Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Маверик

Цитата: Blond_ino4ka от 23 марта 2022, 08:37:02
Вот внешность мужчины привлекательная лет 35 темноволосый, среднего роста. А к чему приснился отец стоявший в этот момент за спиной? И еще заметила такую штуку, что после чистки на первый же день перестало болеть сердце что-ли, на второй день после этой же чистки, через пол часа разболелась сердце и состояния такое было тревожное, потом все нормализовалась, если это третья чакра стоит мне ее дополнительно чистить или нет? И после второй чистки снился кусок мяса с кровью, единственное к сожалению что запомнила.
Здравствуйте! По одежде не помните? По эмоциям.. отец имеет отношение к ситуации, поэтому он рядом и был. Может тут своего рода отсыл к прошлым отношениям (спина) - то, что Вы оставили за спиной.
Сердце это уже 4 чакра.
Мясо это болезни - могут быть как перешедшие по роду, так и через магию приобретенные. В Вашем сне, думаю наличие крови показывает конкретно родовую болезнь. Сердце часто от обиды болит. Если магия - то любовная в этой сфере.

Добавлено: 23 марта 2022, 13:52:21

Цитата: Бешенный Тапочек от 23 марта 2022, 12:40:39
Здравствуйте ,прошу помощи в трактовке снов .Делала чистку Кризис от Прозерпины- касаемо финансов .

ЦитироватьВ первую ночь видела во сне -как приберала вещи в шкафу и распределяли какие носить дома ,а какие на выход\работу и тд.
Возможно став диагностировал Вашу энергетику - состояние защит, наличие негатива.. показали начало работы.

ЦитироватьВо вторую ночь ,когда во сне подмывалась был кровавый сгусток небольшого размера.
Чистилась 2 чакра (что-то вышло)

ЦитироватьВ третью ночь - во сне открыла как потайную дверь о которой я не знала - там было темно - видела коридор и двери закрытые(как типо общаги \малосемейки ) но всё неживое и там были 2 женщины которые мели земляной пол и собирали весь мусор веником (но его было не много ,в основном земля и жёлтые листья ) и в этой кучи я нашла своё потерянное в реально жизни золотое колечко .
Коридор - часто чакровый столб. Комнаты - чакры. Не живое - не работают, как надо.
Женщины - программа-чистка (делают уборку). С Кольцом что-то связано..

ЦитироватьВ четвертую ночь сон не помню,а в пятую - ездила на фуре ,думала как же мне развернуться тк места было очень мало
Фура - процесс чистки идёт, довольно мощно.

Цитировать.......далее видела ребенка ,который сидел в коляски -по возрасту где-то полгода было ему ,рядом лежали куриные яйца взяла самое большое (на рентгене показали ,что там желтка) ,когда разбила яйцо(что бы обмазать ребенку толи лицо ,толи ноги) оказалось ,что вместо желтков там уже сформировавшиеся зародыши и рядом с ними было 2 меленьких чёрных пёрышка.
Негатив показали - недавний скорее всего.

Добавлено: 23 марта 2022, 14:47:41

Здравствуйте, уважаемые практики! Сейчас читаю про астральную кобру и вспомнила сон, который мне приснился полгода назад приблизительно.. и в тот же период при диагностике на Ленорман постоянно падала карта Змея.
Сон: я захожу в дом, по типу деревенского, с низкими потолками, из мебели только две кровати вдоль стены (справа от входа), на которой спит мать и дальше - отец. В доме темно. Во сне отец "молчащий" (умер давно в жизни). Я вижу у стены напротив дверь, подхожу, открываю и вижу ступеньки вниз (от двери налево ступеньки идут вниз) и снова внизу поворот на лево - там дверь открыта и виден свет. И тут же вижу, что практически у самого входа (может на 2-3 ступеньке) лежит змея (серая) и свернулась калачиком (во сне понимаю, спит). И тут же, почуяв меня, она начинает шевелиться. Я моментально закрываю дверь и начинаю пятиться назад, зову родителей на помощь. Но отец спит, а мама проснулась и вроде как говорить что-то начала.. я остановилась у матери и вижу как из-под двери (там щель оказалась довольно приличная) выползает змея и ползет в мою сторону. Потом она стала пауком, потом снова Змеёй. Подползла к ногам и растворилась.. такой был сон. Может кто-то сталкивался с астральной коброй? Или мой сон просто о сильном негативе.
Не консультирую

Blond_ino4ka

Цитата: Маверик от 23 марта 2022, 13:34:43
Здравствуйте! По одежде не помните? По эмоциям.. отец имеет отношение к ситуации, поэтому он рядом и был. Может тут своего рода отсыл к прошлым отношениям (спина) - то, что Вы оставили за спиной.
Сердце это уже 4 чакра.
Мясо это болезни - могут быть как перешедшие по роду, так и через магию приобретенные. В Вашем сне, думаю наличие крови показывает конкретно родовую болезнь. Сердце часто от обиды болит. Если магия - то любовная в этой сфере.

