Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Netali

Цитата: Мирный атом от 16 января 2022, 11:06:31Свиду крадник через бесов ставили на Вас, вот он и отвалился, отсюда столько сил.
Благодарю, судя по толстенной крысе, изрядно подсосано не только сил, по всем фронтам.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна ( снилось под чистками и защитами):
Я плыву под водой и пытаюсь выплыть наверх, а сверху плывут брёвна и начинают на быстрой скорости тонуть , пачками, в огромных количествах . И я, маневрируя между брёвнами, всё- таки всплыла наверх.
Брёвна/ деревья это что-то с родом связано ?

Мирный атом

Цитата: Planeta от 16 января 2022, 15:44:04
...Брёвна/ деревья это что-то с родом связано ?
Далеко не факт. Скорее нелегкому к преодолению препятствий, возможно чистка достаточно энергоемкая была. Но в целом сон положительный, поскольку эти самые препятствия(бревна) начали тонуть, а Вы наоборот всплыли.
Услуг не оказываю.

KrisAtis

Цитата: Джул от 15 января 2022, 23:37:41
Водить машину за рулем во сне - это плохо всегда,  а еще и везти пассажиров(муж) - как то Вам не хватает знаний или ритуал чистки не тот и вы рискуете собой и мужем.
Я думаю, что тут может быть 3 варианта(смотрите диагностикой):
1) У Вас есть теори/ритуаля чистки крадников, но Вы что-то не так сделали в ритуале. Снятие замков, закольцовок, охранников негатива/крадников оговаривали? Это обычно забывают сделать.
Благодарю Вас, я действительно забыла оговорить замки и закольцовки. Исправлю.
Подскажите с недавнего времени мне стала снится черная собака, всегда разной породы. То ротвейлер, то доберман. Я ее глажу и чувствую, что я ее хозяйка. Что это значит?

SvetikSvetik

Доброе утро, приснился сон маме, что она находится на курорте(в реале не была там), и говорит или думает(что то быстро нога срослась) и вроде ходила там(подробности сна не смогла узнать).. это значит что став на лечение переломов костей у нее работает хорошо?
и еще перед сном я попросила показать  мне как работают ставы(меняем минус на плюс(оговаривала меняю болезнь на здоровье,депрессию на радость,нищету на деньги, одиночество на отношения), радужный мост и , и мне приснился сон, что я была одна(желанная или избранная), везде были парни и каждый хотел чтоб я стала только его, я пряталась от них, пришла домой тайком а мне говорят "это ты?", я одеваю маску на глаза и на лицо, капюшон и пытаюсь скрыться незаметно, потом снится другой сон меня пытаются обучить целительным практикам, я почему начинаю реветь и в панику впадать, начинаются панические атаки, а человек мужчина мне говорит, такую я обучать не буду и начинает говорить с моей мамой, я еще больше плачу и ревю..
Что эти сны значат?первое что то связанно со снятием одиночества и венца безбрачия?а второй с чем связан сон, не понимаю

Planeta

Цитата: Мирный атом от 16 января 2022, 17:38:19
Далеко не факт. Скорее нелегкому к преодолению препятствий, возможно чистка достаточно энергоемкая была. Но в целом сон положительный, поскольку эти самые препятствия(бревна) начали тонуть, а Вы наоборот всплыли.
С почтением за ответ!
Позвольте у вас всё же спросить и насчёт другой части сна, а то у меня полная картина не складывается.
Я летела над водой высоко и низко , держась за шарик . Он начал сдуваться, но я вновь его надула. Затем кристально  белое постельное белье / мое спальное место было на воде бескрайней. Я искала что-то под одеялом и простынями и вынула из воды сущь- полудельфина: голова человека и сразу туловище / хвост. Сидя я зажала его между коленей и с сексуальным подтекстом начала с ним разговаривать. Он говорил, что он уродливый , а я заигрывая приговаривала, что у него очень красивое тело ( во время чисток бывает , что к бесам и сущностям пойманным я сексуальные шуточки или внимание проявляю, а вот когда атаки, то наоборот они ко мне . Мне этот момент вообще не понятен. Предполагаю, что во время чисток я забираю их энергию ?).
Затем я с дочкой в квартире вражины , к ней входит якобы ее Подруга с букетом цветов. Мы ушли.
Затем как раз эта часть с брёвнами. Но из-под волы пыталась всплыть не только я . Там были ещё мужики парами ( бесы думаю), некоторые потонули, другие всплыли. Около меня тоже кто-то был- не видела кто. И вот мы уже на берегу. И у нас якобы команда в игре/ в квесте . Один мужик лежал , заражённый , на нем стали появляться и лопаться пузыри, на лице, верхней части туловища. Тот, у кого это - умирал. Брызги от него попали мне на руку. Я оказалась в доме , помыла руки с мылом и стала обрабатывать раны на левой руке зелёнкой , ещё на лбу была рана, но другая. Невдалеке стояли мужики, переговаривались . Затем я очутилась в клетке , а мужики якобы часть зрителей. Ещё в двух клетках во дворе, рядом со мной были две собаки, я знала, что они мои. Клетки крепко закрылись и должно  было прилететь что-то типа дементров, как в Гарри поттере , и убить нас. Но я дотянулась до оборудования , стоящего  недалеко и переключила кнопку: я отключила эту игру/ квест , реальность изменилась и мы освободились .

