Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

ЧернаяЛуна

Цитата: irinavasileva62 от 06 марта 2022, 08:47:51
Доброго дня. Пришел , показался бес что перешел вам по отцовской линии.
Доброго. Да, есть такое подозрение.   Я как раз чистки от поселенцев  делала.

Britan

Приветствую всех, я в данный момент дочищаю семью отливками и рунными ставами, приснились две сестры мужа, одна звонила и по телефону, другая мне, в своём доме вручила пакет с хлебом, полбулки, куски нарезанные  и куски недоеденные, потом в бутылку с водой разбитых два яйца залила, сказала я всегда так делаю. Я во сне не смогла сопротивляться, хотя понимала что что то не то.
Подскажите какие работы делают сестры относительно моей семьи?
Задумал недоброе против практика...
Взвесь всё за и против.
🌖🌑🌔

KrisAtis

Доброго вечера уважаемые практики поставила став на очистку жилья. Снится сон: я сижу за столом не в своей квартире, рядом со мной сидит девушка и по сну я ее знаю, но в жизни ни разу не видела и мы с ней кушаем пирожное, одно на двоих в форме шоколадного сердца, внутри которого находится малиновый джем. Рядом с этим пирожным лежит колода карт таро и называется tarot black home. Я проснулась полезла в интернет, такой колоды не нашла.
В реальной жизни в квартиру подруг и знакомых не пускаю, приходят только родственники. Ощущение, что в доме есть подклад, пока не знаю где он. Уважаемые практики подскажите, о чем сон.

Туманная

Цитата: KrisAtis от 06 марта 2022, 20:42:40
Доброго вечера уважаемые практики поставила став на очистку жилья. Снится сон: я сижу за столом не в своей квартире, рядом со мной сидит девушка и по сну я ее знаю, но в жизни ни разу не видела и мы с ней кушаем пирожное, одно на двоих в форме шоколадного сердца, внутри которого находится малиновый джем. Рядом с этим пирожным лежит колода карт таро и называется tarot black home.
Добрый вечер! Картой дом из своей колоды попробуйте пройтись по квартире. Может как маятник сработать. Если не от случайных гостей подклад может быть, то есть вероятность заражения самой квартиры от прошлых жильцов. Хотя картинка с поеданием на двоих одного сердца говорит о том, что есть главный герой, на чье сердце , кроме Вас, есть ещё претендентка.
Глупости лучше писать с большой буквы

Elmira 14

Цитата: KrisAtis от 06 марта 2022, 20:42:40
Доброго вечера уважаемые практики поставила став на очистку жилья. Снится сон: я сижу за столом не в своей квартире, рядом со мной сидит девушка и по сну я ее знаю, но в жизни ни разу не видела и мы с ней кушаем пирожное, одно на двоих в форме шоколадного сердца, внутри которого находится малиновый джем. Рядом с этим пирожным лежит колода карт таро и называется tarot black home. Я проснулась полезла в интернет, такой колоды не нашла.
В реальной жизни в квартиру подруг и знакомых не пускаю, приходят только родственники. Ощущение, что в доме есть подклад, пока не знаю где он. Уважаемые практики подскажите, о чем сон.
Не полклад,в доме есть сущность. Еду с ней делите,делайте диагностику.

Добавлено: 06 марта 2022, 21:27:16

Цитата: Britan от 06 марта 2022, 11:39:16
Приветствую всех, я в данный момент дочищаю семью отливками и рунными ставами, приснились две сестры мужа, одна звонила и по телефону, другая мне, в своём доме вручила пакет с хлебом, полбулки, куски нарезанные  и куски недоеденные, потом в бутылку с водой разбитых два яйца залила, сказала я всегда так делаю. Я во сне не смогла сопротивляться, хотя понимала что что то не то.
Подскажите какие работы делают сестры относительно моей семьи?
Здравствуйте! Та,что звонила к ней есть канал. Вторая,по сну что-то скидывает,объедки плюс яйца-на них часто живность подсаживают. Вы делали диагностику на наличие подселенца? То,что Вы не можете сопротивляться воздействия на голову. Но родня?

KrisAtis

Цитата: Elmira 14 от 06 марта 2022, 21:19:43
Не полклад,в доме есть сущность. Еду с ней делите,делайте диагностику.

Благодарю Вас за ответ, +++  но разве сущность не подсаживается подкладом? Простите за такой вопрос...

Elmira 14

Цитата: KrisAtis от 07 марта 2022, 00:19:27Благодарю Вас за ответ, +++  но разве сущность не подсаживается подкладом? Простите за такой вопрос...
Не объязательно полклад,её могут подсадить в поле человека. Вы диагностикой просмотрите,что и где.