Добрый вечер, одежда мужчины была обычная, темных тонов, сам мужчина в поведении был спокоен, спросил еще зачем ты меня посылаешь, а я ответила я не посылала на х...й,  а лишь сказала съе..ать отсюда, (вот так все матерными словами и сказала), после чего он ушел спокойно так 😬.
Просто я не понимаю нужно ли мне что-либо исправлять исходя из сноведений или мне просто показывается во сне как проходит чистка и что отчищает?
И как понять, что негативная программа чистится? Кроме диагностики.
С уважением! 

Veronika2016

Уважаемые Практики!
Сделала работу Птицееж на объект, при оговоре оговорила что бы приходил отчет о ходе работы. Сегодня приснился сон что я смотрю со своего балкона вниз на балкон объекта ( это соседи этажом ниже) и вижу на парапете балкона вражины лежащую большую палку - обтесаную ветку, ветка толстая,  обтесана с обеих сторон, удалены сучки. Оберег, талисман,Защита? Или это дубина от става прилетела им?
Спасибо! С ув
Я знаю все и не знаю ничего

Lina.88.072

Здравствуйте, чистила чакры, приснилась Путевка в горячие страны, к морю, источники водяные снились, как окунаюсь именно в них, и детский сад полон детей, в основном девочек, помог те растолковать пожалуйста 

Маверик

Цитата: Blond_ino4ka от 23 марта 2022, 23:26:24
Добрый вечер, одежда мужчины была обычная, темных тонов, сам мужчина в поведении был спокоен, спросил еще зачем ты меня посылаешь, а я ответила я не посылала на х...й,  а лишь сказала съе..ать отсюда, (вот так все матерными словами и сказала), после чего он ушел спокойно так 😬.
Просто я не понимаю нужно ли мне что-либо исправлять исходя из сноведений или мне просто показывается во сне как проходит чистка и что отчищает?
И как понять, что негативная программа чистится? Кроме диагностики.
С уважением!
Скорее всего, это бес отцовский, раз маты присутствовали. Может он родовой какой-нибудь.. полагаю, отец недоволен, что Вы прекратили с ним общение, вот бес и пришел напомнить Вам про договора к родителю.
Вот именно чистки по сну не видно.
Диагностика нужна, хотя бы визуальная. По физике можно ещё понять - температура, озноб, рвота и все такое это тоже чистка идёт. Месячные могут начаться не по плану под чисткой.. голова болит (6 или 7 чиститься). У кого как..

Добавлено: 24 марта 2022, 06:36:22

Цитата: Lina.88.072 от 24 марта 2022, 03:01:54
Здравствуйте, чистила чакры, приснилась Путевка в горячие страны, к морю, источники водяные снились, как окунаюсь именно в них, и детский сад полон детей, в основном девочек, помог те растолковать пожалуйста
Чиститесь. Дети - обновление. Мальчики часто во снах бесы, поэтому девочки были
Не консультирую

Lina.88.072

Цитата: Маверик от 24 марта 2022, 06:34:59
Скорее всего, это бес отцовский, раз маты присутствовали. Может он родовой какой-нибудь.. полагаю, отец недоволен, что Вы прекратили с ним общение, вот бес и пришел напомнить Вам про договора к родителю.

Я новичок, и не сильна в этой сфере, не могли бы вы чуть подробнее объяснить, если мальчики снятся дети это бесы, а девочки тогда кто? Я не поняла вас не много

Маверик

Цитата: Lina.88.072 от 24 марта 2022, 06:58:44
Я новичок, и не сильна в этой сфере, не могли бы вы чуть подробнее объяснить, если мальчики снятся дети это бесы, а девочки тогда кто? Я не поняла вас не много
Бесы могут снится детьми, но преимущественно мальчики. Девочки - просто девочки, дети. Ведь третьего рода нет.. так наше подсознание устроено 🤷
Не консультирую

Zarinna

Доброе утро. Готовилась поставить себе родовую защиту (ту, что с ивовыми ветками на могиле кровника). Думала именно на дедушкиной могиле её ставить. И вот снится сон. Будто видимо на нас напали немцы(война) и мы с дедушкой прячемся в подвале, он прям у выхода из подвала высматривает врагов, а я чуть вглубь подвала. И вот он видимо увидел опасность и сказал мне: «быстро беги вглубь подвала». И я побежала, а он за мной. Мы спустились с ним по лестнице вниз примерно на 5 метров, там площадка примерно 5х5 метров, пустая ничем не заставленная. Дедушка сказал мне: «Ложись на пол». И я легла и он тоже. Сразу же зашли немцы с фонариками и насветили на площадку. Фонарики светили очень ярко, как прожектора. А я была одета в какое-то длинное белое платье или это была ночнушка и мне казалось я была ярко видна. Дедушка лежал недалеко от меня. Кстати дедушка был каким-то молодым парнем, но я знала что это мой дедушка. До прихода немцев, я посмотрела на дедушку и заметила, что его трясёт. Я спросила у него, что с ним? Он мне что-то ответил, типа это тремор, неконтролируемое. Когда немцы светили фонарями площадку, потом несколько раз выстрелили куда то в другую сторону, далеко от нас и ушли. Немцы словно нас не видели, хотя нас было хорошо видно, особенно меня в белом платье.