QUEENofSWORDS

Уважаемые практики: помогите растолковать сон.
Стоит РС от ув. Runava «Снять проклятье сделанное родственницей». По диагностике- работает. Есть наследство, которое мне нужно разделить со старшей родственницей, она делиться не хочет. И магически воздействует (диагностика показала). На самом деле, проклятий и порч нет. Как грамотный человек на меня такого не делает. Просто останавливает ситуацию. В результате все  делопроизводство стоит без движения.
Я долго в этом барахталась и решила, что самое умное в такой ситуации будет отдать все на волю богов (ВС). Сделала ДРС. С обращением к Одину и ВС.
Вчера попросила показать мне во сне как Боги смотрят на решение данной проблемы и какой результат ДРС мной получен/будет получен?
Приснилось, что я работаю в Центре Сертификации каких-то промышленных изделий. В близкой сфере ранее работала, но такого  Центра не видела, хотя он как будто бы находится в моем городе. Сон цветной. Краски яркие. Ощущение после сна приятное и позитивное.
Этот Цент оснащен самым современным оборудованием (наяву я таких приборов даже не видела - сами все меряют). И на основании полученных результатов я выдаю клиентам сертификаты. Подтверждающие что продукцию можно продавать и пользоваться ею. Сон про праздник- День работника Центра Сертификации. Мы все (работники Центра) должны идти во Дворец и там нас будут поздравлять, выдавать премии и что-то типа банкета (корпоратив) будет. Вокруг много народа. И начальников разного ранга. Все одеты как на праздник. Я в сером дутом пальто, синем шарфе, в красивом голубом платье и в черных/коричневых туфлях на шпильке. Начальники- в серых костюмах. Мы все находимся в зале, похожем на станцию метро- стены, лестница, ведет вниз, из светло-серого мрамора. Ко мне подходит мой непосредственный начальник и начинает показывать мне образцы будущих сертификатов. Что-то мне объясняет про рабочие моменты. Сертификаты у него выпали из папки и рассыпались. Мы их собрали обратно и он куда-то ушел. Тут я вижу, что я стою одна, никого вокруг нет- все уже ушли, потому что мероприятие началось. А я замешкалась, потому что думала, что зале будет жарко в пальто, надо верхнюю одежду в гардероб сдать. Потом думаю, времени нет, надо быстро бежать. В зале одежду куда-нибудь пристрою. Ко мне подходит такая бабулька интеллигентного вида (раньше такие в гардеробе театра сидели, чем-то неуловимо напоминает покойницу, от которой наследство. С причесочкой, на ней бежевая вязаная кофта, коричневая юбка. Белая блузка) ). Говорит: «Не надо тебе по этой лестнице вниз бежать. Чтобы во Дворец попасть, сюда- в выход на улицу.» Я выглядываю в дверь. Вижу дорогу. Какие-то строения типа одноэтажных жилых, ничего похожего на Дворец с залами для заседания. Бабульке говорю- что-то не похоже, что мне туда надо. Она мне говорит: «Делай что я говорю. Ты иди, а я позвоню, там тебя встретят и отведут куда надо». Проснулась.
Правильно я понимаю- не надо мне отказываться и вообще совершать резких движений. Советы будут. Надо наблюдать и следить за знаками. Придет решение.
Вниз по лестнице я не пошла. И покойница/ВС мне советовали как правильнее поступить?
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Мирный атом

Цитата: QUEENofSWORDS от 17 января 2022, 11:43:12
...Вниз по лестнице я не пошла. И покойница/ВС мне советовали как правильнее поступить?
Здравствуйте. Вы знаете, по первой считке мне не зашли два момента. Первый, что у Вас на шее шарф(да еще и синий) - смахивает на скрытую удавку-поводок для манипуляций, хотя радует, что даже пальто на Вас имеется, т.е. защиту Вашу не трогали. Второй, что к ВС нужно было спускаться, а не подниматься. Вот это, как мне показалось, может говорить, что Вас морочат и направляют по ложному пути, чтобы Вы время потеряли. И думаю хорошо, что бабуля Вас направила на улицу, на дорогу.
Возможно, Вам пригодится сие

Добавлено: 17 января 2022, 12:34:04

Цитата: Planeta от 17 января 2022, 06:24:00
...Я летела над водой высоко и низко , держась за шарик ....
Мне сложно всё увязать в какую-то логическую цепь)
Касательно первой части, есть предположение, что Вам в реале секса не хватает и тело просит разрядки(летать, кстати, тоже об этом говорит).
Услуг не оказываю.

