Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

NanaRain

Цитата: Helena33 от 29 марта 2022, 10:50:43
Добрый день! Нахожусь под чистками. Подскажите, пожалуйста, к чему снится, что убирала свою бывшую квартиру( в ней уже новые жильцы) и что убирала квартиру врага( это вообще не понимаю :o)
Заранее благодарю за ответ)
Доброго времени, скорее всего привязки, чистите не себя а дом, и еще дом врага, может такое быть что враг Вам весь свой негатив по каналу скидывает)
Нужно убрать каналы/жгуты с бывшей квартирой (это привычки/привязки к квартире) и тоже самое с врагом. А то и негатив с них к себе переманиваете.
Каналы обрубите, потом чистки и защиты ставте.
С уважением.

Лагус

Спасибо Elmira 14.
Во сне не как запрет был. Дамочка со страхом в голосе кричала. Чувствовалась ее паника. И подойти ко мне не хотела или не могла.
Вот только связь с раскладом?
Может кто-то коряво пытался сделать. И в результате сущь навесил. Маркеров порчи нет.
Может упускаю что?
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Туманная

Цитата: Лагус от 29 марта 2022, 11:08:40
Добрый день Туманная. Я соглашусь, что нужно делать как хорошо себе, а не как думается хорошо другим.
У меня 2 дочери. Зять у старшей. С ним работаю только когда решаю вопрос касающийся интереса семьи. Остальное по его желанию. Своим он стал, роднила кровью. По обряду. А сон по младшей, у нее сейчас проблемы.
Со всем уважением к собственному мнению и словам от сердца!
Глупости лучше писать с большой буквы

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️

Помогите с трактовкой 🙌

Под чисткой Ротор, и другие на ЛЖ. Благодаря совету ИНАЯ❤️ решила попробовать эти чистки, потому что другие не помогали снять негатив на ЛЖ по Роду Женская Линия.

Поставила чистку и обнаружила такие симптомы за ночь. Горло дерет горло и кашель, шум в ушах, чешется тело.

Снится сон, очень много расчёсок, но я не могу выбрать, и не покупаю.

Дальше снится мужчина который мне очень нравился, но он в отношениях. Смотрю подходит ко мне начинает заигрывать, говорит что не хочет быть с женой. Она даже не расстроилась, спокойно куда то пошла. Мы вместе хорошо время проводим, он счастлив. Смотрю она уже стиль поменяла, и он уже к ней побежал. Какой то праздник они радуются вместе.

Дальше снится что нахожусь в Тайланде, смотрю вода люди купаются, и плывет на них огромный крокодил они убегаю а одного съел.

Дальше смотрю раненый кот, у него на ноге рана, я начинаю промывать ему рану и бинтую,  хотя он пытается убежать,дальше голову бинтую, серого цвета кот сиамский, а дальше отпускаю его. Смотрю маленькие котята тоже раненные, я их начинаю тоже лечить,бинтовать. Потом делаю фото что я им помогла, смотрю мои одноклассницы 2 тоже делают с ними и улыбаются, я их начинаю тоже фотографировать на телефон, и говорю маме пусть будут.

Всегда ставлю+++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Nikoletta19

Цитата: Лагус от 29 марта 2022, 11:20:19
Спасибо Elmira 14.
Во сне не как запрет был. Дамочка со страхом в голосе кричала. Чувствовалась ее паника. И подойти ко мне не хотела или не могла.
Может кто-то коряво пытался сделать. И в результате сущь навесил. Маркеров порчи нет.
Может упускаю что?
Доброго времени суток! Коляска- программа, ребёнок - сущ, орущая женщина - Охрана на негативе, коляска чуть сломана- чистка слабая чуть затронула, а толку нет- вас не подпустила защита на программе. Чистка по мощней нужна. ИМХО

Elmira 14

Цитата: Лагус от 29 марта 2022, 11:20:19
Спасибо Elmira 14.
Может упускаю что?
Сущности нет,Вам не дали к ней прикоснуться. Думаю, Вы могли бы случайно её подцепить,но она была не для Вас. Поэтому отогнали.

Добавлено: 29 марта 2022, 15:31:24

Уважаемые дамы,вот на чём, так на сущностях и мертвяках глаз набит. Когда  цепляют сущность,то её предлагают взять. Почему ребёнок? Потому как,кто откажется взять младенца на руки? Да никто. Долго себя тренировала,чтобы этого не делать. И то бывает всовывают. Они то разные бывают,от младенца и до двухметровых абалов без лица.