Sycamore tree

Здравствуйте,

Второй раз поставила Шахтер 3.

Сны снятся разные, с разными сюжетами и персонажами. Заметила,  что почти каждый раз  во сне вижу комод, в комоде маленькие скрученные роликом полотенца тёмного цвета. Их много, все пространство шкафа ими заложено.

Подскажите, пожалуйста, что это может быть за негатив?

Благодарю ++

Туманная

Цитата: Sycamore tree от 07 марта 2022, 03:58:32
Здравствуйте,
Второй раз поставила Шахтер 3.
Сны снятся разные, с разными сюжетами и персонажами. Заметила,  что почти каждый раз  во сне вижу комод, в комоде маленькие скрученные роликом полотенца тёмного цвета. Их много, все пространство шкафа ими заложено.
Доброе утро! В любом сне важен контекст. Даже если элемент сна повторяется из раза в раз. И что преследовали Шахтером. И что он из себя представляет) какую задачу изначально он должен выполнять.
А так комод - это скрытое от других пространство. Полотенца - это предметы для поддержания чистоты, гигиены. Свернутые - неиспользованные ,чистые. Коричневые - необычный цвет для полотенец, или для гигиены нижней части тела или мужские. Вот и складывайте значения. У Вас много задумок , не использованных, не реализованных, в отношении мужчин.

Sycamore tree

Цитата: Туманная от 07 марта 2022, 10:46:42
Доброе утро! В любом сне важен контекст. Даже если элемент сна повторяется из раза в раз. И что преследовали Шахтером. И что он из себя представляет) какую задачу изначально он должен выполнять.
А так комод - это скрытое от других пространство. Полотенца - это предметы для поддержания чистоты, гигиены. Свернутые - неиспользованные ,чистые.
Туманная, спасибо за Ваш ответ. Вы, конечно, правы.

Доснимаю кладбищенский приворот с вольтом и сущами и ещё крадники от кровников, если получиться.

Последний сон про полотенца был такой:
я с сотрудниками по работе (их не знаю) в квартире, но не моей. У нас тренинг. Когда он закончился, все переместились на кухню отмечать. Помню, что там был Билл Клинтон и моя бывшая однокурсница - Таня (одна из моих вражин тоже Таня, пару дней назад чистила квартиру свечей,  подарочки от неё фонили, сожгла).
Сидят мои сотрудники на кухне за круглым белым столом и пьют водку. Я в во всём этом участия не принимаю, стою за закрытой дверью и за ними наблюдаю сквозь стекло. Со мной рядом - мужчина, незнакомый.
Потом подхожу к столу, где все сидят, и говорю: вам всем пора уходить, скоро ваш автобус приедет. Они ушли.
Я почему-то уверена, что должна теперь после них все убрать. Очень беспокоюсь, что не успею, мне еще нужно в магазин зайти и домой ехать, а уже темно. Думаю, может быть в этой квартире ночевать остаться?  На работе завал. Говорю мужчине: ну, ладно сегодня вторник (2ой день чистки), до пятницы я все успею, уберём тут все с вами и поеду домой. 
Убирать мне нужно полотенца, вынуть их из шкафа и куда-то переложить. Там их очень много, штук сто, темно-синие, чистые, маленькие, скрученые в рулонончики (всегда снятся внизу на полках). Ещё помню, что сыр типа сулугуни в блины заворачивала.

Вот теперь сижу и думаю:
кто такие эти сотрудники, подселенцы?
Полотенца и блины с сыром - какой это может быть негатив?
Чистку по сну мне 5 дней держать? Сама Bagirka пишет, что не больше 4х дней.
Мужчина незнакомый - это чистка?

Буду благодарна за Ваше мнение, т.к. во время чисток моя диагностика даёт сбой.

С ув.

Туманная

Цитата: Sycamore tree от 07 марта 2022, 11:59:57
Туманная, спасибо за Ваш ответ. Вы, конечно, правы.
Доснимаю кладбищенский приворот с вольтом и сущами и ещё крадники от кровников, если получиться.
Последний сон про полотенца был такой:
я с сотрудниками по работе (их не знаю) в квартире, но не моей. У нас тренинг. Когда он закончился, все переместились на кухню отмечать.
Мне понравилось про Билла клинтона)) знаете какая ассоциация пришла на ум?) блин комом. А дальше читаю, что Вы блины заворачиваете С сыром - сырое все. Еще один сигнал. Полотенца ваши - это ваши работы рунические. Много их, очень много. И они друг на друга сложены и как следствие могут перекрывать друг друга. Вы наверно имеете отношение к косметическому бизнесу, так полотенца могут выступать тождественными объектами, так как Вы скорее ставы так храните. Сворачиваете их. Вся эта кутерьма с нерешенным вопросом, где ночевать и как успеть все опять о том же: что работ у Вас в ходу много, толку мало. Ну там про наблюдаю за сотрудниками - подозреваете их в причастности к воздействию на Вас. Исходя из этого последние 4 вопроса вообще не о том.
Не примите за наставление, но снимите все и отдохните.

