Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Mishutka

Добрый день! Вчер а вечером у
Нарисовала став на руку "узнать правду", узнать, что скрывает кроль, и что послужило нашим ссорам и расставания. И сегодня приснился сон, где я на кладбище, смотрю на могилы своих близких, в реальности мёртвых, и вижу еще одну могилу и с неё смотрю я, но маленькая, и мне говорят, что это мой брат, но я вижу, что это я. А рядом маленькая грядка с огромными ягодами клубники, которые я срывают и кладу на могилки.  Не очень поняла я данный сон конечно, но посмотрим за работой дальше

Aiva

Цитата: Mishutka от 27 марта 2022, 09:15:13
Добрый день! Вчер а вечером у
Нарисовала став на руку "узнать правду", узнать, что скрывает кроль, и что послужило нашим ссорам и расставания. И сегодня приснился сон, где я на кладбище, смотрю на могилы своих близких, в реальности мёртвых, и вижу еще одну могилу и с неё смотрю я, но маленькая, и мне говорят, что это мой брат, но я вижу, что это я. А рядом маленькая грядка с огромными ягодами клубники, которые я срывают и кладу на могилки.  Не очень поняла я данный сон конечно, но посмотрим за работой дальше
Добрый день, проверьтесь на кладбище кое воздействие, родовой негатив и поселенцев,  тоже вероятно кладбищенских. Можете с предками попой , если есть контакт,  поговорить. Возможно они помогут от негатива избавиться.

Добавлено: 27 марта 2022, 12:50:53

Цитата: Veronika2016 от 24 марта 2022, 00:37:29
Уважаемые Практики!
Сделала работу Птицееж на объект, при оговоре оговорила что бы приходил отчет о ходе работы. Сегодня приснился сон что я смотрю со своего балкона вниз на балкон объекта ( это соседи этажом ниже) и вижу на парапете балкона вражины лежащую большую палку - обтесаную ветку, ветка толстая,  обтесана с обеих сторон, удалены сучки. Оберег, талисман,Защита? Или это дубина от става прилетела им?
Спасибо! С ув
Сугубо имхо, но думаю, что защита, вроде как грозят Вам, что "сейчас возьму палку и...."
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Aiva

Цитата: Veronika2016 от 27 марта 2022, 14:34:51
Спасибо огромное! С ув
Всегда пожалуйста! С ув

Добавлено: 27 марта 2022, 15:40:39

Цитата: Маверик от 26 марта 2022, 08:49:33
Здравствуйте, уважаемые практики! На моём негативе стоят замки. Сейчас на мне стоит став рунный Разрушитель (2-ой день), буквенный став Ромашка (восстановление энергии, защита, 1-ый день) и уже 5- ый день буквенный став на чистку от приворота и негатива. Чистка идёт плохо.. сегодня перед сном добавила к ним буквенный став на вскрытие замков на негативе, но по диагностике  (делаю визуализацией) и по ощущению было четко понятно - если и запустился, то слабо, либо с ним что-то не так...
Снится сон - я в море  (вода мутная), я словно живу в этом море. Вижу свёрток недалеко от меня плавает, из него торчит нога с каблуком. Сверток связан крест на крест черной веревкой типа шпагат (во сне четко ее ощущала - гладкая и блестящая). Вытаскиваю свёрток на твердую поверхность (камень или асфальт, но не берег, а словно сделанная твердая поверхность) и разрезаю его. Вижу много разных вещей. Дальше часть сна плохо помню.. будто готовила еду кому-то.. но дальше помню - стою перед озером на берегу. Берег - глина или земля, как после дождя, грязь вообщем. Озеро с мутной водой. Вижу, как из озеоа выбегают крысы (светло-рыжие), их много, вижу их напуганные глаза и во сне понимаю - крокодил скоро выплывет, надо спасаться. Дальше вижу себя лежащую вдоль этого озера и валетом ко мне лежит крокодил спиной (не кусает) и ещё возле нас лежит мужчина, сделавший мне приворот (получается, крокодил между нами, мужчина лежит лицом ко мне). Его голова напротив моей. Он руками берет грязь и начинает прилеплять ее ко мне - к лицу преимущественно, словно лепит что-то, укрепляет мою связь с крокодилом. Я вижу себя со стороны - вся в грязи.
Как я понимаю - ни чистки нет опять (хотя на физике хорошие результаты тьфу-тьфу), ни замок не снялся, так и остался на негативе, либо мой "Дон-Жуан на минималках" опять занялся "творчеством".
Доброго времени!
Предполагаю,  что на защите негатива - сущ! Вам приворот, случайно не по вуду  делали? Похоже на то, что использовали сушеных ящериц и прочее добро, возможно, что еще и болото.
Чиста идет, хоть и медленно. Вам не хватает силы, чтобы ускорить или улучшить ее работу, так как Вас кто то подьедает, возможно, что сущи на том же привороте.
Еще возможно что на негативе сигналка есть, так как его автор заметил, что Вы снимаете работу и лепит подделы.
Еще проверьтесь на подклад, возможно, даже не один.
Имхо.

