Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Маверик от 18 января 2022, 14:53:49
Спасибо 🌹 такое вполне возможно - топчусь на месте, никак не могу разрешить для себя отношения с одним мужчиной.. перспектив с ним нет, но зацепило меня и много энергии я трачу на обдумывание ситуации.. есть такое, что энергия уходит не туда, сама это чувствую и понимаю.. По идее ее надо направить уже в будущее..

Добавлено: 18 января 2022, 14:57:14

Как раз во сне я и увидела в помещении того самого мужчину, он говорил по телефону. И из-за него я не стала заходить в помещение.
Благодарю за ОС, хоть и не мне адресовали)

Добавлено: 18 января 2022, 15:07:28

Цитата: 2Б от 18 января 2022, 08:58:50
Уважаемые практики, доброго времени.

Прошу помощи в трактовке сна. Поставила защиту от родового негатива. ...
Благодарю
Нет, тут скорее защита от родового не встала до конца, паутина - это она. Что-то Вы сами напортачили, что она порвалась. Чисток не делали сразу после постановки? Конфликта с родственниками в период постановки защиты не было? 
Услуг не оказываю.

Маверик

Цитата: Мирный атом от 18 января 2022, 15:00:05
Благодарю за ОС, хоть и не мне адресовали)
Прочитала Ваш пост, спасибо за помощь! 🌹 Тоже так и расценила - что женщина это та самая "чистка",  а ей сама и помешала..
Не консультирую

Кимберли

Цитата: Мирный атом от 18 января 2022, 14:41:25Тут два в одном и давнее что-то(времен когда мама реально носила жакет) счищается и девочка эта тоже не просто так приснилась, от их семьи или от девочки лично(хз сколько ей лет, Вы ж не пишете) маме тоже были "приветы".
Ув. Мирный Атом, благодарю Вас за отклик! При оговоре чистки мать упоминала, что уничтожается негатив в т.ч. застарелый. По поводу дочки соседки - она лет на 20 младше мамы. Эта женщина при разговорах с другими соседями постоянно удивлялась её лёгкой походке, намекая на возраст (мама пенсионерка), а спустя некоторое время у мамы появились проблемы с суставами.

Bambina-777

Здравствуйте!
Ставила себе чистку рунами. Прошу помощи в толковании. Да. Еще сразу же хочу написать, что на Васю из сна делала давно порчу рунами. Т.к. мешал он нашим отношениям с бывшим МЧ.

Снится мне, что я сплю как в реале. И тут приходит соседка. И дарит мне подарок. Я беру подарок в пакетике и иду обратно в спальню опять спать ложусь.  И тут вдруг заходит в квартиру толпа - бывший МЧ с друзьями. Я говорю, чтоб ко мне не заходили. Что я не одета. Пытаюсь найти халат. Халаты все запутались и я никак не могу вытащить из них хоть один. Нашла лосины светлые с прорезями на коленках и какую-то кофту. Оделась. И соседка тут уже лежит на краю моей кровати. Что-то рассказывает.
Друзья бывшего прошли в мою спальню. И вот дальше этот Вася. У него в руках лестница стремянка. Он тащит эту лестницу к окну - типа им надо передвинуть электрический щиток. Я говорю, что щиток лучше двигать с улицы, а не с моей комнаты. Мама говорит, что пускай двигают, не мешай им. Я смотрю - стоит тумбочка в углу в моей комнате и вижу пыль на ней прям много пыли. Я думаю - это что же я пыль то не вытирала. Стыдно то как.
Я иду в туалет - вижу кто-то наделал много по-большому и не смыл и даже на полу г-но лежит. Я стала убирать салфетками. Убрала с пола все. Смыла. Смотрю - из туалета течет вода коричневая. Поняла, что унитаз сломался и протекает. Зову маму на помощь. Захожу в спальню, около шкафа стоит бывший МЧ и ест булочку с маком.
И улыбается. Или ухмыляется.

