Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

Делаю работы на увольнение вражины и ее социальное отторжение

Приснился сон что я смотрю новости и вижу как погибает девушка моего брата
В реале девушка у него другая
На ту из сна, не похожа совсем
Я по новостям слышу что самолёт на котором она летела, разбился
Приезжает наша пожилая родственница и говорит, что принесла весть о смерти девушки брата. Я ей говорю что она может не рассказывать как , тк я все это уже слышала в новостях
Далее эта погибшая девушка типа дух , начинает буквально преследовать  меня и я при этом я её дико боюсь
По сну в белом, похожа на Паночку из Вия. Красивая женщина с тёмными вьющимися волосами. Я пытаюсь закрыть дверь в комнату, а она пытается пересечь порог моей комнаты и войти в неё. Тут я ей показывают почему то, какую то из карт ТАРО. Какую не помню

Далее эпизод косвенно связанный с Вражиной

Вижу помещение где вчера я в месте с ней искала документы. Меня во сне попросили опять там что-то найти. Саму вражину не видела. Я чувствую что мне там становится плохо. Резко заканчиваю поиски и выхожу. Их продолжает другая моя коллега
Долго там находится
Я понимаю что если она там останется, ей может грозить опасность. То есть с ней что-то может случится
Вижу что она как слабеет, ей становится плохо, но она продолжает искать
На стене при этом вижу брызги крови, которые она пытается отмыть белой тряпкой
И я ей говорю, что бы заканчивал поиски. Она продолжает
Я ей кричу : Танечка (обычно не называю людей ласкательными) бросай эту комнату
Ты можешь получить подселение
Подселение, это плохо!
Оставь ты  эти документы!
Чёрт с ними! "
При этом испытываю дикий страх, почему то. Тут появляется моя тетя
Я ей говорю, что мне страшно, или даже рассказываю про девушку
Она мне говорит :А ты знаешь что, говори Чур меня! "
Я повторяю :Чур, Чур
Чур меня!
Потом я обращаюсь к своим покровителям и говорю, что прошу все дружественные мне силы, сделать все, что они могут

Я, думаю что сон как- то связан с Вражиной. Мы долгое время вчера, находились с ней в этом кабинете
Есть подозрения, что вражина колдует. И не только на меня, но и на коллег по работе.

Причём тут мой род?
Вражина мне недавно сказала, что мне надо чистится и отмаливать род
Это может быть как-то связано?

Ещё я запомнила, что в комнате  где мы искали документы, во сне громко гудело электричество
Хотя на самом деле, не гудит

TYardlik2009

Доброго дня уважаемые практики. Прошу дать пояснения к моему сну. Чистка солью от крадника . Приснился сон. Что идет в плаще зеленом расстёгнутом моя "доброжелательница" улыбающаяся такая стройная в красивыми ногами. Потом приснился сон что вода чистая вниз по лестнице льется и я спускаюсь по лестнице вниз, а справа и слева моя мама (справа), а систр (слева). и они ведут меня вниз.

Туманная

Цитата: TYardlik2009 от 17 марта 2022, 06:38:55
Доброго дня уважаемые практики. Прошу дать пояснения к моему сну. Чистка солью от крадника . Приснился сон. Что идет в плаще зеленом расстёгнутом моя "доброжелательница" улыбающаяся такая стройная в красивыми ногами. Потом приснился сон что вода чистая вниз по лестнице льется и я спускаюсь по лестнице вниз, а справа и слева моя мама (справа), а систр (слева). и они ведут меня вниз.
Доброе утро! Сон показывает, что подозрения напрасны. Подозреваемая не имеет отношения от слова совсем. Влияние оказывают родственницы. Чистая и полезная энергия сливается вниз и Вы добровольно вместе спускаетесь. О чем это может говорить, только о том, что жизненная установка, способ существования  скопирован с них.
Глупости лучше писать с большой буквы

TYardlik2009

Цитата: Туманная от 17 марта 2022, 07:56:08
Доброе утро! Сон показывает, что подозрения напрасны. Подозреваемая не имеет отношения от слова совсем. Влияние оказывают родственницы. Чистая и полезная энергия сливается вниз и Вы добровольно вместе спускаетесь. О чем это может говорить, только о том, что жизненная установка, способ существования  скопирован с них.
Благодарна уважаемая Туманная. Но позвольте не полностью согласиться с Вами. По уму да вы правы, но тут не ум, а сердце. За трактовку признательная Вам.

