Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Aiva

Цитата: Чума Мария от 17 марта 2022, 21:50:37
Занятный сон приснился. С полным эффектом присутствия в ощущениях. Обволакивает меня какая-то чёрная матовая субстанция, плотным коконом, все тело. Сгущается и давит равномерно от головы до пят, плотная, непропускающая свет, и постоянно сжимающаяся. Я совершенно спокойно (!!!)
Доброго времени!
Похоже на магическое нападение, возможно либо закрытие хотели Вам сделать, либо способностей лишить. Судя по сну, ничего у врага не вышло, так как Ваша защита оказалась сильней.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Planeta

Цитата: midnight999999999 от 08 марта 2022, 20:05:13
знаете, иногда крадники бывают очень срыты, и их чистки не берут, а потом вот так вылезет, у меня у самой такого вагон нашлось в процессе чисток,  у вас работа на успех хорошая, выявила вам сразу крадник, думаю показывает что снять надо и потом работа раскрутится. А вот эта женщина или нет, надо вам диагностикой уточнить, ведь может и под ее образом какая-то вражина показалась, так как у вас в подсознании она парикмахер. А может и она делала крадник, тут только поможет диагностика, хотя бы да -нет. Имхо
С почтением!
Да чую, что она. Когда в прошлый раз чистилась. После моей чистки она со сломанной рукой ходила . Да и снилась она мне с дочерьми периодически, я все никак не могла понять почему. 
Позвольте у вас спросить мнения насчёт другого сна:
Снилось, что я на кухне. Там ещё кто- то. Я раскладывала свежее мясо по пакетам. Затем я очутилась на рынке и жду продавщицу . Она специально из дома приехала , надеялась, что я куплю у неё мясо , хотя на прилавке маленьком не было его. Но я ей ответила, что мясо брать не буду , возьму морковь , стоила она 5 руб., ещё свекла там была.  После я вспомнила, что мясо по пакетам разложила, а в холодильник я убрать забыла.
Затем я шла с огромном тц, наподобие леруа мерлен и у одного из стеллажей сидел в кресле больничном муж, голый, весь в подключённых к нему проводах. Я подошла и спросила , неужели он даже без трусов. Он встал, сказал « и что такого», и пошёл вроде как одеваться. Весь он был в язвах обычных и белых . А ниже пояса у него ничего не было, как у игрушки Кена. Я сказала, что мы уходим( с дочкой была), в магазин игрушек, он ответил, что вместе пойдём .
Затем  в каком- то помещении стоит диван, якобы мой. И я там ищу противозачаточные таблетки ( в жизни ни разу не пила); якобы одну я уже выпила. А рядом с моим диваном сидит баба с двумя детьми и мужик. Диван разложенный, за ним,у стены, утюг был и удлинитель . Мужик начал то ди тел мой спрашивать, то ли флиртовать ; баба начала рыдать . Я ему ответила, что ничего ему не дам, и вообще как ему не стыдно при жене и детях такое вытворять. Нашла я пачку с противозачаточными, помятую и ещё одну начала рассасывать , думая, что одну уже съела, и забыв, взяла вторую , вдруг это опасно.
До этого мне уже снился белый чистый холодильник , полный свежего мяса. Часто во снах у меня фигурирует холодильник; знаю- это символ благосостояния, но причём тут мясо.   
С мужем не общаемся уже давно, в процессе развода, живем в разных странах.
Прошу вас помочь с толкованием.

Aiva

Доброго времени, уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой  сна:
Я нахожусь в ресторане с темно коричневыми стенами, такого теплого оттенка, слегка желтоватого даже. На потолке что то черное и словно кружевной бросает кружевные тени на все помещение. Свет очень приглушенный. Само помещение выглядит красиво, но мебель скромная - стулья напоминают школьные стульчики старого формата, только цвет у них бежевый. Столы такой же цвета, маленькие и невзначай.  У каждого стола по 4 стула по одному с каждой стороны. Столов много. Мне кто то говорит, что он знаком с владельцем ресторана и он сказал владельцу, что у него неправильная концепция ресторана. Предполагает,  что для каждого района города ( в котором я в реале и живу) свой сектор, но вот уследить за тем кто и какой сектор сядет - не представляется возможным. Я замечаю, что так называемые сектора абсолютно одинаковые и ничем не разделены, так что непонятно где там какой сектор.
Затем я нахожусь в помещении напоминающем склад, окон нет, а освещение напоминает то, что было в ресторане и стены того же теплого коричневого цвета. Вижу большую гору из мебели и понимаю,  что ресторан переезжает. На этот раз мне тот же невидимый мне человек говорит ровно ту же фразу, но почему то я думаю, что этот ресторан принадлежит моему  другу и я думаю о том, что тяжело будет назначить человека для того, чтобы наблюдать за тем кто в какой сектор сядет.