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 06 марта 2022, 08:44:43
!!! на минутку, холодильник у нас общий, что поставив на полку это самом собой я для нее оставила\передала, + на полке уже стояло несколько банок с томатной пастой ( паста , жидкая как вода, а не как соус) банки уже открыты ,- начаты.
банки с кетчупом - тут возрат ей негативной энергии, на унизительные ситуации, неприятности. Она вам благосостояние семьи портила.
Хотя мне не нравится, что у вас общий холодильник. Эта Л. разводила вас с бм?

ЦитироватьЯ в автобусе, но он не едет спустился с пригорки и остановился недалеко от моста , что проходит над рекой, двери у автобуса открыты, в которые вышли какие то дети. Я нахожусь в автобусе.
тут чистка род.канала и фин.канала нужна, автобус остановился, чужое влияние остановлено.

Вообще мне нравится как у вас чистки идут, близко уже. Но сейчас рост, можно пару обрядов на блага поделать, открытие царских дорог, открыте дк орешек, на мастерство. Кстати, ваше васькопомешательство закончилась или как?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

midnight999999999

ув Энке,добрый день) с наступающим вас праздником 8 марта! , ( И вообще всех женщин на форуме поздравляю с наступающим праздником)   
я сто лет уже не писала в теме свои сны, вот увидела что вы снова в теме, очень обрадовало что вы вернулись)) А то давненько вас не было))    Может если не затруднит поможете разгадать мой сон,) 

Я сейчас под чистками многоплановыми, скажем так от всего, в т.ч родовые,   снится сегодня сон,    вроде у меня интим с моим вражиной"Михалычем", Так вот у нас интим , и я понимаю что я связана, вижу у меня как веревки с шеи идут вниз через грудь, веревки белые, расположены как подтяжки, по обе стороны, как будто они меня стягивают в калач, то есть скрючена я.
Ноги к груди подтягиваются, поза эмбриона короче)    и вроде интим у нас не сложился,хотя процесс был, но в итог  никак он не смог меня удовлетворить, и в результате я вытаскиваю , скажем так из своей первой чакры какой-то пластиковый предмет, вроде этот Михалыч мне его туда засунул ранее)) 
Предмет отдала то ли Михалычу то ли еще кому, но отдала.   В принципе трактовать могу, чистка выявила какие-то путы, блок на 1 чакре, а что за порча такая, вот интересно, не могу понять,никогда ранее такого не снилось, что я так необычно связана. Я вообще этот сон как новую атаку не рассматриваю, все же думается на то,что выявлено старое.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Рыжая AiЯ

Добрый день ув. практики!
Совсем недавно выкладывала такой сон:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.msg2359997.html#msg2359997
В настоящий момент стоят работы Огненная Циркулярка и Огнь выжигающий, Олечка 77.
Сегодня снится следующее, как будто в продолжение того сна:
Захожу в кафе (в бизнес центре, в реале никак открыться не можем), оно открыто, удивляюсь (в реале ключи только у меня). В кафе много народу, арендаторы центра, все сидят за партами, как в школе. Заходит мой одноклассник Саша, я его прошу проверить подключены ли плиты, он игнорирует, садится за парту, заходит второй одноклассник (имя не помню), я его прошу проверить подключены ли плиты, он выходит из кафе, смотрит, а провод не подключен (в реале плиты не подключены, кабель обрезан), заходит в кафе, садится за парту. Начинается обсуждение, что цены в кафе очень высокие, что порции для них маленькие, и они не наедаются. Я в свое оправдание говорю, что они слишком много едет и вообще питаться не умеют, едет все подряд и поэтому очень дорого получается. Начинаю объяснять, что можно, что нельзя, что и как сочетается, как можно поесть недорого и при этом наесться. Просыпаюсь.

Буде рада вашему мнению, + за помощь. Спасибо.

PS: всех волшебниц с наступающим праздником 8 Марта  :-*
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Джастис

Цитата: Sycamore tree от 07 марта 2022, 11:59:57
Туманная, спасибо за Ваш ответ.

Здравствуйте. На переклад посмотрите себя, может, родовое перекладывали на вас/ваш род. На полотенца обычно чистки рода делают, но и порчи также перекладывают, например, порча на одноимённую могилу через полотенце. Мороки ещё показаны. Кладбище и снимается, скорее всего, тем более, и блины там же. Старое родовое что-то. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status