Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

NanaRain

Цитата: Джастис от 28 марта 2022, 13:50:00
Добрый день. Думаю, чистка сработала, но проверить состояние защиты после чистки также не мешало бы. Негатив не лж с сущами (муж с детьми), с закрытиями. Круг - и закольцовка, т.е. трудно снимаемый негатив и ритуалить могли, нарисовав круг. Скорее всего, через ХЭ/БМ работали, и с покойником. Рис - ещё порчу на блага, нищету указывает. Вы, всё же, проверьте, избавились ли от программы полностью или нет. ИМХО
Благодарю, чищусь в слепую, потому что понимаю, что условно не свою жизнь живу,и в доме люблю посидеть последнее несколько лет,и по всем сферам как-то совсем глухо. Знаю что непрофессионально и другая с мастером,но кто не вижу, понимаю, Делала отжиг от привязок к вольту было легче. Можно вопрос, закрытие полностью по всем сферам или только на ЛЖ или на то, чтобы допустим не виделись в быв.мужем (привязки сильные), все равно тянет друг к другу. С закольцовками поняла, нужно их убрать. А рисом получается я еще и обратно вернула? Думаю еще программы не убрала, хотя во время чисток диагностика страдает сильно.А вот сегодня вообще написал одноклассник , ни общались давно...не привет ни пока, какое-то видео с сериалом *сверхъестественное,продолжение сериала*   :-\ :-[

Indie

Добрый день! А у меня получается, негативчик мой родной ко мне назад притопал. >:( Вчера закончила серию чисток, поставила целящие руны и защиту. Сегодня под утро снится сон: мне надо было купить пианино и подруга посоветовала обратиться к одним людям, но сразу предупредила, что они очень странные. Мы с мужем приехали в квартал этих людей. Они были незлобные, отторжения не вызывали, но вели себя в некоторых моментах чуднО и выглядели многие странно, как после болезней или травм. И я, и муж, и подруга, все мы понимали, что эти люди - мертвые, но вслух это было произносить нельзя. Пока мы ехали с ними в такси, я пыталась отправить подруге сообщение, но у меня на глазах буквы в словах менялись, терялся смысл. Муж сказал, что у него было то же самое.
Потом я была дома одна, мы с мужем жили в большом доме с садом. Позвонили в дверь, я сначала не хотела открывать, но звонили настойчиво. Я подумала, может быть это приехало мое пианино. Открыла калитку, и ко мне во двор в инвалидной коляске завезли одного из этих мертвецов, сказав, что он подрался на ножах и я должна о нем позаботиться. Я была немного в замешательстве, но сказала «конечно, оставляйте его у меня».
Вот как, мертвяка подвезли!  :-\ Интересно хоть, это мой или какой-то новый прицепился.

Проснулась в отвратительном состоянии, под чистками носилась энерджайзером, а сегодня еле на ногах стою. Буду теперь пытаться оборвать каналы, по которым негатив в меня возвращается.

Маверик

Цитата: Indie от 28 марта 2022, 15:13:55
Добрый день! А у меня получается, негативчик мой родной ко мне назад притопал. >:( Вчера закончила серию чисток, поставила целящие руны и защиту. Сегодня под утро снится сон: мне надо было купить пианино и подруга посоветовала обратиться к одним людям, но сразу предупредила, что они очень странные.
Здравствуйте! Подруга это программа целящих рун. Пианино - программу надо правильно настроить. Что-то с оговором не так.. поэтому негатив и вернулся. Но судя по их виду (как Вы описали), почистились Вы хорошо. Такси это программа-чистка, но похоже, Вы ею не управляете, не контролируете.. имхо
Не консультирую