К чему такой сон? Из работ - делала вызов покойника с просьбой разобраться   моими врагами.
Прошу помощи в толковании ++
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Чума Мария

Цитата: Aiva от 18 марта 2022, 00:38:08
Доброго времени!
Похоже на магическое нападение, возможно либо закрытие хотели Вам сделать, либо способностей лишить. Судя по сну, ничего у врага не вышло, так как Ваша защита оказалась сильней.

Вы видимо правы, про дороги закрытие, т к на физе на следующий день икроножную мышцу крутило...

Хотя, могло и откатить, от своей же работы ....

Доброго времени, уважаеме практики. Прошу помощи в трактовке сна.
Под общей чисткой

Приехала к родственникам. Там у них ходит мальчик лет 3-4.  Заброшенный совершенно. Выглядит плохо, не разговаривает. Мать его бросила, уехала. Я родственников сп специальнорашиваю, что ж вы его не воспитываете,  это же ваш. Мы же один род.. Отвечают, что он безнадежный и бестолковенький.
Я начинаю заниматься с мальчиком, не  специально, а как в обычной жизни живут, общаются, смеются, гуляют. Он начинает разговаривать, реагировать на обытия и потом превращается в нормального ребенка, дарит мне красивый букет цветов.
Следующим кадром какая-то девушка организовывает для нас праздник в ресторане. Красивый стол, цветы, сервировка (без алкоголя). За столом я, мальчик и эта девушка. Отмечаем вроде его день рождения. Все счастливые, веселые -   ЭТО ЧТО_ТО родовое обнаружено и снято?

Другой кусок сна: иду со свом ребенком по городу. Он на велосипеде уезжает вперед по проспекту, я дворами иду по назначению. Во дворе вижу пуму- подростка. Опасности не представляет, но, как все дети, играет, может напугать. У здания с высоким крыльцом стоит мужчина, на подводке у него кошка. Мужчина говорит, что можно зайти в здание - переждать, когда пума уйдет. Захожу. В это время мужчина угоняет пуму. а я беру на время кошку. Кошка в снегу немного. Мужчина возвращается быстро и я отдаю ему кошку - СНЯЛСЯ негатив или прилип обратно?

Благодарю

Туманная

Цитата: Aiva от 18 марта 2022, 05:11:52
Доброго времени, уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой  сна:
Я нахожусь в ресторане с темно коричневыми стенами, такого теплого оттенка, слегка желтоватого даже. На потолке что то черное и словно кружевной бросает кружевные тени на все помещение. Свет очень приглушенный. Само помещение выглядит красиво, но мебель скромная - стулья напоминают школьные стульчики старого формата, только цвет у них бежевый.
Доброе утро! Социальный сон. Коричневый и разделение на сектора - расовая сегрегация.
Глупости лучше писать с большой буквы

MilanaBlackPussycat

Доброу утро! Помогите пожалуйста в трактовке. На своего бывшего много веду порчельных работ последняя была на уничтожение энергетипи и тонких тел. В общем сон: Стоит мой бывший с ним 2 собаки, я подбегаю к собакам и серпом им по яйцам( сорри за подробности ) и говорю ему я твоих собак кастрировала. Он глаза вытрескал а собаки завыли. Ни когда такое не снилось))) Я получается защиты его повредила или как?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Туманная

Цитата: MilanaBlackPussycat от 18 марта 2022, 09:43:33
Доброу утро! Помогите пожалуйста в трактовке. На своего бывшего много веду порчельных работ последняя была на уничтожение энергетипи и тонких тел. В общем сон: Стоит мой бывший с ним 2 собаки, я подбегаю к собакам и серпом им по яйцам( сорри за подробности ) и говорю ему я твоих собак кастрировала. Он глаза вытрескал а собаки завыли. Ни когда такое не снилось))) Я получается защиты его повредила или как?
Доброе утро! Можно сказать однозначно!) Охранники на тонком плане пострадали. Главное, чтобы не откатило. Внимательно отнеситесь к опросу защиты и отвода обраточки.
Глупости лучше писать с большой буквы

