Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Nezemnova

Доброго времени суток! Также надеюсь на помощь. Второй сон под чистками Родничок и вспомогательными:

После того, как где-то была, в гостях по-моему, до поздна задержалась, возвращаюсь домой в квартиру, раньше её снимали у родственников, подхожу к подъезду и не помню номер квартиры, чтобы позвонить в домофон, набираю по памяти номер мамы, чтобы позвонить, а цифры путаются и не удаётся правильно ввести, вижу двух мужчин, спрашиваю, есть ли кнопочный телефон, так как сенсорный тупит, один даёт, я набираю и звоню маме, чтобы спросить номер квартиры, предварительно спрашивая у мужчин, правильный ли номер дома, говорю ей, чтобы спустилась и открыла мне дверь.

Снится прошлая работа, с которой ушла полмесяца назад на плохой ноте, будто работаю там, то ли сама вернулась, то ли позвали, просто рабочий процесс.

Покойная тётя снова снилась, часто снится при различных чистках и серьёзных работах, ходим по ярмарке, смотрим и покупаем разные сувенирчики-безделушки, потом возвращаемся в старый дом моего детства, вижу кучу домашних штанов разных цветов новых, кто-то купил мне или подарил, я выбираю одни и надеваю.

Вообще под чистками начинается жуткая бессонница, которая и так есть, но усугубляется, оттягиваю момент сна до трёх-четырёх утра.

Маверик

Цитата: Маверик от 05 марта 2022, 07:51:38
Здравствуйте, уважаемые практики! Чищу финансовый канал. Всю ночь ходила пешком по снежной дороге (утоптанной, кругом зима) и каталась на маршрутках. Ехала куда-то, но к цели не могла добраться, приходилось делать пересадки.. в кармане мелочь. (Я так поняла, снег - морок, и есть проблемы достичь цель, т.е. чистку).
Актуально. Продолжу .. поставила уже утром став Панцырь и на С (мужчину, который делает на меня магию) - став "8 мечей" - заблокировать его действия. Захотелось прилечь и уснула.. но как неглубокий сон. Вижу, что живу в доме, он очень просто обставлен.. аккуратно, но просто. Деревянный дом. Стены выкрашены в светлое, также много синего цвета (стол видела синий). Я живу в нем вместе с С. Я беременна от него (это уже не первый сон, где я от него беременна - это "программа"? Которую он на меня сделал, правильно?). Понимаю во сне, что растить ребенка с ним не хочу. Собираю вещи (небольшой старый советский чемодан с ручкой) и ухожу - на мне черный кардиган на пуговицах и юбка в черно-белый цветах (в жизни есть в моем гардеробе) и босиком. Иду по тропинке через двор, меня решила проводить моя сестра (в жизни повернула аферу, чтобы лишить меня прав на родительскую квартиру, так я осталась без жилья). Она о чем-то постоянно болтает.. вижу молодую женщину, она вышла ковер потрясти и на нас с сестрой ругается и матерится.. дальше - я и сестра в туалете, узкое такое помещение - она сидит на унитазе, а я рядом стою. Она говорит, что хочет пойти к гадалке и будущее узнать, я ответила, что не верю в гадания...
Потом вижу себя уже одну с чемоданом, на улице почти ночь. Я иду к остановке. Ко мне пристает мужчина и пытается меня изнасиловать.. я во сне думаю лишь о том, что я беременна и не допущу, чтобы мне тело кто-то "осквернил".. только С может ко мне прикосаться .. (в жизни такие же мысли). Отбиваюсь от него. Потом вижу себя в маршрутке. Этот мужчина (одет как "советский" гражданин, весь в сером что ли) сидит чуть поодаль, но напротив меня и постоянно смотрит на меня похотливо ..(это какой-то недавний мертвяк, очень активный, он меня теперь постоянно во снах преследует). На весь салон начинаю стыдить этого мужика, а сама жалею, что ушла от С и чувствую себя незащищённой .. просыпаюсь, на душе погано.
Не консультирую

