Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Кимберли

Доброго времени, ув. Практики. Расшифруйте, пожалуйста, мои сны (под общей чисткой). Было много разных видений, вот что запомнила:

1. Я гуляю по городу. Вижу очередь людей с цветами в руках, какие-то похороны (здание похоже на ритуальный зал, не церковь). Незнакомая женщина в очках смотрит за очередью, впускает посетителей, после того, как кто-то попрощался. Я решила тоже зайти, но у самого входа передумала. Женщина мне сказала, что гроб будет стоять здесь ещё некоторое время, и если надумаю прийти, то могу заглянуть.

2. Я в продуктовом супермаркете вместе с мамой и родной сестрой. Вместе ходим, делаем покупки. Вижу родственницу с её родной дочерью (в реальности мы втроём с ними не общаемся, т.к. много лет назад поссорились). Эти женщины одеты во всё чёрное: ботинки, куртки, волосы (как в реальности) тоже такого цвета. Говорю маме и сестре про эту тётку и её дочку. Решаем их обойти, чтобы нас не заметили. Когда мимо проходим, я не выдерживаю, обращаю внимание этих родственниц на себя. Начинаю с ними ругаться, кричу, чуть не бьюсь врукопашную. Потом я, мама и сестра идём к выходу из магазина. Женщины тоже туда направляются. Там снова с ними ругаюсь и вроде бы бьюсь, наношу им удары. Родственницы не отбиваются, не могут защититься, т.к. я сильнее.

3. Я работаю официанткой в индийском кафе (в реальности нет). Директор кафе – индиец, что приехал в мою страну. Своим коллегам сообщаю, что скоро улетаю в Индию. При этом я не увольняюсь, а просто улетаю. Говорю, что один билет на самолёт уже куплен (будто туда купила билет, а обратно - нет). Отказываться от поездки не собираюсь. Потом вижу себя на собрании сотрудников этого кафе. Мы в просторном помещении, встречу проводит ещё один индиец. Он о чём-то красочно рассказывает, благодарит нас за работу. После я говорю коллегам, что улечу в Индию в ноябре этого года.

4. Вижу что-то похожее на американские горки, какой-то аттракцион. Замечаю небольшое пластмассовое колесо, которое становится на старт. Сначала оно несколько раз срывается вниз, потом снова оказывается там. А я сверху летаю и наблюдаю за ним (как в игре, будто играю за него). Колесо катится по аттракциону, периодически сталкивается с другими колёсами, которые пытаются его скинуть вниз, но оно всё равно прорывается вперёд к финишу. Потом вижу игровую панель, а там кнопки с различными улучшениями и будто накоплено баллов на укрепление моего колеса. Нажимаю на панель, оно укрепляется, на колесе появляется мощная защита. Оно продолжает катиться по горкам и уже само сталкивает вниз противников. После спокойно достигает финиша.

5. Я оказываюсь в какой-то канцелярии. Просторный огромный кабинет, большие окна. Вижу шкафы, полки с папками, коробками, документами. Замечаю женщину (длинные светлые волосы, серое в пол платье). Она решает мне провести экскурсию. Оказываемся около высокого шкафа с небольшими широкими подписанными коробками. На самой верхней написано: «Королева». Во сне я была уверена, что если дотронуться до какой-то коробки, то можно попасть к тому, чья должность указана (верхняя – королева, а все нижние – её советники). Спрашиваю у женщины, как мне попасть на самый верх через советников. Она мне отвечает: «Я не понимаю вас, людей» (она будто не поняла, что я сказала, имела ввиду). Объясняю ей, что пытаюсь спросить, нужно ли мне попасть с визитом к каждому и получить разрешение, чтобы увидеться с королевой. Она мне отвечает, что зачем мне идти к советникам, если можно сразу прийти на приём к королеве.

