Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

NanaRain

Помогите пожалуйста растолковать появление Богини во снах ( к культу не принадлежу), на момент снов находилась только под защитой.
Как понять проявление во снах? Её именем оглушала красного быка и иногда она появлялась во снах,как я сама. Просмотрела в интернете, то как я произношу имя ,долго не могла найти, наверное после суток поисков нашла, оказалось  аккадский язык и это Богиня Иштар ...не могли бы вы посоветовать,как узнать и понять в чем заключаются эти послания через сны,чего желает сама Богиня,как найти ответ ?

Planeta

Цитата: NanaRain от 22 января 2022, 00:22:46
Помогите пожалуйста растолковать появление Богини во снах ( к культу не принадлежу), на момент снов находилась только под защитой.
Как понять проявление во снах? Её именем оглушала красного быка и иногда она появлялась во снах,как я сама. Просмотрела в интернете, то как я произношу имя ,долго не могла найти, наверное после суток поисков нашла, оказалось  аккадский язык и это Богиня Иштар ...не могли бы вы посоветовать,как узнать и понять в чем заключаются эти послания через сны,чего желает сама Богиня,как найти ответ ?
Попробуйте  через медитацию или ритуал найти связь. Возможно , она и есть та богиня, что породила ваш дух/ душу. Вообще это дорогого стоит найти своего Бога и крайне редко сами боги выходят на связь. Возможно , у вас есть важные не сделанные дела , вот вас ваша сила и подгоняет. А возможно  пробудилось древнее знание о своём боге . Как есть на самом деле- узнаёте только вы сами , путём налаживания связи с данной богиней и путём изучения информации о ней и соответствующем пантеоне богов .

Розовая_вода

Доброго дня. Чистилась свинцом от сущей и поставила став Дефензор от Джани., от сущностей и привязок.
Став нанесла на себя, и на свадебное фото, где мы с мужем.

Сон: я в доме родителей, в кресле сидит свекровь, а на диване лежит новорождённый (мой племянник почему-то). Я надела ему подгузник, и свекровь взяла его на руки и тут же показывает мне попку этого младенца (уже без подгузника), она красная в опрелостях.
Говорит мне, вот что мы наделали, я , говорит, крем помазала и вот итог, аллергия. Иди, говорит, налей в тазик воды, смоем всё.

Я вышла во двор, двор уже свекровкин, лето на улице.
Я нашла таз, но он мой оказывается. Нагрела воды, помыла таз, налила тёплую воду,

но таз превратился в голубую сумку с ручками, я схватила её за ручки и стала открывать пошире,  вода вылилась.

Я нашла какую-то бадью во дворе у свекрови и помыла её, потом смотрю а она превратилась в мой чайник (домашний мой), я его разрезала, чтоб отверстие сделать, он весь искореженный, убрала.
Свекровь из дома зовёт, ты скоро там, неси воду.
Я снова нашла какое-то ведро, налила воду но она уже остыла, несу ведро в дом, по пути вижу мужа.
Тот налил себе чай и я спрашиваю где чайник, добавляю из чайника воды.
Тёплая.
Далее вижу что свекровь унесла переноску с ребёнком в машину моего мужа, типа поедут в поликлинику.
Я стою и думаю во сне, почему даже переноска и то моя, хорошо устроились, родили ребёнка и даже деньги на него не тратят, у нас всё готовое для него берут.

Помогите растолковать сон.
Показали опять свекровь, но не понятно всё равно.
Плюсы ставлю всем, спасибо большое .

NanaRain

Цитата: Planeta от 22 января 2022, 03:09:22
Попробуйте  через медитацию или ритуал найти связь. Возможно , она и есть та богиня, что породила ваш дух/ душу. Вообще это дорогого стоит найти своего Бога и крайне редко сами боги выходят на связь. Возможно , у вас есть важные не сделанные дела , вот вас ваша сила и подгоняет. А возможно  пробудилось древнее знание о своём боге . Как есть на самом деле- узнаёте только вы сами , путём налаживания связи с данной богиней и путём изучения информации о ней и соответствующем пантеоне богов .
Благодарю за ответ,почитав о данной Богини,поняла ,что имею сама черты характера как у  нее,не такие сильные конечно перепады,но если что не так,буду действовать по правосудию или велению сердца.
Попробую провести медитацию,сны сняться еще с прошлого года.А один раз я попросила её защиты..(решила сходить на кладбище,никогда не ходила и вдруг так захотелось,что слов нет), увидела сойку и решила сфотографировать,та улетела и я на тянулись,на стаю собак. Они были готовы растерзать меня на месте, но...обратившись к Богини, почувствовала что внутри смелость и духовную силу,а собаки стали подвывать и убежали все, кроме важака,он ждал пока я не ушла далеко.
Я была ей благодарна,очень,но в то же время испугалась этого.

