Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Planeta от 12 марта 2022, 05:41:20Я в каком-то дворе и чувствую трупный запах . Знаю, что там яма с несколькими трупами, которых я убила и закопала . Но, когда заглянула в дыру в земле, то увидела, что над закопанными трупами лежит окорочок протухший большой.
Не могу понять , мне периодически снится, что я убила и закопала трупы и они воняют даже во сне ; иногда,во снах про это ,я боюсь , что меня найдут и узнают, что я их убила .
Но в этот раз , днём, до сна,пару раз слышала трупный запах .
Вы своими силами получили/получите достижения, что-то у Вас очевидно получится, как с удачей; что-то придет к Вам в руки, при этом Ваши достижения не несут потерь для других. Это связано со смертью, потерями/разлуками - возможно тут речь о Ваших работах, т.е. уберете разлуку и смерть/потери. Но после этого достижения, Вы своими действиями сами себе можете навредить, совершить ошибку. Вонь - знаки Сатурна+Кету, это указатели на блокировки, на окончание чего-либо (смерть), ограничения по времени, как остановка всего по времени, отсрочки; болезненность.
Цитата: Planeta от 12 марта 2022, 05:41:20То ли вражина ходила снова что-то делала, то ли я, когда чистилась, тушки подселов из полей не вычистила и они там лежат?
да, тут ваши ошибки. И время играет против Вас.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Иннана

Добрый день, уважаемые практики, делаю чистку рода, сегодня приснился сон буквально несколько минут назад, помогите пожалуйста разобраться... Как понимаю чистка начала действовать? И так выходит негатив, но работы много ещё? Ставлю ++: начало не помню, помню, что с котом пришла, вот мол задерут (на него коты и собаки женщины какой то знакомой, она стоит посуду моет, напали), плачу, точнее не так - рыдаю, она ко мне поворачивается и говорит "что ты ноешь, выдавливаешь слезы из себя, вижу же, что улыбаешься, не задерут" , я понимаю, что не могу найти кота, ко мне подходит похожий, отдаёт два хвоста откусанных, похожих на крысинные, только я посчитала, что один собачий, другой кошачий. Я поднимаю его, а у него бок в крови, он залезает на кровать клубком ложится, белый угол кровати где он лежит в крови,  у меня руки в его крови, и мне что - то говорит женщина, мол убери его оттуда, а я глажу кота и хвалю. Потом будто я одна среди собак (одна собака старая, другая, которая укусила - молодая, похожа на серого питбуля) , мне одна ноги все наровит покусать, но схватила она меня за руку и тяпнула и из моих пальцев вместо крови быстрыми каплями канала жёлтого - зелёного цвета жидкость, из другого пальца (точнее из пореза) выходил гной, и его там очень много, я убирать не успеваю.
Я ее(собаку, которая укусила ) правой рукой (которая целая) схватила сильно за ухо и собака стала послушно, такой пушистой и пастушьей).
Я зашла в комнату, где живём мы с сестрой, и стала в шкафу искать чем вытереть пол, ибо накапала, достала кимоно из шкафа хлопковое свое и слышу рок музыку, классную такую. Выхожу, а там дверь входная настежь открыта, стоит музыкальный центр и играет музыка. Я понимаю, что у меня продолжает капать не понятно что из пальца и выходить гной,  я его вытераю, но при этом у меня начали выпадать нижние зубы по одному в разных местах и я их достаю, с небольшим ощущением крови, расстраиваюсь, что не смогу улыбаться, видно ж, что их нет. Помню, что пришли парни, которые диск включали, чтоб забрать, и говорят "хах, не красиво девушке без зубов". И я просыпаюсь.

