Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

663

Добрый день!
Приснился сон: я дома, хочу лечь спать днём. Вдруг прилетела подушка и упала в центр комнаты. Подушка синего цвета, среднего размера, квадратной формы, очень похожа на диванную подушку. Я подхожу к входной двери своей, открываю её и вижу, что у соседей пожар. Горит дом соседей, уже приехала пожарная машина, во дворе у соседей собралось куча людей разных.
Правильно ли я понимаю, что соседи чистят свою недвижимость и чего-то мне "прилетело" от чистки этой.
Благодарю!

неизвестный

Во время чистки помещения, приснился сон, что на манипуре как будто две железные балки лежат ( как скобы какие то, чтоли), как засовы.  Я попробовал их вытащить, видимо в астрале был хз) ну в общем до болевых ощущений , бросил это дело, испугался, что выдеру что нить не то) проснулся.

Похоже на какое то закрытие, но хз что может быть, в чем закрытие дорог например выражается?)
Будьте добрее) Повышайте вибрации и жить станет лучше.

Вероника-888

Здравствуйте!
Сон на чистке ЛЖ:

Вижу, что мама куда-то собирается. Я спрашиваю -куда? Она говорит, что не мое дело и уходит.
Я иду гулять с собакой (реальной). На улице снег и собака гадит на снегу и обгадила все около моего подъезда и соседнего. Я думаю, что надо бы убрать за собакой. Но тут вижу - идут соседи (реальные) и уже вляпались. С другой стороны подходит девушка и говорит мне: "Вот оказывается ты где. А я думала, что ты пропала". Я спрашиваю "Кто ты?" Она говорит, что моя одноклассница. Я узнаю ее. В 7 класее мы учились вместе и она меня сильно гнобила. Пришлось даже перейти в другой класс.
Рядом с ней вроде ее взрослый сын и еще тут же стоит парень. И что удивительно будто этот парень мой брат и зовут его Алексей. И он хорошо знает эту девушку. Я спросила - откуда. Он говорит, что учился же с нами вместе. Я говорю: "Почему тогда не защищал меня?"
Посылаю их всех подальше и иду убирать г-но за своей собакой.
(Есть родственники с именем Алексей, но братьев с таким именем нет)

Тут же вижу, что бегут дети (вроде только девочки) и падают прямо в г-но. Я их выгоняю. Говорю, что я тут убираю. Они оставляют игрушки прямо в г-не. Я беру игрушку и иду домой. Положила на стол, хотела помыть, но тут оказывается бывший муж у меня дома. Говорит, что мама пропала. Я иду искать маму. Как искала - не помню. Не нашла. Стою на остановке - ночь. Я в джинсах, рубашке. А сверху старая ночнушка. Помню, что носила такую давно - еще до знакомства с бывшим  мужем.
Во сне мне казалось, что это нормально так ходить, потому что ночь - типа поэтому сверху ночнушка. Приехал автобус. Я доехала до дома на автобусе.
БМ говорит мне: "Пока твоей мамы дома нет, давай займемся сексом в ее комнате, прямо на ее кровати" Я соглашаюсь.
Мы что-то там пытались, но так и не разделись. (Но тут я уже без ночнушки, просто в джинсах и рубашке) Я при этом все время думаю - что надо искать маму. Но потом вспомнила, что мама сказала - что это не мое дело. И только расслабилась и хотела заняться сексом и..
Тут заходит мама в двери. Я вижу, что она  в серо-бежевом плаще.
Я вроде вспомнила, что игрушку надо помыть. Игрушка еще почему-то деревянная.
На этом я проснулась.
А дальше уже другой сон.

