Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

midnight999999999

Цитата: irinavasileva62 от 09 марта 2022, 05:03:36сняла с мужа вольт , что морочил

Ирина,думаю вольт нашли только, а не сняли, не так то просто вольт снять))) по себе знаю,) имхо

PS вспомнила, мне еще раньше часто под видом куколок мерзкие сущи снились, как раз такие куколки типо живые, говорящие там и такое, ну как вариант. Помню еще снились целые полки с куколками без ног, без голов , то есть не могло же быть столько вольтов на меня, скорее вольты на других людей, и среди них мой к примеру. Так что куколка или вольт, или если говорящая- пищащая- может и сущь.имхо

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Маверик

Уважаемые практики, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять сон до конца. Чищусь.
Во сне я и мужчина (делал и делает на меня магию, приворот в частности, морок, подавление воли), мы с ним вместе находимся в небольшом помещении с низкими потолками (что-то типа времянки), на полу линолеум постелен. В этом помещении есть прилавок, я подхожу, продавец говорит мне - "купите солнцезащитный крем" (посоветовали поставить защиту), я покупаю (денег немного /энергии нет/, но мне хватает. Во сне понимаю, что это не первый тюбик и думаю- зачем мне ещё один?!). Потом продавец говорит - "пригласите (называет по имени того мужчину)". Он в это время сидит за столом письменным и кого-то чему-то обучает. Я ему говорю - "С.. вас сюда зовут". Он встает, делает несколько шагов и я вижу, рядом с ним стиральную машинку (барабан крутится сильно, стирается белье) и из-под нее начала сочиться вода.. потом вода стала сочиться из-под пола и к его ногам. Он начинает ощупывать пол правой ногой, как прочность проверяет, и говорит -"у вас очень плохой пол". /Этот момент мне не понятен.. пол с одной стороны это опора, а с другой - он как мешает чиститься?!/ Я подхожу к нему и начинаю ощупывать его левую руку от кисти и до плеча, делаю это с нажимом, усилием, ему не больно, он просто дал мне руку, чтобы я ее ощупывала. Я чувствовала, какой он крепкий и сильный (этот момент мне не понятен - сильный в магии? Или я опору в нем пытаюсь ощутить). Потом я поворачиваюсь назад и вижу, что пол начинает "разъедаться". Будто та самая вода, она под этим помещением, там котлован вырыт глубокий, но вода, которая должна уходить и впитываться в землю, не ушла, она там скопилась и теперь начинает разъедать пол и появляются дыры в полу.. во сне понимаю как информацию - вода там скопилась из-за меня, я постоянно "стираю" (думаю, тут момент, что я постоянно ставлю чистящие ставы, но чистки нет.. и все это копиться, получается). Вообщем, я была виновата в том, что происходит.. но до конца не могу понять - в чем моя вина.. /этот мужчина в реале знает, что я сейчас чищусь/ заранее благодарю 🌹
Не консультирую

irinavasileva62

Цитата: midnight999999999 от 09 марта 2022, 13:36:57
Ирина,думаю вольт нашли только, а не сняли, не так то просто вольт снять))) по себе знаю,) имхо
PS вспомнила, мне еще раньше часто под видом куколок мерзкие сущи снились, как раз такие куколки типо живые, говорящие там и такое, ну как вариант. Помню еще снились целые полки с куколками без ног, без голов , то есть не могло же быть столько вольтов на меня, скорее вольты на других людей, и среди них мой к примеру. Так что куколка или вольт, или если говорящая- пищащая- может и сущь.имхо
Благодарю вас, понимаю что это воздействие на слом воли, шея + правый глаз. Не исключаю что сделано при отпевании, потому как вытащила не из коробки, а конкретно из деревянной антресоли, либо этот шкаф - защита, которую сняла. Сделано ему на жизнь,  потому как мой посыл был, снять порчу и открыть дороги.   
Ранее подобных снов не было, дотянуться не могла, а тут забеременела, те в понимании был сам процесс с мужем который не показали, после ощущение беременности и что родила но вот процесса родов не было, далее , достала из шкафа дохлую куклу по типу барби .  Карты ничего не показывают, возможно, позже что то прояснится. Сложность , еще в том, когда чистишь себя с кем то сразу, происходит переплетение не всегда понимаешь где твое а где чужое. И далее, после того как написала сон, сон продолжился , в котором шла переписка моя и мужа, а такое снилось впервые чтобы так много и по кругу.
С уважением

