Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Маверик

Уважаемые практики, доброго времени!
Снился сон - держу в руках темно-зеленую нитку, швейную, тонкую, вообщем обычную нить- то натяну, то опущу.. Потом приняла душ, но не оделась - а словно полотенцем обматалась, далее - вижу себя лежащей под навесом, напротив меня 9-ти или 10-ти этажный панельный дом.. с последнего этажа кого-то вырвало этими нитками.. прямо на дорогу, напротив меня.. кто убрал это - не видела, просто раз и снова чисто на дороге. Потом с этого же последнего этажа падает мужчина без головы. Во сне я понимаю, что голову ему отрезало моими нитками. К трупу подбегают люди - никого из них не знаю, кричат "брат, брат". Во сне понимаю - сейчас приедет тот (моя "вражина", мужчина, который делал на меня порчу) и я его увижу и жду его. Все эти люди и погибший - вроде его братьев.. Он приезжает, узнает, что случилось, потом все исчезает и я остаюсь одна..
Сон расценила как вражина получила откат. Верно?

Добавлено: 19 января 2022, 20:31:45

Дополню- находилась под чистками в период этого сна.
Не консультирую

Samanta

Цитата: Samanta от Сегодня в 06:16:11
Доброго времени,  уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке.
Загадала сон , чтоб показали, что будет и как сложится события если сниму работы...
Работы какого характера собираетесь снимать? Вообще сон ничего особо хорошего не предвещает, кроме того, что лето и солнце, т.е. Вы еще здоровы и силы есть, но так же есть и какая-то родовая программа(та танцующая пьяная это ж явно порчага).
Отцу помин лишним не будет, это очевидно, т.к. то, что его называют не своим отчеством и то, что он упал с моста и пропал не очень хороший символ. Сами знаете, что умершие за мост уходят, а он упал с моста...
Благодарю вас Мирный атом , за ответ.
Работа стоит  на крупную компанию. Директор меня обидел. У них как то сразу проверки пошли с арестом а теперь тишина . Вот мой род при чем не понятно. Отец ушёл из жизни сам и я его не поминала никогда. У него и могилы нет.

Алая Роза

Добрый вечер Ув. Практики! Прошу помощи в трактовке. Нахожусь под чисткой Наполм6 и ловушка,сон я в автобусе с моими детьми и тут заходит кароль,который меня очень любит(на самом деле я его не знаю),но во сне испытывала безумную любовь к нему,нас пытаються разлучить,и тут понимаю что мы заперты в этом автобусе....

Мирный атом

Цитата: Маверик от 19 января 2022, 20:31:07
Уважаемые практики, доброго времени!
Снился сон - держу в руках темно-зеленую нитку, швейную, тонкую...
Да, верно, Вы чистая, помытая, а нитки - связь между событиями, явлениями. Единственное, возможно откат на родственника(брата) врага пошел.

Цитата: Samanta от 19 января 2022, 21:10:52
... Отец ушёл из жизни сам и я его не поминала никогда. У него и могилы нет.
По первому посту я не поняла, что Вы вкладываете в понятие "сам". Теперь ясно...
То, что девушка та сумасшедшая танцующая - это порча, сомнений никаких, но идей как увязать всё вместе с покойными родственниками и Вашим запросом, у меня нет.

Добавлено: 19 января 2022, 21:57:12

Цитата: vasilisa_ya от 19 января 2022, 17:45:12
Здравствуйте. Во время чистки и гармонизации чакр мужчине приснилась его родная младшая сестра с большими родинками под мышкой. По диагностике чистка закончена, а сны идут. О чем этот сон может говорить и стоит ли оставлять став еще в работе пока идут сны? Мужчине они снятся редко... +
Бывают такие чистки, которые вычищают негатив не только у оператора, но и у его родственников, как ни оговаривай. У Джани есть такие, например, Твастырь, если не ошибаюсь. Может это ваш случай)), тогда имеет смысл оставить. Но если четко ясно, что чистка закончена, то смысла не отпустить руны нет.
А так-то родинки у сестры - явно родовые дела. Спящая родовая программа, которая может выстрелить в любой момент. Надо смотреть что там в реале.