Туманная

Цитата: TYardlik2009 от 17 марта 2022, 09:05:46
Благодарна уважаемая Туманная. Но позвольте не полностью согласиться с Вами. По уму да вы правы, но тут не ум, а сердце. За трактовку признательная Вам.
И я Вам благодарна за ответ) для того, чтобы не вынесли предупреждение за флуд, надо кроме благодарности, написать ещё какие-то слова . А они могут быть поняты привратно) как попытка отстоять свою трактовку , что не имеет смысла)🙏
Глупости лучше писать с большой буквы

WhiteCrow

Цитата: Лери от 16 марта 2022, 21:21:25
Здравствуйте
Делаю работы на увольнение вражины и ее социальное отторжение
Приснился сон что я смотрю новости и вижу как погибает девушка моего брата
В реале девушка у него другая
На ту из сна, не похожа совсем

Здравствуйте.
Карты говорят, что Ваша работа на неё не прошла. Она колдует на Вас. Энерговарпиризм и атака сильная. Предупреждение! Враг очень силён. Будьте Внимательны. По поводу рода, Вижу в Вашем роду сильную женщину работала с ЧМ. Хотят Вас вывести на плотную работу с ними или именно в этой ситуации призывают Вас работать через ЧМ.
Проверьте пожалуйста защиты, есть предположение пробоя.

С Уважением к Вам.
О чем ты, Бро...?

Маверик

Здравствуйте, уважаемые практики! Снова пытаюсь чиститься.. снится сон - какой-то незнакомый мне мужчина строит мне дом - начиная от фундамента и до оформления интерьера. Я сижу возле стройки дома на табуретке. Замечаю слева от меня мужчина (как никому нет нужный, не бомж, но одинокий) высокий, одет в черное и этому мужчине от меня что-то надо - встаёт, топчется на месте и не решается подойти.. потом осмелился, подошёл и ткнул меня пальцем в бедро, но тут же отошёл и во сне информация от него "не получится у него". /Думаю, это мой подсел, который в каждом сне меня сопровождает. У него не получится что-то относительно меня/. Дом достроили, я вошла - дом типа дачного, щитовой, но новый и крепкий /временная защита?/. Очень маленький, уютный, ощущения радости вот сне и защиты. Вижу диван - он занимает почти все пространство, по середине домика стоит, мягкий, за ним стол, на столе ваза и статуэтка (во сне думаю, надо же, даже об этом подумали). Справа окно - тоже маленькое, больше как форточка, приоткрыто и , чтобы окно на закрылось - стоит банка с мотками пряжи. Вообще дом был с интерьером и довольно приятным.
Дальше во сне - я постоянно ходила /это дороги открываются?/. Начался дождь /чистка?/. Найти навес не получилось, так и шла под дождем. И опять иду и иду куда-то.. потом ещё сильнее дождь пошел. Люди (незнакомые) разбегаются под укрытие, я думала зайти в подъезд, открыла дверь, но там сидят два полицейских (очень тесное помещение, четыре кресла в ряд у стены напротив входа, как в кинотеатрах кресла) и просто гражданский между ними (компания из трех мужчин у меня часто во снах.. бесы?/. Вижу, что одно кресло свободное /меня ждут?/. Не зашла, закрыла дверь так и пошла под дождем - то по асфальту иду, то по траве зелёной и земля под ногами.. думаю, дело сдвинулось с мертвой точки?))
Не консультирую

Лери

Цитата: WhiteCrow от 17 марта 2022, 17:35:58
Здравствуйте.
Карты говорят, что Ваша работа на неё не прошла. Она колдует на Вас. Энерговарпиризм и атака сильная. Предупреждение! Враг очень силён. Будьте Внимательны. По поводу рода, Вижу в Вашем роду сильную женщину работала с ЧМ.

Карты это Вы о том моём раскладе в Таро, или вы сами смотрели?

Подвижки были только в том плане, что она стала искать себе  другое место (у нас же, в учреждении) но все ставки там, оказались заняты. Поэтому в итоге, она осталась там, где она сейчас. Ещё когда я пришла она распсиховалась, что  больше не хочет там работать. На этом увы все
Наверное придётся пускать в ход тяжёлую артиллерию. Порчи делать думаю. Она сегодня мне целую лекцию про лярв прочитала
Подходит такая и спрашивает, ты кто такие лярвы, знаешь ? 😁
Я говорю, что первый раз о таких слышу,соврала.Целый час мне про лярв рассказывала а потом сказала, что я вся грязная и мне надо чистится
С себя бы начала, для начала. Уж грязи там за сто лет не разгребсти наверное
Короче она сдала себя сама, с потрахами сегодня
ЦитироватьЭнерговарпиризм

Вампирит она да
И не только меня
Сосет всех и причём жёстко
Людям от неё плохо становится
У меня от неё живот болит все время почему то
Причём сильно
Я её смотрела, у неё бесяра родовой вроде. Понимаю, не хороший, друг..