Добавлено: 27 марта 2022, 15:42:17

И такое впечатление, что эта радость-гадость на Вас не приворотом,  а закрытием дорог ложится.

Добавлено: 27 марта 2022, 16:00:06

Цитата: Sycamore tree от 25 марта 2022, 23:24:29
Здравствуйте,  под чисткой, обращалась к Маре.

Вынесла из квартиры большой букет красных нераспустившихся тюльпанов в вазе из зеленого прозрачного стекла. Каждый тюльпан индивидуально завернут в целофан. Поставила вазу на площадке между квартирами в подъезде, но не около своей, вокруг чужие двери.  Вышла из подъезда.

Дальше снилось, что душу своего врага. Сижу у него на груди и сжимаю руками его горло. Он белый, сопротивляется, но не очень активно. Перестала его душить только тогда, когда поняла, что он умер. Но и этого мне показалось мало, я хотела точно знать умер он или нет. Испытывала радость и облегчение.  По рации позвонила каким-то людям (не медикам), они приехали и положили врага на носилки и унесли. Я у них несколько раз спрашивала: он точно умер, вы уверены? Сказали, что да, умер.

Этот сон повторялся 2 раза, оба раза просыпалась.

Потом опять снилось про тюльпаны.
Я и моя дочка заходим в подьезд. У меня в руках большой пакет, руки заняты. Я ей говорю: забери вазу с тюльпанами, это наше.

Помогите с толкованием,  всегда благодарю +
Здравствуйте,
Мара Вас услышала и вражды воздействия убрала, возможно скоро Вашему врагу в реале отлетит.
Насчет тюльпанов это либо намек на подношение Маре  в благодарность,  либо намек на снятие негатива с материальной сферы -  красное и зеленое. Цветки в бутон могут символизировать не раскрывшуюся чакру, в вашем случае, нижнюю, так как цвет тюльпанов красный. Сор может говорить, что негатив снят и теперь Вам предстоит на работать то, что не работало из за негатива - почистить и открыть нижние чакры, почистить и усилить фин  канал.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Лери

Здравствуйте

Приснилось после порчи на вражину +стоял став на вещий сон с вопросом, что делать  что бы увеличить свой маг потенциал?

Снилось как, я собираю 5 цветов с поля. Нужно собрать было именно это число. И именно полевых цветов
Поле находиться  возле моего дома
И по сну мне надо сорвать их почти под корень. Не на половину, а именно под корень. У меня не сразу получается правильно срывать

Из цветов я помню были желтые одуванчики и один как же его.. ,похож на василек короче, сиреневый
Какие - то ещё в букете были цветы, не помню. Но среди 5 точно помню одуванчик и этот василек

Далее я вижу, много девушек, как они делают макияж. И одна из них делает мне, типа ученица. Но ее бракуют и говорят, что она уволена. Мне становиться её не много жаль, что вроде она нормально все делала

Далее покойную бабушку вижу рядом и в окно смотрю
Там летает какой-то мужик, не пойми вообще что, в какой-то чёрной одежде типа панцыря и он ко мне в комнату залетает. Становиться на окно
Я его спрашиваю какого, он в моё окно залетел. Говорю что б убирался
Затем беру биту и начинаю его бить
Хочу его выбросить, но он все время восстанавливается. Затем бабушка ему что-то даёт. Возможно банку стеклянную, но не точно
Я с ней ругаюсь и говорю, что какого черта, ты ему помогаешь и наши вещи отдаёшь

ЧернаяЛуна

Добрый вечер. Приснился сон, как будто мне ужасно хочется курить, вот прямо до трясучки. В жизни не курила, даже дым не переношу. А тут хотелось курить, но чтобы никто не увидел, ждала, пока все уйдут из дома. А было это все в квартире, где я жила в детстве. А в довесок еще и желание шлифануть все это сладким пивом захотелось. Хотя алкоголь тоже не употребляю. Что может значить?

