Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Блэки

Доброго дня уважаемые практики . Помогите пожалуйста растолковать сон. На мне чистка став Вьетнам от ув. Хаукмун. Снился сон недавно, будто я на могиле какого то несуществующего кладбища, с двух могил убираю все посаженные там герани (красные и ещё какие то) и оставляю просто гладкие поверхности. И думаю блин, скоро же придёт живущий потомок этого аристократического знаменитого рода, зачем я цветы выкинула посаженные.
На следующий день снится , что две женщины вкололи мне в спинной мозг обезболивающее , в шею сзади, прям в позвоночник. Перед какой то операцией типа , для улучшения внешности ... я так понимаю это плохой знак и на меня готовится атака
Через пару дней снится сон , что я в лесу на дереве , прям на ветке сижу с каким то практиком или духом, парнем в одежде коричнево золотистых цветов , и он гадает мне что мне ждёт вскоре. Он достаёт из несуществующей в реальности колоды карту, на ней красивый рисунок и написано  - Велесов дар...
После чего я стою на земле на холмике, вокруг вода,  у меня коровий хвост! И на него я ловлю огромных форелей , пару серых рыб , итого у меня их лежит 6 штук и я думаю надо матери дать чтоб пожарила! ( красная рыба у меня всегда к деньгам, я так понимаю нужен обряд через Велеса)
Благодарю за трактовку, с меня +++
С уважением и благодарностью.

irinavasileva62

Доброго дня.
Чистка снятия с себя мороков и блокад, что делает\делала вражина Л.

Иду вдоль дороги к перекрестку, чтобы перейти через дорогу ( знакомое место) звоню \ набор происходит  случайно , знакомой Л. ( тезка) гудок, думаю не надо мне ее, сбрасываю, но  гудки продолжаются ,  в итоге сбросила отключила . Тут же смотрю а у Л. два номера и автоматически запускается другой ее номер, этот номер заблокирован, и тут же пришло оповещение от провайдера с меня списали 7 руб за тот номер

То что Л. закрывала мое видение и мои каналы дабы не чистилась и не летело ей знаю. Правильно ли, что один канал не рабочий , раз номер заблокирован, а первый я с  трудом отключила, во всяком случае питание, наличие его нужно проверять диагностикой.

Много еще что снилось но это иная песня.

Джастис

Цитата: Маверик от 14 марта 2022, 12:14:45
Здравствуйте, уважаемые практики!

Добрый вечер. Посмотрите себя на мороки - синяя краска местами и симптомы на физе указывают на наличие мороков. У меня есть ещё вариант, что мороки потихоньку слазят и защиты на негативе также уходят, но сопротивление сильное, и вы под мороками держитесь за этот дом, которое вполне может быть вашей негативной программой с закрытием. Море - это и есть чистка, но от вас пока закрыта. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 14 марта 2022, 16:55:52
То что Л. закрывала мое видение и мои каналы дабы не чистилась и не летело ей знаю. Правильно ли, что один канал не рабочий , раз номер заблокирован, а первый я с  трудом отключила, во всяком случае питание, наличие его нужно проверять диагностикой.
2 канала, да, один воровской - это где с вас деньги списали. Отключили - заблочили. Все по информационному каналу были у вас. Вот если ИК чистить, можно столько интересного узнать. Через него куча шлака, минуя все защиты прилететь может.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Маверик

