Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Кассандра 111

Цитата: Кассандра 111 от 26 мая 2021, 11:04:03
Доброго времени, сон под чисткой, посмотрите пожалуйста
Вчера работала с перекрёстком
Снится как иду в своем дворе и там стоит старое зеркало, не я его ставила, и в нем я отражаюсь в плаще и капюшоне, иду дальше а дверь моего сарая открыта и там сидит черный кот, но у него 4 глаза... Два широко расставлены, а два между обычными , близко друг к другу, и он мяучет.
Добавлю, сон мужа (на нем работ нет, но ему часто снятся сны когда я чищусь)
К нам пришла моя мать (колдует на нас) и взяла нашу маленькую дочь на руки, а он мне говорит "следи внимательнее", и сам притворился спящим. А она к нему поворачивается и говорит что то типа"следишь за мной?" И он стал кидаться на нее, а она исчезает и появляется в другом месте комнаты. В итоге она превратилась в сапожок с хохломой и стала летать вокруг него
+

Alex27

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, приснился сон. Я нахожусь под чистками и мне нравиться женатый мч, делала на него пару работ.
Как будто я, моя мама и её сестра сначала в каком то лесу , мама и её сестра собрались за грибами, но грибов нет, их все срезали, от них только черенки остались. Потом мы находимся в чьём то парнике , там везде растёт клубника, и я хожу там и ем клубнику с грядки, она вся крупная спелая, вкусная, мне очень вкусно. Потом мне мама говорит, оставь клубнику чужую, пока не ешь, пусть она у них растёт, её будет много, они станут её продавать и ты её себе купишь, столько, сколько тебе надо.
Подскажите пожалуйста к чему это? Благодарю, с меня +++

Kotoфея

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сон на чистке  какое-то существо, похожее на великана выкапывет из земли куриные кости и бросает их мне,они все в земле,соит запах сырой земли,неприятное ощущение, потом я проснулась и отчётливо почувствовала в реальности запах куринного бульона, когда курицу варят.что по по-вашему это может значит?

Luna_Luna

Цитата: Kotoфея от 26 мая 2021, 22:12:17
сон на чистке  какое-то существо, похожее на великана выкапывает из земли куриные кости и бросает их мне,они все в земле, стоит запах сырой земли,неприятное ощущение, потом я проснулась и отчётливо почувствовала в реальности запах куриного бульона, когда курицу варят.
Чистка выявила погостный негатив наведённый через подклад, теперь смотрите как чистить будет..

Kotoфея

Цитата: Luna_Luna от 26 мая 2021, 23:34:42
Чистка выявила погостный негатив наведённый через подклад, теперь смотрите как чистить будет..

Спасибо за ваше мнение! Да, действительно подклады находила,и не раз..сегодня снилось что всей семьёй повесили на урны мусорные пакеты и начали выгребать из урн мусор какой то мерзкий.наверное чистка в процессе.и ещё какое то существо снова..которое якобы друг нашей семьи, но на самом деле оказалось маньяк и я его сфотографировала на месте преступления, он фото нашёл и мы пытались с семьёй от него убежать.

Qoeen

Здравствуйте, из работ:защита,на мужа чистки на врага закрытия,вижу сон,что я в актовом зале с девушкой похожей мужа сестру и ещё с одной,и девушкой похожей на его бывшую,та что как сестра,села рядом,та что как бывшая,на ряд дальше за мной, мы в тёмном наряде одеты,пьяные,сидели общались,смотрели концерт,после мероприятия пошли.девушка похожая на сестру,сказала пойдет в магазине пошла в сторону,спросила у меня что купить,я ответила попить.я с другой девушкой похоже на бывшую мужа пошли поднимается по красной лестнице, я споткнулась и литела носом кто-то помог встать мы пришли к каком-то мужчине, типо воспитатель смотрел за нами,я спросила где  те 2 девочки которые со мной были,он сказал что они хорошо отметили и пошли спать..
Посмотрите пожалуйста

