Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Marieem

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что может означать этот сон. В данный момент на кладбище работы никакие не провожу, а если провожу, то нечасто.
Во сне отправилась на кладбище у моего дома. Действительно, у моего дома, в километре от него есть кладбище, но во сне оно было смещено ближе к дому. Захожу туда, там просто какие-то массовые гуляния, а не кладбище. Кругом много людей, клумбы с цветами и дорожки как в парке среди могил, даже кто-то с коляской ходил. Мне нужно было закуп оставить, а я не могла даже найти место такое, где бы не было людей, и никто бы не гулял и не мешал мне. В итоге мне говорят, что сегодня на кладбище концерт, на территории погоста вижу крытое здание, я заглянула туда, а там, среди могил, поодаль установили сцену и стулья, и люди сидят, смотрят, что происходит на сцене. Я думаю про себя: «ну вот еще и концерт, прекрасно». При этом меня туда пытались затащить в «зрительский зал», но я сбежала оттуда при первой же возможности. И тут вижу здание музея - императорский дворец напоминает (все эти объекты на кладбище были во сне). Я захожу в этот дворец и вижу сотрудницу музея. Я спрашиваю у нее, как здесь пройти к месту , где похоронены император и императрица (так понимаю хозяйка и хозяин кладбища). Сотрудница отвечает, что внизу. По дороге встречаю вражину, которая колдует на меня, она тоже в этом дворце ходит, картины рассматривает. Я прошла мимо нее и пошла к императорским могилам вниз по лестнице куда-то и, и тут сон оборвался.

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь в трактовке сна.
На М стоит чистка от родового негатива и подселов.
Матери М приснился сон, где она ходила в лесу вместе со знакомой. Эта знакомая дала ей ведро с белыми груздями, а затем мать еще сверху в лесу насобирала малины.
Затем она был момент, что она стоит перед знакомым храмом и отсчитывала 250 рублей, т.к. она задолжала там за что-то (возможно, за свечи или еще за что-то). Затем она проснулась.
----------------------------------------------
Возможно, что раз дала грибы знакомая - то возможно это переклад, грибы - возможно погостное воздействие, насобирала малины - возможно, положительные изменения в личной жизни.
Храм и долг - либо какой-то долг перед ВС, оплата.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

KrisAtis

Здравствуйте, уважаемые практики помогите расстолковать сон. Чищусь рунами (не родовое). Снится, что я в квартире родителей. Захожу в комнаты, а там три паука, разного цвета. На паутине сидит желтый с черными полосками. На шкафу в спальне светлый паук. А за тумбочкой черный (но он уже мертвый). Светлый паук в спальне сдался как будто чего то Боиться.
Я очень боюсь пауков, поэтому ушла на кухню. И начала на сковородке (старой, совеиской) жарить карты таро. И из сковороды выскочило 3 карты. Верховная жрица (как в классической колоде), Луна (из колоды Некромикон) и иерофант (никогда такую не видела), там изображена рука, указательный палец вверх направлен и на нем кольцо золотое. И кто то сбоку говорит мне "нельзя Вам пока с мужем детишек"
Буду очень благодарна за расшифровку сна.

Джул

Цитата: KrisAtis от 15 января 2022, 15:04:57
Здравствуйте, уважаемые практики помогите расстолковать сон. Чищусь рунами (не родовое). Снится, что я в квартире родителей. Захожу в комнаты, а там три паука, разного цвета. На паутине сидит желтый с черными полосками. На шкафу в спальне светлый паук. А за тумбочкой черный (но он уже мертвый).
Добрый вечер, KrisAtis! Вы чистками зацепили негатив, который делали ещё Вашим родителям(на ЛЖ, крадники и др.). Пауки - это сущи или негатив. Скорее всего сущи на охране негатива. Негатив делали  через ХЭ - светлый паук, через черную магию или кладбище-  черный паук, желтый с черными полосками паук - через руны или двурушничество. Пауков добивать надо - возможно ваша чистка или только началась или не справляется со всем негативом - делайте диагностику.

Кухня - сфера благ и личной жизни, семейный очаг. Чистки Ваши огненные. У Вас с мужем показали негатив(больше на порчу похоже) на ЛЖ, на развод и порчу деторождение. Имхо.

