Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Маверик

Цитата: Чума Мария от 18 марта 2022, 21:02:57
Он здоров сейчас? Точно не болен? Нагота - болезнь
А делал скорее всего вам ослабление защит и подчинение
Здравствуйте! Точно не знаю - что с ним.. может после моих чисток получает "воздаяние". Но во сне он был счастливый и довольный.
Именно подчинение и слом воли делал. Но судя по сну, до сих пор это все на мне.
Благодарю за помощь 🌹
Не консультирую

Чума Мария

Цитата: irinavasileva62 от 18 марта 2022, 21:15:30
Благодарю, но при чем здесь стихия.  Если все воздействия сделаны через погост, с бесами и покойниками . Конечно слышала как люди одной свечой избавлялись от всякого, но мне увы это не под силу, поэтому работа исключительно через силы погостные.  Мои воздействия ни как с мужем не связаны, есть то что снимаю с него это закрытые дороги. А есть мое что приобретено за долго до него.

Свечами на погосте никто не мешает работать, чуйка мне подсказывает что из таких вариантов надо выбирать. Имхо конечно.

Lina.88.072

Здравствуйте, подскажите что может значит сон, делала отливки себе, остуду на бывшего мч, приснилось как будто гнилой зуб у себя со рта достала, без боли и крови, в руках прям рассыпался

Маверик

Цитата: Lina.88.072 от 19 марта 2022, 04:20:17
Здравствуйте, подскажите что может значит сон, делала отливки себе, остуду на бывшего мч, приснилось как будто гнилой зуб у себя со рта достала, без боли и крови, в руках прям рассыпался
Здравствуйте! Избавились от своей проблемы - корень (зуб) проблемы раскрошился.
Не консультирую

Lina_

Здравствуйте ув.специалисты, идёт чистка ,сниться мне ребёнок которого я в лесу нахожу ,во сне плачу хочу усыновить, хотя у меня есть сын 2 года ,этот новый ребёнок тоже мальчик. Вообщем весь сон на этом мальчике закручен. Снилось ещё что жарю мясо ,каким то странным образом, а потом ем что может означать? Под ставом Вьетнам постоянно сняться какие-то странные мягко говоря сны  :o
+++

Энке

Цитата: Lina_ от 19 марта 2022, 08:11:44
Здравствуйте ув.специалисты, идёт чистка ,сниться мне ребёнок которого я в лесу нахожу ,во сне плачу хочу усыновить, хотя у меня есть сын 2 года ,этот новый ребёнок тоже мальчик. Вообщем весь сон на этом мальчике закручен. Снилось ещё что жарю мясо ,каким то странным образом, а потом ем что может означать?
есть мясное - это к болезни, мелкий мальчик - это сущ, а еще мб как образ результата желанного вами, чего то радостного. Но если лес хвойный, то мальчик ваш погостный подсел. 
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Jane_Brooks

Добрый вечер, уважаемые практики, помогите с трактовкой. Делала чистку (отжиг), перед сном загадала себе увидеть, кто мой покровитель-защитник (подозревала, что кто-то есть, но мантикой и гаданиями не владею). Снится мне женщина приблизительно моего возраста, я не совсем понимаю, что у неё делаю, чувство, будто я её протеже. Разница в возрасте у нас меньше лет пяти, но ментально я себя с ней рядом почувствовала в два раза моложе... Мы о чем то говорили и она подводит меня к зеркалу. На мне какая то новая одежда и три ряда ожерелий на шее. И они жутко друг другу не подходят. Нижнее совсем простое, из обычного металла, то ли медь, то ли что-то такое. Среднее зеленое, с выбитыми цветочками - выглядело в современном стиле, я назвала его постмодернистким и женщина расмеялась. А верхнее было из золота с драгоценными камнями (по моему, с бриллиантами). Она спросила как мне - я ответила, что красивые. Но было ощущение, что эти ожерелья друг с другом не вяжутся, и какое-то нужно снять (не потому, что не нравились), а потому что не подходят к одежде. Я об этом думала думала, но так ни одно и не сняла. А потом проснулась.
...А по весне я сброшу свою кожу
Пусть её уносит меняющийся ветер.
И озёрная гладь из синей станет красной
В честь себя и тех, кому подношение...

