Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Milano

Цитата: MilanaBlackPussycat от 21 марта 2022, 13:23:54
Доброго дня, Уважаемые практики!! Помогите!!!  :'(Веду войну с бывшей подружкой, давно не общались, повадилась на меня нападать. Никогда подобный сон не снился. Сижу с подругой в каком тоиучебном заведении , в кабинете полно народу, надо писать контрольную, рядом за партой сидит та самая подруга.
Здравствуйте
Похоже на какие то неусвоенные кармическое уроки. Как минимум подружка на шаг впереди в чем то.
А вам что то срочно надо усвоить, подтянуть маг навыки, чтоб осилить подружку эту. Думаю чистка это показывает

Blond_ino4ka

Добрый день ув. практики, приснился сон, где покойный не родной дедушка передает мне прищепку для штор и говорит недовольно " Как ты мне дорога", далее выхожу на крышу дома какого-то и вижу опечаленного мужчину 30-40 лет, мне говорят что это хозяин и он тоскует, после чего у меня появляется ощущение что в этой тоске замешана я. Подскажите пожалуйста к чему это все, может он показывает мне тем самым что хочет чтобы я чаще на погост приходила работать? Кстати хозяин погоста принял меня с первой минуты моего с ним знакомства и приходя на погост я всегда чувствую его рядом, а был случай когда я сказала, что знаю что он рядом и у меня прям руки не то что замерзли они у меня заледенели и меня тремор просто бил по всему телу.

Варда

Цитата: Туманная от 21 марта 2022, 13:14:28
Добрый день! Ваши ангелы/охранники/помощники сделали Вам дар -символ. А точнее сказать описание. Что как такового дара они не могут Вам преподнести, кроме как разбитую посуду в бумаге. То есть ничего такого , что Вы себе представляете богатого им дать Вам не представляется возможным.
В бумаге была хорошая посуда завернута, а между ними как слоями были маленькие мисочки расколотые, в бумаге все целое было, крупные тарелки, я успела только одну развернуть пока не проснулась, благодарю за ответ. Я думаю это какой то новый инструмент, которым нужно научиться пользоваться, но пока не понимаю что именно это

Marieem

Добрый день. Прошу помощи в трактовке снов. Никаких работ сейчас не провожу, но собираюсь на чистку.
Третью ночь подряд снится клубника. В первом сне на шведском столе были фруткы: клубника, вишня , сливы и экзотические. Я набрала себе клубнику, вишню сливу на тарелку и взяла с собой на вынос. На следующую ночь с мамой ходили по рынку и выбирали клубнику, и она мне подсказывает, какую лучше брать , говорит , чтобы я искала спелую красную, а какую-то отговаривает брать, но в итоге я никакую взять не успела и проснулась. Сегодня снова снится сон, в моем доме оказываются гости, я начинаю нервничать, потому что в реальности очень не люблю гостей дома. На кухне сидит двоюродная сестра и красит ногти лаком и показывает мне какой цвет выбрала (прозраяный с блетками фиолетовыми), еще какие-то люди дома ходят. Я захожу к себе в комнату и вижу, как у меня в комнате на кровати лежит мужчина и ест клубнику. Мужчина как бы будто под непроглядом ( лицо непонятное во сне). Меня возмутил тот факт, что в кровать мою залез и что он съел всю клубнику, которую мама приготовила для гостей. Я пошла к холодильнику посмотреть, осталась ли еще клубника, залезла в морозилку и увидела там еще клубнику, но ее оазмораживать нужно было, она слегка замороженная была. И сон оборвался. Я понимаю, что клубника - это личная жизнь, но как бы до конца увязать посыл снов не могу.

Dexen

Доброго времени суток, подскажите, неск. раз за последний месяц снится что меня пытаются сфоткать и снять на видео(прям четко помню объектив),сны пошли после работ соответственно. И буквально сегодня снилось что собираясь по делам и выходя из квартиры открывая дверь выпустил попугая (в реале его нет),тут думаю ушла сущь. Подскажите пожалуйста кому не сложно.

Nezemnova

Цитата: Dexen от 21 марта 2022, 15:26:45
Доброго времени суток, подскажите, неск. раз за последний месяц снится что меня пытаются сфоткать и снять на видео(прям четко помню объектив),сны пошли после работ соответственно.
Доброго времени суток!
Могу предположить, что вас и ваши работы сканируют, просматривают всячески. Неплохо бы прикрыть свои действия непроглядом/мороком. С уважением, имхо.

Бешенный Тапочек

Здравствуйте ,прошу помощи в трактовке снов .Делала чистку Кризис от Прозерпины- касаемо финансов .

В первую ночь видела во сне -как приберала вещи в шкафу и распределяли какие носить дома ,а какие на выход\работу и тд.

Во вторую ночь ,когда во сне подмывалась был кровавый сгусток небольшого размера.