Благодарю за ответы

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 09 марта 2022, 05:03:36
1. Мне хочется забеременеть от мужа для какого то случая\мероприятия, беременею-рожаю. Во сне он где то рядом на связи , есть его фантом. Вижу передо мной знакомые пара М и Ж, рядом с ними женщина незнакомая в белой одежде ( балахоне), подхожу к ним говорю вы же не знаете мол смотрите я родила девочку от С ( муж) и достаю куклу из какого то деревянного шкафа раздвинув стенку ( такие стенки были распространены в 70-80 г), смотрю на куклу а она умерла , шея на бок, с глазом что то - вытек или высох, в моих руках она издала какие то писки и маломальские движения но на этом все.
это парное воздействие вы высветили, родовое, со стороны мужа.

да, она заказчица , его теща
Теща вашего бм - это ваша мать, или что то не так написано.  Хотя понятно почему холодильник общий (закрома), если родня портила, то идет возврат в общий род.
ЦитироватьЧто же касаемо нас с Васьком , уже год как мы общаемся , общение - интим, не смотря на его программу.
а вы прогноз смотрели на эти отношения, стоит ли овчинка выделки.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики. Поставила став на расчищение путей и дорог. Приснился сон, что я сижу за обеденным столом  и вдруг вижу что лицо у меня все в крови. С левой стороны темная кровь, такая бордовая. А с правой светло-алая кровь. Из губы тоже шла кровь.

Затем я встретилась с парнем, он был выше ростом. Поставил меня перед собой на лавочку и стал целовать, потом закурил сигарету. Когда были у него дома, лежали в спальне. Мужчина сказал, чтобы я не пускала кота на кровать и не приучала его к этому. Сам ему корм насыпал (слышала из спальни)

Подскажите пожалуйста о чем сны+
Я  так понимаю став задел родовой негатив
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Энке

Цитата: Anna2018.di от 13 марта 2022, 12:18:02
Здравствуйте, ув практики. Поставила став на расчищение путей и дорог. Приснился сон, что я сижу за обеденным столом  и вдруг вижу что лицо у меня все в крови. С левой стороны темная кровь, такая бордовая. А с правой светло-алая кровь. Из губы тоже шла кровь.
стол - это тут ваша маг работа, и она неудачна, идет потеря сил - все лицо в крови.

Затем я встретилась с парнем, он был выше ростом. Поставил меня перед собой на лавочку и стал целовать, потом закурил сигарету. Когда были у него дома, лежали в спальне. Мужчина сказал, чтобы я не пускала кота на кровать и не приучала его к этому. Сам ему корм насыпал.
а что за парень? Реальный или как он выглядел? Обожрал вас энергетически парнишка то.
Я желаю всем счастья.

Nezemnova

Цитата: Джастис от 11 марта 2022, 22:18:11
Доброго времени суток. Ваша чистка сама стала чистить негатив, который есть на вас по линии вашей мамы, видимо, от бабушки доставшийся. А то, что поставили на родителей чистку, если диагностика дала добро, то всё хорошо. ИМХО

Доброго времени суток! Спасибо! Уже вам писала, что чистки держу, у меня другие работы стоят, так что непонятно немного, у мамы видно сдвигается, ей бабушка моя снилась, мельком, мне же покойная тётя как-то снилась по отцовской линии, весь сон меня сопровождала, с этим пока непонятно...

Anna2018.di

Цитата: Энке от 13 марта 2022, 12:44:02а что за парень? Реальный или как он выглядел? Обожрал вас энергетически парнишка то.