ЦитироватьВашем роду сильную женщину работала с ЧМ

Не знаю о ком Вы
Может прабабушка?
Но я не знаю точно занималась она или нет. У бабушки был дар целительства. Но она его не использовала. Тётка возможно была двурчником. Но она была фанатичка и работала с хэ. Мне кажется через них и пакости делала. Такая же была  примерно, как и моя мадам эта
Они же все такие хорошие с виду, иконками обставятся, крестами обвешуются, а на деле...

На ЧМ, ну я вообще это тоже замечала
И меня знаете прямо с раннего детства, лет с 5 почему-то тянуло к этому. Я даже играла, как в людей порчи навожу  :)
Потом я ушла в хэ и почти перестала делать их

Я вот знаете думаю, а не ХЭ ли мне эту тётку подсунули? Она меня сегодня призывал челом перед хэ бить
А мне после неё ХЭ вообще омерзительны стали. После знакомства с ней, почему то отторжение сильное пошло от ХЭ

WhiteCrow

Цитата: Лери от 17 марта 2022, 19:07:12
Карты это Вы о том моём раскладе в Таро, или вы сами смотрели?

Я смотрела🙃 на своих картах))))
Я как -то говорила Вам уже про ЧМ в Вашем роду, в каких-то Ваших снах про храмы. Род у Вас большой, женщина была очень сильная, вы можете про это даже не знать. Вам чётко маякуют от ЧМ. Я б на такие маяки бы обратила бы внимание(что я собственно и сделала в своём случае). Говорят, та женщина должна Вам КНИГУ ДАТЬ, или что-то ценное. Захотите-даст. Вобщем, посмотрите у диагноста Родовую. Такое ощущение, что там целый клад для Вас припасен. Но ХЭ на Вас такую ЛАПУ наложил, так не выгодно Вас терять, что будут Вас пугать. -Это всё карты. ИМХО.

Добавлено: 17 марта 2022, 19:56:25

Здравствуйте, ув. Практики. У меня вопрос к тем, кто четко во сне понимает о процессе его работ. Я снимала с клиентки и её бывшего ,(но ещё любимого) мужчины негатив от женщины, которую он недавно бросил. Был комплекс работ. На вторую ночь снится сон. Будто я с этим мужчиной сплю, потом уезжаю и забираю своих детей от него(Почему-то). Приезжаю к себе и ложусь спать. И ко мне приходит грязь чёрная в образе человека и хочет меня поцеловать. Но приходят "мои" Защитники и убирают её.
По картам видно, что негатив ушёл.
А вопрос мой в том, что видели ли вы во снах суть того, негатива , который вы снимали и приходил ли он к Вам лично? 
Клиентке тоже снился сон в ту же ночь, про то, что эта женщина нападала на неё и хотела одеть на неё какие-то вещи, причём на этого мужчину она их уже во сне одела.
Немного странно. Такое ощущение, что отбита только одна волна. Прошу опытного мнения.
Благодарю+++
О чем ты, Бро...?

Маверик

Цитата: Маверик от 17 марта 2022, 18:38:56
Здравствуйте, уважаемые практики! Снова пытаюсь чиститься.. снится сон - какой-то незнакомый мне мужчина строит мне дом - начиная от фундамента и до оформления интерьера. Я сижу возле стройки дома на табуретке. Замечаю слева от меня мужчина (как никому нет нужный, не бомж, но одинокий) высокий, одет в черное и этому мужчине от меня что-то надо - встаёт, топчется на месте и не решается подойти.. потом осмелился, подошёл и ткнул меня пальцем в бедро, но тут же отошёл и во сне информация от него "не получится у него". /Думаю, это мой подсел, который в каждом сне меня сопровождает. У него не получится что-то относительно меня/. Дом достроили, я вошла - дом типа дачного, щитовой, но новый и крепкий /временная защита?/. Очень маленький, уютный, ощущения радости вот сне и защиты. Вижу диван - он занимает почти все пространство, по середине домика стоит, мягкий, за ним стол, на столе ваза и статуэтка (во сне думаю, надо же, даже об этом подумали). Справа окно - тоже маленькое, больше как форточка, приоткрыто и , чтобы окно на закрылось - стоит банка с мотками пряжи. Вообще дом был с интерьером и довольно приятным.
Дальше во сне - я постоянно ходила /это дороги открываются?/. Начался дождь /чистка?/. Найти навес не получилось, так и шла под дождем. И опять иду и иду куда-то.. потом ещё сильнее дождь пошел. Люди (незнакомые) разбегаются под укрытие, я думала зайти в подъезд, открыла дверь, но там сидят два полицейских (очень тесное помещение, четыре кресла в ряд у стены напротив входа, как в кинотеатрах кресла) и просто гражданский между ними (компания из трех мужчин у меня часто во снах.. бесы?/. Вижу, что одно кресло свободное /меня ждут?/. Не зашла, закрыла дверь так и пошла под дождем - то по асфальту иду, то по траве зелёной и земля под ногами.. думаю, дело сдвинулось с мертвой точки?))
Актуально! Дополню - забыла важный момент во сне - зашла в дом, осматриваю его и думаю - "как же я за все это рассчитаюсь? Ведь у меня нет средств". /Понимаю, речь идёт об энергии/. И информация во сне - что рассчитываться не придется, построили и живи.. /немного удивляет/
Не консультирую