С меня +

Туманная

Цитата: Кимберли от 24 марта 2022, 22:33:13
Доброго времени, ув. Практики. Расшифруйте, пожалуйста, мои сны (под общей чисткой). Было много разных видений, вот что запомнила:
1. Я гуляю по городу. Вижу очередь людей с цветами в руках, какие-то похороны (здание похоже на ритуальный зал, не церковь). Незнакомая женщина в очках смотрит за очередью, впускает посетителей, после того, как кто-то попрощался. Я решила тоже зайти, но у самого входа передумала. Женщина мне сказала, что гроб будет стоять здесь ещё некоторое время, и если надумаю прийти, то могу заглянуть.
Добрый вечер! У Вас очень интересные информативные сны!)
1. Это социальный сон. Смерть известного, но не близкого Вам совсем человека. Вызовет интерес, но не более.
2. Сон говорит скорее о пересудах (продуктовыц магазин /базар) между вами троими об этих родственниках. Вы конечно же в своих глазах лучше их и сильнее их. Они в черном , то есть в негативном свете .
3. Сон к Вам не имеет отношения. Сон с информацией общего характера. Это о взаимоотношениях стран . Да, и нам простым людям такие глобальные сны снятся)
4. Игра в колесо на американских горках тоже самое. Заворушка, в которой зачинщицу с другого континента подбрасывает не по-детски.
5. А вот этот сон для Вас . Ваш куратор подсказывает Вам, что общение с ВС (королевой) может происходить напрямую, без посредников (советников). Ну кто или что в вашем личном случае посредник сами поймете .
Глупости лучше писать с большой буквы

Кимберли

Цитата: Туманная от 24 марта 2022, 23:01:29
1. Это социальный сон. Смерть известного, но не близкого Вам совсем человека. Вызовет интерес, но не более.
2. Сон говорит скорее о пересудах (продуктовыц магазин /базар) между вами троими об этих родственниках. Вы конечно же в своих глазах лучше их и сильнее их. Они в черном , то есть в негативном свете .
Уважаемая Туманная, благодарю Вас за отклик! Плюс + поставила.
По второму сну: да, всё верно, иногда я, мама и сестра в разговорах между собой вспоминаем данных родственниц "добрым" словом, т.к. в прошлом году они наклеветали на мою маму, поставили в неудобное положение перед другим родственником.
Про третий сон.. вот он меня немного смутил, можно сказать, напугал. Как-то подумала, что может это предупреждение, что в ноябре этого года я могу улететь, так сказать, безвозвратно в один конец..

Netali

Уважаемые практики, в работе РФ "Разрушитель"  , снится как я делаю маску для лица и моя кожа чистая, красивая, после я иду по улице, ко мне подбегает парнишка и тряпкой с кислотой лицо мне прижигает, попало в правый глаз, стало жечь, утром проснулась с гнойником на веке. О чём вещает сон, на внешность?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Аврора Петрова

Цитата: Netali от 25 марта 2022, 00:27:08Уважаемые практики, в работе РФ "Разрушитель"  , снится как я делаю маску для лица и моя кожа чистая, красивая, после я иду по улице, ко мне подбегает парнишка и тряпкой с кислотой лицо мне прижигает, попало в правый глаз, стало жечь, утром проснулась с гнойником на веке. О чём вещает сон, на внешность?
Моё мнение, что сопротивление негатива, сущ(парнишка) на охране. Чистка не пошла, ещё и наказали за снятие.

Туманная

Цитата: Netali от 25 марта 2022, 00:27:08
Уважаемые практики, в работе РФ "Разрушитель"  , снится как я делаю маску для лица и моя кожа чистая, красивая, после я иду по улице, ко мне подбегает парнишка и тряпкой с кислотой лицо мне прижигает, попало в правый глаз, стало жечь, утром проснулась с гнойником на веке. О чём вещает сон, на внешность?
Доброе утро! Да сбылся Ваш сон уже!) Сбылся. О гнойнике сон. Физика просигнализировала о воспалении на глазу. Все, никакой магии.