Indie

Цитата: Маверик от 28 марта 2022, 16:20:11
Здравствуйте! Подруга это программа целящих рун. Пианино - программу надо правильно настроить. Что-то с оговором не так.. поэтому негатив и вернулся. Но судя по их виду (как Вы описали), почистились Вы хорошо. Такси это программа-чистка, но похоже, Вы ею не управляете, не контролируете.. имхо
Благодарю вас, ув.Маверик! Не подозревала, что может быть такая глубокая трактовка у этого сна. И правда, с оговором при последней чистке я перемудрила, впихнула туда все, «чтоб было», хотя чистка была специфическая. Ещё вспомнила, что во сне эти люди, как бы играя, разбегались и врезались в меня. Это тоже, на мой взгляд, показывает пытающийся вернуться в энергополе негатив. Что ж, буду дочищаться, уже как следует и без спешки. 8)

Джастис

Цитата: NanaRain от 28 марта 2022, 14:46:48
Благодарю,

Закрытие дорог, чтобы не могли снять этот негатив, как обычно делают профессионалы. Но надо понимать, что если закрывают дороги, то это сказывается на всех сферах жизни, вы и сами упомянули, что любите дома посидеть - если это мешает и не хочется выходить и общаться с людьми, то это тоже симптом закрытий. Да, с рисом, похоже, вернули, и вообще неплохо чистка прошла, но солнце обычно символ мороков, поэтому лучше продиагностировать все моменты, если возможно. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чистками.
Вижу, что нахожусь в Родительском Доме, поднимаюсь по винтовой лестнице на Второй этаж (все как в Реале), но на полпути мне становится плохо, голова закружилась сильно, очень много потеряла Энергии, облокачиваюсь о поручни (они меня спасли), остановилась..Было Ощущение, еще шаг и "отключусь" -  падение будет с последствиями.

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Лагус

Добрый вечер. Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите.
Закончила чистить дочь. Были 3 покойника, отнятие удачи, перетяг благ. Диагностика показывала результат достигнут. Перед позитивными работами сделала расклад Рунический воск, проверить все ли вычистила. Расклад не очень разобрала, в разделе подсказки так и не дождалась. Ложась спать поросила Помощника подсказать, ну что же всетаки происходит.
Снится. На улице. Молодая женщина катит детскую коляску (как раньше сидячие с опускающейся спинкой были). В каляске в пеленках младенец лежит. Коляска видно поломаная, т. к. спинка сильно вперед наклонена, что ребеночек вперед сполз почти и голова низко. Он плачет, а женщина не смотрит за ним и что-то делает. Я подошла к коляске смотрю, а ребеночек в пеленках почти развернут, ручки тоненькие, сам бледный и не кричит а мякает или вякает. И вот вот свалится головой с края спинки. Я хотела поправить. Но еще не прикоснулась. Тут женщина как закричит. "Не надо трогать его". Я удевилась, поправила одеялку и отошла.
Вот думаю, может во сне показали, что только-только свежего покойника прицепили. И может криво сделали - коляска сломаная.
А расклад был.
Олгиз пп, Анзус пп, Тейваз, Отал пп.
Эваз пп, Феху.
Лагуз.
И вместе с Отал выпали Гебо и Хагалз.
Пожалуйста подскажите.
С уважением и благодарностью.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Туманная

Цитата: klub_nichkka от 28 марта 2022, 19:12:40
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чистками.
Вижу, что нахожусь в Родительском Доме, поднимаюсь по винтовой лестнице на Второй этаж (все как в Реале), но на полпути мне становится плохо, голова закружилась сильно, очень много потеряла Энергии, облокачиваюсь о поручни (они меня спасли), остановилась..
Добрый вечер!
Родительская поддержка имела место быть в момент, когда ситуация оказалась критической. Было это в середине вашего жизненного пути, т. е. Вам было в два раза меньше лет, чем сейчас.

