Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Хиония

Добрый день Уважаемые Практики ! Вчера делала отливки от свежих воздействий , так же был подарок от родственницы , и отнесла его одной женщине , снилось что я еду куда то в автобусе , знакомлюсь там с девушкой , разговорились почему то про мою швею  , я ей рассказала что шью у нее много и очень не дорого но последнее время не довольна ее работами  , эта девушка мне говорит мол наверное я не захочу с ней знакомиться но  она тоже портная и может мне шить , мы обмениваемся телефонами , я помню ее телефон был записан почему то на бланке внизу и я его  рассматриваю  ,  дальше она оказалась у меня в магазине и купила ткань , а потом принесла мне эту ткань обратно  с дыркой и пятнами и сказала что она такая у меня была и хочет ее вернуть , я начала возмущаться что отдала ей чистую ткань и она вероятно сама ее испачкала , и тут появились еще женщины и начали меня защищать , одна была полная и заставили ее отдать мне деньги почему то в долларах ,  она отдала и пропала . Буду благодарна за трактовку +

Уважаемые практики, доброго времени.

Прошу помощи в трактовке сна. Поставила защиту от родового негатива.

Снится будто у меня кашель, влажный с мокротой. Откашливаюсь и не могу, словно там что-то цепляет и не выпускает. Затем, словно со стороны вижу, что на уровне горловой чакры и ниже все в паутине - плотной мощной, но будто она порвалась от моего кашля.

Что это: став не встал или показан негатив, который внутри и сейчас нужно его вычищать?
Диагностика пока не даст верный ответ.

Благодарю

Хиония

Цитата: 2Б от 18 января 2022, 08:58:50став не встал или показан негатив, который внутри и сейчас нужно его вычищать?
Став показал негатив на Вишудхе , и став негатив подчистил

Маверик

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, что значит сон. Поставила на ночь чистку буквами Ра-Дарь. Снится, что я в общежитии, у меня есть своя небольшая комнатка. Заходит пожилая женщина (незнакомая) и хочет начать уборку в комнате. Я говорю - "я сама здесь уберусь". Она мне - твоя зп начисляется двумя счетами и с одного счета пенсионные накопления идут не тебе, а другой (и во сне я врде как поняла кому, но проснулась и не могу вспомнить). Пошла по коридору общежития, увидела своих прошлых работодателей, хотела взять выписку по счетам, но в помещении сидел мой бывший начальник, с ним я не хотела пересекаться (он говорил по телефону, но его было как два человека) и я так и ушла... Получается чистка выявила крадник на мне? (На прежнем месте вообще не была устранена официально).
Не консультирую

irinavasileva62

Добрый день.

Чищу себя.
Снится тезка практика что делала на меня, она с кем то из своих детей друзей, те вокруг люди. На них на всех надеты уши ( ободок и уши плюшевые что стоят ) - белого с красным на голове. Я единственная кто на себя ничего не надел. И, практик , подводила часы что висят на стене, прокрутив их на зад , на 6 утра и 10 - 20 минут в этом диапазоне.

Уши пластиковые это морок, думаю сделанное через церковь, направленность на жизнь, но почему они на ней и еще каких то молодых девушках. Возможно все ее сущи вернулись к ней назад.
Часы - обычно это жизнь годы жизни.

nata-angel

Добрый день, Уважаемые практики, обновила защиту, несколько вызовов убрала на одного М, приснился вот такой вот сон : я стою в помещении вроде как на работе смотрю на свои руки на пальцах много колец золотых, этот М дарит мне кольцо простое с небольшими завитушками и я его одеваю на палец под обручальное кольцо, этот М спрашивает а если муж увидит, я отвечаю что не увидит у меня много колец, а если что скажу что сама себе купила, тут же он мне дарит сервиз посуды, я говорю что пусть постоит на работе до моего дня рождения, он уже скоро.
Проснулась в каком-то недоумении. И мыслей нет никаких. +++🙏🙏🙏

Lilu1905

Здравствуйте уважаемые практики и Мирный атом! Под чистками вся техника глючит, прошу прощения что засорила форум лишним сообщением. Сон ниже, прошу растолковать!
С уважением и благодарностью!

Red.Rose

Добрый день! Подскажите что значит белый мёртвый попугай в клетке во сне? Какаду наверное, но я не разбираюсь. Читала то ли к смене окружения(у меня и так друзей больше нет), то ли к финансовой успешности, то к удаче, то к сплетням, то к альфонсам-мошенникам - много неразберихи. Благодарю!

Стоят несколько ставов, может это вообще не к ним. От страхов, на смену мышления, на проработку прошлого.