Маверик

Доброго времени, уважаемые практики! Вчера поставила РС Дефензор от Джани и добавила букву "рубить" с оговором, чтобы отсекала мысли, чувства, желания к НЕМУ.  Промаялась без сна до 8 утра .. не знаю - играет ли время на правдивость сна под чистками.. вообщем, был сон - вижу перед собой две карты Совы и Сердце Ленорман. Дальше - бритвенный станок, не одноразовый, такой советский старый, куда бритвенное лезвие вставляется (у папы такой был). Во сне возникает мысль вставить этот станок в себя даже стыдно сказать куда (в задний проход, простите.. может это важно).. Но понимаю, что до крови расцарапаю все себе внутри.. вообщем, убрала станок и тут же у меня во сне начинаются месячные. Я открываю дверь - вижу напротив близко сидит дочь, она как секретарь в приемной (в жизни учиться в 11 классе) и рядом ещё дверь открытая - там сидит коллектив, который ОН возглавляет... Но ЕГО я не видела и не ощущала во сне присутствие.. я дочери тихо говорю - "у меня начались мес-ые", она мне тоже тихо, чтобы не услышали в соседней комнате отвечает - "тогда отдыхай сегодня". Дальше ещё что-то было, но не помню.. проснулась в 10 утра.. ночью на физе ощутила работу либо става либо буквы - ноющие колюще-режущие боли начиная с левой части низа живота и постепенно переходили в правую.. сон так поняла - чистка началась, но может что-то гораздо сильнее и труднее, чем чистка может справиться и мне "предложили" помочь самой ей, чего я не смогла сделать.. дочь снится уже четвертую ночь подряд - всегда рядом и помогает мне решать проблемы во сне. Может тут уже что-то родовое задето? В жизни также, видя мое "овощное" состояние помогала мне.. ночью опять вернулись все прошлые ощущения, что ОН для меня и царь и Бог и хозяин и господин и отец.. все в одном лице (днём спокойно мысленно его посылаю далеко и надолго, ночью сама не своя).. остро ощутила, что души у меня нет (( в груди глубокая яма.. ноет и болит у меня там, выть хочется... но стоит о НЕМ подумать, помечтать, как сразу потому энергии идёт, тепло по телу, вибрации прекращаются, чувствую себя живой и душа рядом..
Не консультирую

KrisAtis

Здоавствуйте, прошу помощи в толковании сна.
Сегодня приснилось, что мы с мужем на квартире родителей. И их кровать стоит возле окна, мы собираемся ложится спать. Я ложусь возле окна и чувствую, что по мне бегают маленькие черные жучки, я встаю и начинаю их стряхивать. Муж предлагает поменятся местами. Я начинаю искать дихлофос, чтоб потратить жуков и открываю родительский шкаф и в нем стоят цветы, комнатные,  которые цветут . Я была этому очень удивлена. Что они цветут в темноте и все на этом сте заканчивается
Помогите пожалуйста расстолковать сон

Маришка888

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в неоднозначном сноведении.
На протяжении длительного времени проводились чистки от негатива, и рордового и (уже на этапах "убитиь всё" в истерике, потому как результатов особо не было), себя, детей, коловорот работ.... Я новичок, и всегда себя буду таковой в магии, но... начала вот так.
На текущий момент чистки как таковые не стоят, но было полное отчужение и отрешение внутреннее, вот не могу по плану браться ни за одну работу, хотя и вижу стратегию, в общем Смерть как трансформация меня или инфополя.
Приснился сон вчера, каккую_то хрень я со рта выплёвывыла (напомню, я не под чисткой), сегодня приснилась бабушка умершая, у неё раздутый пале на ноге, и она щипцами вынимает часть челюсти из больного места, но нарыв большой, я смотрю на всё это меня мутит, а потом вспоминая типа откуда этот кусок челюсти, и вижу картину как что при каком-то ударе от неизвестного объекта в принципе вся челюсть разломилась на части.
Как предполагаю я: чот затронут негатив родовой, возможно я его конкретно разбила работами, но теперь зачищать надо. Ну и если это от бабушки умершей идёт, то возможно они мне и помогают, род меня увидел и услышал, готов помочь.

онь буду благодарна опытным практикам в помощи.
С уважением.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна ( снилось после чистки, под защитами):
Я будто в новую квартиру переехала , светлая; собрались вроде как родственники и моя мать приготовила салаты разные , в красивые салатницы( тоже белые) разложила. Родня у нас , к слову, гадкая, с ними не общаюсь , да и мать не особо.
И вроде как двоюродный брат говорит, что занесёт стол , который мне сестра отдала ( вражина, что переклады часто делает), я ответила, что не возьму ее стол, он мне не нужен. И вижу будто фото этого стола, а на нем типа торговой марки « стол и женское имя», имя я не запомнила. Так понимаю , что имя на столе- имя мастера, у которой вражина работы заказывает. Но не поняла смысл сна.
А затем я в другой новой квартире . Там две комнаты: моя и детская, причём в детской душевая кабина. Вся мебель белая и новая. Я подошла к окну , там была полоска инея,я подумала, что прохладно в детской будет, спать будем с дочкой в моей. И тут, из окна, мне открылся вид именно того города, где я хочу жить и именно того места , где я во снах гуляла в том городе и вдалеке река и горы, поля. Я заплакала от счастья. А вот слева из окна была видна стройка дома, вроде как этот же дом достраивался.