Aiva

Цитата: WhiteCrow от 17 марта 2022, 19:30:06
🙃Здравствуйте, ув. Практики. У меня вопрос к тем, кто четко во сне понимает о процессе его работ. Я снимала с клиентки и её бывшего ,(но ещё любимого) мужчины негатив от женщины, которую он недавно бросил. Был комплекс работ. На вторую ночь снится сон. Будто я с этим мужчиной сплю, потом уезжаю и забираю своих детей от него(Почему-то). Приезжаю к себе и ложусь спать. И ко мне приходит грязь чёрная в образе человека и хочет меня поцеловать. Но приходят "мои" Защитники и убирают её.
Вероятно на негативе имелись некие маяки,  поэтому снятое засигналило и дама сделала поддел. Отсюда и сон Вашей клиентки про ругающегося автора негатива и вещи от нее. Если на мч она успела что- то надеть, возможно предстоит его снова чистить.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

WhiteCrow

Добавлено: 17 марта 2022, 19:56:25

Здравствуйте, ув. Практики.

Хочу сама ответить на свой же пост.
Я только что прояснила, что во сне была моя клиентка и я была будто ею. Мне приснился её дом, то место где она спит и вся обстановка в точности, хотя я у неё ни разу не была. Она мне сейчас скинула фото её жилья и я ахнула.

Благодарю всех откликнувшихся.
О чем ты, Бро...?

Aiva

Цитата: Маверик от 17 марта 2022, 20:00:13
Актуально! Дополню - забыла важный момент во сне - зашла в дом, осматриваю его и думаю - "как же я за все это рассчитаюсь? Ведь у меня нет средств". /Понимаю, речь идёт об энергии/. И информация во сне - что рассчитываться не придется, построили и живи.. /немного удивляет/
Вы себе на позитив что-нибудь делали? Есть вероятность, что позитив Вам будет, но лишь временный, потому что негатив еще есть и чистки еще идут. И не хватает энергии для более постоянного результата.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Маверик

Цитата: Aiva от 17 марта 2022, 20:37:22
Вы себе на позитив что-нибудь делали? Есть вероятность, что позитив Вам будет, но лишь временный, потому что негатив еще есть и чистки еще идут. И не хватает энергии для более постоянного результата.
Здравствуйте! Да. Есть став на "улучшение жизни". На фоне остальных чистящих. Вот я тоже так подумала - что-то временное, хорошее будет.. либо, что мне "сделали" временную защиту, я этот момент оговорила. А энергии нет у меня, это точно.. Благодарю за помощь 🌹
Не консультирую

Чума Мария

Занятный сон приснился. С полным эффектом присутствия в ощущениях. Обволакивает меня какая-то чёрная матовая субстанция, плотным коконом, все тело. Сгущается и давит равномерно от головы до пят, плотная, непропускающая свет, и постоянно сжимающаяся. Я совершенно спокойно (!!!) за этим безобразим наблюдаю. Даже бровью не веду. Но она давит и давит. Тогда мне это надоело и начинаю этой давящей массе сопротивляться. Оказалось, что она твёрдая, тугая. Легко не снялась)) пришлось ногой топнуть и она в миг разлетелась на мелкие чёрные кусочки, усеявшие пол тонким слоем. Подумалось: блин, сколько убирать теперь ... а лень... и просто взмахнув рукой я их все сожгла ... вот раз и нет никакого мусора.

Вопрос: что это мне снилось? К чему это?

Из обрядов две недели назад, на убывающей Луне порчу кладбищенскую вражине делала. Защиты стоят, все на месте. Ничего сейчас не магичу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status