Джастис

Цитата: romanChick от 15 января 2022, 14:49:57
Доброго времени суток.

Добрый вечер. Дополню только - лес ещё, кроме рода, мороки означать может, как и грибы. Тоже думаю, что через кладбище работа. Также стоит обратить внимание на 2, 5 и 7 чакры, воздействия на лж, крадники, перекрытия канала ВС, родового, подчины, возможно, соборное колдовство.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Zelda

Здравствуйте, уважаемые!
Прошу мнения по сну, после чистки:

Снится бывшая подруга и фоном её муж: у них магазин постельного белья, пледов в гаражах каких-то будто.
Я выхожу на мансарду и смотрю на улице бегают щенята, ко мне подбегают, я их глажу.
Думаю что давно не видела что у этой подруги происходит.
И вот будто из шкафа смотрю за ней:
В шкафу стоят тарелки с едой для её детей, еда цветная.
А вот сама подруга и комната черно-белые.
Я вижу подругу с веточкой сухих цветов, перевязанных лентой, она их ставит в воду и с надеждой подносит к лампе, чтобы распустились.

К чему такой сон может быть? Она жива-здорова, бизнеса постельного нет у них. Не пойму смысл сна для меня.

KrisAtis

Цитата: Джул от 15 января 2022, 17:25:14
Добрый вечер, KrisAtis! Вы чистками зацепили негатив, который делали ещё Вашим родителям(на ЛЖ, крадники и др.). Пауки - это сущи или негатив. Скорее всего сущи на охране негатива. Негатив делали  через ХЭ - светлый паук, через черную магию или кладбище-  черный паук, желтый с черными полосками паук - через руны или двурушничество.
Благодарю Вас за расшифровку.
Подскажите пожалуйста еще мужа чищу от крадников, тоже рунами.
Ему снится сон,  что мы купили машину и я попросила его научить меня водить.  Он начал учить, камеры зафиксировали штраф и муж взял вину на себя и его лишили прав.
Я так поняла, что я что то не так сделала...

Джул

Цитата: KrisAtis от 15 января 2022, 21:44:59
Благодарю Вас за расшифровку.
Подскажите пожалуйста еще мужа чищу от крадников, тоже рунами.
Ему снится сон,  что мы купили машину и я попросила его научить меня водить.  Он начал учить, камеры зафиксировали штраф и муж взял вину на себя и его лишили прав.
Я так поняла, что я что то не так сделала...
Водить машину за рулем во сне - это плохо всегда,  а еще и везти пассажиров(муж) - как то Вам не хватает знаний или ритуал чистки не тот и вы рискуете собой и мужем.
Я думаю, что тут может быть 3 варианта(смотрите диагностикой):
1) У Вас есть теори/ритуаля чистки крадников, но Вы что-то не так сделали в ритуале. Снятие замков, закольцовок, охранников негатива/крадников оговаривали? Это обычно забывают сделать.
2) Крадники стоят на Вас или на Вас обоих, но на мужа перетекают с Вас - возможно у Вас общий бюджет, общее имущество и муж тоже под раздачу крадников попадает
3) На том, что Вы снимаете - стоит охранник негатива/крадников и при работе по снятию - Ваш муж огребает в двойном/тройном размере как наказание, что пытаетесь снять.

Ищите ритуал, который снимает не только крадники, но и замки, закольцовки, охранников негатива/крадников и как всегда оговариваете без вреда для мужа, детей, животных и т.п. (лучше с именами), для их материального благосостояния, физического, психического здоровья на всех планах и во всех измерениях, для всех их тонких тел и др.. У Багирки есть хорошие оговоры.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.0.html

Имхо.

Маверик

Цитата: Джул от 15 января 2022, 23:37:41
Водить машину за рулем во сне - это плохо всегда,  а еще и везти пассажиров(муж) - как то Вам не хватает знаний или ритуал чистки не тот и вы рискуете собой и мужем.
Я думаю, что тут может быть 3 варианта(смотрите диагностикой):
1) У Вас есть теори/ритуаля чистки крадников, но Вы что-то не так сделали в ритуале. Снятие замков, закольцовок, охранников негатива/крадников оговаривали? Это обычно забывают сделать.
Здравствуйте! Позвольте вопрос - почему водить машину во сне это плохо?
Не консультирую