Добавлено: 25 марта 2022, 09:36:43

Цитата: Кимберли от 24 марта 2022, 23:27:43
Уважаемая Туманная, благодарю Вас за отклик! Плюс + поставила.
По второму сну: да, всё верно, иногда я, мама и сестра в разговорах между собой вспоминаем данных родственниц "добрым" словом, т.к. в прошлом году они наклеветали на мою маму, поставили в неудобное положение перед другим родственником.
Про третий сон.. вот он меня немного смутил, можно сказать, напугал. Как-то подумала, что может это предупреждение, что в ноябре этого года я могу улететь, так сказать, безвозвратно в один конец..
Доброе утро! Благодарю за отзыв) Ещё раз повторю: у Вас очень правильно сконструированные сны. Особенно это видно, когда сразу приведено несколько описаний. Они демонстрируют , что никак не могут понять большинство сновидцев и толкователей. А именно, что человеку могут сниться мультяшки про прошлое, настоящее, будущее, про личное, социальное, глобальное и магическое . И каждый пункт ещё может подразделяться на туеву кучу других подпунктов) Персональный эгоизм заставляет думать, что каждый его сон о нем любимом и специфика данного ресурса накладывает фильтр толкования только в определенном направлении. Представляете какая билибирда остаётся от действительно верного толкования.
Записывайте свои сны, вот так, блоками и сможете разбирать, что каждый  значит. И для Вас или не для Вас. Успехов)
Глупости лучше писать с большой буквы

NanaRain

Добрый вечер уважакмые практики,очень нуждаюсь в вашей помощи, сейчас нахожусь под комплексом чисток ,одна из них *Бур*,ставила сегодня.Но ночью снились сны сплетённые с дневным, свечи видила,в другой теме описывала т.к. работ не вела,а днём после ставов выкинуло в сон,проспала часа 3 и снились тоже свечи , только  уже формат другой.
1. Ночью: видела свечи зелёного цвета,одни по количеству и виду напомнили чистку *чакровый столб*  и будто я из поставила,наблюдала за ними ,пламя мягкое было,и так спокойно.Потом кто-то резко меня позвал во сне и сон сменился другим. Стоят тоже свечи,зелёные,только только кругом стоят и около зеркала, во сне думаю ,что странно это ведь я так свечи не ставлю,кто бы это мог быть...опять голос и сон прервался.
2. День: вроде у меня телефон хоз.кв. в руках и папа говорит стыдно никак купить не можем, что даже у хозяйки взяли и уходит в сторону кухни (в реале снимаем КВ. с папой,и телефон у меня на неделе полетел,но пользуюсь папиным телефоном), а сама думаю, что у меня вроде и деньги есть телефон купить вытаскиваю симку и отдаю его папе с просьбой вернуть,что приметно телефон золотого цвета,как маркером закрашен,он забрал и стоит курит. А я чувствую,что у меня во рту что-то не так, и достою кусочек зуба  (на деле надо к стоматологу и правда,но не так срочно),да не стой стороны где испытывала дискомфорт и не сверху,а снизу почему-то,и вроде кусочек от зуба,да так легко стало.С мотрю кружка моя стоит (что лет ей не пользовалась,у мамы находится с совушками),а внкй оплавленные свечи и брозаю его туда, от думая что так запечатаю болезни и негатив,пока иду за зажигалкой вижу, что папа уже поджёг свечи все (опять цветные: зелёные,красные,голубые и черные,а также в кружке были и жёлтые), что у меня были и бросил в кружку. Я чуть ли не через плач кричу на него зачем ты так сделал,это же последние свечи мои были,а он отвечает,что-то вроде *сгорел сарай,гори и хата* (с отцом в хороших отношениях,а тут я и кричу и растраиваюсь).Начинаю вытаскивать свечи ещё частично только оплавившиеся и кладу их с тремя ещё неповреждёнными.На этом просыпаюсь. :o
Уважаемые практики,прошу помочь расстолковать что означают эти все свечи во снах,телефон чужой, зуб в воске и другое...что-то я не могу пазл собрать,особенно со свечами ... :-[

Oksii

Здравствуйте! Помогите, растолковать сон при чистке. Снится сразу после чистки в первую ночь, шла в посёлке, где живут родители, искала что то между улицами, но не помню что именно. В итоге оказалась на улице, где живут родители, оказалась возле дома соседей, захотела к ним зайти. Но не смогла зайти, там была собака на цепи, злая не пускала меня,лаяла сильно. Так и не зашла. Был даже страх перед собакой. Проснулась состояние плохо на душе, тяжесть,тошнота,голова как в тисках, уши заложило как под водой. Что это значит сопротивление при чистке? Заранее благодарю!

