Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Aiva

Здравствуйте,
Еще актуально.
Цитата: Aiva от 05 марта 2022, 18:01:59
Здравствуйте, уважаемые форумчане, прошу помощи с трактовка сна.
Позавчера делала обряд с призывом двух покойных. Сегодня снится сон, что я вижу в комнате с серо-синими стенами и там сидят за столами мальчики подростки и девочки, причем у девочек смуглая  кожа, вроде они - мулатки, но по сну,  они приехали из Индии, для того, чтобы эти мальчики женились на них и уехали с ними к ним на родину. И только я знаю откуда то, что эти пары там принесут в жертву, то есть убьют обоих. Смотрю на них, молчу и думаю  а девочки знают об этом - что сделают с их мужьями и с ними? И, если знают, то зачем они туда едут?
За стол присаживается кто то взрослый,  чьего лица я не вижу и даже не понятно кто это вообще - женщина или мужчина. Я как будто или со спины его вижу или вообще его глазами смотрю. Напротив него присаживается вроде как женщина и что то говорит, вроде бы просит помощи или денег и этот некто говорит - я сейчас не могу
Женщина взволнованно шепчет - а что же будет с ней?
И этот человек говорит  - приходите в четверг ( или могу но только в четверг), потому что я в четверг работаю.
Что этот сон обозначает? И, ритуал я тоже планировала именно на четверг, но получилось лишь утром а пятницу.
Что этот сон может означать?
Благодарю всех отозвавшихся++
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..под Чистками.
1. Приснилось, что ночью нахожусь в Старом Родительском Доме в своей детской комнате, лежу на кровати, она заставлена грудой стульев, еще какой-то старой мебелью, и даже есть что-то на постели, вижу что ко мне подходит бывший муж, я испытываю к нему влечение, почувствовала у себя, простите, между ног презерватив, вытащила его и думаю, что нужно бежать.

P.S. Как я понимаю, "презерватив" это Порча. Но что означают кресла, мебель?

2. Снова нахожусь в Родительском Доме, но днем, на улице, около моей спальни, мельком заметила вражину, далее подхожу к папе, кругом порядок, он пробует мое блюдо, говорит, что вкусно, далее даю мидии дегустировать, переживаю..он отвечает, что немного чувствуется вкус "жирного", ответила, что также готовила в сливочном соусе, как и предыдущее блюдо и готовила из того, что "было", почувствовала, что ему нравится и вкусно. Далее достала его вещи из сумки - рабочие, и не только..планирую все постирать. И приготовила его серое теплое одеяло для стирки.

P.S. Во Снах я вижу, что мои блюда папа оценивает, и ему нравится, что лучше готовлю - нежнее и пышнее выпечка, чем мама (в Реале моя мама кондитер, папа был шеф-поваром на речном судне)..Я так понимаю, счищаю Родовой Негатив на Способности?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалцйста, помочь с трактовкой снов.
На М стоит чистка от родового негатива.
М приснился сон, в нем он стоял перед входной дверью внутри дома, затем он резко почувствовал внутри сеья всплеск энергии, затем какое-то существо от всплеска энергии вылетело на улицу и закрыли на замок все двери в доме.
------------------
Возможно, что существо вылетело из дома - это чистка зацепила родового подсела, дом закрылся - возможно, что защита родовая.

Также в эту же ночь матери М приснился сон. В нем она ругалась со своей знакомой. Еще был момент, где она доила корову. Затем когда она шла по улице, она увидела, что горит чей-то дом.
---------------------------
Ругалась со знакомой - возможно, что какой-то негатив идет от знакомой. Пожар в чужом доме - возможно, что это чистка уничтожает негатив.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

midnight999999999

Цитата: klub_nichkka от 08 марта 2022, 09:53:49
Уважаемые Практики!
Заранее Благодарю!