Будто подруга Л. пригласила меня на вечеринку. И пригласила троих парней для знакомства. Подруга Л. сидит и делает пасту из базилика, типа закуски. А базилик у нее прямо в горшке растет - там и зеленый и фиолетовый. Подруга Л. говорит, что собирается выбросить этот базилик. И один из парней вытащил его из горшка. Я отобрала у него базилик. И говорю - "Заберу себе. Буду дома выращивать."
Тут пришла подруга О. Познакомилась со всеми и говорит мне: "А тебе лучше уйти и оставить мне нефтяника". А я и не знала, что один из парней нефтяник. Говорю подруге О.: "Ну теперь я точно не уйду. И нефтяник будет мой". Тут подруга Л. ищет дезодорант. Всю квартиру обыскала- нет дезодоранта. А я пошла посмотреть есть ли у меня в сумочке прокладки, т.к. Думаю, что сейчас начнутся месячные.
Прокладок не нашла, зато нашла свой дезодорант. Даю его подруге Л. Она его пробует. Говорит, что дезодорант у меня такой вонючий.
Я говорю - "странно, а мне нравится"
Далее оказывается, что у подруги Л.  есть бассейн. И я вижу как Л. выходит из него. Я говорю, что вода же холодная. Да и на улице тоже холодно.
Потом будто у нас троих новые платья и мы их примеряем. Но оказывается, что они не новые, а из сэконд-хэнда. И мне досталось такое яркое платье разноцветное. Но я  смотрю - и рукава порваны. И что-то еще на юбке порвано. В общем никуда не годится.

Irma163

Доброго вечера)))ещё один сон приснился .Я иду в частном секторе ,перед тем как повернуть на свою улицу (в Реале живу в частном секторе ) Вижу веревку натянутую и на ней весят нижнее белье моего мужа и мои лифчики ,я думаю Господи когда ж я их сюда повесила ,что то не припомню .Подошла начала снимать и думаю странно что они чистые хоть и весят возле дороги.Потом Снится что пришла домой а дома младший сын 5 лет раскидал все игрушки что ходить не возможно и я прям агрессивно и сильно ругаю а может это не сын был не поняла Но заставила убирать игрушки в грубой форме ,грубо схватила за лицо ребёнка (((Такого в жизни не могу сделать ,очень трепетно отношусь к детям
Что это может значить ?
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

лучик

Цитата: Raudkara от 03 июня 2021, 07:15:08
Доброго времени.
Помогите растолковать сон, пожалуйста. Нахожусь под чистками. Сниться, что меня хотят выдать замуж, уговаривают. Я ухожу, рядом ребенок. Заходим в незнакомое помещение и я начинаю убирать муку, но не голыми руками, высыпаю все в унитаз и смываю. Потом откапываю свою машину из муки, она новенька белая.
вы чистку через какие силы проводили.Вообще все не реальные мужья,кавалеры при чистках это сущи и я больше в этой роли беса вижу.Папы,мамы - мастера.И в таком случае ещё и ребенок указывает на комплекс работ.Но так же мужем и защита может быть,не зря же одна из защит называется жених.Негатив вроде как от соседей,но продав квартиру и выручив деньги- энергию ,они только выйграли.Опять же мясо говорит о возврате негатива через болезни,возможно обратка таким образом пошла,но только при условии что вы не через бесов чистку проводили.

Добавлено: 03 июня 2021, 20:28:40

Цитата: Irma163 от 03 июня 2021, 11:21:13
Доброго дня)))Нахожусь под чистками.Снится сон что я в ресторане ,иду на выход .Когда выходила увидела стол ,за столом сидела Вражина я подошла к ней поздоровалась .Потом помню смотрела на себя в зеркало и я сама себе нравилась ,когда смотрела в зеркало Вражина рядом стояла
обратка если во сне и заметна,то только по тому что она ела и пила,либо по ее внешнему виду,а вы этого не описали.Ваша энергетика очищается,в зеркале себе нравитесь это хорошо,но она наблюдает,значит в курсе.Мыши у меня обычно с крадниками ассоциируются,в любом случае негатив и вы его как минимум придавили.Ну а досняли или нет следующие сны покажут.

PandoraRa

Уважаемые, практики. Не первый год периодически, иногда ночь за ночь просыпаюсь в 3-30. На работу призывают таким образом?  Как считаете?

