороженная - не стала покупать ушла
2) какой то магазин я там с  2 знакомыми - ( в Реале имена 2- х моих вражин кот друг друга не знают) -  но лица совсем незнакомых мне людей
Магазин с одеждой - на полу какой то сор, примерочные занятые суета - я нахожу сарафан который был у меня много лет назад  в 18 лет - ярко салатового зеленого цвета и беру его как себе
Иду к примерочной а там эти обе стоят - одна одела платье какое-то с голубыми и бежевыми цветами - а другая мне говорит с удивлением - представляешь как у неё платье было когда то но короче точно такое и я вижу это платье уже на другой девушке и они как тоже его хотят , я говорю и Сарафан как у меня я взяла себе
Вышли мы втроём идём по дороге смотрю сзади тролейбус но как то я в нем не поехала - пешком пошла
Одна кому-то звонит чтоб за ней или нами приехал какой-то мужик
Они исчезли а я оказалась на другом конце города ещё дальше чем тот магазин и мне как то нужно добраться и не понимаю шла в одну сторону а оказалась в другой 

magellan

Доброе утро!
Прошу помочь в толковании сна. Нахожусь под работой става на отсечение крадников/привязок и тд.

Во сне я отрываю от левого уха (от ушной раковины, если быть точным) какого-то паразита с острыми зубками (он размером с 5рублевую монету), причем - во сне я ору от боли, и отрываю его буквально с кровью. Он пытается опять запрыгнуть на меня и целится опять на левое ухо (?). Мне удается поймать его в стеклянную банку с крышкой.

Я так понимаю, что став отсёк (оторвал) крадник или его канал. Но как трактовать тут левое ухо? Благодарю!
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Светлая

Цитата: magellan от 23 мая 2021, 08:48:04
Доброе утро!
Прошу помочь в толковании сна. Нахожусь под работой става на отсечение крадников/привязок и тд.
Во сне я отрываю от левого уха (от ушной раковины, если быть точным) какого-то паразита с острыми зубками (он размером с 5рублевую монету), причем - во сне я ору от боли, и отрываю его буквально с кровью.
Левое ухо - что- то по материнской линии.
В личку ответить не могу, увы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status