Здравствуйте, уважаемые практики! Поставила буквенный став (чистка от поворота). Под утро было три фрагмента сна.
1. Стою перед озером (очень похоже место есть недалеко от моего дома), вода в озере грязная, мутная, ничего не видно и я как завороженная смотрю в эту воду. Потом увидела, что на дне есть коряка какая-то и она меня очень интересует - пытаюсь разглядеть, что это?!. Сзади меня (чуть правее) стоит мужчина, который магичит на меня - стоит и смотрит, как контролирует (он стоял довольно близко, обычно во сне я вижу его как контролирующего меня или наблюдающего, но издалека. А в этом сне близко/.. я начинаю терять равновесие и медленно наклоняюсь вперёд, начинаю падать в воду.. проснулась с ощущением страха. (Сон, думаю, четко показал расстановку сил - он опять меня зомбирует, просматривает и контролирует мое состояние. Коряка на дне - это какой-то скрытый негатив?)
2. Вижу себя в классе школьном, я сижу на самой последней парте одна, впереди меня - парень молодой и взрослая женщина. Все будто парами сидят, а я одна.. даётся задание - показать себя, рассказать о себе, продемонстрировать себя с сумкой (обязательно). Сначала это делает парень, потом женщина передо мной (взрослая), я пригнулась, чтобы меня не заметили, но меня зовут. Я делаю вид, что не поняла задание.. мне говорят - "пройдись". Встаю и без сумки просто прохожу по середине класса туда-сюда (как подиум какой-то). Подхожу к своему месту и с удивлением вижу, что в классе очень много грязи - засохшая грязь, комками лежит. И говорю - "откуда здесь столько грязи?". Проснулась. /Этот сон думаю как воспоминание, я как-то пошла в воскресную школу при Храме - и там также нужно было рассказать про себя тем, кто новенький пришел. Думаю, сон довольно ясно показал, что не все там "чисто" в плане обучения духовности.. может, есть другой смысл?/.
3. Я на даче родительской. Но территория по-другому обставлена, не как в реальности. Вижу свою сестру, она ведёт черную большую собаку и идёт ко мне (будто недовольная). Я вижу справа от себя кусты с малиной, срываю и ем. Малина спелая, местами переспелая, вкусная. /До этого пару дней назад был сон про малину тоже, я ее ела, пару спелых съела, а потом - вроде красная, но хочешь сорвать, а она зелёная. Малина это насаждение жизнью, удовольствие?/. Сестра начинает мне проводить экскурсию по территории дачи. Проходим мимо дерева - а на нем несколько детей или подростков спят. /Во сне удивилась этому, как такое возможно/. Была информация во сне, будто дети "нехорошие". Потом подходим к дачному туалету, сестра распахивает дверь и говорит - "вот тут все менять надо! И бачок (показывает на черный бачок для летнего душа) тоже менять надо". Я ей говорю - " просто отец знает, что у тебя есть средства и хочет под шумок все тут поменять". Закрываю дверь туалета с размахом - мне был неприятен сам вид туалета, он такой старый и засранный будто (простите). Вижу отца (14 марта ему было 20 лет со дня смерти), он сидит в центре этой территории и молча смотрит на нас, улыбается или ухмыляется.. дальше идём, я вижу спелую малину, но она низко висит, наклоняюсь, чтобы сорвать ее, но не рву - малина начинает раскачиваться будто сама, я вглядываюсь и вижу, как из нее выползает довольно крупный червяк.... Иду дальше - вижу стол, на нем крупный жук лежит на спине и его поедают несколько мелких жучков. Проснулась. Понимаю, сон про род наш, дерево - как родовое  дерево, дети, наверное, сущи или бесы..? Отец - может недоволен, что я не помянула его? Планировала в среду в Храме помянуть. Туалет и душ  менять надо - это мне кажется важным, но не понимаю, о чем это?
Не консультирую

Энке

Цитата: Маверик от 15 марта 2022, 09:59:15
Здравствуйте, уважаемые практики! Поставила буквенный став (чистка от поворота). Под утро было три фрагмента сна.
1. Стою перед озером (очень похоже место есть недалеко от моего дома), вода в озере грязная, мутная, ничего не видно и я как завороженная смотрю в эту воду.
В целом я согласна с джастис, не подходит ваша чистка.
Чистка - это живая чистая вода, текучая. Вода грязная, тухлая, мутная - это все показатель ваших энерго ресурсов. Они порченные.
Вообще думаю  он вас по 108 псалму приложил, ну и за упокой чего нибудь, 1 проклятье с запретом на снятие, 2 - рушит волю. Это не приворот, но негатив и подчин сильный.
Вам даже показали море - это сильная чистка должна быть, типа родовой.
Ну и сон весь про негатив, по роду пополз как малина и тд.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Marieem

Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой. В данный момент никаких работ не провожу. Снится, что я занимаюсь художественной гимнастикой и ко мне подходит тренер Ирина Винер, что было очень неожиданно. Я делала упражнение с мячом, мяч был фиолетовый (думаю тут указание на сахасрару), она показала мне, как правильно крутить мяч, а затем сказала тренироваться «правильно держать голову», и руками начала мне поправлять голову, как нужно, в это время в зале играла музыка (может это оморочка?) под которую я упражнение делала. Затем я пошла репетировать ее правки. Попросила включить мне музыку, поставила голову, как она сказала, и начала также мяч крутить и оборвался сон.
Затем снится другой сюжет в эту же ночь,  что я в метро, хочу попасть домой, но приезжает поезд, который должен ехать в сторону моего дома, но он не едет почему-то туда, на плакате написаны другие станции совершенно, люди на перроне не заходят в вагон по этой причине, рядом стоит фигуристка Камила Валиева, она тоже не решается зайти в вагон, ну а я единственная решаю проверить, может довезет. Что примечательно, ветка метро моя оранжевая, а это была бирюзовая, ближе к зеленому, таким цветом были отмечены станции, и как бы должны были быть написаны совсем другие станции, но появились новые в сторону моего дома, но моих станций на вагоне написано не было, но я подумала, может быть переименовали мою станцию, почему и рискнула сесть в поезд. Захожу в вагон, и я встречаю мужчину на кресле сидящего, спрашиваю его едет ли поезд на ту станцию, которую мне надо, он говорит, что не знает и хватает меня за руку, я вырываюсь, появляется второй мужчина и щипает меня, я вырываюсь и ухожу. Потом я сажусь и понимаю, что со мной произошло что-то в вагоне в другом, в котором я ехала до этого не то, что-то типа отключения памяти, я уснула, будто как опьянение было и в этот момент будто у меня украли сумку. Я понимаю, что я потеряла ее или украли , но ее со мной нет и очень сильно расстраиваюсь, что потеряла бдительность.
Поезд метро приехал в итоге из подземелья на станцию на улицу, вышел из метро, мужики вокруг коварно улыбаются, я выхожу из вагона, оказываюсь на перроне на улице, перехожу железные пути, чтобы прийти на станцию в обратном направлении и стою, жду поезд, чтоб ехать обратно, туда откуда приехала, чтобы пересесть на правильный поезд. На станции кроме меня не было людей и сама станция пустая была. И сон оборвался.

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой сна.
На М стоит чистка от родового негатива.
М приснился сон. В нем он находился на каком-то лугу с обильной ярко зеленой травой, а на траве растет большой покров из крупных белых колокольчиков (сами цветы были очень большими). Рядом шла какая-то тропинка и рядом с ней тоже росли какие-то луговые цветки. Среди них было что-то похожее на растение синеголовник (синего оттенка) с колючками на цветке. Рядом была девушка, ее не было видно, но она как бы сопровождала.
------------------------------------------
Возможно, что крупные белые колольчики  - чистка оказывает положительное влияние на ЛЖ М. Растение, похожее на синеголовник - возможно, что чистка борется с подселом. А Ж, сопровождающая, возможно, что это родовой помощник в этом образе.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Джастис

Цитата: romanChick от 15 марта 2022, 16:34:51
Доброго времени суток.

Добрый вечер. Анахата чистится у М или надо её чистить, это лучше диагностикой проверить. Белый цвет - обычно мороки или воздействия через ХЭ/БМ. Тут вам может быть виднее, снялся или снимается негатив на лж. Насчёт подсёла согласна с вами, т.к. второе название синеголовника - "чертогон". Да, трава и синий цвет - это ещё мороки могут быть, шипы - защита на негативе. ИМХО

Добавлено: 15 марта 2022, 19:54:22

Цитата: Иннана от 15 марта 2022, 11:13:01
Уважаемые практики, помогите

Добрый вечер. Сущей много. Вы от них почему-то не избавляетесь, хотя кот, например, явно родовой и портит вам лж/здоровье. Правда, вы получили два хвоста - от двух сущей, возможно, избавились, и одна из них на краднике была. Другая сущь - собака- пытается закрыть вам способности, т.к. является защитой на негативе, скорее всего, кладбищенском, который особенно плохо влияет на ваши 2 нижних чакры. То, что гной выходит, хорошо. Зубы выпадают - плохо, т.к. программа на внешность/здоровье выявилась с мороками, но чистка мороки убирает, так что, надо смотреть, что дальше будет или диагностировать. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