mabusya77

Уважаемые практики, помогите, с трактовкой снов. Сниться я сижу на кровати, вижу у меня накрашена ногти на ногах, на одном пальце облупился чуть лак рядом стоит женщина,типа косметолога, вроде как речь вели о процедурах по лицу, а потом она спрашивает, мол меня а деньги то у тебя есть достаточно, могу тебе ещё маникюр сделать, показывает на мои накрашенные ногти на ногах и говорит, вон я тебе как в прошлый раз сделала.Я хочу ей сказать, что это я сама накрасила, но молчу. 2 Опять я у соседки  ( вражины) смотрю зеркало у них в рост висит всё заляпано, хочу протереть, но иду на кухню, на кухне её муж стоит очень старый и весь закутан в зимнюю одежду и шапка типа ушанки, говорит мне, что умываться надо не ладонями, а верхней стороной ладони. 3.Вижу бабка стоит незнакомая вцепилась в косяк двери и схватилась за меня, я обращаю внимание, что косяк она не отпускает и что то тут не чисто, пытаюсь выбраться от неё, не получается, потом толкаю её со всей силы хватаюсь за косяк двери, и за неё, и кричу, забери себе, всё что мне делала,бабка очень испугалась, глаза видела испуганные+++

irinavasileva62

Добрый день.

Чистила мужа.
День. Снится погост, не мой рабочий , хотя на нем также проводила работу. Захожу в ворота, поворачиваю в право слева от меня стоит телега , к колесу которой привязано 3 стринг , при чем первые привязаны к колесу, вторые к первым, и третьи ко вторым, лежат они слева у забора или еще какой стены к которой приставлена телега, телега старая дерево высохшее, трусы светлые на вид чистые , дешевые и старые. ( сама стринги не ношу , понимаю что не мои).

Раскинула на картах, спросив что это, выходит как защита или что то с этим связанное.

Кто что думает?
Сама считаю, как некую привязку, больше попахивает приворотом, телега чтобы не ушел и тд Те воздействие от женщины, погост соответственно на котором это было сделано.  Я же во сне посмотрела и пошла дальше

Туманная

Цитата: irinavasileva62 от 20 марта 2022, 13:36:46
Добрый день.
Чистила мужа.
День. Снится погост, не мой рабочий , хотя на нем также проводила работу. Захожу в ворота, поворачиваю в право слева от меня стоит телега , к колесу которой привязано 3 стринг , при чем первые привязаны к колесу
Добрый день! Поищите в телеграмме супруга контакты женщин. Скорее всего флирт околосексуальный. Если труселя старые, то может прошлые контакты.
Глупости лучше писать с большой буквы

Чума Мария

Цитата: irinavasileva62 от 20 марта 2022, 13:36:46
Добрый день.
Чистила мужа.
День. Снится погост, не мой рабочий , хотя на нем также проводила работу. Захожу в ворота, поворачиваю в право слева от меня стоит телега , к колесу которой привязано 3 стринг , при чем первые привязаны к колесу, вторые к первым, и третьи ко вторым, лежат они слева у забора или еще какой стены к которой приставлена телега, телега старая дерево высохшее, трусы светлые на вид чистые , дешевые и старые. ( сама стринги не ношу , понимаю что не мои).