Нет, в реальности такого нет (скорее использован образ актера)

Цитата: Энке от 13 марта 2022, 12:44:02стол - это тут ваша маг работа, и она неудачна, идет потеря сил - все лицо в крови.
Поняла, тоже подумала что не запустился
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Энке

Цитата: Anna2018.di от 13 марта 2022, 12:18:02
Затем я встретилась с парнем-актером, он был выше ростом. Поставил меня перед собой на лавочку и стал целовать, потом закурил сигарету. Когда были у него дома, лежали в спальне. Мужчина сказал, чтобы я не пускала кота на кровать и не приучала его к этому. Сам ему корм насыпал.
Тогда так: в вашем поле болтается сильный морочный бес лихой - высокий актер, он заблочил вам канал земли - поставил на лавку, обожрал энергию - поцелуй, оморочил - сигаретка, привел к себе в дом (могилка наверное) и уложил на кровать (обесилил), потравил вашего духа-помощника - кота мясным кормом.
Вам бы от сущей что, а потом уже дороги открывать. Идет потеря души у вас, ущерб для судьбы - кровь вашу теряете.
Я желаю всем счастья.

Anna2018.di

Цитата: Энке от 13 марта 2022, 13:27:57Вам бы от сущей что, а потом уже дороги открывать. Идет потеря души у вас, ущерб для судьбы - кровь вашу теряете.

Спасибо большое! Буду чиститься, тоже думаю что морок есть и надо чистить, хотя давно не было..Думаю после обряда появился
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Sofia Raduga

Добрый день.
Помогите с толкованием. Приснилось, будто начинается зима, морозик и уже немного нападало снега,. Я услышала на улице шум, и мы с мужем вышли из дома. Оказалось, что на нашем участке ходят животные, - овцы, телята, -несколько голов. я понимаю, что их нужно загнать, иначе они погибнут. Мы их в сарай загнали, и тут я вижу черепаху, довольно крупную. я стала ее ловить , а она такая шустрая, удирает. Но вдвоем с мужем мы её изловили, принесли в дом. Я стала её рассматривать взяла на руки, а у неё голова не кожистая, а как у гуся, покрыта мелкими перышками, переливается красиво, красно-зеленым цветом. А она меня взяла и за левую руку укусила... Больно было. Но крови не было. Просто, как будто придавило руку. Нахожусь под чисткой.
+++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Розовая_вода

Работ не вела, собираюсь только, но есть ощущение что какой-то став после уничтожения продолжает чистку.
Сон : я с мужем иду в гости к его кузине, утро, деревня, изба, в сенях этой избы кузина веником пыль метёт, я прохожу мимо неё в дом и вижу на полу у печки, лежит клубочком свернувшись её покойная мать (года не прошло после её смерти)
Потом снова хожу во сне по этажам, с Охлобыстиным, тот всю дорогу меня критикует, в обыкновенной своей манере. (Ну, как в его образах и ролях)
Вокруг безразличные люди.
И тут всё меняется, смотрю на себя, изменилась, белые волосы, розовая норковая шуба, и прежде безразличные люди несутся ко мне познакомиться.
Непонятный сон, буду рада помощи, особенно интересует кузина мужа.
Выходит какая-то есть связь с ней, снится уже третий раз, хотя давно не общаемся.
И да, к кузине сейчас носится моя вражина свекровка, наверняка и кузине сейчас пакостные порчи делает, т. к. завидует ей сильно

WhiteCrow

Ув. Практики прошу помочь с трактовкой сна. Стоит став от энерговампиризма от Сэма.
Снится что я еду с мужем на нашей первой машине днём и как будто попадаю в аварию взлетаем вверх вместе с машиной, всё так реально, разумом понимаю, что не выжить нам. Но кресло с  нами очень удачно приземляется на землю на кладбище и как будто уже ночь. Я думаю, что нам невероятно повезло, подгоняю мужа, что мол, пойдём хватит лежать. Мы встаём и я замечаю краем глаза мужчину. Чувствую опасность. Тороплю мужа, но мужик сзади нас кричит нам вслед-"Стоять". И кидает нам пару ножей, чтоб быть на ровне с нами и мы начинаем перекидываться ножами. Муж в него попадает, я нет. В меня попали, нога реально была обездвижена(даже когда проснулась). Мужик упал, толи спотыкается, толи от ударов, но тут я проснулась.
Что это за ужас, всё было настолько реально и страх сумашедший
О чем ты, Бро...?