NanaRain

Уважаемые практики,нужна помощь,снимала крадники,подселение,да и тот негатив о котором не знаю. Ставила Напалм 6,Чистильщик и Снятие крадника, еще став увидеть врага во сне, после планировала поставить защиту и восстановление энергии. Первые двое суток ничего, после началось- ребенок ударился носом так,что еле остановили кровотечение, на следующий день все было отлично, даже убралась в доме и отлично все,хлам кое-какой выбросила. На следующий день,с утра сильная депрессия как до чисток,вставать не хочется, ощущения себя полным дном во всех сферах жизни,к вечеру телефон разбился -экран не работает.Хочется плакать и все (но ни слезинки ни льется,как бы тошно мне внутри не было),ничего не выходит,руку тянет правую от локтя к кисти и колено. А еще жутко хочется постоянно пить Есентуки,ну или так сказать соленую воду,и купать в соленной воде с мятой.
После установления става врага увидеть во сне..увидела бабушку по папиной линии (его маму,жива).Сначала виделся сон что, я так сказать..пользуюсь немалых размеров искусственным голубым фаллосом...и жутко удивлена тем, что у меня так так..все изменилось что он мне мал  :-[  :o . Далее приходит бабушка и ребенок бежит ко мне сказать, что она пришла,и чуть не застал меня во всей красе с этим *аппаратом*, как будто живу у нее ,а она как в гости приходит и говорит, что это ты тут делаешь?Мне вот одна знакомая сказала, что ты сделать ничего не можешь,пришла посмотреть как у тебя дела:). А это молодая дамочка,мол тоже на этом форуме сидит и контролит все действия мои и даже так сказать *ник нейм* показала (я искала нет такого-ну а вдруг).Вывод: Думаю это был знак того, что за мной наблюдают 24/7. Но не думаю, что это мб бабушка,она конечно не ангел у нас,но такое не думаю. Что тогда происходит? Кто-то следит,но зачем, в голове сумбур...что я уже ничего сама разобрать не могу.Хотя вчера я еще была огонь.
Подскажите пожалуйста, что мне делать, чтобы обезопасить близких,себя и технику, а потом, чем начать все это снимать? Или даже может другую тактику выбрать?
++++++

Zarinna

Добрый вечер уважаемые практики. Под чисткой ДА снится сон.
Я лежу на кровати на белой простыни справой стороны, а слева лежит со мной какой-то старый мужчина. Я его целиком не вижу, только правый бок немного, он голый. Я лежу и думаю, что а вдруг он умрёт во сне. И тут я понимаю, что он мёртв. Резко вскакиваю и выбегаю из этого здания и слышу сзади меня шум, понимаю, что за мной кто-то гонится. Я быстро бегу, разгоняюсь и взлетаю. Машу руками и лечу, повернулась посмотреть кто за мной гнался, но никого нет. Лечу над деревьями, отлетела далеко от того места. Приземлилась в лесу, зашла в густые кустарники выше меня ростом, остановилась и вижу как метах в десяти от меня по дорожке прошли люди, им меня не видно. Я решила пописать и присела. Уже практически закончила, как вдруг сзади меня откуда то взялся мужик, катящий велик. Я вскочила, быстро натянула на себя вещи, а мужик просто прошёл с великом мимо.

Как я понимаю, мою чистку кто-то сорвал. Мужик, с которым я лежала - покойник? Я от него убежала и улетела, значит сняла? И что значит летать?
Помогите пожалуйста понять мои сон 🙏
С уважением.

Milano

Цитата: Zarinna от 15 марта 2022, 20:50:55
Добрый вечер уважаемые практики. Под чисткой ДА снится сон.
Я лежу на кровати на белой простыни справой стороны, а слева лежит со мной какой-то старый мужчина. Я его целиком не вижу, только правый бок немного, он голый. Я лежу и думаю, что а вдруг он умрёт во сне.

Здравствуйте, поздравляю 🙌🏽 вы избавились от какой то гадости, негатива который очень застарелый, явно из прошлого. Но что то осталось, от чего вы убежали, а не уничтожили (и то хорошо). У вас окрыленность, тяжесть ушла
Ставьте защиты и будет спокойствие, и никаких мимоходов с великами))
С ув.

Aiva

Здравствуйте, уважаемые форумчане,
Помогите с трактовкой сно.
Сначала,  перед тем как сделать вызов сильного покойника, мне снится молодая женщина с темно-русыми волосами, забрали назад, в темной одежде на темном (черном )фоне. Лицом она похожа на того, кого я собиралась вызывать и сказала, что она - его дочь. Причем назвала его не его официальным именем, а тем, которым называю его я. И во сне мы с ней  обменялись номерами телефонов, после чего я куда то поехала, с мыслями - ну вот теперь общаться можем.

Я отнеслась к этому сну, как к знаку о том, что контакт с товарищем будет и вызывать его стоит.