NanaRain

Доброго времени всем,приснился сон растолковать не получается, ув.практики прошу Вашего мнения и совета по сну. :-[ + + + + +
Писала в другую тему,но вспомнила что была работа по снятию мороков..прошу не банить  :-[
Сниться, что я беременна месяц 6,но странно ,то что живот,то есть, то исчезает (в реальности беременной быть не могу,живу родственниками и сыном). Я хожу прячу его от всех,тут мама приехала и давай чертыхаться,откуда это и зачем оно нам надо и так еще ребенок маленький первый. А я то сплю, то в туалет хожу (причем в мамином халате,который она носила когда я была маленькая). И когда прихожу в туалет, извините за подробности,руками из себя достаю сгустки крови и выкидываю,а потом идет кровь и все чисто. Возвращаюсь на кровать,опять сплю и по новому,и так раза 3 точно.
Потом звонит бывший муж и клянется, что будет любить просит вернуться, что ему меня не хватает (расстались мы жутко,моральный тиран,но испытывала к нему чувства сильные, да и сейчас что-то осталось.) .Выйти боюсь, стыдно что живот есть,еще мать не пускает гадости в дорогу говорит. Вышла с отцом (как охрана),он весь романтик и чувства, и домой зовет,дочь привез (падчерицу ) -говорит очень скучает. Я ее на руки посадила и у меня резко живот вырос. Она заметила и говорит, что это мам,и он тоже увидел начал возмущаться,чуть ли не слюни летят от ярости (в жизни он как удав и такое ему не свойственно). На что папа его просит успокоиться и говорит мы тоже не знаем..они ссорятся и папа замахивается на него ,а тот его в лицо толкает,но не сильно,только  чтобы папа его не задел, да еще примечательно заметила, что они оба в белых футболках). Мама это увидя в окно начинает кричать, что она же говорила он такой рассекой - отца ударил,тебя не уважает и т.д. Мы заходим с папой в дом и крики продолжаются,я прохожу мимо рассказывая все как было и ищу своего ребенка,а он весь сон на горшке сидит.. Забираю его и иду к компу заказать розовую кофточку,но никак не получается,тут звонит девушка и говорит , что несет заказ на пункт передачи (что самое странное идет из города где проживает) я ее спрашиваю а на беременных пойдет она говорит,да -так вы молодая мамочка?-я говорю почти и смотрю на сына,в это время она говорит, что пришла на пункт, но  в связи с обстановкой в мире продукцию больше не отправляют никакую,и напоследок просит показаться ей, что мол странно беременна, потом ребенка голос услышала...я говорю ок,но показываю ей в камеру какого-то китайца,который стоит за ней :o . После проснулась с ощущением мерзости,проверила нет ли живота и захотела розовую кофту...(но розовый терпеть не могу)

Пожалуйста,помогите понять все это ...из работ особо ничего не веду сейчас, кроме снятия мороков..

ЭОЛИН

Делала вызов 3х дневный. После прочтения в первый вечер, ночью снится вызываемый мужчина, что он мне пишет сообщение, что скучает и все в током роде. Я тут же ему отвечаю, что я тоже. Снился сам телефон и я видела эти смс. На этом сон закончился, ну или я не помню.
Что может означать такой сон можете подсказать?
Заранее благодарю за помощь!

Маверик

Цитата: ЭОЛИН от 18 марта 2022, 14:32:15
Делала вызов 3х дневный. После прочтения в первый вечер, ночью снится вызываемый мужчина, что он мне пишет сообщение, что скучает и все в током роде. Я тут же ему отвечаю, что я тоже. Снился сам телефон и я видела эти смс. На этом сон закончился, ну или я не помню.
Что может означать такой сон можете подсказать?
Заранее благодарю за помощь!
Здравствуйте! Думаю, воздействие дошло до адресата и контакт между вами появился (телефон).

Уважаемые практики, доброго времени! Вчера пере-оговорила ставы (буквы) для чистки с просьбой показать - делал ли определенный мужчина на меня магию или нет? И что конкретно он делал? Уснула и сразу видела такой сон - я и ОН как на карте Таро Сила - ОН обнаженный (в жизни не видела его голым, но во сне четко видела грудь в волосах и его обнаженное тело, кроме генеталий) стоит передо мной лицом и не то улыбается, ухмыляется, но довольный очень.. а я стою перед ним на коленях (опустилась на попу), тоже голая, себя вижу со спины - волосы как в жизни, распущенные. ОН держит меня за ошейник (это я во сне осознаю, что на моей шее есть ошейник) и будто притягивает его к себе. Я полностью покорная. А он как женщина на карте Сила - чуть согнулся передо мной и также мягко, но уверенно "владеет".. картинка была четкая, как фото. Сразу проснулась. Сон в общем мне понятен, за исключением одного момента - почему ОН обнаженный? Я - без защиты, это точно. Но ОН? Несколько снов у меня и раньше было, что он обнажен.
Дополню - был голос женский "за кадром" - "карта Сила может означать ми4ет" /простите, прям так и сказано было/. Сейчас думаю- может он голый, это как его истинные мотивы в отношении меня?
Не консультирую

irinavasileva62

Доброго дня.
Сон под чисткой себя.

