Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

NanaRain

Доброго времени ув.практики  :) , стоит став на разблокировку способностей от ув. Velya, сны сильно информационные,но единственную нить которую я улавливаю это то, что в каждом сне моя мама.
1день. Будто в доме крыса есть и она ужасно быстро бегает,мы с мамой и с моим ребенком остались в одной комнате и стоим на диванах,но крыса и по стенам бегает.Я понимаю, что она хочет напасть и отдаю ребенка маме, чтобы держала крепко.Я ее поймаю. Но словить ее не получается, она прыгает,но по ее траектории полета она хотела вцепиться в маму,но я прикрыла ее своей рукой и крыса даже вроде не укусила меня,а отскочила завизжала и скрылась между шкафом и стеной.(Две недели назад находила там земельку и труху со шкафа,ножка у него разрушаться начала  - все аккуратно убрала ).

В этом сне я так понимаю,я собой прикрыла маму,но вот от чего ? Крыса - это крадник или порча больше,или это канал какой-то?И по-тому что она сбежала она может вернуться наверное.

2День. Как будто мы живем в частном доме:я,сын, мама,папа и брат...Мы с мамой печем на продажу имбирные разрисованные пряники. Вроде как 8 марта,и папа говорит:я на работу,постараюсь вернуться пораньше. Потом по сну опять,пропадает мой сын и мы его ищем с мамой (я уже чуть выше описывала сон, что теряла ребенка во сне),еще по сну парень незнакомый нам помогал искать его. Ребенка нашли. Но в другой одежде,вязанной как в до годовалом возрасте у него была.Помню что-то то там страшное было где мы его нашли,детей похищали,но я своего успела найти (подробности не помню,помню страх за ребенка.
Вернулись мы уже не в частный дом, а нашу квартиру,к этому времени и папа с работы пришел. С букетом цветов для мамы- фиолетовыми тюльпанами и такой поникший весь и не разговорчивый. Но мама рада была букету очень. После мы опять испекли имбирное печенье. За нами окно (погода хорошая),мы с мамой с имбирным печеньем сидим за столом-партой, около нас папа на зеленом кресле читает газету. У мамы в руках печенье треугольное с нарисованным окном  со ставнями голубыми,она сидит и смотрит в него и что-то улыбается,у меня в руках обычное круглое и что меня удивило не разрисованное, смотрю на папу....а он все так же на кресле,но над ним женщина стоит и целует его,волосы светло-рыжие. Сказала об этом матери,но пока она оторвала взгляд от печенья женщина ушла и ехидно на меня посмотрела. На папиной газете остался след розового блеска.Мама разгневалась и сказала, что найдет ее и узнает кто это и мало ей не покажется ( в жизни родители в разводе,но личной жизни нет,но мама вечно ревнует папу). Мы пробрались в дом к этой женщине,как оказалось по сну моя старшая дочь  (у меня только сын!) встречается со старшим сыном этой женщины, а младшая дочь дружит с младшим сыном. И живут они над нами  ( в реале над нами сгоревшая квартира). В общем мы искали у этой женщины везде подтверждение что это она. Всю косметику у нее мама пересмотрела ( а она у нее была разложена по местам, а мама раскидывала все,я ей сказала, что не запомнила как все лежит и она явно узнает, что мы знаем что это она. Косметики было очень много и  как в далеком 2005-2007-- блеск для губ в палетках, гель с блестками и т.д., дорого бренда. Даже под кроватью и в трельяже, рассмотрели (Для нас с мамой в жизни это дикость :) ). Ее младший сын был все это время рядом, и сказал, что она все равно узнает и сначала накажет его, а потом и нас. Еще я успела спросить у него ее имя,но когда спрашивала как-будто слух пропадал. Слышалось Ир..,Юл..В конце я переспросила и он сказал :Юлико (Или Юрико), что ее в детстве так все называли.И я  проснулась.

Извините, что  много теста, но может,кто-то поможет правильно растолковать сны и их направленность, с уважением  :) , +++

Туманная

Цитата: Розовая_вода от 04 марта 2022, 09:54:31
Здравствуйте. Работ не веду, ношу целящий став, приснился сон под утро. Во сне вижу как длинная игла дважды протыкает живот, около пупка.
Далее снится что я беру укол и ставлю его себе, в обе ягодицы. Слева из прокола выходит грязная мутная кровь. Я удивляюсь и выдавливаю кровь из прокола до чистой крови.
Тут же рядом мой муж, тоже ставит сам себе уколы.
Вижу свою сестру, она лежит на кровати и вытаскивает из своих ноздрей длинные прозрачные, как жгуты.
К чему сон, помогите разгадать. Всём ++
Доброе утро! Если вакцинировались от сарс19, то сон показывает обмысливание этот момент. 2 иглы - двухфазное вакцинирование. Про сестру - непринятие этого вмешательства даже в назальной форме.
Глупости лучше писать с большой буквы