Добавлено: 16 марта 2022, 03:33:32

Перед вызовом покойного поставила чистку с квеортами  на левую руку,  с уговор,  убрать все,  что помешает общению, оговорился ее работу на час, после чего про нее забыла и не стерла.
Во время общения с покойный своими словами попросила его придти ко мне в сон и сказать чего он хочет для откуп и благодарности.
Во сне увидела молодого мч - блондин,  который жил в лесу среди деревьев. М похож на этого покойника - может это и есть он? После появилась жкнига в черном костюме и с русыми волосами и сказала, что его (мч  из леса) надо срочно пересели и мне надо организовать мероприятие по его переезду.

О чем тут может быть речь?
Может он хочет, чтобы его перезахоронили?

Добавлено: 16 марта 2022, 03:51:01

Той же ночью сон, вероятно под рун  чисткой, которая ее остановилась,  несмотря на оговор.
Я собираюсь куда то ехать на между город нем автобусе и жду своего начальника с которым мы должны ехать вместе. Я звоню ему и не дозваниваюсь. Тут появляется мой враг  - тип, который в реале занял мое место на работе и по всем признакам и диагностикам  виден от него крадник. Вроде бы мне предстоит ехать с ним а не с начальником. Мы идеи к автобусу и по моему он меня  как будто обнимает, точнее тащит на себе ( либо я его тащусь - точно не помню) но меня эта ситуация напрягает, те он слишком ко мне близко и мне это неприятно.
Потом я оказываюсь в старом заброшенном, но все еще красивом здании, там нет стекол в окнах и мебели. Я провожу там ночь и выхожу оттуда с мыслью о том, что мне удалось сэкономить на гостиннице. Но у выхода ко мне подходит толстая кс крашенный в черный цвет волосами баба в ярком красном платье,  и нагло вымогает с меня деньги за музей, который я,  якобы, посещала. Сумму называет маленькую и такие деньги я ей легко могу дать.
Тут мне вспоминается что я как будто эту бабу уже видела много лет назад и даже заплатила ей по наивности, подумав, что тут есть музей в который я реально бы сходила..... может это было в каком то моем давнем сне. Но на этот раз я выхожу из себя и нападаю на нее. Рядом со мной какая то молодежь и мне кажется, что это - туристы и что она сейчас их обижать будет, как меня сейчас.  Я ее раню в шею чем то острым, вроде ножниц,  непонятно как у меня оказавшихся и бегу прочь к автобусу с мыслью,  что защитила туристов.
Не знаю, совпадение ли это, на на моей работе прямо после этого сна, похожая на эту бабу мадам притащила угощение для всех и большую его часть с кормила именно мне.
В общем, либо что то от этой дамы теперь искать либо краник от того гада с работы был с сущностью на охране?
Прошу подсказок и мнений.
С меня благодарность.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

irinavasileva62

Добрый день.

Чищу себя,  мужа, на своей силе.

1. Смотрю на рабочий  экран своего телефона -оно треснуло, трещина по всему стеклу, мысленно посчитала сколько это будет стоить , на ум , цифра не пришла. - треснула защита, но не снята , воздействие работает ( продолжаю бить снимать блок дальше).

2. Не известная местность, приехала туда на автобусе, где то вышла, иду по дороге, после со мной какая то знакомая, она открывает забор , открывает дверь в серое здание гос учреждение мы заходим, она меня привела. Тут же идет информация видение я убила застрелив парня ( сделала не осознанно, что в памяти не отпечаталось ) и сейчас меня будут судить сижу напротив кабинета судьи читаю имя думаю,  мы учились вместе, старше меня на курс или два. Вспоминаю что мы с Л. бесились ( это практик ) ну и убила где то этого мужика неосознанно. Нахожусь в коридоре думаю может сбежать, у меня даже показания не брали, сразу на суд привели, в этот момент думаю отсижу 3 года выйду и убью их всех, страха нет есть понимание моих дальнейших действий.  Сон обрывается.
- сняла беса, с работы, что сделана мужу, этим практиком Л, приехала на автобусе - погост

Хиония

Уважаемые Практики ! Делала  что то вроде возврата врагу его дел , приснилось что я в своем доме но в другой квартире и окна на другую сторону  , выше на этаже , этаж очень высокий , я  сверху и смотрю вниз  в окно на соседний дом прилетела ракета и там полыхнуло пламя  , рядом со мной сестра покойная , ходит по дому . о чем сон ? Он такой ясный как в реальности происходило , буду благодарна за ответы +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status