Lilu1905

Здравствуйте уважаемые практики!
Отдельно приветствую вас уважаемая Мирный Атом!
Нахожусь под чистками: отливки воском (замки, привящки, порча, крадники, мороки) + Вьетнам+ Ловушка + Архангелы. Кладбищенская порча. Покойник уходить не хочет, хоть и замки ломаться начали. Все время возвращается, злой стал, появилось на физе постоянное ощущение удавки на шее, но рук не опускаю.
После того как поставила Вьетнам пошли сны:

1 Ночь: школа, я потыюсь зайти в класс, но вход перегорожен столом, в кабинете моя родственница. Я стою жду, мысли у меня "что она мне обязана отдать мое". Родственница копашиться, перебирает книги и никак не может найти мою, глаза от меня прячет, смотрит в пол. Я ухожу. На утро эта родственница начала обрывать телефоны со всякой ерундой. Я так понимаю - крадник? Колосники загорелись )))

2 ночь: белое помещение. В углу в воздухе зависают в обнимку мой покойный дед с покойной женой, смотрели на меня вопросительно. В другом углу вижу свою маму висящей в воздухе (она живая). Я напротив них в воздухе. По расстановке вышел треугольник. Потом родственники исчезают и в воздухе напротив меня зависает лист и вуаля! На листе заговор ПРОКЛЯТИЯ! Написан красивым, если не сказать идеальным, подчерком, черной краской. Запомнила только следующее: написано было как стих, каждая новая строка начиналась со слова Проклинаю. В конце Аминь. Около 12-15 строк всего. По чуйке во сне - автора я не увижу.
Перелопатила я все сторонние ресурсы, форум, поняла что текст в духе Степановой но не она и нет нигде такого заговора.
Аминь я так понимаю - Замок, который почему то восстанавливается, хоть и долблю ежедневно всем подряд. Перед сном как раз думала долго, как сломать и что же там такого необычного, если ни с какого края я не могу к нему подступиться, да еще и мертвяк охраняет.
Дед и его жена при жизни любили меня безумно, ради меня жизнь готовы были положить, поэтому факт того что они меня портили исключен, да и были махровыми атеистами, икон не держали, в церковь не ходили никогда. Мама тоже, живет ради меня, она боиться слово на меня лишнее сказать, я ее все. Не будет меня, она руки на себя наложит, не она 100%. Да и далека она от всего, не щатащишь даже к бабке на отчитку.
Пока мама жила с моим отцом, ее портила жена родного брата близнеца моего отца. Постоянно в подушках находила кости, иглы в тапках, лягушки под полом в квартире на 3 этаже квакали. Болеть начала силтно, диагноз не могли поставить, как ушла от отца все как рукой сняло. И еще- эта родственница очень не хотела чтобы я родилась. По итогу: мать меня родила в 45 недель, почти сутки я была застрявшая в родовых путях, сердце не прослушивалось, собрали, как теперь модно говорить, "консилиум" и решили мать резать и меня рубить и вытаскивать частями, т.к. она умирала. Дед покойный полетел, в первый и в последний раз в своей жизни, в церковь, устроил там скандал, просил попа что нибудь сделать (до этого он 2 суток стоял под окнами роддома и когда врачи вышли и спросили кого спасать и то что я гарантированный труп уже, побежал). Потом говорил что одал всю з.п. попу и тот открыл царские врата и начал службу. Когда открыли врата, я родилась. Принимала меня уборщица, которая в этот момент мыла пол в родзале, врачей не было, они пошли готовиться к операции, пока мама лежала без сознания. Маме сказали, что я вылетела пробкой, тетка эта успела только подлететь и поймать меня, после чего начала орать и звать на помощь. Дед перед смертью просил у нас прощения, зато что не смог уберечь и обеспечить мне и маме счастливую жизнь с его сыном. Других видеть не желал.
Показали что сделано? Проклятие? Мертвяки случаем не мои родственнички покойные стоят или просто пришло время меня предупредить? Всю голову сломала почему треугольник : покойники-я-мама, закольцовка может быть?

Кимберли

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, что означает сон моей матери (приснился ей во время рунической чистки):
Мама наводит порядок в шкафу. Она видит свой ярко-фиолетовый жакет и какую-то белую кофту, которые носила ещё в молодости (в реальности этот жакет отдала родственнице – родной тётке, т.к. он ей стал маленьким). Мать эти вещи скрутила, сложила в стопку и про себя подумала: «Я это выкину». Потом заходит в дом дочка соседки (живёт через несколько домов от моих родителей, мать с ней не общается) и спрашивает: «Порядок наводишь?». После мама проснулась.
С меня +

Мирный атом

Цитата: Red.Rose от 18 января 2022, 12:39:32
Добрый день! Подскажите что значит белый мёртвый попугай в клетке во сне? Какаду наверное, но я не разбираюсь. Читала то ли к смене окружения(у меня и так друзей больше нет), то ли к финансовой успешности, то к удаче, то к сплетням, то к альфонсам-мошенникам - много неразберихи. Благодарю!
Работают Ваши ставы на смену мышления еще как) Попугай - это механическое повторение без включения разума, т.е. ментальная конструкция, шаблон, программа-паразит. Мертвый - прекрасно)

