Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Mariamarkova

Добрый день.Помогите понять сон.Обязательно в благодарность поставлю + в карму .

Сейчас под чистиками(родовыми).
Снится мать,сестра и ещё девушка какая-то.мы смотрим с окна и прям перед нашим домом стоит мусорный бак большой и открытый.подходят из соседнего магазина парни и выбрасывают много рыбы,рыба разного размера и семейства.типа списание выкинули.я смотрю а некоторая рыба дышит и свежая ещё ,говорю девочкам пойдём заберём а то приедет мусорщик и заберёт.спускаемся сестра с девушкой побежали за рыбой, а я увидела мусорный бак и в нем как будто стираются вещи,думаю пусть и наше постирает и кидаю постельное бельё и тут моё бельё засосало вниз,я пытаюсь выловить(чтобы от мамы не получить) и выдавливаю чужие полотенца и чужие простыни (всё чистое),а всё остальное резко упало вниз в помойку.поднимаюсь домой(в руках белья не было ),спрашиваю рыбу сперли?они мол да,две штуки.смотрю рыбки не большие,2штуки и с зубками.смотрю в окно а там огромная ещё лежит и дышит.говорю а ту то что не взяли.эту мол убирайте я побежала.спускаюсь а рыбу уже увозят...поднимаюсь расстроенная.и звонок в дверь,типа мусорщик под отчёт рыбу забирал и понял что двух украли.молодой парень заходит к нам и с улыбкой типа понимая что она у нас просит вернуть,я маме говорю мол ладно отдай ,а она не в какую типа нет у нас и всё.парень зашёл на кухню,открыл холодильник,морозильник а там пусто,ничего нет,мне стало стыдно что холодильник вообще пустой.парень ушёл.и я проснулась.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики!
Очень нужна ваша помощь в трактовке 🤗
Под ставом Ротор,и другие чистки на ЛЖ.

Снится сон, что я на день рожденья одноклассницы Алёны, смотрю торт она украшает ставит цифры 30 лет и рядом мой торт и цифры 30 года, у меня как раз завтра день рождение, и моя дата рождения.

Дальше снится мой дом, смотрю а нашего этажа где квартира нету, говорят что разбомбили. Поднимаемся на верх, женщина говорит можете посмотреть,точно ничего нету, а нам она говорит, что скоро будут строить новый дом и нам дадут квартиру.
Дальше снится ещё одна наша квартира в другом доме, и так же все разрушено.

Потом снится мой бывший, мы с ним говорим по телефону, он приезжает ко мне в гости, купил продукты так хорошо себя ведёт, потом говорит что мы больше не можем быть вместе и тут заходит его друг, он на него что то намекает. А потом он уходит, я расстроилась узнаю что он пошёл к Татьяне, что они вместе живут. Потом звонит мне старая подруга Аня и спрашивает номер телефона бывшего,и говорит я с ним переговорю, я ей не хочу давать, потому что у меня такое чувство что она хочет его себе забрать, а не помирить нас.
Странный сон за бывшего, давно уже про него забыла и сама его бросила.

На данный момент я не в отношениях. Бывшего не ревную, и не слежу за его жизнью. Без отношений мне хорошо.

Всегда ставлю++++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Кубинка

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон. Поставила, чистку пирамида, автор Сэм. С намерением прочистить верхсходяшие и низсходящие каналы, снять оморочки. В первую ночь снится: захожу в подъезд, где живут мои родители, осматриваю почтовый ящик полный писем и каких то камней с щебенью, даже не все письма удалось оттуда достать. Захожу в квартиру, говорю маме, что снова кто-то весь почтовый ящик камнями засыпал и краем глаза вижу, что из кухни на выход пытается незаметно выйти бывшая конкурентка (якобы очень верующий человек, но по слухам любительница обращаться к бабушкам) . Я ещё во сне подумала, что это она к нам припёрлась. На вторую ночь снится, что я с подругами приехала в магазин, там происходит то ли ремонт, то ли переезд. Прохожу мимо рядов, полки пустые. Подхожу к отделу с бытовой химией, говорю: мне пожалуйста это жёлтое концентрированное универсальное чистящее средство. За прилавком две женщины одна подаёт какое-то жидкое средство для мытья голубого цвета, говорит, что вот нам тоже придётся съехать раз тут всё закрывают, покупателей не будет, а мы здесь провалил так хорошо и подарки покупателям давали. И эта продавец убирает обратно под прилавка всё что мне показывала, я с ней расплачиваюсь довольно таки большой кучкой мелочи (в основном были пятаки). Я понимаю, что мне не отдали то средство, что я просила, но что то всучили. Помогите пожалуйста в расшифровке сна. Благодарю за содействие!!!