Маверик

Здравствуйте, уважаемые практики! Два дня назад поставила РС от уважаемой Я же леди "7 кругов ада" (убрать сущь на охране негатива), вчера перед сном активировала буквенный став на снятие замков на негативе. В итоге ночью - два сонных паралича за одну ночь с приходом сущи ко мне в виде собаки (первый) и лисы (второй) - и это странно - обычно сущи ко мне в виде кошки приходят темно-мной, а тут темно-серая собака... Снится сон - я проснулась в довольно просторном помещении (коттедж двухэтажный, совершенно незнакомое место), не на кровати, на полу постелено белье (белое) и вижу возле меня начинет сгущаться серый дым, понимаю, что это снова ТА сущ, что и в параличах.. дальше смотрю на свои ладони (пальцы растопырила) и вижу, что в центре ладошек кожа начинает плавится  и становится жидкой. Я зову маму. Напротив меня дверь открытая и ступеньки вниз. Но на зов приходит молодой высокий, крепкий, смуглый парень с черными волосами и одет в военную форму. Встал возле проема дверного и не заходит внутрь. Я ползу на коленях в его сторону и тяну к нему свои руки и говорю - " что с моими ладонями?". И вижу, что практически вся кожа на ладонях стала как расплавленная жижа.. парень стоит, будто ему все равно. Потом делает шаг и испугавшись, прыгает в кусты (оказалось, что в комнате есть куст в углу), я смотрю на куст и вижу ниже сухую траву, как перекати-поле, а внутри - грецкий орех - целый, очень красивый, просто идеальный даже, крепкий.. потом он то орех, то яйцо (не белое). Вижу как вся кожа с ладоней начинает каплями стекать.. встаю и иду к раковине, мою руки, остатки кожи, которые не стекли, стали сухими и тонкими (возле запястья) - просто оторвала их.. дальше вижу женщину недалеко от меня и она разбила посуду и яйцо. Подхожу и начинаю доставать скорлупу из кастрюли с водой, скорлупы много, она ещё и на столе лежит, понимаю "пустое занятие" и прекращаю это делать. И тут снова смотрю на свои ладони и вижу, что левая почти вся черная, а правая - местами черная, местами цвет моей кожи.. повернулась и собралась куда-то идти, сделала пару шагов и думаю "надо сходить к женщине, которая знает и сказать про мои ладони" и сама себе говорю "Вуду"... Потом снова лежу на полу в том месте, где проснулась. Внутри меня сущь, она на спине, и ее руки внутри моих рук. Ощущаю сущь как мужскую энергетику. Начинаю бороться с ним, пытаюсь его как-бы вытолкнуть, при этом руки подняла наверх и широко их развела.. вижу свои кисти - они черные.. говорю ему - "я все равно от тебя избавлюсь". Он мне - "я давно владею тобой" и начинает управлять моими руками в доказательство. Проснулась..
Дело в том, что относительно рук это есть и в реале уже месяц где-то - ночью я ощущаю их "чужими" (только кисти рук) и от них будто идёт энергетика того мужчины, который сделал мне приворот и много чего ещё делал.. особенно левая рука.. мне это было даже странно - мои руки, но они как ЕГО руки.. потом заметила, что кладу, допустим, руку на живот и от нее идёт воздействие, в итоге - руки кладу в сторону и стараюсь себя не трогать.. по ощущениям - ладони стали гореть, временами как мертвые ощущаются, но горят внутри.. уважаемая Эмма помогала мне трактовать расклад Таро Уайлдера на того мужчину и сказала, что он пробует разные методы воздействия, результата он не видит, поэтому пробует то одно то другое.. /повезло мне встретить такое "счастье" на своем пути/. Буду признательна за помощь в трактовке сна🌹 и возможно, кто-то знает - можно ли сделать такое с руками?.. что сама понимаю по сну - военный парень, наверное, от буквенного става, буквы во сне часто военными показываются. Сухая трава, орех, яйцо.. что-то из магии. Скорлупа - таки получилось вскрыть замок? Кожа расплавилась и обнажила суть проблемы - воздействие на мои кисти рук.
Не консультирую

ЧернаяЛуна

У меня вопрос не совсем про толкование сна. На чистках сейчас мне приснилось все как раз очень понятно.  Снилась вражина,  спрашивала почему я убираю какие-то привязки, ведь ей теперь ничего не достанется. А у меня было  подозрение на крадник от нее.