Кассандра 111

Куда у нас Джастис делась((( уважаемые практики, особенно мнение тех кто с чертями работает интересует - вчера носила на перекресток в качестве откупа водку и монеты , водка была полбутылки "хаски" , т е не чекушка самой дешёвой... Снится сон - я пью водку из горла и она вкуснаяяяя и вообще на водку то не похожа, и это "Финляндия",   и говорю мужу "все , теперь только эту водку будем пить, буду копить деньги на нее". Она одна из самых дорогих. В жизни редко пью крепкий алкоголь. Это как то связано с подношением водки? По картам кстати чёрти недовольны почему то
Благодарю

Robin

Здравствуйте, практики.
Сегодня очень удивил сон, который связан с простой формулой на сброс лишнего веса Маназ-Кеназ-Райдо-Тейваз-Наутиз.
Знаете же Пеннивайза из нового фильма "Оно", так вот он был моим партнером по конкурсу, вроде танцы. Он устранял соперниц, а ко мне относился очень трепетно. Во сне слушался меня, ходил всегда рядом, хотя был таким же злым как в фильме. По моему приказу пошел убивать какую-то стройную блондинку из конкуренток.  Во сне его пытались отследить и схватить и когда я ехала с ним в лифте, на выходе его повязали, мужики в плащах, аля сыщики. Меня же выпустили из лифта, а его там зажали и лифт закрылся. Я переживала за него, но просто побрела по лестнице вниз, без особого желания ему помочь.

Так вот почему я связала это со ставом, потому что он у меня прикреплен под ремешок электронных часов (заточенных на спорт нагрузки кстати, но я не пользуюсь этой функцией), и когда повязали Пеннивайза, двери лифта закрылись, у меня (во сне) заболела рука именно под часами, будто он так пытался позвать на помощь и часы руку сдавили до боли. Я их с себя во сне сдернула и проснулась. На яву ничего не болело.

Пеннивайз очень смахивает на сущь, которую видимо сорвало? (неужто правда простая формула это сделала, кроме нее ничего нового не было), но почему была боль в кисти? Я так поняла, что он был связан с моими часами...  Кто тут враг?  Пеннивайз или сыщики, а клоун - защита?...
Есть мысль о том, что Пеннивайз это какой-то страх, который заставляет меня накапливать жир как броню...

Звучит очень странно все, но никак не могу отпустить и обдумываю. Может у Вас будут мысли? Заранее благодарю.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Вероника

Здравствуйте. Снимаю мороки, пыльные накидки. Снится рабочий двигатель, вращается со средней скоростью. Вокруг него мужчины стоят и чем-то недовольны и мой муж вместе с ними. Один ко мне прдходит и говорит, если мы его запустим на всю мощь как ты хочешь, то это может убить твоего мужа. Это не на 100% но может. Я смотрю на этот двигатель и говорю"запускайте, ничего ему не сделается". Я поднимаюсь на второй этаж и смотрю на этот огромный двигатель сверху. Они его начинают запускать на всю мощь. Датчик температуры показывает 300 , датчик давления 900. Стены трясутся, крыша гремит а двигатель ревет как турбина самолета. Тут ко мне подходит мужчина и говорит, "не убило твоего мужа, а мы почти были уверенны что он умрет от этого а он наоборот активным стал и да, все старые провода поплавились и восстановлению не подлежат."
И на этом я проснулась.Напишите как вы понимаете этот сон, заранее благодарю.
Всегда ставлю +

Messier

Доброго времени суток.

Поставил став от Ловушка «Делай то что я скажу». Суть в том что мне нужно продать машину которая записана на третье лицо.

Приснились сны. Что я гуляю по месту куда мы каждый год ездили отдыхать. (Но там вменила летом кучу людей а тут как будто 1/4 от всех людей была). Это то место где я ловлю полнейшее умиротворение. Пару раз в год езжу туда просто погулять. И я там гулял и говорил по телефону со знакомым. Потом я там с кем то поругался и подрался. С кем дрался я не видел лица. Потом был фрагмент на пляже то от я купался то от просто стоял на берегу. Не понятно.