Цитата: Lilu1905 от 18 января 2022, 12:45:25
Здравствуйте уважаемые практики!
Отдельно приветствую вас уважаемая Мирный Атом!
Нахожусь под чистками: отливки воском ...
Здравствуйте, Lilu1905.
Да нет, закольцовки тут не причем. Скорее метод не тот, не то и не тем снимаете, если уже так явно Вам знаки идут, то что тут проклятие по материнской линии у Вас, а у мамы Вашей от папы ее, от того самого деда. А у кого от него - это уже дело третье. Маму портили потому что на ней ужЕ было, а подобное притягивает подобное. Да и не совсем проклятие это. Скорее проклятие-дар, т.к. завязано на тех товарищей из сна с перекрестком. И тут видимо или пользуйся или выгребай сторонних люлей, питаться-то товарищам надо. А у них на Вас виды.
По первой части сна очень интересно. Учитывая, что подмену судьбы и исполнить не просто и сила нужна, то этот вариант рассматривать не будем, но вот книга, которую она не хочет отдать и стол, преграждающий путь это не просто крадник, может она Вам закрывала маг.силу, доступ к родовым знаниям.
Услуг не оказываю.

irinavasileva62

Цитата: Маверик от 18 января 2022, 11:24:52Получается чистка выявила крадник на мне? (На прежнем месте вообще не была устранена официально).
Добрый день. Чистка выявила канал, по которому от вас утекает энергия  , какая именно надо смотреть .
Сугубо моё имхо.

Мирный атом

Цитата: nata-angel от 18 января 2022, 12:12:36
Добрый день, Уважаемые практики, обновила защиту, несколько вызовов убрала на одного М, приснился вот такой вот сон : я стою в помещении вроде как на работе смотрю на свои руки на пальцах много колец золотых, этот М дарит мне кольцо простое с небольшими завитушками и я его одеваю на палец под обручальное кольцо, этот М спрашивает а если муж увидит, я отвечаю что не увидит у меня много колец, а если что скажу что сама себе купила, тут же он мне дарит сервиз посуды, я говорю что пусть постоит на работе до моего дня рождения, он уже скоро.
Проснулась в каком-то недоумении. И мыслей нет никаких. +++🙏🙏🙏
Ну с кольцом всё прозрачно. Кольцо да еще под обручалку прячете - связь, любовная, которую хотите скрыть. С посудой тот же смысл, но в целом говорит, что М не особо хочет скрывать связь, ведь посуда более громоздкая чем кольцо и скрыть сложнее.

Добавлено: 18 января 2022, 14:48:59

Цитата: Лиса-Алиса от 18 января 2022, 08:28:44
....моя бывшая коллега...а во сне была в чёрной куртке с капюшоном на голове и одета по-будничному.
Человек явно пытается скрыть себя. Работала кладбищем скорее всего.

Добавлено: 18 января 2022, 14:53:19

Цитата: Кимберли от 18 января 2022, 13:11:49
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, что означает сон моей матери (приснился ей во время рунической чистки)...
С меня +
Тут два в одном и давнее что-то(времен когда мама реально носила жакет) счищается и девочка эта тоже не просто так приснилась, от их семьи или от девочки лично(хз сколько ей лет, Вы ж не пишете) маме тоже были "приветы".

Цитата: Маверик от 18 января 2022, 11:24:52
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, что значит сон. Поставила на ночь чистку буквами Ра-Дарь. Снится, что я в общежитии, у меня есть своя небольшая комнатка. Заходит пожилая женщина (незнакомая)...
Поддерживаю мнение  irinavasileva62, чистка выявила канал, но Вы не дали ей его убрать, сами сливаете свое.
Услуг не оказываю.

Маверик

Цитата: irinavasileva62 от 18 января 2022, 14:35:28
Добрый день. Чистка выявила канал, по которому от вас утекает энергия  , какая именно надо смотреть .
Сугубо моё имхо.
Спасибо 🌹 такое вполне возможно - топчусь на месте, никак не могу разрешить для себя отношения с одним мужчиной.. перспектив с ним нет, но зацепило меня и много энергии я трачу на обдумывание ситуации.. есть такое, что энергия уходит не туда, сама это чувствую и понимаю.. По идее ее надо направить уже в будущее..

Добавлено: 18 января 2022, 14:57:14

Как раз во сне я и увидела в помещении того самого мужчину, он говорил по телефону. И из-за него я не стала заходить в помещение.
Не консультирую

nata-angel

Цитата: Мирный атом от 18 января 2022, 14:41:25
Ну с кольцом всё прозрачно. Кольцо да еще под обручалку прячете - связь, любовная, которую хотите скрыть. С посудой тот же смысл, но в целом говорит, что М не особо хочет скрывать связь, ведь посуда более громоздкая чем кольцо и скрыть сложнее.
Благодарю вас за ответ, а то я как то даже растерялась, сам М никак не реагирует, только двух смысленые разговоры и намёки не больше, и я его никак не могу вытащить что б он мне о своих чувствах сказал, делаю вызов он общается ещё больше со старой знакомой и так по кругу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status