Розовая_вода

ЦитироватьДоброе утро! Если вакцинировались от сарс19, то сон показывает обмысливание этот момент. 2 иглы - двухфазное вакцинирование. Про сестру - непринятие этого вмешательства даже в назальной форме.
Добрый день, действительно вакцинировалась от ковид, двухфазной вакциной. И действительно, сестра не хочет прививаться. Странно как, я об этом не думала даже, три месяца после прививок прошло, но видимо в подсознании отложилось. Благодарю за внимание

Туманная

Цитата: Розовая_вода от 04 марта 2022, 10:27:54
Добрый день, действительно вакцинировалась от ковид, двухфазной вакциной. И действительно, сестра не хочет прививаться. Странно как, я об этом не думала даже, три месяца после прививок прошло, но видимо в подсознании отложилось. Благодарю за внимание
Благодарю за отзыв! Сон настолько буквальный, что не зная личной ситуации, можно трактовать с точностью до микрона. Человек живет реальными проблемами, а они никуда не деваются 24/7.

SvetikSvetik

Здравствуйте, чищу 2 чакру чакровым вихрем(оговаривала на 24 часа и добавляла в оговор программы и подпрограммы, которые мешают гармоничному функционированию вышеупомянутой чакре и всех сопутствующих активностей и событий и снятие блоков с нее и чтоб во сне показывало работу), так вот снится сон, что бывший пытается ко мне вернуться, говорит у него рак, тебе меня не жалко?я ему говорю нет не жалко, потом он говорит, что нету рака и предлагает мне вернуться к нему, я отказываюсь(в реале он сказал моей подруге с которой изменил, что у него якобы рак, она его отшила), потом снится я в квартире маленькая рысь в доме мяукает, я ей достаю кошачий корм, воду она привередничает, но потом все таки начинает есть кошачий корм, потом она уже взрослая и "мяукает", запрыгивает мне на правое плечо и пытается сесть на шею или на спину, а я ее снимаю, потом как будто приходит моя мама берет ее у меня, рысь начинает рыпаться шипеть, потом мама ее отпускает, а рысь шугается мамы и убегает от нее, а потом я проснулась(мама в реале в больнице, а не в квартире сейчас и под защитой молитвами)
Что эти сны могли значить?

moyi-sonik

Здравствуйте. Подскажите, что значит сон. Предыстория такова. Надо восстановить отношения с мужчиной. Сейчас мы не вместе, но, как оказалось, расстались мы не просто так, кто-то очень сильно для этого постарался. Так вот, 2 дня назад я приняла решение - надо действовать. И ночью мне приснился такой сон (хотя я еще ничего не делала). Снится мне мой мужчина, хотя до этого я его ни разу во сне не видела. И мы общаемся, улыбаемся. Очень такие теплые, позитивные эмоции во сне. Я его обнимаю, он меня целует. Мы не прощаемся, нет, наоборот, у нас все наладилось, мы помирились. Как-то так хорошо от этого стало. И мне кажется, что меня прям высшие силы направляют на эту работу, возможно прямо как дают свое благословение. Я права? Или что-то не так понимаю? Работа предстоит долгая и кропотливая. А тут такой прямо сон в руку. Помогите растолковать.

The_Secret

Добрый день. Стоит став Возвращение души ув. Кантаса.
Я в старом родительском доме, понимаю, что мама ушла из дома, оставила ключи мне в почтовом ящике, беру ключи, открываю дверь изнутри, на улице темно, много людей (соседей ли, незнакомых, не понятно, просто ощущение толпы), тут же закрываю обратно. В доме тоже темно и вдруг вижу что на левую руку села птица, вроде бы ворон. Аккуратно открыла форточку и выпустила его в окно.

Туманная

Цитата: moyi-sonik от 04 марта 2022, 16:09:34
Здравствуйте. Подскажите, что значит сон. Предыстория такова. Надо восстановить отношения с мужчиной. Сейчас мы не вместе, но, как оказалось, расстались мы не просто так, кто-то очень сильно для этого постарался. Так вот, 2 дня назад я приняла решение - надо действовать. И ночью мне приснился такой сон (хотя я еще ничего не делала). Снится мне мой мужчина, хотя до этого я его ни разу во сне не видела.
Добрый вечер! Сон милый, но не в руку. Это Ваша проекция и желание . Ещё может отражать его мысли о возвращении, но мысли не гарантия действия и результата, который Вы ожидаете .