Мирный атом

Цитата: Bambina-777 от 18 января 2022, 19:25:07
Здравствуйте!
Ставила себе чистку рунами...
У Васи и бывшего Мч все хорошо) У Васи дела пойдут резко вверх благодаря стремянке, у Мч - благополучие(мак). Для Вас сон позитива не несет никакого. Здесь: беззащитность(спальня, сон, не найти одежды ит.д) перед "подарочком" из прошлого(пыль), по-простому прилетела обратка, все это ведет к  затыку в жизни(унитаз). Нужна не общая чистка, а "от своего", т.е. не чужого колдовства.
Услуг не оказываю.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..под Чистками.
1. Приснилось, что иду и меня преследует мужчина с психическими заболеванием, хочет застрелить, но не вышло, предостерегли..далее идет понимание, что ранее уже выстрелы были, но даже не обратила внимание. Иду по грязи, в них лежит один босоножек, слышу снова обсуждения в отношении меня - "что с ней произошло?! раньше носила обувь на высоком каблуке, теперь нет..". Резко все меняется, лежу с мужчиной, но ему неприятны мои объятия, он встает и вижу, что его лицо очень похоже на мое - мужское :o , и вижу, что около пятиэтажных домов прощаются с каким-то мужчиной. Далее этот мужчина стоит на Перекрестке, недалеко от моего Старого Родительского Дома, еще подходит мужчина преклонного возраста и они куда-то направляются. Снова провал во Сне, говорю кому-то, что в меня похоже в Реале стреляли, но не уверена, нужно проверить, и что были произведены Ритуалы, нужно вернуть, и вижу, что управляю автобусом, полным людей, среди них заметила свою бывшую подчиненную, всех везла на Кладбище, когда ехала по нему, были помехи и не доехала по места, разбудили..
2. Вижу, что подхожу к мужчине, у него на груди Руны - мои Ставы, Чистка от Окормов/Опоев, плюс еще одна Работа, он резко схватил и бежит со мной, на мне разорвана одежда, зову на помощь, но понимаю, что мне конец.

P. S. По первому Сну - не дочистила?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

blondinx38

Доброе время суток,  Уважаемые Практики. Делала чистку ставом " Вьетнам ". В последний день чистки приснилась кровь во сне. Будто опять нахожусь в комнате с начальницей. Я лежу на кровати в длинной ночнушке.  И чувствую,  что у меня начались женские дни. Вижу кровь на ночнушке. Боли нет. Начальница меня куда то зовёт. Говорю не могу,  указываю на пятна крови и прошу ее дать мне одежду или одеяло,  чтобы я могла встать и пойти в ванну. Она переводит тему и будто меня не слышит.  С предыдущими снами я разобралась, значение ясно.  Как я думаю, этот сон показал мне, что убрать негативную программу полностью не удалось ( грязная одежда, кровь). Кровь показывает, что нужно работать с Родом. Диагностика показала, что став  выполнил работу частично.Подскажите пожалуйста значение сна, очень прошу.

Samanta

Доброго времени,  уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке.
Загадала сон , чтоб показали, что будет и как сложится события если сниму работы.
Вход в магазин, люди крутятся и мой отец. Я захожу в магазин покупателей нет я одна в кроватке спит ребёнок грудной. Вышла на улицу солнце светит лето. Иду к заводу где раньше работали родители вижу мости мне говорят, что отец упал с моста и пропал. Называют его Анатольевич,  но он Иванович. Прихожу в заводу , а там семейное торжество мои родственники и живые и покойные.  Тётя моя живая говорит, что мы все без масок и все заболеем.  Родственники мне в глаза не смотрят. Я пытаюсь споймать взгляд. Дальше танцпол и девушка танцует как сумасшедшая. Я спросила она пьяна, она сказала да. Спросила её возраст говорит 14 или 16 лет. Но говорит @баться ей не надо( она так и сказала). Рядом со мной танцует покойная тётя в очках тёмной оправа.
Отец мой тоже покойный.Ушел из жизни сам уже давно.
Помогите понять. С уважением +++ :)

Cthulhu

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста сон.
Вчера поставил став ув. Языковеда "Создающий" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16561.0.html)
Сегодня приснился сон. Из того, что запомнилось: день, река, достаточно широкая. Я стою в этой реке, воды наверное по грудь. И вдруг вижу, что под водой клубятся не очень большие змеи (а в реале я змей очень сильно боюсь). Но они на меня не нападают и вообще не обращают внимания. Я не чувствую сильного страха, но мне неуютно. Какая-то из змей, проплывая мимо под водой, коснулась моего бока. Я думаю: жаль, нет течения, как раньше, их бы унесло водой. Потом понимаю, что это сон и просыпаюсь.
.