PolarLight

Какой-то сон нелепый: будто я, муж и сын еще маленький, в коляске, пришли за жареной уткой куда-то в частный дом то ли к чеченцам то ли к дагестанцам, и у них закрыто и мы продираемся какой-то левой узкой тропой вдоль их забора, там в конце собаки привязаны, и хозяева уже обнаружили нас. Старшая женщина недовольно сказала, что нам нельзя было приходить в отсутствие хозяина, кажется Хасаном его назвала, но я как-то ее убедила что без их прекрасной жареной утки мы жить не можем.
Потом они смягчились,  даже собакам нас показали типа мы свои. А в конце упомянули, что мой дядя тоже без этой утки жить не может.
Вот и думаю, пустой ли сон или окормы какие-то были семейные. Утка не цельная, а кусочками в соусе.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

лучик

Цитата: Rosee от 03 июня 2021, 13:02:38
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста с трактовкой. Не могу сама отстранённо взглянуть на сон так как он эмоциональный.
Из работ на себя только ставила - любовный прорыв и чистки финансового плана в первую очередь. Но они у меня постоянно стоят ибо закрывают мне пути конкуренты регулярно. На мужчину не колдовала никогда.
давайте начнем не со сна ,а с ваших действий.Никто постоянно ничего не делает,достаточно смастерить одну добрую программу,чтоб человек всю жизнь мучался.Негатив имеет свойство разрастаться,наращивать последствия.Половина форума не может доснять негатив и думает,что им лепят постоянно.Второе на что я обратила внимание,что у вас одновременно работы ведутся на разные сферы.Вы разбрасываете энергию в разные стороны,в результате успеха может нигде не оказаться.Работайте поочередно и соблюдайте очередь,личку чистят в перед финансов и не наоборот,потому как энергия идёт с земли и не минует блоков.
Теперь по сну.Серьги символ отношений,но мужчина их постоянно меняет,возможно подобные отношения у него не единственные,тоесть для него норма изменять жене,серьги яркие- как любовник он может быть хорош в пастели,яркий Роман оставит массу впечатлений ,но не более.
Вы меняете в тон серьгам одежду- вы ведомая,даже если вы не согласились на секс,вы им увлеклись ,а очаровывать он видимо умеет.В один момент вы взбрыкнули,но он делает рисунок на вашем лице.А лицо это репутация.В вашем окружении мнение о вас не поменялось из за общения с ним?Например люди могли подумать,что вы все же имели Роман с ним.
Глаз - символ видения.Но он один - это узкое ,однобокое виденье чего-то .Вы пытаетесь его стереть,а в руке только салфетки,а вам чистка нужна.Не видите своего отражения- не оцениваете себя здраво ,реально,правильно,поэтому ищете помощи- чужого мнения.Если кратко подытожить ,то связь с ним оставила на вас след,вам от блоков и ненужных привязок с собой поработать,ну и нормальную чистку сделать.А все что на благо на чистую сферу жива два привлечете.

Добавлено: 03 июня 2021, 20:59:35

Цитата: klub_nichkka от 03 июня 2021, 13:34:46
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чистками
Вижу, что в кв спят мама, папа и мой ребенок..ночь, но я не сплю и вижу, что у папы играет радио - музыка времен ВОВ, зашла и прошу отключить - мешает всем спать - отключил. Далее мама ему говорит, что также мешает мне изучать Английский язык, я подтвердила.
ну в принципе все правильно понимаете.На папе бесовской негатив,вы с ребенком курицу едите- тоже хапнули где-то негатива.Геометрию нужно понимать,вот вам наглядный пример людей смотрят отворачивают- рвут привязки( портят).Открываем привязки с негативом и негативными людьми- благо.Как вы повернете так и будет.

Alex27

Цитата: Destructor от 03 июня 2021, 11:20:39
Здраствуйте
по моему вам очень ясно дали понять пока что оставить этого женатого в покое и ждать, наблюдать. У него с женой видимо что то и так случится и тогда вам будет шанс над ним поработать. А если вы не прислушиетесь к этому, можете сами для себя попортить ситуацию с ним.

Благодарю) тоже так подумала, но боялась что притягиваю за уши желаемое .
Наверное да, не все гладко у них.  До этого снился сон что этот мч был в хороших туфлях на босую ногу и шнурки развязаны, и он мне жаловался что больше не может, сил больше нет ходить в этих ботинках,  очень тяжело ему,  давят они на него, что думает уже снять эти ботинки . И я его после этого завела в его кабинет и закрыла дверь от всех.
Думаю как раз его семейную жизнь показало

klub_nichkka

Цитата: лучик от 03 июня 2021, 20:49:04
Добавлено: 03 июня 2021, 20:59:35
ну в принципе все правильно понимаете.На папе бесовской негатив,вы с ребенком курицу едите- тоже хапнули где-то негатива.