NanaRain

Цитата: Oksii от 25 марта 2022, 19:37:03
Здравствуйте! Помогите, растолковать сон при чистке. Снится сразу после чистки в первую ночь, шла в посёлке, где живут родители, искала что то между улицами, но не помню что именно. В итоге оказалась на улице, где живут родители, оказалась возле дома соседей, захотела к ним зайти. Но не смогла зайти, там была собака на цепи, злая не пускала меня,лаяла сильно. Так и не зашла. Был даже страх перед собакой. Проснулась состояние плохо на душе, тяжесть,тошнота,голова как в тисках, уши заложило как под водой. Что это значит сопротивление при чистке? Заранее благодарю!
Доброго вечера, это значит охрана на работе которую чистите, да еще и с  сигнализацией, ставте защиты,да по сильнее ,если есть дети то и на них тоже, потом снимаете охрану, смотрите нет ли замков, а уж после и сам негатив.  ;) Тот кто Вам навел негатив не дурак или через мастера воздействия шли.

Dexen

Доброго времени суток! Под чисткой себя сегодня приснилась бывшая д, в ходе сна бодро общаемся  (в реале вообще не встречаемся),затем она с удивленным лицом вынимает из себя буквально ленту прозрачной слизи в которой много-много мелких красных червей,подскажите это снялось воздействие? или оно просто вскрылось?  диагностика под чисткой не работает.

Sycamore tree

Здравствуйте,  под чисткой, обращалась к Маре.

Вынесла из квартиры большой букет красных нераспустившихся тюльпанов в вазе из зеленого прозрачного стекла. Каждый тюльпан индивидуально завернут в целофан. Поставила вазу на площадке между квартирами в подъезде, но не около своей, вокруг чужие двери.  Вышла из подъезда.

Дальше снилось, что душу своего врага. Сижу у него на груди и сжимаю руками его горло. Он белый, сопротивляется, но не очень активно. Перестала его душить только тогда, когда поняла, что он умер. Но и этого мне показалось мало, я хотела точно знать умер он или нет. Испытывала радость и облегчение.  По рации позвонила каким-то людям (не медикам), они приехали и положили врага на носилки и унесли. Я у них несколько раз спрашивала: он точно умер, вы уверены? Сказали, что да, умер.

Этот сон повторялся 2 раза, оба раза просыпалась.

Потом опять снилось про тюльпаны.
Я и моя дочка заходим в подьезд. У меня в руках большой пакет, руки заняты. Я ей говорю: забери вазу с тюльпанами, это наше.

Помогите с толкованием,  всегда благодарю +

Elmira 14

Цитата: Netali от 25 марта 2022, 00:27:08
У Вас атака во время чистки,ритуалили.

Oksii

Доброго вечера, это значит охрана на работе которую чистите, да еще и с  сигнализацией, ставте защиты,да по сильнее ,если есть дети то и на них тоже, потом снимаете охрану, смотрите нет ли замков, а уж после и сам негатив.  ;) Тот кто Вам навел негатив не дурак или через мастера воздействия шли.                                         Спасибо! Но снимаю не я, как мастеру это объяснишь. Видимо сил не хватает у него, уже не первый раз так.