nata-angel

Добрый день Уважаемые Практики, вчера поставила на М. рассорку с его пасией, в реале мы в переписке поругались, а ночью приснилось что он мне стихи написал и в тексте все те слова что в оговор были в вызовах. Что то я совсем растерялась не могу понять либо он такой не пробиваемый либо дурак полный, защиту с него снимать не хочется, он мне живой нужен. 🙏🙏🙏+++++

Мирный атом

Цитата: blondinx38 от 19 января 2022, 06:10:18
Доброе время суток,  Уважаемые Практики. Делала чистку ставом " Вьетнам "...
Кровь не всегда призывает чистить родовое) В Вашем сне, на мой взгляд, показан урон, нанесенный Вам от этой начальницы. Вы беззащитны( в ночнушке) и уязвимы и просите врага дать Вам защиту, конечно, она Вас игнорирует. А пятна крови на нижней одежде как раз об этом и говорят: об уязвимости и причинении вреда, пробитии.  Если Вы с этой начальницей контактируете в реале, то чистка работает почти вхолостую, Вы снимаете, она возвращает.

Цитата: Samanta от 19 января 2022, 06:16:11
Доброго времени,  уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке.
Загадала сон , чтоб показали, что будет и как сложится события если сниму работы...
Работы какого характера собираетесь снимать? Вообще сон ничего особо хорошего не предвещает, кроме того, что лето и солнце, т.е. Вы еще здоровы и силы есть, но так же есть и какая-то родовая программа(та танцующая пьяная это ж явно порчага).
Отцу помин лишним не будет, это очевидно, т.к. то, что его называют не своим отчеством и то, что он упал с моста и пропал не очень хороший символ. Сами знаете, что умершие за мост уходят, а он упал с моста...

Цитата: Role от 19 января 2022, 07:01:21
Здравствуйте, уважаемые практики! Очень актуально
1) Такой эпизод означает, что чистка убрала какой-то блок на 4-й и 5-й чакрах и дала Вам возможность выразить сдерживаемые эмоции касательно них. Скажите им реале то, что чувствовали во сне. Это важно...
2) - без комментов, 3)рискуете проиграть сопернице, силы Ваши заканчиваются, чистка не вывозит на личной 4)на Мч работы ставили? Они прошли его защиты
5)У него дома или подклад или он Ваши работы на него старается скинуть, ему неприятно.

Цитата: Cthulhu от 19 января 2022, 10:53:34
... жаль, нет течения, как раньше, их бы унесло водой....
В подсознании присутствуют страхи, что "дело не выгорит", хотя шанс неожиданных, буквально невероятных событий, т.е. исполнения желаний, очень велик. Сделайте себе Разрешающий Кантаса, чтобы принять магию жизни что ли) чтобы страхи таки унесло))

Цитата: nata-angel от 19 января 2022, 13:03:33
Добрый день Уважаемые Практики, вчера поставила на М. рассорку с его пасией, в реале мы в переписке поругались, а ночью приснилось что он мне стихи написал и в тексте все те слова что в оговор были в вызовах. Что то я совсем растерялась не могу понять либо он такой не пробиваемый либо дурак полный, защиту с него снимать не хочется, он мне живой нужен. 🙏🙏🙏+++++
Ну так Вы же сами свою работу(рассорку), как инициатор воздействия, не отпустили, а реализовали в реале. Мч то тут причем? Работы на него ложаться, иначе не читал бы стихов.
Услуг не оказываю.

blondinx38

Кровь не всегда призывает чистить родовое) В Вашем сне, на мой взгляд, показан урон, нанесенный Вам от этой начальницы. Вы беззащитны( в ночнушке) и уязвимы и просите врага дать Вам защиту, конечно, она Вас игнорирует. А пятна крови на нижней одежде как раз об этом и говорят: об уязвимости и причинении вреда, пробитии.  Если Вы с этой начальницей контактируете в реале, то чистка работает почти вхолостую, Вы снимаете, она возвращает.