Natella R

Цитата: Sofia Raduga от 13 марта 2022, 14:50:29
Добрый день.
Помогите с толкованием. Приснилось, будто начинается зима, морозик и уже немного нападало снега,. Я услышала на улице шум, и мы с мужем вышли из дома. Оказалось, что на нашем участке ходят животные, - овцы, телята, -несколько голов. я понимаю, что их нужно загнать, иначе они погибнут.
снег белый жто ваше пространство почищено, домашнме дивотные тоде хорошо, к изобилию и процветанию, но есть что то в виде черепахи, которое нужно добивать дополнительно, если чистка не справится.

Добавлено: 14 марта 2022, 10:22:50

Цитата: Розовая_вода от 13 марта 2022, 15:39:34
Работ не вела, собираюсь только, но есть ощущение что какой-то став после уничтожения продолжает чистку.
Сон : я с мужем иду в гости к его кузине, утро, деревня, изба, в сенях этой избы кузина веником пыль метёт, я прохожу мимо неё в дом и вижу на полу у печки, лежит клубочком свернувшись её покойная мать (года не прошло после её смерти)
Потом снова хожу во сне по этажам, с Охлобыстиным, тот всю дорогу меня критикует, в обыкновенной своей манере. (Ну, как в его образах и ролях)
Вокруг безразличные люди.
вы сами себе же и ответили на вопрос, сплетни, разговоры и безразличные люди в доме у свояченицы, что сказать, работайте, чиститесь и защиты ставьте
В лч не отвечаю...

Джастис

Цитата: WhiteCrow от 14 марта 2022, 06:34:15
Ув. Практики прошу помочь

Доброго дня. Став показал на вас с мужем кладбищенское воздействие и сопротивление сущи/мертвяка, закрытие дорог/негатив на лж.  Счистил или нет, проверяйте диагностикой. Сущи, как известно, сами по себе энергию тянут с человека, возможно, поэтому став это и раскопал. И защиты проверьте, не должно быть так страшно при хороших защитах.  ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Маверик

Здравствуйте, уважаемые практики! Вчера вечером поставила буквенный став, снимает любой приворот (как автор заявил), оговарила его как чистку и защиту с откатом. Буквы на мне плохо стали работать, но во сне хотя бы показывают положение моих дел. Ночью снится сон про войну, но как начало войны, подготовка. Помню только фрагмент - я в доме (деревянный, синяя краска местами, мебели почти нет, спартанские условия, только стол письменный, двери нет, окна без стекол.. только проемы есть..я так понимаю, защита у меня вся "дырявая"). Дом этот находится как на пригорке, на возвышенности и я смотрю из окна вниз, вижу очень много людей, они суетятся, туда-сюда бегают (думаю, это став "работает"). И вижу перерытую землю, словно был сделан катлован с насыпью для защиты (идёт подготовка к войне). Причем насыпь эта закрывала воду (там по восприятию море было). Я беру какие-то доски и пытаюсь ими закрыть окно, но досок мало (всего две), их не хватает на все окно. Отхожу от окна и вижу, как в открытый дверной проем залетают "звёздочки" крутящиеся - с лезвиями острыми как у бритвы. Они крутятся и представляют собой опасность. Я прячусь от них под стол.. был ещё момент во сне, когда мужчина, он как командир, зашёл в дом проверить меня, одет был обычно - брюки и майка, но опасности от него не было, именно как защитник, который управляет "спецопераций". Я так поняла - став ничего не чистит, но сработал как укрепление моей защиты и показал, что, возможно, планируется опять нападение.. правильно? Море - новая "волна"? Или откат? Проснулась голова сильно кружится. В последние пару дней опять слабость, перед сном сильно ощущается 6 чакра, как холод из нее идёт (когда мороз "колит").. ноги и кисти рук немеют.. мышление не четкое в последние пару дней.. как в тумане.
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status