Туманная

Цитата: Кубинка от 30 марта 2022, 15:49:05
Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон. Поставила, чистку пирамида, автор Сэм. С намерением прочистить верхсходяшие и низсходящие каналы, снять оморочки. В первую ночь снится: захожу в подъезд, где живут мои родители, осматриваю почтовый ящик полный писем и каких то камней с щебенью, даже не все письма удалось оттуда достать.
Добрый день! Первый сон про установки от родителей в виде писем. Вербальные послания отягощены лишним грузом, мало Вам подходящим.
Второй сон социально-переживательный. Цвета приснившиеся об этом ярко заявляют, так как это цвета флага страны бывшей союзной республики, а ныне противостоящей стороны, той большой стране, в составе которой она была. И все про закрытие торговой точки, жалобы хозяек на упавшую торговлю, про пятаки о переломе.

Во снах сновидцев через одного мелькают эти маркеры под разными образами в разных иллюстрациях со всевозможными конструкциями сценариев. Но все они об одном событии.
Глупости лучше писать с большой буквы

Кубинка

Благодарю, Туманная, за разъяснения. Ещё забыла добавить, что когда ходила между рядов, было ощущение будто голыми ногами ходила по мокрой земле. Это что-то существенное? Благодарю за ответ

Туманная

Цитата: Кубинка от 30 марта 2022, 16:24:55
Благодарю, Туманная, за разъяснения. Ещё забыла добавить, что когда ходила между рядов, было ощущение будто голыми ногами ходила по мокрой земле. Это что-то существенное? Благодарю за ответ
Признательна за благодарность. И пятаки и голые ноги о бедности, бедственном положении.

Lina.88.072

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня чистила горловую чакру, к ночи порвалась цепочка на шеи, может это как то связано быть? Если да то что это обозначает

Natella R

Цитата: Lina.88.072 от 30 марта 2022, 18:26:49
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня чистила горловую чакру, к ночи порвалась цепочка на шеи, может это как то связано быть? Если да то что это обозначает
цепь, ошейник, удавка, закольцовка, обруч... Это был закреп, закрытие. Отлично, что так показана работа, разорваная цепь, это значит, что надо скорее дальше каналы и связи чистить и уничтожать, по которым шел негатив, сгармонизировать работу чакр спец ставами, восстановить их работу совместную и здоровую , ставить защиты и привлекать то, что с помощью ораторского искусства желаете с помощью творчества и выражения своего я через слова, общение с другими достичь и прийти к  хорошему, наверное, вы от чего то же начали чистить горловую чакру, были на то причины. 
В лч не отвечаю...

Elmira 14

Цитата: Zarinna от 24 марта 2022, 08:41:28
Доброе утро. Готовилась поставить себе родовую защиту (ту, что с ивовыми ветками на могиле кровника). Думала именно на дедушкиной могиле её ставить. И вот снится сон. Будто видимо на нас напали немцы(война) и мы с дедушкой прячемся в подвале, он прям у выхода из подвала высматривает врагов, а я чуть вглубь подвала. И вот он видимо увидел опасность и сказал мне: «быстро беги вглубь подвала».
Доброй ночи! Zarina, Вам бы сделать диагностику негатива. Нападение это атака,фонарики в лицо был просмотр. Подвал уже регресс,надо смотреть есть ли погостная работа на Вас. Дедушка,скорее всего хотел сказать,что перед защитой нужна чистка.

Lina.88.072

Цитата: Natella R от 31 марта 2022, 01:39:47
цепь, ошейник, удавка, закольцовка, обруч... Это был закреп, закрытие. Отлично, что так показана работа, разорваная цепь, это значит, что надо скорее дальше каналы и связи чистить и уничтожать, по которым шел негатив, сгармонизировать работу чакр спец ставами, восстановить их работу совместную и здоровую , ставить защиты и привлекать то, что с помощью ораторского искусства желаете с помощью творчества и выражения своего я через слова, общение с другими достичь и прийти к  хорошему, наверное, вы от чего то же начали чистить горловую чакру, были на то причины.

Можно ли у вас поинтересоваться?
Цепочку я покупала себе на рождение дочки, для меня она была как защита как стимул, можно ли ее почистить и починить ну и носить снова??

Sirius_V

Здравствуйте!
Снится сон.
М дарит машину красного цвета, я очень радуюсь, но говорю перекрашу - в чёрный.
Помогите с трактовкой, пожалуйста

Elmira 14

Цитата: Sirius_V от 31 марта 2022, 08:53:11
Здравствуйте!
Снится сон.
Какие работы проводили? Машина чёрная ЧМ защита.

Туманная

Цитата: Sirius_V от 31 марта 2022, 08:53:11
Здравствуйте!
Снится сон.
Доброе утро! Без контекста и подробностей реальной ситуации трактовать можно как страсть от мужчины и ваша чёрная благодарность в ответ на это в кавычках

Sirius_V

Цитата: Elmira 14 от 31 марта 2022, 09:14:14
Какие работы проводили? Машина чёрная ЧМ защита.

Через руны - зачумленная зона, испортить коллектив; щедрость.
Защиту ставила давно, и тоже через руны. Конкретно на этого М, ничего не делала. В статусе приятелей, но поверхностный интерес есть ко мне, видно

Anna2018.di

Здравствуйте! Убираю блоки, восстанавливаю энергетику и снится сон что я в 2х парикмахерских не могла подстричься (мастера не было), еще ходила с мокрой головой весь сон :o
Подскажите, пожалуйста, к чему сон+
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status