Скорее что-то давнее и уже в прошлом. И женщина была старше вашего мужа

irinavasileva62

Доброго дня.
чистка меня

1. Я в какой то машине мелкой серой за рулем, машина стоит на рельсах трамвайных, впереди несутся на огромных скоростях поперек мне маршрутки машины, весь автотранспорт. Перекресток  очень оживленный , сижу в машине понимая что это не безопасно меня сейчас заденут врежутся. Оглядываюсь а я сама стою на рельсах перекрывая дорогу трамваю рядом с дпругих сторон останавливаются трамваи. Не паникую, начинаю выворачивать руль выезжая от туда, также какое то время по трамвайным путям. с того места уезжаю. Далее , с сыном оказываюсь в какой то квартире, она пустая, только в процессе ночлежки оказывается в ней духи и оживленные предметы. Квартира сама по себе светлая, я пугалась того что само двигается и то что со мной разговаривает, только вреда не было, наоборот пытались помочь что то подсказывали. Помню смутно.

- погост, привязана закрыта на действия, те закрыты дороги. Квартира, думаю силы через которых снимала, или что то другое, вреда не бало от них, напротив вели что то подсказывали, хотя квартира может быть и могила, хотя кроме духов в квартире не было никого .

2. Лето загород как база, незнакомые люди. Оказываюсь с ними в бассейне небольшой что при банях. Все люди старше меня в двое, много мужчин и несколько женщин. Находимся в воде, но больше напоминает оргию, вижу мужские гениталии, хотя люди плавают в трусах- шортах . Не понимаю что я тут делаю. Все начинают собираться уходить, помню что вылазила из воды.

Подселенцы, негатив на личке.

Проснулась с измененным сознанием по части чувств к мужчине. Исчезли сомнения нервозность, появилась ясность моих мотивов и желаний.

Чистила себе ИК, те 7ку.

Варда

Уважаемые практики, ставила став Дар Рода ув. Velya. Приснились три разных парня, не родственники, подарили коробку большую, от всех троих, в ней посуда завернута в бумагу, между ними сломанные чашечки глиняные, одна из развёрнутых тарелок была чашечка маленькая с рисунком льва, мой знак зодиака, как понять что за дар преподнесли.заранее благодарю!

Туманная

Цитата: Варда от 21 марта 2022, 12:07:24
Уважаемые практики, ставила став Дар Рода ув. Velya. Приснились три разных парня, не родственники, подарили коробку большую, от всех троих, в ней посуда завернута в бумагу, между ними сломанные чашечки глиняные, одна из развёрнутых тарелок была чашечка маленькая с рисунком льва, мой знак зодиака, как понять что за дар преподнесли.заранее благодарю!
Добрый день! Ваши ангелы/охранники/помощники сделали Вам дар -символ. А точнее сказать описание. Что как такового дара они не могут Вам преподнести, кроме как разбитую посуду в бумаге. То есть ничего такого , что Вы себе представляете богатого им дать Вам не представляется возможным. То есть золота/бриллиантов у рода нет, а наоборот есть потери. Маркер "глина" говорит о простом происхождении предыдущих поколений. А вот Вам маленькая чашка досталась и она целая, это очень хорошо. Пока она целая ее надо наполнять и беречь, тогда след поколению что-то да и достанется .
Одному младенцу в дар принесли золото, ладан и ещё чего-то не помню))) так вот золото символ царского рода, ладан символ магиии, а их Вам не преподнесли. Значит все обыкновенно как у всех)
Глупости лучше писать с большой буквы

MilanaBlackPussycat

Доброго дня, Уважаемые практики!! Помогите!!!  :'(Веду войну с бывшей подружкой, давно не общались, повадилась на меня нападать. Никогда подобный сон не снился. Сижу с подругой в каком тоиучебном заведении , в кабинете полно народу, надо писать контрольную, рядом за партой сидит та самая подруга. Дают список вопросов какая тт ерунда там, как будто не по теме, все сидят списывают, вт.ч. моя подруга, а у меня не получается, то телефон глючит, то шпоры пропадают. Дальше подходит преподша и садится напротив меня, опять не могу списать. Потом у преподши резко волосы покрываются краской для волос и какой то жижей. Дальше кабинет меняется там уже нет ни кого я сижу за компьютером и списываю от туда хотя уже не преподши ни других людей в кабинете нет, но списать мне надо эту контрольную. Что это означает? Ставила Чистка дома и Защита дома и гармония от Ув. Naiad Luminous.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status