Уважаемый,Мирный атом. От души БЛАГОДАРЮ  за ответ. Действительно так. Я на начальницу и думала. В реале в данный момент не общаемся. Но я общалась по веб- камере. Сейчас я ограничила общение совсем. Хотя она звонит и пишет. До этого снился сон, что на меня кидается собака в закрытом вольере. Я так понимаю, агрессивная собака это и есть негатив. Также во сне искала перчатки. Перчатки во сне, это защита. Которая у меня по диагностике снесена напрочь. Ошибки свои учла. Буду искать для себя чистку и защиту. С уважением.

View more

Добрый день уважаемые практики,помогите растолковать сны провожу комплексы--отливки отжиги на открыть дороги,убрать привязки,мороки,восстановить фин полож.наладить судьбу,любовь,один из ритуалов с обращением к одину.
В реале за три месяца весьма ухудшились дела во всех сферах ушлоздоровье,пришлось покинутьработу,образовались долги,деньгиушли, любовь тоже сожитель понял ушел .все сошло в ноль.провожу комплекс чисток руны,отливки,отжиги.основная открытие дорог работа,снятьмороки..вернуть свое
Сны:
1.снится что стою я на трассе средней полосы России вокрус лесополоса, Подмосковье... Местность незнакомая ,подходит молодая девушка мол меня знает берет меня за руку я тебе покажу и переводит через трассу на другую сторону далее переходим вместе по мосту деревянному в глубь леса она говорит пошли я тебе покажу я тебя познакомлю...и выходим с ней на место в глубине вокруг деревья на одном из них весит табличка с надписью я не прочла а под деревом свежая яма вырытая под могилу ..мы подходим ближе к яме и она говорит...это Волхв...конец сна..кто этот волхв? Чистка идёт судя по всему.
Мосты допоги- переход на новый уровень жизни,новый этап..а остальное мне не ясно
2 Ден.: Снится будто меня пригласили на интервью вместе со своим сожителем но шли мы по отдельности, перед входом на это мероприятие я вспомнила что у меня не накрашены брови и он меня увидит такой не считая журналистов..вообщем попросила сестру дать мне карандаш ✏️ косметичка всегда у нее с собой но вместо этого она дала мне черные солнце защитные очки,в которых плохо видно и брови они не закрыли ..поэтому я бегом домой  привести себя впорядок,хотелось с любимым поскорее увидится на интервью,вместо дома я пришла в здание в котором проводился экзамен который мне оказывается тоже нужно было сдать сегодня и все уже сидели заполняли анкеты ,я присела и быстро заполнила свои данные,у всех был указан код на листках и нужно было отправить запрос по смартфона, я спросила пару рядом сидящих людей но они отказались мне помочь с казать номер для запроса,далее я увидела маму и она оказалась сидела впереди и помогла мне заполнить анкету сказав что сдавай так код не главное..после я сдала анкету с тестом и стала возвращаться в место где проводилось интервью,но по дороге меня остановил кто-то вроде знакомый или знакомая и всучили мне в руки ручную мартышку-обезьяну не очень приятной внешности с клыками,страшненькую скакала вокруг меня а мимо проходили люди с собаками и детьми а она цеплялась к ним ко всем карабкалась они говорили уберите обезьяну и я вокруг них из стороны в сторону суетилась с извинениями и забирала ее на руки,хотя сама ее боялась,после чего она снова выскальзывала из рук и убегала, а мне неудобно было мол совладать не могу...мне жее ее отдали ...что означает сон? Здесь трактовать не могу, подскажите

nata-angel

ЦитироватьНу так Вы же сами свою работу(рассорку), как инициатор воздействия, не отпустили, а реализовали в реале. Мч то тут причем? Работы на него ложаться, иначе не читал бы стихов.
Благодарю вас за ответ +++
А что значит не отпустила? У меня тут ступор

vasilisa_ya

Здравствуйте. Во время чистки и гармонизации чакр мужчине приснилась его родная младшая сестра с большими родинками под мышкой. По диагностике чистка закончена, а сны идут. О чем этот сон может говорить и стоит ли оставлять став еще в работе пока идут сны? Мужчине они снятся редко... +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status