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. форумчане!
В ночь с 3 на 4 сон приснился очень ужасный, проводила вечером работы - симбиоз Циркулярки и Огня выжигающего, Олечка77, весь сон был очень смутный, но один фрагмент просто меня подкосил.
Пришла ко мне знакомая адвокатесса (консультирует иногда по судебным делам) чего от меня хотела не помню, но знаю точно, что я ей это либо не дала, либо не сделала, как-то проигнорировала ее, она превратилась в омерзительного беса с черными глазами и огромными руками и когтями и хотела меня убить, я закрылась в какой-то маленький шкафчик, очень, очень узкий. Она залезла на него сверху, сорвала верх и пыталась меня когтищами своими достать, тянула руки вниз, я вжималась в шкафчик и вдруг он начал увеличиваться в высоту, а ее руки удлинялись вниз, она уже практически меня схватила, но я проснулась.  :o Я проснулась, целый день ее шипение и глаза и руки перед лицом стоят. Кого-то я сильно разозлила, кто-то очень не хочет меня отпускать (я то знаю кто).
Как в дешевых ужастиках.

Это я так опытом делюсь. Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Туманная

Цитата: Рыжая AiЯ от 04 марта 2022, 19:54:54
Здравствуйте ув. форумчане!
В ночь с 3 на 4 сон приснился очень ужасный, проводила вечером работы - симбиоз Циркулярки и Огня выжигающего, Олечка77, весь сон был очень смутный, но один фрагмент просто меня подкосил.
Добрый вечер! Если консультирует бесплатно, из "Добрых" побуждений, то скорее всего высказывает на этот счёт недовольство в ваш адрес. Если консультирует за деньги, то сетует о недостаточном вознаграждении за свой труд. Дама судя по сну с не очень мягким характером .

moyi-sonik

Еще есть небольшое продолжение. На следующий день я поставила нам обоим чистку уважаемого Сэма Rosenrot, в смысле каждому отдельно. И ночью опять был сон с его участием. Снится мне, что мы у меня в квартире, но вот иногда это как-будто другая квартира, где мы вместе жили. И он то ли обижен, то ли злится на меня, не прогоняет, но и вообще внимания не обращает, никак на меня не реагирует. Я лежу в кровати, укрытая одеялом. А он укрывается пледом, а я будто подлажу под этот плед и мы оба им укрытые становимся. Прям досконально сон не помню, только урывками. Потом мы разговариваем, я от чего-то психую, достаю нашу сумку дорожную (чемодан) и хочу собрать вещи, вообщем уходить от него собралась. И начинаю туда складывать этот плед, а он большой и я понимаю, что кроме него в чемодан больше ничего не поместится. Следующий отрывок - какой-то разговор и я ему говорю, что мне без него только с балкона прыгать. И моя квартира меняется на квартиру, где мы жили, и я четко вижу этот самый балкон, 3 этаж между прочим.
Потом снился мой шкаф-купе с открытой дверцей, а он в этот шкаф заходит и выходит. Дальше - мы вместе лежим на кровати, а он на меня вообще ноль внимания, я уже и так, и этак, почти залезла на него, лишь бы он меня заметил, вообще ничего, как будто меня и нет. Потом стала с ним разговаривать. Много что-то говорила, уже не помню. И потихоньку вывожу его на разговор. Он вроде обиделся на меня, что сначала я где-то ходила с другим, но я ему объясняю, что этому человеку была нужна моя помощь. А потом стал предъявлять претензии, что я мол что-то такое сделала, что у него стало меньше денег, стал меньше зарабатывать. Я долго оправдывалась, что ничего такого не делала, сама же не работаю, живу за его счет, мне же самой от этого только хуже будет. И он меня попросил помочь наладить его финансовое состояние. Я мол, да что я могу сделать, а сама думаю, ведь что-то можно же попробовать, но это не так уж быстро. Как-то так. Вот такой у меня сон приключился во время чистки. Что я думаю - мое одеяло и его плед - это наверно наш негатив плюс так как я подлезла еще и под его плед, то что-то еще и от него получила (делали ему, а досталось обоим). Чемодан, балкон и открытый шкаф мне не ясны. По поводу финансов - этот вопрос у нас остро никогда не стоял, но если его опустить, то остается его просьба о помощи. Он попросил меня помочь, а на нем есть много чего нехорошего. Подскажите, что мой сон значит, да еще и во время чистки.