Seregka

Здравствуйте. Делаю чистку дочери. Посмотрите, пожалуйста, ее сон с моих слов.
Я с дочкой ехали в автобусе. Какой-то ещё народ там был. Голос из микрофона сказал, чтобы все пристегнулись (на сидениях были ремни безопасности). Мы пристегнулись. Справа сидел мальчик. Он встал, подошёл к какому-то мужчине, и выстрелил ему  в спину. Тот умер. Кровь немного испачкала сиденье, на котором сидел уже умерший.
Народ говорил, что надо бы заменить сидение и спинку, чтобы крови не было.
Затем дочь меняла мягкие части сиденья (чтобы не было крови). Пока меняла, вдруг ей вспомнился дед родной (умер уже). Далее появился дух умершего мужчины синий такой, голубой, прозрачный, с седой бородой, у него и ноги и тело на сидушке были, он как будто сидел, обняв колени. И затем дочь просила прощения за того мальчика у деда-духа (которого убили).

Уважаемые практики, доброго времени!

Налаживаю связь с родом. Несколько ночей подряд приходили, показывались, мы общались, все хорошо.  За пару ночей перед одним важным делом мне приснилось вот что:

Я приобрела квартиру (вот только не знаю, в собственность или в аренду) какие-то вещи уже перенесла.
Иду второй раз, мне преграждает путь какой-то мужик в подъезде. Тут из моей квартиры выглядывает двоюродная сестра и говорит, что я - к ней, чтобы пропустил. Захожу, она мне рассказывает, сколько ей платить, где что лежит, на какой срок она мне сдает. Две дочки у нее рядом (в реале дочь и сын)
Квартира однокомнатная. Кухня и комната в виде ромбов, соединены коридорочиком. По обоям если судить, то был дорогущий ремонт, но обои начали отпадать, сквозь щили дует ветер, на улице зима.

Что это - крадник? с меня на сестру?

А, ну и дело, которое шло, как по маслу чизначально, потерпело полное фиаско.

Благодарю за трактовки

Икарос

Цитата: 2Б от 09 марта 2022, 17:37:30Я приобрела квартиру (вот только не знаю, в собственность или в аренду) какие-то вещи уже перенесла.
Иду второй раз, мне преграждает путь какой-то мужик в подъезде. Тут из моей квартиры выглядывает двоюродная сестра и говорит, что я - к ней, чтобы пропустил. Захожу, она мне рассказывает, сколько ей платить, где что лежит, на какой срок она мне сдает. Две дочки у нее рядом (в реале дочь и сын)
Вы взялись будто не за свое дело, преждевременно, или не за то, что Вы можете отвечать/брать. Будто Ваши действия должны быть не Ваши; поэтому результаты от Ваших работ могут прийти не Вам, а сестре или кому-то другому.
Цитата: 2Б от 09 марта 2022, 17:37:30Квартира однокомнатная. Кухня и комната в виде ромбов, соединены коридорочиком. По обоям если судить, то был дорогущий ремонт, но обои начали отпадать, сквозь щили дует ветер, на улице зима.
препятствия, ожидание, блокировки. Предупреждение не спешить, или при блокировках/препятствиях, поставить на паузу, подождать..
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Джастис

Цитата: Seregka от 09 марта 2022, 17:05:17
Здравствуйте.