Кимберли

Добрый день, ув. Практики. Подскажите, пожалуйста, что значат сны моей мамы (она под общей чисткой):
1. Мать в незнакомом здании, ощущение, что в школе. Никого рядом не слышно и не видно. Поднимается по широкой бетонной лестнице. Эта лестница потом превращается в узкую деревянную, которую демонтировали и перевернули (невозможно пройти). Видит школьника (класс 5), который вприпрыжку пробирается по этой лестнице. Мама ему говорит: «Не ходи, там можно упасть». Мальчик прыгает по лестнице прямо на краю пропасти. Маме страшно, она решает спускаться вниз, искать обход.
2. Мама стоит через дорогу от здания бывшей работы. Дорога разрыта как траншея. Внизу видно широкие трубы, на которых стоят 2 пустые стеклянные банки, как для закаток (поллитровая и литровая). Видит через дорогу бывших коллег и начальницу. Они спрашивают, есть ли у неё банки. Мама подумала: «Зачем я буду возиться тут из-за 2-ух банок» и сказала им «Нет». Потом она зашла в само здание, а там всё перестроено, не узнать, как дворец какой-то. Большие окна, снесён гардероб, хоть и сидит сотрудница.
С меня +

Туманная

Цитата: Nezemnova от 05 марта 2022, 09:55:22
Доброго времени суток! Также надеюсь на помощь. Второй сон под чистками Родничок и вспомогательными:
После того, как где-то была, в гостях по-моему, до поздна задержалась, возвращаюсь домой в квартиру, раньше её снимали у родственников, подхожу к подъезду и не помню номер квартиры, чтобы позвонить в домофон, набираю по памяти номер мамы
Доброе утро!
По первой части сна можно однозначно сказать, что Вы во всем полагаетемь на маму и на мнение окружающих: сами не помните номер кв, спрашиваете у нее, уточнение у посторонних номер дома. Собственный тел тупит , просите у других людей. Полная неуверенность и отказ от использования собственных ресурсов.
Прошлая работа - отработка чистой воды. Хотите и так и так, и чтобы позвали и сами бы пошли снова.
Про тетю: много говорила и все про несерьезное- безделушки бесполезные. Она любила Вас и видела Вас домашней девочкой.
Бессонница во время чисток становится пыткой для Вас потому что Вы не отпускаете. И крутите и крутите мысли об этом. Как впрочем о любой другой проблеме. А проблемой кажется все.
Извините, если обидела.
Тут может помочь отслеживание мыслей . Не гонять по кругу их. Практик с такой направленностью много. Попробуйте.
Глупости лучше писать с большой буквы

Marieem

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой сна. На мне были мороки и оморочки, чистилась, но недавно закончила чистку. Снится сон, что плаваю в бассейне голая, бассейн весь в пене, поэтому не видно, что я без купальника, но в бассейн приходят двое мужчин. Они начинают нырять под воду, и тут я понимаю, что они могут увидеть, что я голая, под водой ведь пены нет. Я думаю, что нужно выходить из бассейна и быстро натянуть на себя полотенце, чтобы пройти в раздевалку. Я так и сделала, в руках у меня был какой-то мусор, и он упал случайно в воду. Уходя, вдруг слышу, как мужчины увидели мой мусор, и меня за это при мне же (я еще не ушла) начали обсуждать и поносить, что мол мусор оставила. Обсуждать они меня начали при мне, потому что спутали меня с кем-то другим. Я слушаю, как они меня поливают, и в это время удаляюсь в раздевалку. Там я оделась, одела полотенце на голову и еще два капюшона сверху на полотенце натянула, потому что на улице была зима, а я боялась, что заболею, потому что голова мокрая у меня была. Встречаю знакомую по дороге, мы спускаемся вниз по лестнице и идем на кухню, чтобы поболтать немного. На этом сон оборвался. Судя, по тому, что на голове полотенце было- мороки и оморочки до конца не убрала чистка? Вот думаю, что могли значить два капюшона натянутые еще сверху? Мужчины - такое впечатление, может на охране негатива кто есть..?

Мокша

Цитата: Marieem от 05 марта 2022, 13:06:55
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой сна. На мне были мороки и оморочки, чистилась, но недавно закончила чистку. Снится сон, что плаваю в бассейне голая, бассейн весь в пене, поэтому не видно, что я без купальника, но в бассейн приходят двое мужчин. Они начинают нырять под воду, и тут я понимаю, что они могут увидеть, что я голая, под водой ведь пены нет.