Мне кажется что мне показали, что защита будет хорошо меня защищать. Только смущает, что дедушку трясло.
Уважаемые практики помогите пожалуйста понять мой сон.🙏
С уважением.

Туманная

Цитата: Lina.88.072 от 24 марта 2022, 03:01:54
Доброе утро! Если ездили отдыхать , но из-за изменившихся условий , лишились такой возможности - таки поедете. Потому что девочки снятся к миру.
Глупости лучше писать с большой буквы

vasilisa_ya

Здравствуйте ! Работаем вместе с кроликом , в отношениях давно, ставила работы на развитие нашего дела. Дела идут хорошо. На него с женой ничего не делала. Приснилось что приехала к ней в город , вижу дом в котором она росла , он одноэтажный на самом деле. Во сне удивлена , так как он три этажа и два ещё сверху вроде как-либо разрушены , либо недостроены, не поняла. Нижние в хорошем состоянии. Что это может значить ?

Туманная

Цитата: vasilisa_ya от 24 марта 2022, 10:30:00
Здравствуйте ! Работаем вместе с кроликом , в отношениях давно, ставила работы на развитие нашего дела. Дела идут хорошо. На него с женой ничего не делала. Приснилось что приехала к ней в город , вижу дом в котором она росла , он одноэтажный на самом деле. Во сне удивлена , так как он три этажа и два ещё сверху вроде как-либо разрушены , либо недостроены, не поняла. Нижние в хорошем состоянии. Что это может значить ?
Доброе утро! Показывают что-то семейное. Или в жизни этой дамы в ее детстве была ситуация с разрушением семьи ее родителей или уже ее семейную жизнь демонстрируют. 3 года благополучных, а дальше не клеилось.

Marieem

Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Собираюсь на чистку. Снится, что нахожусь в зрительном зале, похоже на театр. Я стою на сцене, и вместе с каими-то людьми показываю какой-то разученный танец. На мне черная кожанная короткая юбка, черные колготки и красная кофта (водолазка под горло). Я особенно обратила внимание на кофту, что мол яркая такая. Вдруг вижу, что все с кем я танцевала, уже ушли со сцены, а я и не заметила, что танцую на сцене одна. Потом женщина, похожа была на ведущую, подходит и начинает мне показывать движения танца, мол разучивай давай, я все за ней успешно повторяю, танец разучила легко, все  хорошо получилось. После чего я закончила разучивать танец и сошла со сцены. В это время люди в зале меня, мой танец оценивают, и я вижу, что кто-то поставил мне 24 балла. Женщина, которая учила меня танцу, очень удивляется и спрашивает возмущенно мол, за что так много баллов мне поставили. Я в это время сажусь на зрительское место, и тут нам начинают раздавать какие-то листы с какими-то инструкциями или рекомендациями. После этого я выхожу из зала и иду в магазин, занимаю место в примерочной и иду кофту выбирать, меня привлекла кофта тигровой расцветки с таким животным принтом, но не стала брать ее. Я готовлюсь к чистке, выбор кофты похоже на выбор обряда самого, а вот танец на сцене непонятен мне (может морок).

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой снов.
На М стоит чистка от родового негатива и подселов.
1 сон: М приснилось, что он на улице и ему постоянно говорят обидные слова, М выставил руку вперед и позвал защитника, откуда-то вылетел большой орел, напугал всех кто там был, а затем приземлился на вытянутую руку М.
2 сон: М находился в каком-то здании и рядом находился его научный руководитель. Затем сон поменялся: М уже был где-то в коридоре, к нему приклеилась какая-то девушка, но М она не нравилась и он ушел. Затем сон еще поменялся: теперь М был в какой-то большой квартире, на лоджии, на улице уже была ночь и внизу только были видны огни города.
----------------------------
Возможно, что орел - это действительно помощник. Девушка - возможно, что какая-то привязка. Ночь - возможно это мороки.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Helena33

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, к чему снятся давно забытые отношения?

Туманная

Цитата: Helena33 от 24 марта 2022, 18:38:59
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, к чему снятся давно забытые отношения?
Доброй ночи! К тому, чтобы продемонстрировать, что они вовсе и не забыты оказывается. И ещё для демонстрации возможностей человеческой памяти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status