Добавлено: 28 марта 2022, 21:04:39

Цитата: Лагус от 28 марта 2022, 19:42:36
Закончила чистить дочь. Были 3 покойника, отнятие удачи, перетяг благ. Диагностика показывала результат достигнут. Перед позитивными работами сделала расклад Рунический воск, проверить все ли вычистила. Расклад не очень разобрала, в разделе подсказки так и не дождалась. Ложась спать поросила Помощника подсказать, ну что же всетаки происходит.
Снится. На улице. Молодая женщина катит детскую коляску (как раньше сидячие с опускающейся спинкой были). В каляске в пеленках младенец лежит. Коляска видно поломаная, т. к. спинка сильно вперед наклонена, что ребеночек вперед сполз почти и голова низко. Он плачет, а женщина не смотрит за ним и что-то делает. Я подошла к коляске смотрю, а ребеночек в пеленках почти развернут, ручки тоненькие, сам бледный и не кричит а мякает или вякает. И вот вот свалится головой с края спинки. Я хотела поправить. Но еще не прикоснулась. Тут женщина как закричит. "Не надо трогать его". Я удевилась, поправила одеялку и отошла.
Вот думаю, может во сне показали, что только-только свежего покойника прицепили. И может криво сделали - коляска сломаная.
А расклад был.
Эваз пп, Феху.
Лагуз.
Добрый вечер! Сон показывает, что кроме дочери, Вы ещё кому-то помощь оказывали или предлагали, но её не приняли.
Глупости лучше писать с большой буквы

Лагус

Благодарю Вас, Туманная.
Да. Зять считает, что "нет пророков в своем отечестве". Даже мастер, к которому он обращался, спрашивал почему не обращается к теще, если отношения хорошие, она (это я) помочь может.говорил ему, что я не простой человек, но у него свои представления о могущих. Дочь просила помочь, я сказала, что сделаю если он сам захочет. Зять сказал, что нужно подумать. Значит не захотел. Я права оказалась.

Если не затруднит не подскажите по раскладу. Понимаю не по теме, но очень нужно мнение практикующих.
Я с рунами более 20 лет, но принимая отказалась от широкого использования говорила, что для личного и ближнего круга. Естественно опыт ограничен происходящим в кругу семьи и близких людей. И только на личных работах. За время прибывания здесь, на сайте, во многом разобралась, что делала интуитивно и много узнала, туже диагностику стала делать. Раньше, просто доверяла интуиции и видениям. Вообще, люблю учиться.
Вот младшей дочери нужно жизнь наладить. Хочется сделать все хорошо.  Видется покойник, родственник.
Заранее благодарна.
С уважением Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Elmira 14

Цитата: Indie от 28 марта 2022, 15:13:55
Добрый день! А у меня получается, негативчик мой родной ко мне назад притопал. >:( Вчера закончила серию чисток, поставила целящие руны и защиту. Сегодня под утро снится сон: мне надо было купить пианино и подруга посоветовала обратиться к одним людям, но сразу предупредила, что они очень странные. Мы с мужем приехали в квартал этих людей. Они были незлобные, отторжения не вызывали, но вели себя в некоторых моментах чуднО и выглядели многие странно, как после болезней или травм. И я, и муж, и подруга, все мы понимали, что эти люди - мертвые, но вслух это было произносить нельзя. Пока мы ехали с ними в такси, я пыталась отправить подруге сообщение, но у меня на глазах буквы в словах менялись, терялся смысл. Муж сказал, что у него было то же самое.
Потом я была дома одна, мы с мужем жили в большом доме с садом. Позвонили в дверь, я сначала не хотела открывать, но звонили настойчиво. Я подумала, может быть это приехало мое пианино. Открыла калитку, и ко мне во двор в инвалидной коляске завезли одного из этих мертвецов, сказав, что он подрался на ножах и я должна о нем позаботиться. Я была немного в замешательстве, но сказала «конечно, оставляйте его у меня».
Вот как, мертвяка подвезли!  :-\ Интересно хоть, это мой или какой-то новый прицепился.

Проснулась в отвратительном состоянии, под чистками носилась энерджайзером, а сегодня еле на ногах стою. Буду теперь пытаться оборвать каналы, по которым негатив в меня возвращается.
Доброй ночи! Не негатив вернулся,а по ходу чистки Вам сделали ритуал на погосте.