Добавлено: 19 января 2022, 22:02:41

Цитата: Алая Роза от 19 января 2022, 21:22:29
Добрый вечер Ув. Практики! Прошу помощи в трактовке. Нахожусь под чисткой Наполм6 и ловушка,сон я в автобусе с моими детьми и тут заходит кароль,который меня очень любит(на самом деле я его не знаю),но во сне испытывала безумную любовь к нему,нас пытаються разлучить,и тут понимаю что мы заперты в этом автобусе....
Что за король, прям вот в короне?)  Или это описка?
Похоже что имеется родовой подсел, и плохо, что вы все с ним заперты. Ни разу не факт, что ловушка на него сработает.
Услуг не оказываю.

Маверик

Цитата: Мирный атом от 19 января 2022, 21:53:36
Да, верно, Вы чистая, помытая, а нитки - связь между событиями, явлениями. Единственное, возможно откат на родственника(брата) врага пошел.
Спасибо 🌹 я чистилась буквами Аллах в том числе и, судя по отзывам форума, она бьёт по родственникам, по родне как раз. У него брат один умер, но есть ещё.. жаль, никак не узнать, что в реале с ним происходит..
А потом, в следующую ночь, мне как раз приснился сон, где ОН сидел в машине с синими стеклами.. этот сон Вы мне тоже помогли понять, что ОН защиту себе поставил.. но теперь ОН мне снится каждую ночь и просто мимо проходит.. словно, не при делах.. даже не смотрит в мою сторону, с кем-нибудь разговаривает, или просто один идёт.. тут я в ступоре.. раньше ОН непрогляд делал - лицо его во сне менялось постоянно, то один человек мне знакомый, то другой, то порой незнакомый .. а так это был точно ОН. Но почему теперь ОН во сне мимо проходит? А я почему-то жду его.. как-то был сон в начале января - я делаю бумажный дом (клею, рисую, я поняла, что защита у меня восстанавливается, может Буквы защиту делали под чистками) и тут ко мне подходит ОН и говорит - " крещение.. готовься к крещению..". Я во сне думаю, я ведь крешена.. а проснулась и поняла - ОН говорил о празднике Крещение Господне. И, наверное, я вот жду чего-то.. опять гадости от него.. и во снах - получаю информацию, что он сейчас мимо будет идти и жду его.. а он просто мимо проходит и ничего не происходит.. наверное, зря переживаю?
Не консультирую

Алая Роза

Именно король (во сне знаю что он король).Были у меня такие предположения,мог он перейти ко мне после смерти бабушки?

Мирный атом

Цитата: Маверик от 19 января 2022, 22:09:12
Спасибо 🌹 я чистилась буквами Аллах в том числе и, судя по отзывам форума, она бьёт по родственникам, по родне как раз. У него брат один умер,.. наверное, зря переживаю?
Скорее всего не зря. Просто буквы Вас от него ограждают получается, и Он проходит мимо.
Защиту вот прямо сегодня обновите или дополнительную поставьте.

Добавлено: 19 января 2022, 22:27:02

Цитата: Алая Роза от 19 января 2022, 22:13:46
Именно король (во сне знаю что он король).Были у меня такие предположения,мог он перейти ко мне после смерти бабушки?
От чего ж не мог, мог... Король - это серьезно, тогда это бес родовой получается. А уж морочить, чтоб любили его и не хотели расставаться это они умеют.
Услуг не оказываю.

Алая Роза

От чего ж не мог, мог... Король - это серьезно, тогда это бес родовой получается. А уж морочить, чтоб любили его и не хотели расставаться это они умеют.

А может он быть защитником или помошником?

Lia1

Здравствуйте, уважаемые практики❤️ Прошу помочь с толкованием сна+
Проходил после чисток
Приснилось - как будто я умею спускаться в нижние миры- делаю это осознанно.
Я очутилась под землей и выбрала себе охрану там - два больших Стаффорда - по правую и левую руку. Начертила круг вокруг нас и обозначила как защиту - по ощущениям - я была очень рада, как будто открыла новые умения в магии и поставила крутую защиту.
Нижние это ведь чёрная магия
В Реале - чёрной магией на пользуюсь , защиты на момент сна не было. Вот думаю, что это могло значить - я во сне на какой то уровень новый перешла или это намёк - поставить защиту такую - черномагическую?
Буду очень благодарна за ответ❤️