Клубничка,а я вчера только про вас подумала, думаю у вас такие жуткие порчи были, где вы там со своими порчами?сняли или нет? так вот я думаю что сон не хороший, во первых эта мебедль вас блокирует, это понятно,вытащили какой-то презик- избавились от какой-то гадости с нижних чакр, а вот этот папа якобы- думаю не папа, тут вы явно кому-то прислуживаете, его кормите, и за ним прибираете, подстирываете, как -то не очень все это, ничего не напоминает? может это в лице папа какой-то вражина -мужик, который от вас жрет и еще вам свое Г сбрасывает?  проверьте такой вариант диагностикой :) имхо
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Джастис

Цитата: klub_nichkka от 08 марта 2022, 09:53:49
Уважаемые Практики!

Добрый день. Мебель - это негатив, навешанный в данном случае на лж/здоровье. Стулья ещё с карьерой связаны, тут предположу, что этот негатив потянул за собой проблемы с карьерой или наоборот, негатив на карьеру повлиял на здоровье/лж.  С вашей трактовкой второго сна согласна, также чистится негатив по линии отца. ИМХО

Добавлено: 08 марта 2022, 12:08:58

Цитата: romanChick от 08 марта 2022, 11:00:50
Доброго времени суток.

Добрый день. Согласна с вашими трактовками, только добавлю, что на матери М негатив на рассорки/отторжения мог быть, возможно, от этой самой знакомой/её тёзки. Доила корову - блага, энергия возвращается, возможно, финансовое благополучие. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Энке

Поздравляю всех жн с 8 марта!  :)

Цитата: midnight999999999 от 07 марта 2022, 14:01:34
Предмет отдала то ли Михалычу то ли еще кому, но отдала.   В принципе трактовать могу, чистка выявила какие-то путы, блок на 1 чакре, а что за порча такая, вот интересно, не могу понять,никогда ранее такого не снилось, что я так необычно связана. Я вообще этот сон как новую атаку не рассматриваю, все же думается на то,что выявлено старое.
да, старый рабский приворот, плотно вас связывал, подчинял, наверное через вольт свечной делал.

Цитата: Рыжая AiЯ от 07 марта 2022, 15:15:31
Добрый день ув. практики!
Совсем недавно выкладывала такой сон:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.msg2359997.html#msg2359997
В настоящий момент стоят работы Огненная Циркулярка и Огнь выжигающий, Олечка 77.
Буде рада вашему мнению
сон о том, что вы даже по схеме вашего кафе не стали чистить еще, а на бизнесе много оговоров, сплетен, пересудов, нет защиты, нужна чистка именно место работы.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

midnight999999999

Цитата: Энке от 08 марта 2022, 13:38:09Поздравляю всех жн с 8 марта!  :)
да, старый рабский приворот, плотно вас связывал, подчинял, наверное через вольт свечной делал.

ув Энке,и вас с 8 марта))  огромное спасибо за помощь в трактовке,  :) а то я уже крутанула что вдруг то новое, но все же старое, фуухххх :)  Вот же ж Михалыч, да, он мне всегда в контексте лж снился,  но  я не могла понять что он мне делал конкретно, снился всегда в контексте кроватей,думала просто на лж нагадил, приворот даже  не допускала :o.   

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна ( снилось под работами на благополучие):
Я нахожусь в парикмахерской матери бывшей подруги. Пришла постричься. Напротив , в кресле, сидела мужеподобная девушка блондинка и смотрела на меня. Оказалось, что я сижу в рваных лосинах , все в дырках: мелких, крупных. И пытаюсь сесть так, чтобы дыр не видно было. Подходу к зеркалу и сильно расплакалась, тк меня постригли ужасно: короткая челка, неровные бакенбарды  разной длины, по краям голова почти лысая.
Затем в этой же парикмахерской вижу, что ее грабили, но электронику не взяли, все перешевырено. Я кому-то говорю, что воры это та самая блондинка с подругой. А затем увидела, по лестнице убегали воры: два парня, один толстый. Я очень ловко, перелетая по лестнице схватила толстого.

midnight999999999

Цитата: Planeta от 08 марта 2022, 19:18:32
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна ( снилось под работами на благополучие):
оры: два парня, один толстый. Я очень ловко, перелетая по лестнице схватила толстого.