Red.Rose

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по сну.

Снилась бабушка, давно умершая.

Снилась как будто жива, мы в ее доме гостим. Потом она пропадает из виду и вскоре говорят: «бабушка умерла». Она лежит на кровати - мы все подходим прощаемся с ней. Я плачу, тоже прощаюсь, обнимаю. Накрывают ее полностью с головой одеялом и оставляют лежать. Далее все занимаются своими делами(кто готовится к похоронам,кто делит квартиру итд). Через время, приходят мысли, что странно как-то умерла. Почему я вообще на слово поверила?! И начинаю проверять: то дыхание слышу, то ещё что-то и понимаю, что она притворяется мёртвой. Не понимаю зачем, но по всем признаками понимаю, что - ЖИВА! Весь сон мысли «может правда умерла? нет, вроде живая. а зачем притворяется? да, не, не может быть живой. А почему кроме меня ни кто не понимает, что может быть жива?! Может не хотят проверять?! Быстро похоронят и поделят квартиру. Они даже не переживали за неё. А может всё-таки мертва?!🤔»

Стоит став Иннера «Только гость» от страхов, застарелых фобий, психоэмоционального напряжения, панических атак и прочих расстройств, чтобы не отождествляться с проблемами и эффективно их решать, снизив контроль ситуации. (Кстати во сне я как раз пытаюсь ситуацию контролировать. П.С. смерти не боюсь, мёртвых тоже.)
Может я с чем-то смириться не могу в своей жизни?

Planeta

Цитата: NanaRain от 22 января 2022, 09:28:48
Благодарю за ответ,почитав о данной Богини,поняла ,что имею сама черты характера как у  нее,не такие сильные конечно перепады,но если что не так,буду действовать по правосудию или велению сердца.
Попробую провести медитацию,сны сняться еще с прошлого года.А один раз я попросила её защиты..(решила сходить на кладбище,никогда не ходила и вдруг так захотелось,что слов нет), увидела сойку и решила сфотографировать,та улетела и я на тянулись,на стаю собак. Они были готовы растерзать меня на месте, но...обратившись к Богини, почувствовала что внутри смелость и духовную силу,а собаки стали подвывать и убежали все, кроме важака,он ждал пока я не ушла далеко.
Я была ей благодарна,очень,но в то же время испугалась этого.
Кладбище с данной богиней не связаны . Если тянет, проверитесь на подселов : покойников/ бесов .  И собаки- символы богини Гекаты . Облаяли, возможно, не туда пришли потому что.

Мирный атом

Цитата: Маверик от 22 января 2022, 11:36:24
Доброго времени, уважаемые практики! Вчера поставила РС Дефензор от Джани и добавила букву "рубить" с оговором...
Пограничные сны самые информативные, так что считается очень даже.
Вот букву Рубить нужно не только на мысли и чувства, привязку по Муладхаре надо рубить(станок в попе к тому), просто показали, что причина не в голове(мыслях о нем), а в противоположном голове месте и она искуственно созданная. Показали более чем наглядно. И рубить надо по-живому - лезвие в задницу, а Вы не готовы так радикально, потому что голова заморочена все равно еще и подтверждение тому, что Вы продолжаете позволять себе думать о НЕМ и тем более мечтать.
Карты Ленорман Совы и Сердце очень показательны. ЕГО программы на Вас все еще не сняты. Поскольку буквы у Вас срабатывают, посмотрите ставы из них, чтобы комплексно оторвать изо всех мест. Та программа, что на Вас, затрагивает все чакры, в той или иной степени.

Цитата: KrisAtis от 22 января 2022, 11:53:46
Здоавствуйте, прошу помощи в толковании сна.
Сегодня приснилось, что мы с мужем на квартире родителей. И их кровать стоит возле окна, мы собираемся ложится спать. Я ложусь возле окна и чувствую, что по мне бегают маленькие черные жучки, я встаю и начинаю их стряхивать. Муж предлагает поменятся местами. Я начинаю искать дихлофос, чтоб потратить жуков и открываю родительский шкаф и в нем стоят цветы, комнатные,  которые цветут . Я была этому очень удивлена. Что они цветут в темноте и все на этом сте заканчивается
Помогите пожалуйста расстолковать сон
Насколько я вижу, чистка вскрыла много мелкого негатива, который есть следствие шаблонного реагирования, те. взаимодействие с внешним миром идет по подсознательным родительским установкам, которые больше вредят, и которые муж хочет подменить своими. Но это будет шило на мыло и Вы сами это понимаете, т.к. пошли искать дихлофос. Шкаф и цветы в нем - потенциальные перемены к лучшему, которые вот-вот уже на пороге, но сначала надо окончательно разобраться с жучками.