Маверик

Здравствуйте, уважаемые практики! На моём негативе стоят замки. Сейчас на мне стоит став рунный Разрушитель (2-ой день), буквенный став Ромашка (восстановление энергии, защита, 1-ый день) и уже 5- ый день буквенный став на чистку от приворота и негатива. Чистка идёт плохо.. сегодня перед сном добавила к ним буквенный став на вскрытие замков на негативе, но по диагностике  (делаю визуализацией) и по ощущению было четко понятно - если и запустился, то слабо, либо с ним что-то не так...
Снится сон - я в море  (вода мутная), я словно живу в этом море. Вижу свёрток недалеко от меня плавает, из него торчит нога с каблуком. Сверток связан крест на крест черной веревкой типа шпагат (во сне четко ее ощущала - гладкая и блестящая). Вытаскиваю свёрток на твердую поверхность (камень или асфальт, но не берег, а словно сделанная твердая поверхность) и разрезаю его. Вижу много разных вещей. Дальше часть сна плохо помню.. будто готовила еду кому-то.. но дальше помню - стою перед озером на берегу. Берег - глина или земля, как после дождя, грязь вообщем. Озеро с мутной водой. Вижу, как из озеоа выбегают крысы (светло-рыжие), их много, вижу их напуганные глаза и во сне понимаю - крокодил скоро выплывет, надо спасаться. Дальше вижу себя лежащую вдоль этого озера и валетом ко мне лежит крокодил спиной (не кусает) и ещё возле нас лежит мужчина, сделавший мне приворот (получается, крокодил между нами, мужчина лежит лицом ко мне). Его голова напротив моей. Он руками берет грязь и начинает прилеплять ее ко мне - к лицу преимущественно, словно лепит что-то, укрепляет мою связь с крокодилом. Я вижу себя со стороны - вся в грязи.
Как я понимаю - ни чистки нет опять (хотя на физике хорошие результаты тьфу-тьфу), ни замок не снялся, так и остался на негативе, либо мой "Дон-Жуан на минималках" опять занялся "творчеством".
Не консультирую

Aiva

Здравствуйте, уважаемые форумчане, про шу подсказки с толкование сна.
Ситуация  - есть несколько покойников,  к которым обращаюсь, но впечатление такое что они меня не слышат и контакта с ними нет. Активировал став "увидеть фетча во сне" с оговором  - показать мне - есть ли они или это мое воображение, или бесы развлекаются. Просила в первую очередь дать информацию по одному из них.
Вижу такой сон:
Некий мч заходит к моему директору на работе,  а я сбегаю домой, чтобы с этим мч не пересечься и думаю о том, что он хочет со мной  интимных отношений и поэтому я избегаю общения с ним.
Вторая часть сна: я в незнакомой местности и за мной гонится убийца, причем это не конкретный человек, а как бы некая сила или сущность, но я понимаю,  что оно меня хочет убить и бегу. Пробега по узкому проходу между каких-то деревянных построек, похожих на строительные леса и закрытых пленкой. На улице зима и, сделав поворот налево я увязать а снегу и понимаю что не могу идти так как ноги сильно провалились.  Ругаю себя мысленно за этот поворот, как будто у меня была другая дорога, но то что меня приследовало, к удивлению не торопится меня догнать. Я вижу как по верхней насыпи идет человек, как две капли воды похожий на того покойного о котором я в первую очередь спрашивала урны и одет так же как тот одевался при жизни, М той разницей,  что куртка у него была ярко-желтая а в жизни у него была бежевая. Я во сне не узнаю его и не замечаю что похож на того о ком спрашивала. Просто прошу его о помощи и он, явно не хотя но потягивая мне руку и я с его помощью,  поднимаюсь на верх насыпи и уверена что тут мне ничто не угрожает.
Думаю, что в первой части - бес, во второй - тот о ком спрашивала и связь с Ним у меня есть, просто он не хочет помогать.
Плюс на утро, после того как я проснулась,  сама собой решилась проблема, которая,  если бы не решилась в течении длительного времени, могла обернуться для меня катастрофой. Причем, решение проблемы связано с при жизни профессиональной деятельностью того, о ком спрашивала. Возможно что это и не совпадение, а то что он, потревоженный рунами, пришел и помог мне.
Прошу помощи в толковании. Благодарю за любые подсказки.
+++
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status