В третью ночь - во сне открыла как потайную дверь о которой я не знала - там было темно - видела коридор и двери закрытые(как типо общаги \малосемейки ) но всё неживое и там были 2 женщины которые мели земляной пол и собирали весь мусор веником (но его было не много ,в основном земля и жёлтые листья ) и в этой кучи я нашла своё потерянное в реально жизни золотое колечко .

В четвертую ночь сон не помню,а в пятую - ездила на фуре ,думала как же мне развернуться тк места было очень мало .......далее видела ребенка ,который сидел в коляски -по возрасту где-то полгода было ему ,рядом лежали куриные яйца взяла самое большое (на рентгене показали ,что там желтка) ,когда разбила яйцо(что бы обмазать ребенку толи лицо ,толи ноги) оказалось ,что вместо желтков там уже сформировавшиеся зародыши и рядом с ними было 2 меленьких чёрных пёрышка.

Туманная

Цитата: Варда от 21 марта 2022, 15:00:07В бумаге была хорошая посуда завернута, а между ними как слоями были маленькие мисочки расколотые, в бумаге все целое было, крупные тарелки, я успела только одну развернуть пока не проснулась, благодарю за ответ. Я думаю это какой то новый инструмент, которым нужно научиться пользоваться, но пока не понимаю что именно это
Благодарю за пояснения. Точность описания сна очень важна. Битая посуда с целой немного делает картину с мнением о потерях менее печальной относительно потерь. Тут включается еще один традиционный прием того самого народа, младенцу которого подносили дары: разбитый стакан на свадьбе символизирует равновесие жизни - во время праздников не надо забывать о слезах и разрушениях.
Но если Вы уверенны . что дары Вам все-таки поднесли, то осталось только узнать какие и для чего.
Глупости лучше писать с большой буквы

Nezemnova

Доброго времени суток!
Стоит чистка Вьетнам, снится, что я со своей группой ребят-музыкантов еду с концерта в свой родной город (где сейчас проживаю), видимо на гастроли, радуюсь, всего нас пять человек, я знаю только одного из них в реальности - моя подруга сегодня её др + у нас разница в рождении небольшая) сидит спереди слева, справа парень за рулём, сзади две девушки и я между ними. Едем вечером, уже темнеет, как вижу нас обгоняет на пустой трассе ГАИ (знаю, что бесы). Мы начинаем от них петлять, выезжаем к морю (не знаю откуда и как к нему вышли), я выпрыгиваю из машины, ребята видимо дальше покатили, вижу магазин на берегу моря с верандой и столиками, типа прибрежного кафе-бара, захожу вовнутрь, чтобы не отсвечивать, выглядываю периодически в окно, чтобы посмотреть, не ищут ли меня те ГАИшники. Думаю, пока пережду, закажу чего-нибудь. Вижу разные фрукты нарезанные в стаканчиках для коктейлей, говорю продавщице: "можно мне вот этот с клубникой" (прочла выше писала ув. Marieem, что клубника - личная жизнь?). Она кого-то рассчитывает и говорит "да, конечно", смотрит на меня как-то странно и все, сон обрывается.
Помогите связать все детали, спасибо!

Варда

Цитата: Туманная от 21 марта 2022, 16:36:56
Благодарю за пояснения. Точность описания сна очень важна. Битая посуда с целой немного делает картину с мнением о потерях менее печальной относительно потерь. Тут включается еще один традиционный прием того самого народа, младенцу которого подносили дары: разбитый стакан на свадьбе символизирует равновесие жизни - во время праздников не надо забывать о слезах и разрушениях.
Но если Вы уверенны . что дары Вам все-таки поднесли, то осталось только узнать какие и для чего.
Благодарю, я просила магический дар, который будет мне и роду во благо, я думаю маленькая чашка со львом это именно мой дар с детства, а остальное, то что может предложить именно род, битые возможно, кто не принял дар, у меня мама отказалась учиться, бабушка именно её хотела научить, возможно это именно потерянные возможности, или означает, что дар через одного переходит, как чашки, хорошая, и сломанная. Людям под этим ставом снились ободки и ещё какие то вещи, кому то сок давали, у меня были именно подарочная коробка от 3 мужчин, к сожалению в роду я их не помню, возможно кто то выше по ветке, кого я не знаю, буду смотреть дальше, что проявится. Благодарю!