Кимберли

Доброго времени суток, ув. Практики! Расшифруйте, пожалуйста, сон моего отца (приснился в ночь после активации общей чистки):
Папа в незнакомом деревянном доме. За окном огород (урожай весь выкопан). Время похоже на конец сентября-начало октября. Видит, что по огороду ходит президент. Подумал, что наверно заберут всю картошку, надо её спрятать. После заметил в доме неполный мешок+рядом стоящую корзину картофеля. Начал высыпать из корзины в мешок. Картошка немного рассыпалась, часть не попала. Отец посмотрел на оставшуюся и увидел, что она мелкая. Тогда он руками из корзины перекинул в мешок. Затем собрал картофель с пола и туда же положил. Тут увидел свою мать и сказал ей, что по двору ходит президент. Папа вышел из дома на огород. Президент прошёл мимо, не поздоровавшись. Отец двинулся за ним. Потом как-то получилось, что президент начал разговор с папой (не помнит, о чём говорили).
С меня +

Рыжая AiЯ

Цитата: Туманная от 04 марта 2022, 20:07:01Добрый вечер!
Доброе утро! Дело в том, что оба эти ставы на разрушение привязок, закрепов и договоров, программ и подпрограмм защиты и охраны сущами, бесами, духами или мёртвыми и т.д.. Для этой цели и ставились мной, приснившаяся мне адвокатесса и есть мой бес, он часто приходит ко мне в разных образах, но я научилась различать его по взгляду. Судя по сну,  он был не очень доволен моей работой, он пришел ко мне с просьбой или делом, не суть, а я его проигнорировала и этот факт его разозлил, думаю ставы начали свое дело, рвут привязки и т.д. "со своим подопечным", если так можно выразится, никому не понравится, если у него изо рта "сочный стэйк"  начнут забирать.

Сегодня ночью мне снилось, что я как будто глухая и немая, мне сложно передать это ощущение, наверное вакуум какой-то, а знаете с чем можно сравнить, есть такие шарики стеклянные (сувениры), внутрь этого шарика помещают например фигурку Деда Мороза и когда шарик встряхивают идет снег, вот примерно это мой сон, я внутри этого шарика, а вокруг не снег идет, а туман такой плотный, плотный, но он меня не касается, т.е на расстоянии вытянутой руки пустота, ничего нет, а дальше плотная стена тумана, и вроде рукой пытаешься пощупать, но не достаёшь до него. И вот что интересно, уже второй сон в тумане. Еще что-то про Великую Отечественную войну снилось, такой фрагмент, когда русские солдаты бегут с винтовками в бой и я с ними, знаете так, Ура, за Родину, за ...! ... и побежали.

Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Маверик

Здравствуйте, уважаемые практики! Чищу финансовый канал. Всю ночь ходила пешком по снежной дороге (утоптанной, кругом зима) и каталась на маршрутках. Ехала куда-то, но к цели не могла добраться, приходилось делать пересадки.. в кармане мелочь. (Я так поняла, снег - морок, и есть проблемы достичь цель, т.е. чистку). Эпизод был во сне: подхожу к остановке транспорта, шарю по карманам, пытаясь найти телефон, его нет.. потом всё-таки нашла его. Подходит мужчина и просит от одного числа отнять другое. Сама не могу посчитать, хотя числа простые, набираю на телефоне - надо 4 , а набирается 2.. цифры скачут. В итоге подъехала маршрутка, я сказала тому мужчине число, но он удивился.. число было неправильным. Села в маршрутку, спросила - до куда едет, водитель ответил (мне туда и надо), но провез только две остановки и остановился. Заплатила ему 10 рублей монетой и ещё обрадовалась, что недорого это.. Пристал ко мне с вопросами о Боге и вере - "сегодня день сошествия Святого Духа?". Я ему - "да". Он - " а что если Он не сойдёт?".. дальше не помню.. выхожу, понимаю, что не доехала. Вижу Храм недалеко от меня - заброшенный.. окна пустые, словно там никого нет (я так поняла, это моя связь с ВС, проблемы с верой? Перед сном обращалась к Богу с просьбой - помочь буквенному ставу работать. Храм "не работает", получается). Снова иду по заснеженной дороге. Вижу троллейбус, люди ломятся внутрь, но останавливаются на входе, а внутри салон полупустой - кричу им - "вы внутрь пробирайтесь, там пусто". И снова сама думаю, на каком транспорте ехать..
Второй эпизод - я в ванной сижу, вода наполовину, но не моюсь, крашу глаза. Почему-то красная подводка. Потом вижу, что все веко накрашено красным и я пытаюсь вывести ровную линию, не получается. Вспомнила, что чем-то это было похоже на став "Панцырь".. может это подсказка, что надо чиститься этим ставом?
Не консультирую

Туманная

Цитата: Рыжая AiЯ от 05 марта 2022, 05:19:05
Доброе утро! Дело в том, что оба эти ставы на разрушение привязок, закрепов и договоров, программ и подпрограмм защиты и охраны сущами, бесами, духами или мёртвыми и т.д.. Для этой цели и ставились мной, приснившаяся мне адвокатесса и есть мой бес, он часто приходит ко мне в разных образах, но я научилась различать его по взгляду.
Доброе утро! По первой части : это хорошо, что Вы сами так четко поняли , что значит ваш сон и узнаете в разных образах своего подопечного.
По второму сну: телевизор сейчас перенасвщант наше сознание подобными сценами .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status