Astaranna

Здравствуйте! После чисток и установки защиты, также наносила ставы на открытие информации и вещий сон.
Снится, я дома у мч (хотя это не его дом наяву, он живёт в квартире), и там присутствует посторонний мужик. Мы, вроде как, собираемся провести время вдвоём, но присутствие этого мужика мешает, и пока ходили по комнатам (а комнаты и проходы там возникали буквально из ниоткуда) - успели поругаться. Точнее, он сказал мне что-то обидное, я влепила пощёчину и собралась уходить, на что он меня остановил просьбой и словами, что не хочет, чтобы я уходила, я осталась, но началось что-то странное. В этом доме появилась просто тьма народу, попутно оказывается, что я там была с дочкой своей маленькой. И я иду её искать, нахожу в какой-то из комнат, занимаюсь ей, купаю, переодеваю, собираемся с другое крыло дома, вроде бы покушать. Тут приезжает якобы его мама (в действительности она намного старше, и вообще другая, нежели во сне), мы с ней пересекаемся в дальнем крыле, она просит меня пойти разогнать толпу народа, мол, что там уже невесть что творят, у неё не получится их спровадить, а у меня - да. Спрашиваю, присмотрит ли за ребёнком, та соглашается, вижу, как мою дочь усаживают за детским столом с ещё несколькими детьми, чтобы покушали, и ухожу в то крыло, где мч и толпа. Интересно, что конструкция дома больше похожа на лабиринт - очень неестественная планировка, "скрытые" проходы, чтобы попасть в нужное помещение нужно пройти через несколько с разными выходами. И вот, дохожу до некой конечной комнаты и вижу там..оргию. С участием мч. Причём в жёсткой, почти садистской форме, одна девушка и несколько мужчин. Ругаю его, говорю, зачем ты это делаешь, всем говорю расходиться, сама иду за дочерью. Забираю её, идём с ещё несколькими женщинами, и тут поворачиваю голову - а за нами идёт блондинка с ножницами, что-то говорит, и пытается срезать прядь волос с макушки моей дочки. Хватаю её за руку, не давая ножницам сомкнуться в волосах, отбираю, и со словами "да ты о... ла" бью её несколько раз головой о стенку, и срезаю в ярости её же ножницами почти все её волосы. Потом вижу, что правой рукой она вытащила откуда-то кинжал и собирается меня ударить, и замахиваюсь острием ножниц уже в неё, и просыпаюсь.  :o
Такой разноплановый сон. Не пойму, трактовать детали в связке, или отдельно. Помогите пожалуйста разобраться

Рыжая AiЯ

Добрый день ув. практики! Прошу вашей помощи в трактовке снов. В работе став "Ответ во сне". Вопрос: в чью пользу закончится суд, в мою или вражины?
Сон 1. Вижу своего сына, только маленького по возрасту, до 5 лет примерно, он стоит за спиной моего отца и бьет его игрушечным топориком по спине, а отец его ударов не замечает.
Сон 2. Судебный процесс, я пришла в процесс примерно к его середине, меня встретили мои (по сну) адвокаты и другие судьи (было несколько судей), основной судья удалился на совещание, решался вопрос мирового соглашения, когда я узнала это, была очень возмущена этим фактом, тем более, что мне сказали, что мне нужно будет вражине что-то заплатить.
Сон 2. Снится муж моей вражины (с ней суд), он устроился на работу к моему брату, во сне у брата свой бизнес и мы всей семьей у него работаем. Я пришла на работу, увидела мужа вражины (в жизни очень гадкий тип, скользкий, судимый за мошенничество), который вместе с братом строили что-то вроде фонтана, я начала его прогонять (не кричала, а просто говорила, что ему у нас не место, и мы ему не рады). Муж вражины очень искренне говорил, что хочет у нас работать, и просил его не прогонять, но я была непреклонна.
Не понимаю как вообще их можно трактовать? Будет мировое соглашение, хоть меня это и не устраивает?
Спасибо тем, кто откликнется, с меня +.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

makflame

Добрый вечер Ув.Практики! Помогите трактовать сон, снимала защиту ставом с молодого человека, перед воздействием  и в ночь после этого, сниться сон: Непонятная квартира, с кучей разных собак, разных расцветок, настроены они были все добродушно ко мне, кроме одной рыжей, но и она успокоилась быстро.Тут меня переносит уже в мою квартиру, держу телефон в руках и случайно нажимаю кнопку вызова мч (с которого снималась защита), он взял, а я молчу в трубку, не припомню что он говорил , но точно какие-то обыденные вещи, положила трубку и приходит сообщение от него с содержанием «Став Радость Общения хорошо подходит, через 16 часов действие!» данный став никогда не применяла и не собиралась... Хотела на него чем-то жёстче воздействовать. Далее вижу со стороны такую картину, мч стоит и плачет, спрашивает «где она?» ( речь обо мне)  у каких-то людей, что он волнуется за меня и тут я вижу со стороны себя, подхожу к нему, улыбаюсь, а он начинает ругаться на меня, что я переживал за тебя, зачем ты так делаешь?. На этом сон обрывается.
Что это может все значит?На рунах смотрела диагностику защиты, вроде как сняла. Заранее благодарю тех, кто ответит!