QUEENofSWORDS

Цитата: Мирный атом от 17 января 2022, 12:29:45Вот это, как мне показалось, может говорить, что Вас морочат и направляют по ложному пути, чтобы Вы время потеряли.
Ув. Мирный атом:
благодарю за совет- «сие» пригодится очень. Оморочку на мне Вы очень правильно разглядели. Я ее определила диагностикой несколько дней назад, когда став ув. Рунавы заработал. Попросила показать мне во сне как Боги смотрят на решение данной проблемы и какой результат ДРС мной получен/будет получен после? Ночью приснился на 2-3 часа очень подробный сон, про который наутро я смогла вспомнить только то, что сон был. Проверила диагностикой- оморочка. Вчера сняла ее РС от ув. Иннера «Конан-варвар». Сон во всяком случае помню, склероз излечился.
Мой шарф во сне был не однотонный. Преобладающий цвет был синий, а сам- типа посадского платка, на белом фоне цветы синие в основном, красные. с зелеными листьями. Не знаю легче ли это?
Я сама никак не могла определиться как правильно поступить мне по вопросу с наследством. По наследству денег – копейки, больше проблем и головной боли. С одной стороны- выгоды кот наплакал. С другой стороны – надо выполнять волю покойного и принять все что дали, чтобы не обидеть (а там видно будет- может и пригодится, как Кот в сапогах, в известной сказке). Покойница хотела чтобы мы поделили наследство поровну. Не хотела и боялась – чтобы из-за него не рассорились, и не стали врагами навек (сейчас относимся друг к другу нормально, по родственному). Я долго в этом барахталась и решила, что самое умное в такой ситуации будет отдать все на волю богов (ВС). Сделала ДРС ув. Рунавы. С обращением к Одину и ВС.

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

Мирный атом

Цитата: QUEENofSWORDS от 17 января 2022, 13:15:04
...Мой шарф во сне был не однотонный. Преобладающий цвет был синий, а сам- типа посадского платка, на белом фоне цветы синие в основном, красные. с зелеными листьями. Не знаю легче ли это?...
Красочные узоры - иллюзорность, но учитывая, что сон уже после снятия морока, то такой символ можно прочесть и по-другому: может говорить о смеси эмоций и том, что Вы себя сдерживаете, т.к. тут и некоторая ослабленность и сила(здоровая агрессия) и чистота помыслов, всё в куче, когда хочется и накостылять и простить и вообще окончательное решение еще не принято. Шарф же на шее, а шея - Вишудха, самовыражение, да и обиды тут оседают тоже.
Цитата: QUEENofSWORDS от 17 января 2022, 13:15:04
...самое умное в такой ситуации будет отдать все на волю богов (ВС). Сделала ДРС ув. Рунавы. С обращением к Одину и ВС.
Все верно Вы сделали. Я же, скорее всего, просто оказалась "руками богов" обратив Ваше внимание на став Справедливая доля.
Услуг не оказываю.

Role

Здравствуйте, уважаемые практики.
Сон под чистой "Ротор", помню обрывками.
1. Во сне говорила бабушке с дедушкой, что я их очень сильно люблю (говорила много рпз, повторяла). В это время сильно плакала.
(наяву, бабушка с дедушкой живы).

2. Пошла на экскурсию в морг. Помню трупы на столах.

3. Барышня кроля сбивает меня на машине, специально. Кроль, начинает помогать мне. Я замечаю, что в моем рюкзаке разбилась бутылка с ликером, пока он не весь вылился, допиваю его :o (во сне этот напиток казался вкуснейшим).

4. Помню, что король лежал под одеялом, я ходила около него, а потом забралась к нему. Легла сверху, прижалась к груди(обнимала его).

П. С.
В эту же ночь, моему м.ч. Снилась куча тараканов. Одни очень больших размеров, как крысы. (описал это так, что двинул дома деревяшку, а они оттуда повалили все).

Буду благодарна вам, за трактовка.

irinavasileva62

Доброго дня.

Проводила работу для мужа, снятие негатива, на погосте, через духов.

Ко снам где снится погост отношусь с вниманием, всегда есть ответ или иная подсказка.

Погост поделен на две части- стороны. Проводила с правой стороны, во сне же нахожусь на левой, на дорожке что между сторонами стоит мусорный железный бак и он полный.