Здравствуйте. Негатив родовой или, возможно, общий для вас двоих. Мороки имеются, старик - мертвяк, который вполне и может морочить. На закрытия, подчины, отводы и обменники стоит проверить дочь, и себя заодно. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Rogue

Доброе утро!
Под чисткой общей.
Во сне заходила в ванной, что-то там покрасили белой краской, освежили. Потом в туалет зашла, и пол там окрашен в белый, но не полностью, краски не хватило. И сама она пока не засохла, потому что я наступила и носок(тапок) немного измарался в краске. Думаю ладно, не страшно, главное, что на полу незаметно.

Britan

День добрый всём, после активации става на снятие блокировок себе и мужу, сниться сон мужу, он из реки достаёт огромного лангуста, а на нём много раков, раков ссыпает в сетку, лангуст выпадает и в руках остаётся его клешня. Как я вижу основная проблема отпадает, остаётся много мелких. Мне же приснилась река и подвесной мост, на мосту сумка моей мамы, в ней косметика и я крашу губы её помадой. Крадник на здоровье и молодость? Очень важно мнение практиков, помогите с трактовкой.
Задумал недоброе против практика...
Взвесь всё за и против.
🌖🌑🌔

Туманная

Цитата: Rogue от 10 марта 2022, 05:33:41
Доброе утро!
Под чисткой общей.
Во сне заходила в ванной, что-то там покрасили белой краской, освежили. Потом в туалет зашла, и пол там окрашен в белый, но не полностью, краски не хватило. И сама она пока не засохла, потому что я наступила и носок(тапок) немного измарался в краске. Думаю ладно, не страшно, главное, что на полу незаметно.
Добрый день! для городских жителей ванна/туалет/санузел - узел связи через водную стихию с...а с кем/чем надо Вам подумать. Белая краска хороший знак. Освежить какую-то связь необходимо. Или Вам посыл про белое. Измараться в белой краске. Не двуручие ли?
Глупости лучше писать с большой буквы

Zarinna

Доброго времени суток. Сейчас на мне стоит став Сюрикен, от Славены, но я его оговорила, что после отсечения негативных каналов встаёт на защиту. По диагностике он сейчас работает как защита. Так же перед сном просто своими словами обратилась к родным Богам с просьбой помочь моему сыну в поступлении в вуз и просила дать знак, кто поможет. Потом рунами посмотрела, боги меня услышали и будет знак. Так вот теперь сон, который снился мне сегодня ночью.
Я иду со своей родной сестрой, заходим в какое-то большое здание. Она идёт впереди меня, как будто что-то ищет, я за ней. Здание какое-то казённое, внутри много дверей, типа кабинетов. Мы пошли сначала по какому-то коридору, потом была развилка, мы свернули направо. Сестра резко развернулась и пошла обратно, а я ещё шла разглядывала двери. Слышу как сестра уже удаляясь позволю меня по имени и я резко развернулась и пошла её искать. Подошла к этой развилке и не могла понять куда пошла сестра. Повернула направо, сёстры нигде не было, я бегала, металась, но так её и не нашла. Увидела каких то людей, стала спрашивать как выйти из этого здания и тогда, одна женщина показала мне дорогу. Я пошла в ту сторону, куда показала мне женщина, увидела дверь, но оказалось это муляж, а не дверь и тогда эта женщина (она была с маленьким ребёнком примерно 3 лет) подошла ко мне и отвела меня к другой двери, которая вела во двор здания. Но это была другая дверь, не та, в которую мы зашли с сестрой.
Следующий эпизод. В каком то здании наблюдаю картину как женщина с ребёнком (тоже примерно года три) требует, чтобы мужчина признал её сына как своего, а мужчина не в какую. Она собирается доказать это с помощью теста днк. Мужчина недовольный, психуя согласился и с психу начал расстёгивать штаны, зачем-то)) А я стою с кем-то (возможно с этой женщиной) и говорю ей что-то типа: Интересно, что он будет делать, когда тест придёт положительный и суд признаёт его отцом? Я во сне была уверена что он его отец. Потом толи этот эпизод продолжается, толи новый начался точно не понятно, но дальше этот мужчина  пошёл за угол за мясом якобы для него и якобы я его за ним послала. Вернулся с тарелкой, на которой лежали по два куска мяса разного цвета, возможно одно свинина, другое курица или наоборот говядина, но Мясо это было очень сильно отбито как на отбивные. Он принёс его мне, чтобы я пожарила ему отбивные. Кстати мужик это с момента как принёс Мясо был уже именно мой бывший муж. А ребёнок толи только в последнем эпизоде, толи в обоих был чернокожим, то есть негритенком.