Хочется сказать : О майн гот!   так явно показать что вас ободрали, ну прям на блюде ведь  :o  Очень все плохо, очень, думаю тут выявлен крадник сил, энергии, ( волосы) ,еще и в дырах все лосины( думаю лосины символизируют что-то связанное с путями-с дорогами) , а вот ваша работка на успех,что вы себе поставили,  вроде как попыталась разогнать всю эту контору,  думаю правильно говорят- прежде чем работы на успех ставить, надо вычиститься хорошенько. ИМХО

Planeta

Цитата: midnight999999999 от 08 марта 2022, 19:48:21
Хочется сказать : О майн гот!   так явно показать что вас ободрали, ну прям на блюде ведь  :o  Очень все плохо, очень, думаю тут выявлен крадник сил, энергии, ( волосы) ,еще и в дырах все лосины( думаю лосины символизируют что-то связанное с путями-с дорогами) , а вот ваша работка на успех,что вы себе поставили,  вроде как попыталась разогнать всю эту контору,  думаю правильно говорят- прежде чем работы на успех ставить, надо вычиститься. ИМХО
С почтением! Чистилась только вот недавно , причём не поверхностно (((
Кто порчи делала с детства- обезвредила ( мачеху и сестру). А тут по сну ещё мать подруги вылезла выходит? У неё в реальности парикмахерская и стриглась я у неё , но волосы всегда забирала 

midnight999999999

Цитата: Planeta от 08 марта 2022, 19:52:49
С почтением! Чистилась только вот недавно , причём не поверхностно (((
Кто порчи делала с детства- обезвредила ( мачеху и сестру). А тут по сну ещё мать подруги вылезла выходит? У неё в реальности парикмахерская и стриглась я у неё , но волосы всегда забирала
знаете, иногда крадники бывают очень срыты, и их чистки не берут, а потом вот так вылезет, у меня у самой такого вагон нашлось в процессе чисток,  у вас работа на успех хорошая, выявила вам сразу крадник, думаю показывает что снять надо и потом работа раскрутится. А вот эта женщина или нет, надо вам диагностикой уточнить, ведь может и под ее образом какая-то вражина показалась, так как у вас в подсознании она парикмахер. А может и она делала крадник, тут только поможет диагностика, хотя бы да -нет. Имхо

Вероника

Здравствуйте. Работаю с Синхронизатором от ув.Славены. Приснились 4 африканца, окружили меня и хотели убить. Из собственной грудной клетки вылазию я в египетской одежде, с большим посохом в руке, но у меня орлиная голова. Я хватаю одного клювом и проглатываю, остальные начали разбегаться. Проснулась я резко от крика мужа, так как я его в действительности до крови укусила  в области подмышки.Подскажите пожалуйста, что это может быть. Благодарю.
Всегда ставлю +

Britan

ЦитироватьЗдравствуйте! Та,что звонила к ней есть канал. Вторая,по сну что-то скидывает,объедки плюс яйца-на них часто живность подсаживают. Вы делали диагностику на наличие подселенца? То,что Вы не можете сопротивляться воздействия на голову. Но родня?
Благодарю за ответ, так и есть, связь с сестрой, вторая под вопросом, но ловила её на странном поведении, когда входит в мой дом, зевота, не находит себе места, она на 15 лет старше нас с муже, ничего общего, но иногда, после чисток, достаёт звонками.
Воздействие на голову в районе трёх месяцев блокировка, в этом мало знаний, не знаю как убрать.
Задумал недоброе против практика...
Взвесь всё за и против.
🌖🌑🌔

irinavasileva62

Доброго дня.
Чищу себя, и отдельно чищу мужа.