Чистка или не закончилась или не до конца сняла негатив. Плюс вам нужно срочно ставить защиту (голая). Считаю что по мимо оморочек, у вас есть негатив на ваши сферы деятельности (спуск по лестнице вниз и мусор, с пеной). Два мужчины, два капюшона, думаю здесь говорится о том что негатив затронул несколько сфер, соответственно и обряды на снятие и защиту надо направить точечно.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Энке

Цитата: Рыжая AiЯ от 05 марта 2022, 05:19:05
а дальше плотная стена тумана, и вроде рукой пытаешься пощупать, но не достаёшь до него. И вот что интересно, уже второй сон в тумане. Еще что-то про Великую Отечественную войну снилось, такой фрагмент, когда русские солдаты бегут с винтовками в бой и я с ними, знаете так, Ура, за Родину, за ...! ... и побежали.
война и солдаты русские - это чистка.
А на вас крепкий морок - туман.

Добавлено: 05 марта 2022, 14:01:59

Цитата: Маверик от 05 марта 2022, 10:47:34
Вижу, что живу в доме, он очень просто обставлен.. аккуратно, но просто. Деревянный дом. Стены выкрашены в светлое, также много синего цвета (стол видела синий). Я живу в нем вместе с С. Я беременна от него.
чистки работают слабо, беременность - подсел какой то от С, мужик в сером - метрвяк, да. И еще, буквы и ХЭ имеют конфликт, это разные силы. Буквы больше к чм и нейтральным вещам, те нужны дары/откупы.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Nezemnova

Цитата: Туманная от 05 марта 2022, 11:26:43
Доброе утро!
По первой части сна можно однозначно сказать, что Вы во всем полагаетемь на маму и на мнение окружающих: сами не помните номер кв, спрашиваете у нее, уточнение у посторонних номер дома. Собственный тел тупит , просите у других людей. Полная неуверенность и отказ от использования собственных ресурсов.
Прошлая работа - отработка чистой воды. Хотите и так и так, и чтобы позвали и сами бы пошли снова.

Здравствуйте ещё раз! Благодарю вас за внимание к моей преблеме! Неуверенность и тревожность меня часто беспокоят, хотя раньше такой не была, буду работать над восприятием мира в положительном ключе. То, что полагаюсь на мнение окружающих, есть такое, слишком доверчивая, так как младшая в семье часто пытаются меня контролировать, уберечь от всего, что тоже сказывается на принятии решений... Спасибо за участие!

Туманная

Цитата: Nezemnova от 05 марта 2022, 15:42:51
Здравствуйте ещё раз! Благодарю вас за внимание к моей преблеме! Неуверенность и тревожность меня часто беспокоят, хотя раньше такой не была, буду работать над восприятием мира в положительном ключе. То, что полагаюсь на мнение окружающих, есть такое, слишком доверчивая, так как младшая в семье часто пытаются меня контролировать, уберечь от всего, что тоже сказывается на принятии решений... Спасибо за участие!
Благодарю за ОС! И за смелость в признании собственных недостатков. Это несложная проблема к исправлению . Не надо изменять окружающую среду вокруг себя, изменяйте себя и среде ничего н е останется как подстроиться под Вас)
Успехов)

Рыжая AiЯ

Цитата: Туманная от 05 марта 2022, 09:50:58По второму сну: телевизор сейчас перенасвщант наше сознание подобными сценами .
Здравствуйте!
Телевизор больше года убрала и не смотрю, сильно засоряет мозга - "зомбоящик", соцсети тоже очень сильно ограничила и поверьте ничего не потеряла. Ув. Энке права, так чистка проходит, а сны слабые, плохо запоминаю, т.к. раскрутка медленно идет, либо тяжеловаты ставы, либо (99%) я очень сильно ослаблена, все таки поджирали меня достаточно долгое время, правда сейчас начала замечать, что после первых чисток просто валилась с ног и спать хотелось (я жаворонок по жизни), с кровати себя еле еле в обед соскребала, а сейчас уже полегче стало, в норму вхожу.
Вам большое спасибо за ОС и + за то, что стараетесь  помогать, учитесь трактовкам.