В реале погост мой рабочий, тот где проводила, только на дорожке никогда не стояло и не стоит мусорного бака. Возникает вопрос, что это, может значить?

MilanaBlackPussycat

Доброго времени суток! Стоит Шахтер Кат ув. Багирки. Я во сне на кладбищенском заборе развешивала занавески. Что это значит?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

QUEENofSWORDS

Цитата: Мирный атом от 17 января 2022, 14:00:19может говорить о смеси эмоций и том, что Вы себя сдерживаете, т.к. тут и некоторая ослабленность и сила(здоровая агрессия) и чистота помыслов, всё в куче, когда хочется и накостылять и простить и вообще окончательное решение еще не принято.
Так и было.
Цитата: Мирный атом от 17 января 2022, 14:00:19Все верно Вы сделали. Я же, скорее всего, просто оказалась "руками богов" обратив Ваше внимание на став Справедливая доля.
Лучше поздно, чем никогда.
Слава Одину Справедливому и моя благодарность Вам, как «рукам богов»!
Не зря у меня все мысли крутились в последнее время вокруг даров Одину и ВС.
Желание спуститься вниз, в подземелье/метро, для встречи с ВС, это какой-то символ, потому что повторялся в нескольких снах. Когда РС Конан-варвар (после активации) постоял под свечой около часа, он, видимо, запустился. Я поняла это потому, что тогда внезапно вспомнила о чем был первый сон после запуска РС от ув. Runava «Снять проклятье сделанное родственницей» - тот, который стерли в тот момент оморочкой из памяти. Сон тоже цветной. С яркими красками. И ощущение после сна тоже приятное. Активное успешное сотрудничество, чувство удовлетворения своим трудом. Когда работа интересна и увлекает.
Действие сна происходило в Японии (почему именно там, хоть убейте объяснить не могу). Я в командировке, работаем группой под началом моего бывшего шефа. Я, он и еще 6 молодых парней- сотрудники. Рабочее место у нас почему-то находится в поезде метро, которое ездит по своему маршруту и расписанию, как обычные поезда метро. В Японии станции метро впечатляют, они могут быть 6-7этажными, огромные, с разными магазинами, развлекательными центрами, развязками и т.д. (во сне, и в реале тоже так). В поезде установлено оборудование, компьютеры, принтеры, кулеры для воды, кофеварки. В общем все, что человеку нужно для работы. Сны похожи (этот с тем, что сегодня размещала ранее) т.к. оба показывают активный рабочий процесс, уникальное оборудование, современные технологии и руководителей, и в обоих присутствует желание спуститься в метро, под землю. Но в этом сне мы не анализы для сертификатов делаем, а исследуем (вроде бы методом ПЦР или чем-то похожим) свойства различных образцов штаммов коронавируса. Так и катались, пока я не проснулась.
Но вопрос который был задан - показать мне во сне как Боги смотрят на решение данной проблемы и какой результат ДРС мной получен/будет получен?
Понимаю, что влияет на сон то, что сидение на удаленке достало, хочется уже более активно работать в реале. Ехать в поезде, у меня обычно показывает реальный жизненный путь. Продвижение к цели. Метро – морок, не снятый еще РС от ув. Иннера.

Цитата: Мирный атом от 17 января 2022, 12:29:45что к ВС нужно было спускаться, а не подниматься. Вот это, как мне показалось, может говорить, что Вас морочат и направляют по ложному пути, чтобы Вы время потеряли.

Лиса-Алиса

Добрый день.
Сон после чистки и става узнать правду (хочу узнать, кто портил)

Во сне я в квартире матери (не живу там в реале).
Я собираюсь лететь куда-то на Дальний Восток. Я была очень вдохновлена этим и думала, что вот прилечу, а там уже +9 часов к моему времени и будет утро, а значит двое суток я буду без сна.
Я решаю ехать не на общественном транспорте, а вызвать такси, что и делаю, но почему-то выйдя из дома иду в сторону автобуса и собираюсь ехать в другой аэропорт.
Потом я вспоминаю, что уже вызвала такси к дому и там же мой покойный  отец уже вынес мой чемодан. Я  решаю, что он может сесть в такси и доехать до меня, а дальше я поеду в правильный аэропорт.
Вдруг отец сам приходит ко мне пешком с моим чемоданом. Начинается лёгкий дождь. Я переживаю, что он легко одет и прококнет. У меня под курткой джинсовая курица размера оверсайз, я снимаю её и даю отцу надеть.

Потом я оказалась на работе, куда пришла моя бывшая коллега. В жизни она одевается как леди, а во сне была в чёрной куртке с капюшоном на голове и одета по-будничному.
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status