Чума Мария

Провожу серию чисток свечами и ритуалами от Прозерпины. Снился первый муж (покойный). Смещение двух реальностей. Вижу свой кабинет с кожаным диваном (реальная современная картинка) и картинка плывет и в том же самом кабинете уже стоит старый дешевый диванчик, который любил покойник. На нем покойник сидит, как ни в чем ни бывало. Потом опять картинка расплывается как в тумане и опять нормальный вид моего настоящего кабинета. Захожу во сне на кухню, опять наложение двух картинок, моя настоящая кухня и вдруг на ней утварь из прошлой жизни, явно его любимая тарелка, кастрюля старая. Бац и опять все приходит в норму. Он никогда не жил в моем новом доме и в нем никогда не было ни его, ни предметов и вещей, которыми он пользовался. Умер молодым и давно давно. К чему такой сон?

irinavasileva62

Цитата: Lia1 от 20 января 2022, 08:13:28
Здравствуйте, уважаемые практики❤️ Прошу помочь с толкованием
Добрый вечер. Сугубо моё имхо. Хорошо бы знать что за чистка и на что направлена .  Не считаю это очищением и прибавлением сил. Наоборот,  закрытие , на защите которого,стоят бесы.

Добавлено: 20 января 2022, 20:41:07

Цитата: Чума Мария от 20 января 2022, 18:55:58
Провожу серию чисток свечами и ритуалами от Прозерпины. Снился первый муж (покойный).
Проверьтесь на наличие канала, привязок , к бывшему мужу.  Тут влияние идёт на материальное, и личную жизнь. 2 и 3 чакра . По мне так было колдовство, ещё когда то давно, через мужа сделанное. Сугубо моё имхо

Добавлено: 20 января 2022, 20:42:50

Цитата: makflame от 20 января 2022, 17:52:25
Добрый вечер
Что это может все значит?На рунах смотрела диагностику защиты, вроде как сняла. Заранее благодарю тех, кто ответит!
Добрый вечер. Защиту сняли, канал проложили.

Добавлено: 20 января 2022, 20:47:41

Цитата: Рыжая AiЯ от 20 января 2022, 11:26:02
Добрый день ув. практики! Прошу вашей помощи в трактовке снов. В работе став "Ответ во сне". Вопрос: в чью пользу закончится суд, в мою или вражины?
Спасибо тем, кто откликнется, с меня +.
Добрый вечер. Сугубо моё имхо.
Считаю что вражина магичит, пытается воздействовать на вас , возможно и на ход заседания.  Но ваша родовая пока с этим справляется . По вашему же вопросу, в рамках данного сна ответа не вижу, во всяком случае нужнова вам.

Добавлено: 20 января 2022, 20:52:28

Цитата: Astaranna от 20 января 2022, 09:28:23
Здравствуйте! После чисток и установки защиты
Добрый вечер. Вы уверены что весь негатив что был снят?
По вашему сну , наглядно показана программа негатива, показана и вражина и вы, и то что вашу силу пытаюсь забрать ослабить.
Указывайте на какой вопрос вы хотите получить информацию, о чем речь.
Согласно вашему сну вам указали программу с негативом.

Чума Мария

Проверьтесь на наличие канала, привязок , к бывшему мужу.  Тут влияние идёт на материальное, и личную жизнь. 2 и 3 чакра . По мне так было колдовство, ещё когда то давно, через мужа сделанное. Сугубо моё имхо

Добавлено: 20 января 2022, 20:42:50
Добрый вечер. Защиту сняли, канал проложили.
[/quote]

Знаете ... вероятно вы очень близки к истине. Я никогда его не любила и до сих пор не могу понять чего  замуж выходила. Да, относилась хорошо к нему, но ни страсти, ни огня внутри. Была молода и глупа )) но прошло уже уйма лет, никогда не снился и вот оно ... очень нежданно ...  можете посоветовать что-то действенное на отсечение канала? Он мне нафиг не нужен)) с благодарностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status