1. Мне хочется забеременеть от мужа для какого то случая\мероприятия, беременею-рожаю. Во сне он где то рядом на связи , есть его фантом. Вижу передо мной знакомые пара М и Ж, рядом с ними женщина незнакомая в белой одежде ( балахоне), подхожу к ним говорю вы же не знаете мол смотрите я родила девочку от С ( муж) и достаю куклу из какого то деревянного шкафа раздвинув стенку ( такие стенки были распространены в 70-80 г), смотрю на куклу а она умерла , шея на бок, с глазом что то - вытек или высох, в моих руках она издала какие то писки и маломальские движения но на этом все.

- сняла с мужа вольт , что морочил ( глаз), и подавление ( шея) .

2. Я в своей школе, но пришла к зубному, ко мне пришла женщина врач, у которой своих зубов в нижем ряду что по центру нет, и начинает говорить что у меня проблемы с зубами мол удалять их надо и что то еще делать. Не слушаю ее, так как ,  знаю с зубами у меня все отлично . ( в реале проблем никогда не было).
Тут же на телефон приходит смс от мужа что ждет меня, встречаемся там то , отвечаю ему буду скоро.  Ухожу убегаю от зубного, пока спускаюсь вижу что меня ищут, на улице у школы, хватают вместо меня одноклассницу  Ксюшу- она часто во сне приходила и постоянно мне мешала в отношениях с мужем . Подхожу к ним, говорю Ксюше иди, стоит мужчина адвокат - им нужно чтобы я заплатила за услугу, но я их, его посылаю говорю ничего платить не буду, я спешу , пусть в суд подают оплачу штраф и тд тем более услугу мне не оказали а так осмотр не компетентным сотрудником  , убегаю, лишь в конце на ходу называю ФИО своей мачехи,  этому адвокату мол посмотри кто это.  Мачеха закрывала дороги мне в дом , к общению и тд когда я была совсем ребенком. Сама же поднималась по леснице на встречу.

- тут воздействие погост, зубы связанное с родом, конкретно с отцом где меня закрывали, закрывали дороги не только с отцом, но возможно отдавало на все мужское, раз муж во сне присутствовал  , адвокат бес, теоретически допускаю возврат вражине -мачехе

Цитата: Энке от 07 марта 2022, 13:00:14
  Эта Л. разводила вас с бм?
да, она заказчица , его теща

Цитата: Энке от 07 марта 2022, 13:00:14
Кстати, ваше васькопомешательство закончилась или как?
не закончилось, сняла с него то что могла , и на этом пауза, пока не сниму с себя все то что меня блочит , после продолжу  (  + мужа багажом чищу, который в раз поменял свое видение и сам просит помощи в снятии ).  Что же касаемо нас с Васьком , уже год как мы общаемся , общение - интим, не смотря на его программу. 

Britan

Доброго времени суток, прошу помощи, сплю вторую ночь с двумя ставами нанесёнными на себя осознанный сон и вещий сон, пришли ко мне ночью пять мужчин, я поняла что это подвох, а не помощь, вдруг вспомнила молитвы и начала молиться, четверых закрутило и они исчезли, а один стал мне что-то говорить. Потом я оказалась у какой-то женщины в доме, тоже подвох от неё чувствовала, на столе у неё было много книг Библий, я навела там бардак, выбирала поменьше чтобы украсть, не удалось, но их всё повалила в кучу, затем к ней пришли подруги верующие, сели в круг и начали изучать Библию, как в секте, она дала мне две брошюры в руки. Затем мой муж позвал меня и забрал из этого дома.
На всю семью я ставила став от Сэма, метро, от сущностей в доме и себе формулу связь с родом.
Что за подсказки во сне мне идут?
Задумал недоброе против практика...
Взвесь всё за и против.
🌖🌑🌔

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status