Добавлено: 29 марта 2022, 02:17:04

Цитата: Лагус от 28 марта 2022, 19:42:36
А расклад был.
Эваз пп, Феху.
Лагуз.
И вместе с Отал выпали Гебо и Хагалз.
Пожалуйста подскажите.
С уважением и благодарностью.
Вам не дали прикоснуться к сущности.

NanaRain

Цитата: Джастис от 28 марта 2022, 19:09:30
Закрытие дорог, чтобы не могли снять этот негатив, как обычно делают профессионалы. Но надо понимать, что если закрывают дороги, то это сказывается на всех сферах жизни, вы и сами упомянули, что любите дома посидеть - если это мешает и не хочется выходить и общаться с людьми, то это тоже симптом закрытий. Да, с рисом, похоже, вернули, и вообще неплохо чистка прошла, но солнце обычно символ мороков, поэтому лучше продиагностировать все моменты, если возможно. ИМХО
Доброго времени ув. Джастис,благодарю Вас! Т.е. негатив на ЛЖ, еще и прикрыт этими закрытиями,правильно понимаю?...С людьми общаться не хочу, и вообще из бойкой девушки стала застенчивой и робкой, но это было еще до брака (т.е. более 4 лет назад) .
Вчера днем добавила еще один став к своему комплексу, только поставила, и потом часа два провела в комнате уединения (извините за подробности), а часа в четыре ночи у ребенка температура поднялась...И еще на кофе, старуха с ножом образовалась.
По снам чистка идет, но увидела морок и пыльную накидку, а так же подмена мужчины.

Замуж выдавали, угрожали если не выйду за него то умрет родной человек, а этот человек и сам особо не хочет на мне женится,и я и он других любим,  кольца показал во сне что купил, а я смотрю и сама во сне думаю, что вроде человек богатый, а кольца какие-то ..до боли странные и обычные (кольцо одно соединяется с другим,и имена на них), и золото не особо как золото, во сне понимаю, что от моего прошлого брака и то дороже были (я не меркантильная, но в прошлом браке были дорогие кольца, а потом узнала, что проба у них была меньше, чем при покупке на ярлычках).  Коробка от колец во сне замудренная была, кольца в коричневой коробочке,как в крафтовой, а в ней железная черная впалость и в ней кольца...Мать *жениха* пригласила мою маму к себе и предложила ей молодость,если она меня быстрее подтолкнет к этому..ну и дала ей возможность вспомнить молодость,мама была согласна на все, но во сне я вспоминаю о ребенке и о том, что еще люблю сердцем другого  и не смогу с этим ничего сделать ( вообще есть мужчина который ко мне не равнодушен, но мне с ним тяжело быть - я не исп. к нему чувств и даже не держу рядом, а он вот как банный лист, были друзьями ранее, но я еще не отпустила сердцем быв.мужа), беру маму (выглядела она не как мама,а как молодая актриса , в розовой шляпе) и убегаем из этого дома, последнее, что помню что стою  уже со своей мамой на улице, на дороге, ни машин нет ни людей,  туман и полумрак...и думаю что почти выбралась,еще чуть-чуть и они меня не достанут. Проснулась от щебетания ребенка, что ему жарко, оказалась у него температура ( ребенок 1.5 года ничем не болел).
Думаю негатив оголился от слоев...
Интересно, искала на форуме,но четкого ответа поиск не дал, но может кто сталкивался и нашел выход, как снять пыльную накидку? ( возможно не в тему пишу,но по сну мне кажется иду в правильном направлении)

Туманная

Цитата: Лагус от 28 марта 2022, 22:10:53
Благодарю Вас, Туманная.
Да. Зять считает, что "нет пророков в своем отечестве". Даже мастер, к которому он обращался, спрашивал почему не обращается к теще, если отношения хорошие, она (это я) помочь может.говорил ему, что я не простой человек, но у него свои представления о могущих. Дочь просила помочь, я сказала, что сделаю если он сам захочет. Зять сказал, что нужно подумать. Значит не захотел. Я права оказалась.