Дошла до магического воздействия что было сделано мне одним из первых, практика зовут Люся. Часто мне снится дом квартира моей тетки Люси ( к магии отношения не имеет ) .
Квартира тети Люси, на улице темно, в квартире везде свет, и вместо моей тети Люси, другая знакомая Люся со своим мужем, и внучка Люси. Все они в комнате , захожу в комнату подхожу к внучке девочке года 4, смотрю а у нее расческа черная а на ней волосы и грязь, понимаю, что расчёска моя , моей расческой играет. Беру расческу черную с грязными волосами намотанными слипшимися + идет фантом инфа что на расческе еще и крысиное г***,  иду в ванную сажусь перед раковиной, отрываю снимаю эту грязь с расчески просыпаюсь.

- трактую как крадник моей силы, который сняла, во всяком случае ослабила .

Ранее дергала чистила мужа , снимала закрытые дороги ( уперлась в защиту, поэтому снимаю методом тыка)

С мужем перемещались из одной квартиры в другую, в итоге у нас было аж три квартиры, все убитые, со смежными комнатами. Из первой ушли, из стен бежала вода, топило сверху. Во второй квартире, также видела как из стены по стене бежало, везде было темно. Из третьего последнего помещения, оно светлое мы выходили вместе, по типу административное здание, муж шел от меня слева, на самом выходе встретили какого то его знакомого с девушкой, они как заехали в это здание. Также во сне во тьме муж передал мне какую то карту безлимитную карту на алкоголь в алкомаркет).

квартиры могилы, на несколько человек . карта в алкомаркет, забрала с него морок или иную привязку

Чума Мария

Цитата: irinavasileva62 от 18 марта 2022, 15:26:10
Доброго дня.
Сон под чисткой себя.

Дошла до магического воздействия что было сделано мне одним из первых, практика зовут Люся. Часто мне снится дом квартира моей тетки Люси ( к магии отношения не имеет ) .
Квартира тети Люси, на улице темно, в квартире везде свет, и вместо моей тети Люси, другая знакомая Люся со своим мужем, и внучка Люси.

Когда мужа чистили, явно прицепили какую-то гадость с него и не утилизировали. Оно же и грязь на вашей расческе. Вода не поможет, т к мыли и проснулись. Т е завершения не было, осталось. Может отжиг сделать? Посмотрите диагностикой. Но мое имхо, надо противоположной стихией счищать

Добавлено: 18 марта 2022, 21:07:04

Цитата: Маверик от 18 марта 2022, 15:00:03
Здравствуйте! Думаю, воздействие дошло до адресата и контакт между вами появился (телефон).

Уважаемые практики, доброго времени! Вчера пере-оговорила ставы (буквы) для чистки с просьбой показать - делал ли определенный мужчина на меня магию или нет? И что конкретно он делал? Сейчас думаю- может он голый, это как его истинные мотивы в отношении меня?

Он здоров сейчас? Точно не болен? Нагота - болезнь

А делал скорее всего вам ослабление защит и подчинение

irinavasileva62

Цитата: Чума Мария от 18 марта 2022, 21:02:57
Когда мужа чистили, явно прицепили какую-то гадость с него и не утилизировали. Оно же и грязь на вашей расческе. Вода не поможет, т к мыли и проснулись. Т е завершения не было, осталось. Может отжиг сделать? Посмотрите диагностикой. Но мое имхо, надо противоположной стихией счищать
Благодарю, но при чем здесь стихия.  Если все воздействия сделаны через погост, с бесами и покойниками . Конечно слышала как люди одной свечой избавлялись от всякого, но мне увы это не под силу, поэтому работа исключительно через силы погостные.  Мои воздействия ни как с мужем не связаны, есть то что снимаю с него это закрытые дороги. А есть мое что приобретено за долго до него.

Чума Мария

Цитата: Aiva от 18 марта 2022, 00:38:08
Доброго времени!

Донесли сегодня. Вражина бегала к бабке. Вот на полнолуние мне они и делали. Капец ей теперь. Легион чертей разбужен 😉

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status