Цитата: Planeta от 22 января 2022, 12:29:40
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна ( снилось после чистки, под защитами):
Я будто в новую квартиру переехала ...
Стол - хозяин положения, т.е. двоюродная сестра хотела навязать Вам что-то, но Вы отвергли и это прекрасно. Вторя часть сна вообще отличная, единственное, что вот иней не оч, т.е. мечты и визуализации для воплощения в реал откладываются по времени.

Цитата: Red.Rose от 22 января 2022, 14:36:20
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по сну.

Снилась как будто жива, мы в ее доме гостим..
Насколько мне считалось, то именно страх смерти став и проработал, закрепляя на его месте новую установку - "смерти нет" и снял психоэмоциональное напряжение с этим связанное(Вы плакали во сне при прощании). Страх смерти - это базовая вшитая опция в каждого из нас. В самых древнейшие структурах мозга. Он есть у 99,9999%, т.к. точно не знает никто что там и как за гранью. Просто этот страх может не осознаваться на физе, поэтому кажется, что я не боюсь смерти.
Я так впечатлилась таким Вашим р-том, что даже выложила став на форуме))
Услуг не оказываю.

Маверик

Цитата: Мирный атом от 22 января 2022, 16:35:34
Пограничные сны самые информативные, так что считается очень даже.
Вот букву Рубить нужно не только на мысли и чувства, привязку по Муладхаре надо рубить(станок в попе к тому), просто показали, что причина не в голове(мыслях о нем), а в противоположном голове месте и она искуственно созданная. Показали более чем наглядно. И рубить надо по-живому - лезвие в задницу, а Вы не готовы так радикально, потому что голова заморочена все равно еще и подтверждение тому, что Вы продолжаете позволять себе думать о НЕМ и тем более мечтать.
Карты Ленорман Совы и Сердце очень показательны. ЕГО программы на Вас все еще не сняты. Поскольку буквы у Вас срабатывают, посмотрите ставы из них, чтобы комплексно оторвать изо всех мест. Та программа, что на Вас, затрагивает все чакры, в той или иной степени.
Благодарю 🌹я только не совсем поняла вот это - "причина не в голове.. а в .. искусственно созданная". Это я ее создала? Или это как инородная программа, сделанная ИМ? А месячные во сне не являются чисткой? И с родом сон никак не связан?.. /не думать о НЕМ мне просто невозможно. Уже и буквы ставлю, пока слабо помогают. Шаниаш наоборот усилила чувства у нему и привязанность.. хотя я надеялась на обратный эффект - уберет ЕГО из меня/
Не консультирую

NanaRain

Цитата: Planeta от 22 января 2022, 15:16:30
Кладбище с данной богиней не связаны . Если тянет, проверитесь на подселов : покойников/ бесов .  И собаки- символы богини Гекаты . Облаяли, возможно, не туда пришли потому что.
Знаю,что не связана,я же не писала что работать на кл. ходила с Богиней. Нет, все чисто,потянуло потому,как 2 года рядом живу и не разу не была,а души приходят и иногда просят помощи,в доме портал для них. Последний был очень настойчив,вот и пошла.
А насчет того,что ни туда пошла согласна,они охраняли большую надгробную плиту.Благодарю)

Лис1923

Коллеги, подскажите- девушка в процессе чистки, ей риснился сон, цитирую:

"..хотела Вам ещё про сон рассказать, может это конечно не значит ничего, но мне не особо понравилось, у нас в центре стоит храм 19 века постройки, мне снилось , что купала с храма стоят на земле, а я смотрю как будто в окно , заглядывающей в церковь и вижу что там не иконы ( я там знаю , что и как расположено, часто бываю) , а висят на стенах  просто портреты каких то людей , и они увеличивались , ну пока я смотрела как будто бы их больше становилось. К чему это? "

По картам выходит - какие - то сплетни из её окружения, которые как минимум испортят настроение
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

EkaterinaVesna

Добрый вечер. Прошу помощи растолковать сон. Ставила став Розенрот. Снится сон, что я сплю на чей то могиле, просыпаюсь и вижу перед собой ещё одну могилу. Страха никакого не было. Только мысль, я же испачкаюсь землёй, потом вижу, что лежу не на голой земле, а подо мной одеяло, значит не испачкаюсь и дальше уснула во сне....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status