Туманная

Цитата: ЧернаяЛуна от 27 марта 2022, 18:32:17
Добрый вечер. Приснился сон, как будто мне ужасно хочется курить, вот прямо до трясучки. В жизни не курила, даже дым не переношу. А тут хотелось курить, но чтобы никто не увидел, ждала, пока все уйдут из дома. А было это все в квартире, где я жила в детстве. А в довесок еще и желание шлифануть все это сладким пивом захотелось. Хотя алкоголь тоже не употребляю. Что может значить?
Добрый вечер! Очень похоже на подселение. Привет от нежитей) Часто это они хотят курить, да и выпить через оператора не дураки. Такое бывает после посещения кладбища. Особенно, если не отнесли покойнику то, что он предпочел бы в жизни. Водочкой иногда пахнет) прям свежачком)
Глупости лучше писать с большой буквы

ЧернаяЛуна

Цитата: Туманная от 27 марта 2022, 21:07:01
Добрый вечер! Очень похоже на подселение. Привет от нежитей) Часто это они хотят курить, да и выпить через оператора не дураки. Такое бывает после посещения кладбища. Особенно, если не отнесли покойнику то, что он предпочел бы в жизни. Водочкой иногда пахнет) прям свежачком)
Я с кладбищем не работала пока, только ходила знакомиться недавно да присматривалась. А вот насчет водки даже сегодня было такое, вот как под нос сунули.

Туманная

Цитата: ЧернаяЛуна от 27 марта 2022, 21:35:35
Я с кладбищем не работала пока, только ходила знакомиться недавно да присматривалась. А вот насчет водки даже сегодня было такое, вот как под нос сунули.
Признательна за ос! А я и не написала про работу там) такое может быть даже при бесцельном посещении. Им скучно, они скучают по своим привычкам, вот и цепляются.

ЧернаяЛуна

Цитата: Туманная от 27 марта 2022, 23:12:27
Признательна за ос! А я и не написала про работу там) такое может быть даже при бесцельном посещении. Им скучно, они скучают по своим привычкам, вот и цепляются.
Получается,  что ко мне кто-то прицепился? :o
Я Вас правильно поняла?

Туманная

Цитата: ЧернаяЛуна от 27 марта 2022, 23:22:02
Получается,  что ко мне кто-то прицепился? :o
Я Вас правильно поняла?
Да, все верно. Чистка в помощь. И без защит на кладбище не ходите)

AlisRose

Здравствуйте идёт чистка,вижу сон : идёт новый год вечерняя подготовка,муж пришел под шофе с подарком цветок и большая бутылка шампанского выпитого на половину,я поморщилась-а он ну чего ты? праздник ведь.Я спросила с чего ему так напиваться он ответил:был на похоронах и ДР.он мешал и я что-то ответила ему,чтоб не мешал.
Когда все готово,я стала ему звонить,а он пьяный начал нести,что адрес не знает,и что не может,услышала женские вздохи и трубку взяла девушка,и начала про него спрашивать.какой доход у него и что он не может подойти.
Я сказала дай мне адрес где он или закажи такси, но она сказала что ей надо собираться.
Назвала имя 'жинза',и мужчина находящийся рядом дал номер этого человека.в это время муж упоминал что у своего дяди,когда я сказала позвоню,он был против.также моя мама предлагала пойти с ними на улицу смеялась над мужем,и подруга с парнем тоже смеялась,сказала он не придет .
Пожалуйста помогите расшифровать сон.