Вот такие странные сны. Хочу понять, был ли мне бан знак во сне от Богов? И ещё такой момент, я пару дней назад просила сестру помочь моему сыну и она практически мне отказала. Может как раз во сне это и показали, что она ушла от помощи, а какая то женщина поможет? То есть помочь мне может именно кто-то из Богинь. Как вы считаете?
Второй сон с моим бывшим мужем. Мы с ним на самом деле в плохих отношениях, он может кодавать, думаю от мне вредит. Но сон очень запутанный. Мясо, я его послала за мясом, для него же. Мясо это всегда к плохому. Мне это во вред или ему не пойму.
С уважением.

ЧернаяЛуна

Добрый  день. Сегодня  приснился  довольно  необычный сон. Опять  снится мой отец (второй  раз  за неделю ), хотя вообще никогда не снился.
У меня  есть свадебная  фото  его с мамой. И вот во сне как будто  это фото ожило. Они стоят, держатся  за руки, лиц не вижу,  только руки примерно по плечо,  но понимаю, что это  они. Да и руку отца узнала,  у него такая выпирающая косточка  на большом  пальце.  И вдруг  он разворачивает ладонь внутренней стороной, и я вижу на ладони руну альгиз из линий, которые  на руке. Самое интересное,  что такой же  рисунок  у меня  есть на левой  руке  (я левша ).  Вообще где -то читала,  что его еще называют " куриная лапа" , и он является  одним из призраков ведьм /магов. Вот что это могло значило? Отец к магии  не имел вообще никакого  отношения 1000%.  Да я его и не знала  практически.

Nezemnova

Доброго времени суток!
Чищу себя и других членов семьи от родового негатива. Сначала Паутинку на себя и на родителей. Потом себе родничок. Снится сон: я, мама и её мать (покойная бабушка) в комнате, зову маму мыться, она залезает в ванну, я её мою. После сна будто щёлкнуло, что на неё тоже Родничок надо ставить. Поставила на родителей. Правильно поняла, что ей требуется чистка (хотя и так понятно, что нужна, просто не хотела им родовой негатив ковырять), или Паутинка не справляется и негатив все равно сливается на меня? Диагностикой плохо владею, по сна как-то лучше идёт информация.

Джастис

Цитата: Nezemnova от 11 марта 2022, 19:09:24
Доброго времени суток!

Доброго времени суток. Ваша чистка сама стала чистить негатив, который есть на вас по линии вашей мамы, видимо, от бабушки доставшийся. А то, что поставили на родителей чистку, если диагностика дала добро, то всё хорошо. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна ( снилось под руническими защитами, работами на благополучие и не так давно делала чистку):
Я в каком-то дворе и чувствую трупный запах . Знаю, что там яма с несколькими трупами, которых я убила и закопала . Но, когда заглянула в дыру в земле, то увидела, что над закопанными трупами лежит окорочок протухший большой.
Не могу понять , мне периодически снится, что я убила и закопала трупы и они воняют даже во сне ; иногда,во снах про это ,я боюсь , что меня найдут и узнают, что я их убила .
Но в этот раз , днём, до сна,пару раз слышала трупный запах .
То ли вражина ходила снова что-то делала, то ли я, когда чистилась, тушки подселов из полей не вычистила и они там лежат?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status