+++Благодарю Вас, лучик!
Натолкнули на Осознание, что же происходит..При Чистке Родового негатива стали выпадать "скелеты из шкафа", перестала играть роль марионетки для Родных, и не соответствую их Стереотипам жизни, внешности..Решила им показать "кто есть кто", т.к. в большей части из-за Родового Негатива приобрела себе проблем, Проклятий, и в Магическом плане, но решили достать через ребенка, т.к. передаю ему Знания. Еще раз Вас Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

лучик

Цитата: 663 от 03 июня 2021, 14:54:53
Добрый день!
Приснился сон: я дома, хочу лечь спать днём. Вдруг прилетела подушка и упала в центр комнаты. Подушка синего цвета, среднего размера, квадратной формы, очень похожа на диванную подушку. Я подхожу к входной двери своей, открываю её и вижу, что у соседей пожар. Горит дом соседей, уже приехала пожарная машина, во дворе у соседей собралось куча людей разных.
Правильно ли я понимаю, что соседи чистят свою недвижимость и чего-то мне "прилетело" от чистки этой.
Благодарю!
У меня подушка ассоциируется со снами,а сны это сигналы.Вот тут синяя подушка как маячок на защите.Вы их портили ранее?

Добавлено: 03 июня 2021, 22:57:07

Цитата: неизвестный от 03 июня 2021, 16:57:01
Во время чистки помещения, приснился сон, что на манипуре как будто две железные балки лежат ( как скобы какие то, чтоли), как засовы.  Я попробовал их вытащить, видимо в астрале был хз) ну в общем до болевых ощущений , бросил это дело, испугался, что выдеру что нить не то) проснулся.

Похоже на какое то закрытие, но хз что может быть, в чем закрытие дорог например выражается?)
скобами мы не только закрываем ,а и сцепляем что нибудь.Это может быть и прицепка канала.

Destructor

Цитата: Alex27 от 03 июня 2021, 21:58:09
Благодарю) тоже так подумала, но боялась что притягиваю за уши желаемое .
Наверное да, не все гладко у них.  До этого снился сон что этот мч был в хороших туфлях на босую ногу и шнурки развязаны, и он мне жаловался что больше не может, сил больше нет ходить в этих ботинках,  очень тяжело ему,  давят они на него, что думает уже снять эти ботинки . И я его после этого завела в его кабинет и закрыла дверь от всех.
Думаю как раз его семейную жизнь показало
да и этот сон вам на руку :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

663

Цитата: лучик от 03 июня 2021, 22:54:39
У меня подушка ассоциируется со снами,а сны это сигналы.Вот тут синяя подушка как маячок на защите.Вы их портили ранее?

Добавлено: 03 июня 2021, 22:57:07
скобами мы не только закрываем ,а и сцепляем что нибудь.Это может быть и прицепка канала.
Нет, я их не портила. Я чистила свой дом, себя, семью. Знаю, что невестка хозяйки дома нам порчи делала ( а так же родственница этой невестки ). Поэтому, соль после чистки я ссыпала к этим соседям. Разве что это можно считать "портила"? ....это ( мои чистки, а потом соль им отдать ) было года 3-4 назад.  Две чистки такие сделала.

лучик

Цитата: 663 от 04 июня 2021, 00:05:50
Нет, я их не портила. Я чистила свой дом, себя, семью. Знаю, что невестка хозяйки дома нам порчи делала ( а так же родственница этой невестки ). Поэтому, соль после чистки я ссыпала к этим соседям. Разве что это можно считать "портила"?
ну тогда пожар это им обратка прилетела.На это больше похоже,но вода это энергия и вам помеха.

663

Цитата: лучик от 04 июня 2021, 00:08:37
ну тогда пожар это им обратка прилетела.На это больше похоже,но вода это энергия и вам помеха.
Вы знаете, во сне не видела воду я. Пожарные были и много людей. Но, не заливали ничего. Просто, я информацию получила : " у соседей пожар". Но, начался сон, именно с подушки синей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status