И был второй сон где знакомая с которой я уже года 4 не общался. (Она за это время полностью изменилась. Стала типо просвещенная жила на Бали и типо все позитивно мир во всем мире. И так далее то есть то что она колдует под вопросом да и нет смысла нас ни чего не связывает. Она когда то ревновала меня ко всем но сейчас у неё муж и очень прекрасные отношения с ним). Она колдовала на то что б у нас все было плохо и что б один из нас не вернулся домой и умер. Это она сказала. Хотя не было показана где мы. Просто была картинка как будто она сидит за столом а я вижу ее со стола. Тоесть чуть с низу в вверх.

MarMar

Здравствуйте, Уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, в толковании. Читаю Чёрные Замолы перед сном, и вот снится мне сегодня: старик в руках у него шляпа, замызганая такая и чумазая. Идём с ним к водоему какому-то, он туда эту шляпу опускает, говорит что-то вроде «всё вода забрала» держит шляпу несколько секунд и достаёт ее новенькой и чистой. Шляпа, кстати темно-синяя ( мой любимый цвет)

Могущь

Здравствуйте, уважаемая Джастис!
Буду признательна за трактовку сна.Чистилась псалмами.
Снится мне работа, где я работала 15 лет назад, мое первое рабочее место. Заходим мы в кабинет я, уже покойная сотрудница с  этой работы и сотрудница с дочкой, с нынешней работы. В дверях   стоит директриса, и сверяет часы и мы где то на 15 минут опоздали.Охаем, причитаем, но без объяснений заходим в тот кабинет, только стол там по другому поставлен, не так, как он стоял при моей бытности. А антураж и обстановка-один в один,как на тот столе,когда я работала еще. И вот , я сажусь за этот стол и тут мне нынешняя коллега начинает рассказывать о том, что дочку хотела выдать замуж, и жених был подходящий, но у них что то с дочкой не сложилось, и я спрашиваю дочку, вроде уже и дочка с нами, мол ну как же так, почему ты с парнем рассталась, и жалею ее в этом сне. Еще во сне разговариваю с тем директором(директрису в яви он сменил потом), с которым работала позже и он меня как -то укоряет, почему то немного на меня обижен. Смутила уже покойная сотрудница, она умерла еще в 2011 году, я узнавала.И еще , несколько лет назад забегала туда, стол действительно стоял так, как мне и снилось.
Что мог означать этот сон? Буду очень признательна.С уважением
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

663

Добрый день! Мужу под чистками приснился сон:
1-й сон: Головка сыра. Сыр свежий, типа, молодого сыра. Муж делил головку сыра на сектора...."треугольнички".
2-й сон: У мужа кисти рук все чёрные, как в смоле. Он снимает с рук эту чёрную массу, как пластом отделяет от рук своих. И помыл руки чистой водой.
К чему эти сны?
Благодарю!

Pifiya42

здравствуйте.....Уважаемая Луна-Луна посмотрите пожалуйста мой странный сон  .под чисткой шахтёр-ансуз(удаление программ подчинения) сон: со стороны наблюдаю маленького(150см) араба с женой (все в чёрном) заходят в комнату и ведут ещё 3 обезьянок,которые превратились в девочек 11-12 лет ,вроде как нашёл ещё 3 жён, они зашли в комнату и дверь закрылась ....я стою перед дверью и думаю" это же обезьяны ,как он с ними спать будет"...решила зайти посмотреть ..захожу .комната серая полупустая на одной кровати уже одна изнасилованная девочка ,напротив на кровати этот араб насилует другую девочку ,а его жена в чёрном платье стоит рядом и причитает , что обезьян набрал....я так понимаю, став показал какие то программы на подчинение (насилие??)....и наверно ещё из детства...

Александр добрый

Здравствуйте уважаемые практики. Кто знает к чему снится варить макароны. А макарон много,ещё бывший руководитель яичницу жарил пригласил сотрудников к себе домой и подарил целый ковер из яичницы и постелил это на пороге внутри дома.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status