Ув Энке, Вы как всегда блистательны! Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Туманная

Цитата: Рыжая AiЯ от 05 марта 2022, 17:39:37
Здравствуйте!
Телевизор больше года убрала и не смотрю, сильно засоряет мозга - "зомбоящик", соцсети тоже очень сильно ограничила и поверьте ничего не потеряла.
Рада за Вас) Главное на пользу точные трактовки. Особенно , если можно это на практике проверить)

Aiva

Здравствуйте, уважаемые форумчане, прошу помощи с трактовка сна.
Позавчера делала обряд с призывом двух покойных. Сегодня снится сон, что я вижу в комнате с серо-синими стенами и там сидят за столами мальчики подростки и девочки, причем у девочек смуглая  кожа, вроде они - мулатки, но по сну,  они приехали из Индии, для того, чтобы эти мальчики женились на них и уехали с ними к ним на родину. И только я знаю откуда то, что эти пары там принесут в жертву, то есть убьют обоих. Смотрю на них, молчу и думаю  а девочки знают об этом - что сделают с их мужьями и с ними? И, если знают, то зачем они туда едут?
За стол присаживается кто то взрослый,  чьего лица я не вижу и даже не понятно кто это вообще - женщина или мужчина. Я как будто или со спины его вижу или вообще его глазами смотрю. Напротив него присаживается вроде как женщина и что то говорит, вроде бы просит помощи или денег и этот некто говорит - я сейчас не могу
Женщина взволнованно шепчет - а что же будет с ней?
И этот человек говорит  - приходите в четверг ( или могу но только в четверг), потому что я в четверг работаю.
Что этот сон обозначает? И, ритуал я тоже планировала именно на четверг, но получилось лишь утром а пятницу.
Что этот сон может означать?
Благодарю всех отозвавшихся++
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

irinavasileva62

Добрый день.
Сон под чисткой - снятие морока .

1. Нахожусь в отчем доме одна, на кухне, фантомов других членов нет. Кто то принес стеклянную банку с томатной пастой чтобы я передала соседке Л. ( в реале ранее по этой квартире  была соседка с именем Л. - она тезка моей вражины заказчицы, именно она приходит в образе вражины- имя мало распространенное).
Открываю банку что то туда сыплю\добавляю и также плотно закрываю банку, мол еще показываю закрыла плотно и ставлю в НОВЫЙ холодильник, делаю акцент что мол холодильник у нас новый белый чистый , и я обязательно передам это соседке Л.

!!! на минутку, холодильник у нас общий, что поставив на полку это самом собой я для нее оставила\передала, + на полке уже стояло несколько банок с томатной пастой ( паста , жидкая как вода, а не как соус) банки уже открыты ,- начаты.

- предполагаю что идет возврат Л. через кровь, те не напрямую ей, а ее кровникам.

2. Я в автобусе, но он не едет спустился с пригорки и остановился недалеко от моста , что проходит над рекой, двери у автобуса открыты, в которые вышли какие то дети. Я нахожусь в автобусе.

- программа не разрушена, но, предположу что сняла защиту или что то что стояло сверху, раз автобус встал и двери открыты.

ЧернаяЛуна

Делаю  чистки.  И сегодня  мне приснился отец, который  умер  больше 20 лет назад. Мы с ним практически  при жизни  не общались. Да и образ  его жизни  был такой, что и желания  общаться  не было. Вообще никогда  мне не снился.
А во сне он молодой,  красивый и (применимо ли такое слово к отцу)- сексуальный. Там конечно  не было никакого инцестуозного подтекста, но был явный флирт и желание  сделать приятно  не как дочери,  а как женщине-дарил подарки, ювелирку, ухаживал.  А потом как-то посмотрел мне в глаза, а они  просто чернущие и бездонные. А у отца серые. Вот и думаю, а отец ли это был вообще?

irinavasileva62

Цитата: ЧернаяЛуна от 06 марта 2022, 08:45:45
Вот и думаю, а отец ли это был вообще?
Доброго дня. Пришел , показался бес что перешел вам по отцовской линии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status