А вопрос в другом. Ведь на чистках мы все равно  мысленно прокручиваем в голове возможных подозреваемых.  Может  эти сны просто работа подсознания? Вот оно и выдает  сюжеты.
Хотя эта дама мне снится  второй раз и только  на чистке.

Туманная

Цитата: ЧернаяЛуна от 30 марта 2022, 09:57:17
У меня вопрос не совсем про толкование сна. На чистках сейчас мне приснилось все как раз очень понятно.  Снилась вражина,  спрашивала почему я убираю какие-то привязки, ведь ей теперь ничего не достанется. А у меня было  подозрение на крадник от нее.

А вопрос в другом. Ведь на чистках мы все равно  мысленно прокручиваем в голове возможных подозреваемых.  Может  эти сны просто работа подсознания? Вот оно и выдает  сюжеты.
Хотя эта дама мне снится  второй раз и только  на чистке.
Доброе утро! Ну конечно может. У большинства это как раз и происходит. Если у сновидца нет бытовых сбывшихся снов, значит почти все так называемые магические сны фантазии.

ЧернаяЛуна

Цитата: Туманная от 30 марта 2022, 10:33:38
Доброе утро! Ну конечно может. У большинства это как раз и происходит. Если у сновидца нет бытовых сбывшихся снов, значит почти все так называемые магические сны фантазии.
Не совсем поняла про бытовые сбывшиеся сны. А вот вещие сны были.

Туманная

Цитата: ЧернаяЛуна от 30 марта 2022, 10:48:01
Не совсем поняла про бытовые сбывшиеся сны. А вот вещие сны были.
Если были, а назвать их можно как угодно, вещие они предвещают все от смертей до покупки картошки в соседнем магазине, то не надо сомневаться. От сомнений помогают доказательства. Есть доказательства, что вражина работала на Вас? Тут надо понимать, что доказательством будут являться только ее личные признания или вещественные улики.

ЧернаяЛуна

Цитата: Туманная от 30 марта 2022, 10:57:23
Есть доказательства, что вражина работала на Вас? Тут надо понимать, что доказательством будут являться только ее личные признания или вещественные улики.
Сильно  сомневаюсь,  что она мне в этом признается).

Туманная

Цитата: ЧернаяЛуна от 30 марта 2022, 11:05:18
Сильно  сомневаюсь,  что она мне в этом признается).
В этом как раз и суть) Есть такой принцип - если у женщины в паре возникает вопрос, а изменяет ли мне мужчина? Ответ - да. Потому что в другом случае, такой вопрос не возникает. Так и с вашими сомнениями. Может такое быть, что Вы додумываете желаемый результат? Может. Проверить можно только с помощью реальных доказательств. Их нет. Значит результативность сна сомнительна. И никакие толкователи Вам не дадут стопроцентного утвердительного ответа) Только сами. Найдете гарантированные свои методы трактовки своих снов, вопросов больше не останется)

Marieem

Доброе утро, подскажите, к чему могло такое присниться. Под кожу на месте скул мне косметолог вгонял такие резиновые штуки специальные, чтобы сделать скулы острее мои и выразительнее. После процедуры, я смотрю на свое лицо в зеркало и думаю, удобно ли с ними будет, оцениваю скулы свои, стали ли острее, вижу, что стали. И главное, что вообще незаметно сделано все, не видно, что у меня под кожей эти штуки сделаны. По идее косметическая процедура на изменение внешности - это мороки и на непрогяд тут похоже, но я на себе никакие непрогляды и мороки не делала. Что может еще означать сон?

Мокша

Цитата: Marieem от 30 марта 2022, 11:16:13
Доброе утро, подскажите, к чему могло такое присниться. Под кожу на месте скул мне косметолог вгонял такие резиновые штуки специальные, чтобы сделать скулы острее мои и выразительнее. После процедуры, я смотрю на свое лицо в зеркало и думаю, удобно ли с ними будет, оцениваю скулы свои, стали ли острее, вижу, что стали. И главное, что вообще незаметно сделано все, не видно, что у меня под кожей эти штуки сделаны.

Перемены в жизни, при чем хорошие. Более того если ведёте работы на личную жизнь или на борьбу с врагами достигните хороших результатов.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status