Если не затруднит не подскажите по раскладу. Понимаю не по теме, но очень нужно мнение практикующих.
Я с рунами более 20 лет, но принимая отказалась от широкого использования говорила, что для личного и ближнего круга. Естественно опыт ограничен происходящим в кругу семьи и близких людей. И только на личных работах. За время прибывания здесь, на сайте, во многом разобралась, что делала интуитивно и много узнала, туже диагностику стала делать. Раньше, просто доверяла интуиции и видениям. Вообще, люблю учиться.
Вот младшей дочери нужно жизнь наладить. Хочется сделать все хорошо.  Видется покойник, родственник.
Заранее благодарна.
С уважением Лагус.
Доброе утро! Признательна за благодарность!
1. Из пояснений видно, что в коляске у вашей дочери ее муж. Неспособный малыш. Спинка у него сломана - нет стержня у него. Вякает/мякает - уровень, который он занимает, относительно вашей дочери.
2. Про Хотела ему помочь - верблюда можно привести к водопою, но заставить его пить нельзя. Суть - никого нельзя заставить делать против его желания. Какие бы доводы и объяснения не рождались в вашей голове. И дочери касается в той же мере. Это ваше чсв с Вами шутки шутит)
3. Про принятие и условие работы с рунами - сами себе ограничили контингент. Значит зять так и не вошел в ближний круг.
Принцип, который в первую очередь должны использовать коллеги, это - хочешь сделать хорошо, сделай в первую очередь хорошо себе, потому что "хорошо" другой человек может понимать по-другому.
Глупости лучше писать с большой буквы

Indie

Цитата: Elmira 14 от 29 марта 2022, 02:13:07
Доброй ночи! Не негатив вернулся,а по ходу чистки Вам сделали ритуал на погосте.
Спасибо за ваше мнение! Буду диагностировать. И такое возможно, моя вражина прямо рядом с кладбищем живет, ходит чаще, чем на работу туда. >:(

Helena33

Добрый день! Нахожусь под чистками. Подскажите, пожалуйста, к чему снится, что убирала свою бывшую квартиру( в ней уже новые жильцы) и что убирала квартиру врага( это вообще не понимаю :o)
Заранее благодарю за ответ)

Лагус

Добрый день Туманная. Я соглашусь, что нужно делать как хорошо себе, а не как думается хорошо другим.
У меня 2 дочери. Зять у старшей. С ним работаю только когда решаю вопрос касающийся интереса семьи. Остальное по его желанию. Своим он стал, роднила кровью. По обряду. А сон по младшей, у нее сейчас проблемы.
Во сне не как запрет был. Дамочка со страхом в голосе кричала. Чувствовалась ее паника. И подойти ко мне не хотела или не могла.
Мой помощник, реально, с большим чувством юмора. Убеждаюсь в этом постоянно.
А ограничения в практике поставила сама. Моя профессия, требующая большой самоотдачи и определенные требования к себе. Я выполняла свой долг перед обществом и собой. Совместить былобы не реально. Но отказаться от магии не могла. Порча в младечистве перекрывала канал, а после снятия пошла информация.
Отказ от широкой практики не есть закрытие в малом кругу. Важна формулировка. Можно и на других влиять через преломление через свой интерес. Я так решала проблемы других в рабочих ситуациях, исправляя ошибки, спасая от неприятного развития событий.
Сейчас время больше, ограничений нет, но время для начала широкой практики утеряно. Думаю не стоит заявлять о себе громко на ближайшую округу. А вот для начинающих практиков, думаю стоит попробовать. В последнее время стали приходить ставы. Тем, что дается даром, требуется делиться. Думаю попробовать рискнуть, выложить работы. Они проверены, но на своих. В принцыпе диагностика нужна для применения любого чужого става. Думаю, что это будет благим вкладом в руническую практику.
Звучит пафосно. Но это мои мысли, а не красивые слова. Я считаю, что каждый для чего-то был предназначен и должен это исполнять.
Прошу прощения у модераторов за флуд.
С уважением Лагус.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status