NanaRain

Всем доброго времени, вот немного сомневаюсь в своей трактовке сна...прошу помочь ув.практики (за простыню простите,без нее непонятно будет).
Приснилось что я в круглом здании  молочно-золотых оттенков (как башни в средние века , у здания на первом этаже нет стен,только колонны и лестница на второй этаж. Через это здание буквально в метрах трех стена (т.е. вокруг этой башни сооружение тоже в виде круга). У меня во сне 2-3 детей и муж (на деле ребенок один и развод, муж из сна ни на кого не похож), между башней и кирпичной-оградой стеной живут тоже люди и всем разрешено ходить. Внезапно начинается атака на крепость за стеной,люди кричат,дикий страх,я стою в этой башне и знаю, что она защитит всех кто будет в ней,даже если разрушится вокруг стена-ограда. Держу детей возле себя,но не вижу так сказать мужа. В башню входит мужчина в возрасте (даже как дедушка уже) , высокий очень метра два, с длинными седыми волосами по плечи. Вот, что еще приметила с одной стороны его платье-ряса была красного цвета с другой синего. Он вызвал своей силой барьер у башни и люди не могут попасть в эту башню,но сам барьер башни теплый от него вреда нет,. Я кричу и ругаюсь на него, что так нельзя там люди, что же вы за упырь! А он отвечает, хочешь жить молчи и слушайся меня. Но мне во сне от него не по себе, он явно не добряк. В руках у него книга, и так я понимаю что он из ХЭ и он это подтверждает (а я язычница, мне от него не весело совсем).
Начинаю во сне успокаивать себя, медитирую и меняюсь ментально телами с мужем. Он в шоке сидит с детьми, Я откуда-то беру рис в руки и прячу его за спиной, зову подойти этого *защитника*, мол ничего больше мы вторгаться не будем, все уяснили, раз надо так надо погибнем. Он улыбающиеся подходит и поворачивается, как бы ко мне-мужу в башне и говорит: *Вот видишь какой надо быть, не то что ты строптивая*. В этот момент я-муж кидаю ему в спину рис и говорю какие-то слова на непонятном языке (но во сне и голове это было понятно), что-то вроде *умри, пропади, да исчезни во мгле*. И этот седовласый мужчина поворачивается, хочет на меня напасть, но исчезает и от него остается только одежда, которая аккуратно падает в большую квадратную шкатулку и замыкается  :o.
Начало шкатулки с замком со стороны меня-мужа, и я тяну эту шкатулку через барьер башни. Как только шкатулка была вне барьера барьер пропал на время и люди смогли забежать и спрятаться, а я вернулась в свое тело.Когда все были под куполом башни во сне взошло солнце.

В другом сне убивала большого таракана молотком кухонным - он как гибрид был из двух тараканов, а еще пауков мочила  :D

Утром проснулась и думаю...это так чистка сработала или я со свою защиту разрушила. Круги в башне и вокруг из стен, напомнили мне мою защиту и такого же формата и чистка с кругами (напалм).Как думаете?Хотя рассвет и все хорошо, это хороший вроде знак.

Whitenight

Поставила защиту «шлем Ужаса» Горох , приснился сон. Рядом постоянно был незнакомый мужчина в двух снах с перерывом, который вызывал какой- то внутренний страх, но ощущалось, как будто являлся моим мужчиной. Привёл меня в старый дом- музей, который принадлежал ему, в котором было много старых вещей в сервантах  ( гитара, сувениры, статуэтки и др. )  привёл вместе с моими вещами ( чемодан и коробкой ) в первом сне был достаточно суровым этот мужчина , во втором сне уже мягче, просто рядом. Есть ли у кого какие мысли на этот счёт? Встала защита? Кто может быть этот мужчина? Или не связано? всегда благодарю 🙏
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Джастис

Цитата: NanaRain от 28 марта 2022, 10:06:47
Всем доброго времени, вот немного сомневаюсь в своей трактовке сна...прошу помочь ув.практики (за простыню простите,без нее непонятно будет).
Приснилось

Добрый день. Думаю, чистка сработала, но проверить состояние защиты после чистки также не мешало бы. Негатив не лж с сущами (муж с детьми), с закрытиями. Круг - и закольцовка, т.е. трудно снимаемый негатив и ритуалить могли, нарисовав круг. Скорее всего, через ХЭ/БМ работали, и с покойником. Рис - ещё порчу на блага, нищету указывает. Вы, всё же, проверьте, избавились ли от программы полностью или нет. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Энке

Цитата: Whitenight от 28 марта 2022, 13:25:43
Поставила защиту «шлем Ужаса» Горох , приснился сон. Рядом постоянно был незнакомый мужчина в двух снах с перерывом, который вызывал какой- то внутренний страх
это не защитник (боитесь его), на мой взгляд защита вообще не легла, тк в вашем ЭИП есть сущ недовольная вашими действиями, и она вас блокнула, затащив в старую негативную морочную прогу (музей со всяким мертвым хламом).
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status