Туманная

Цитата: Варда от 21 марта 2022, 18:53:52
Благодарю, я просила магический дар, который будет мне и роду во благо, я думаю маленькая чашка со львом это именно мой дар с детства, а остальное, то что может предложить именно род, битые возможно, кто не принял дар, у меня мама отказалась учиться, бабушка именно её хотела научить, возможно это именно потерянные возможности, или означает, что дар через одного переходит, как чашки, хорошая, и сломанная. Людям под этим ставом снились ободки и ещё какие то вещи, кому то сок давали, у меня были именно подарочная коробка от 3 мужчин, к сожалению в роду я их не помню, возможно кто то выше по ветке, кого я не знаю, буду смотреть дальше, что проявится. Благодарю!
Есть мнение, что это может каждый)
Глупости лучше писать с большой буквы

Britan

Премного благодарна за ответ мне в личку WhiteCrow.
Сейчас я сны не запоминаю и не могу как раньше быть наблюдателем или управителем своих снов, но ответы получаю через сны сыновей.
Один сон не могу понять, буду весьма благодарна помощи.
Сниться сыну свекровь, она умерла 7.01. на день рождения мужа, спускается пристегнутая к инструктору парашютисту и так с ним передвигается везде, мой сын отрывает ей какой-то верёвкой голову, но она не огорчена, даже рада, продолжает с ним общаться.
Это для меня тот ещё ребус.
Далее снятся родственники, сестра с мужем, с ними мы перестали общаться, она находятся в нашем доме, а за сыном гоняется обезьяна, он забегает в дом, дверь закрывают на замок, мы всё в доме, за окном происходит что то страшное. После сын подходит к двери, а замок вырван весь, с личинкой и на этом месте дыра, замок лежит на столе.
Замок как слом моей работы, защита чистка и прочая помощь сыну через Руны? Обезьяна новое нападение, но почему зверь такой странный? И весьма удивительно присутствие сестры, которую он не видит, но знает что она в комнате, а мужа её видит, он успакаивает по поводу сломанного замка.
Задумал недоброе против практика...
Взвесь всё за и против.
🌖🌑🌔

Маверик

Здравствуйте, уважаемые практики!
Чищусь. Уснула и увидела сон-картинку : сижу за столом (деревянная столешница, есть такой стол дома), держу зеркало в левой руке (хочу накраситься, такое зеркало на ручке тоже есть у меня). Справа окно с занавеской и в окно влетает голубь (сизый) и сразу прямо передо мной на стол мертвым ложиться... Моментально очнулась с ощущением тревоги.. к плохому да? Это уже третий сон такой перед засыпанием - как картинку вижу и моментально просыпаюсь.

/Сейчас мне волю давят активно, борюсь с этим.. либо отпевание, либо за упокой свечи делали/
Не консультирую

Lina.88.072

Здравствуйте, я новичок, делала чистку с руническими ставами, нарисовала на листок активировала и приклеила на шею лейкопластырем, пока мылась слетел, я решила что чистка сама слетела либо не пошла, ночью приснилось что мою пол в поликлиники, когда то и в правду работала там... совпадение, или сон показал результат чистки? И почему именно поликлиника

Маверик

Цитата: Lina.88.072 от 22 марта 2022, 04:55:27
Здравствуйте, я новичок, делала чистку с руническими ставами, нарисовала на листок активировала и приклеила на шею лейкопластырем, пока мылась слетел, я решила что чистка сама слетела либо не пошла, ночью приснилось что мою пол в поликлиники, когда то и в правду работала там... совпадение, или сон показал результат чистки? И почему именно поликлиника
Здравствуйте! Мыть пол это чистка. В поликлинике, скорее всего, негатив и подхватили. Смотря на что ориентирован став. Пол, вроде 2 чакра... Поправьте, если я не права.

Добавлено: 22 марта 2022, 07:38:53

Цитата: Маверик от 22 марта 2022, 00:30:22
Здравствуйте, уважаемые практики!
Чищусь. Уснула и увидела сон-картинку : сижу за столом (деревянная столешница, есть такой стол дома), держу зеркало в левой руке (хочу накраситься, такое зеркало на ручке тоже есть у меня). Справа окно с занавеской и в окно влетает голубь (сизый) и сразу прямо передо мной на стол мертвым ложиться... Моментально очнулась с ощущением тревоги.. к плохому да? Это уже третий сон такой перед засыпанием - как картинку вижу и моментально просыпаюсь.

/Сейчас мне волю давят активно, борюсь с этим.. либо отпевание, либо за упокой свечи делали/
Немного разобралась со сном:
1. Стол - договор
2. Голубь - ВС, символизирует ответ Бога или ВС (но живой во сне).
Днём действительно обращалась к Богу с просьбой о защите и чтобы он подействовал на ТОГО человека и запретил ему делать на меня магию (это не жизнь, а существование).. как понимаю теперь - Бог услышал меня (этому я рада), но ответ "отрицательный".. потому что есть договор между мной и ВС (действительно, имеет место быть)..
До сих пор не нашла информацию про зеркало (защита?) И почему я села краситься (чистка? личная жизнь?). Буду признательна помощи 🌹

П.с: теперь я хоть понимаю, почему мои чистки не запускаются.. и почему ОН постоянно делает и все это "творчество" успешно на меня ложиться..
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status