Джул

Цитата: Маверик от 15 января 2022, 23:59:18
Здравствуйте! Позвольте вопрос - почему водить машину во сне это плохо?
Здравствуйте! Не претендую на истину в первой инстанции. Но находила такую информацию на этом форуме.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg626087.html#msg626087
« Ответ #20468 : 06 Апрель 2014, 03:55:34 »

Маверик

Цитата: Джул от 16 января 2022, 00:30:38
Здравствуйте! Не претендую на истину в первой инстанции. Но находила такую информацию на этом форуме.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg626087.html#msg626087
« Ответ #20468 : 06 Апрель 2014, 03:55:34 »
Спасибо 🌹я почему спросила.. у меня был значимый яркий сон, в котором я вела машину. За мной ехал также в машине знакомый мужчина.. и он пытался сбить меня.. дважды не получилось - на третий сбил, я выпала из машины и стала с открытыми стеклянными глазами падать в темноту .. а он остановился и смотрел на "этот процесс".. в итоге сон оказался пророческим - этот человек сделал на меня порчу.
А сегодня ночью я видела этого мужчину в машине - типа УАЗик, но больше как танк.. с такими стеклами - тонированными, цвет синий с отливом.. как космический цвет.. я хотела ударить мужчину, но во сне поняла, что не реально это.. но он точно сидел в машине. Сон этот расценила, как он защиту себе поставил (я чищусь с откатом).. с непроглядом, наверное. Стекла у машины были узкие. Машина на месте стояла.. я так и ушла ни с чем.. в шла с намерением найти его и побить..
Не консультирую

Netali

Уважаемые практики, стоит ЧиВ и был сделан переклад на соль, в ночь приснилась рыжая
полноватая дама с сумочкой вышедшая из дома возле которого я караулила вражину и почему то жребий пал на неё, я стала говорить "это она, ДБТП за свои черные дела" она останавливается вдали достает огромную дохлую крысу из сумочки и выкидывает в кусты. Я ей в след кричу " ах у неё  отвод ,скоро отводов не хватит, за дела свои ответишь по полной" в общем проснулась с утра в боевой готовности, сильно эмоциональная, столько сил было, что сделала генеральную уборку всей квартиры. С нового года не было сил подняться, только спала.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Мирный атом

Цитата: Маверик от 16 января 2022, 00:48:37
... он защиту себе поставил (я чищусь с откатом)...
Вы все верно растолковали. Именно так и есть. Хоть синий - тайна, сокрытие, но своё обратно защита всегда пропустит, поэтому Вы точно знали, что в машине именно он, невзирая на его броню, вот только побить его не получится всё из-за той же брони.

Цитата: Netali от 16 января 2022, 01:33:13
Уважаемые практики, стоит ЧиВ и был сделан переклад на соль, в ночь приснилась рыжая ...
Свиду крадник через бесов ставили на Вас, вот он и отвалился, отсюда столько сил.
Услуг не оказываю.

Zelda

Здравствуйте, уважаемые!
Прошу мнения по сну, после чистки:

Снится бывшая подруга и фоном её муж: у них магазин постельного белья, пледов в гаражах каких-то будто.
Я выхожу на мансарду и смотрю на улице бегают щенята, ко мне подбегают, я их глажу.
Думаю что давно не видела что у этой подруги происходит.
И вот будто из шкафа смотрю за ней:
В шкафу стоят тарелки с едой для её детей, еда цветная.
А вот сама подруга и комната черно-белые.
Я вижу подругу с веточкой сухих цветов, перевязанных лентой, она их ставит в воду и с надеждой подносит к лампе, чтобы распустились.

К чему такой сон может быть? Она жива-здорова, бизнеса постельного нет у них. Не пойму смысл сна для меня.

irinavasileva62

Доброго дня. Сон после прошлой чистки .
День светло. Подьезжаю на красном автобусе к дому отца  , в автобусе со мной 2 знакомые они сестры ( они сами точно не занимаются магией) , одна из них выходит из автобуса вместе со своей дочерью маленькой, выходит у дома моего отца, и вроде как идёт к нему в дом. Я тоже выхожу, но в дом к отцу мне не надо. Откуда то , появляется толстая белая кудрявая собака я на ней летаю, не то чтобы летаю, сижу на ней , нахожусь между землёй и небом ( высота не большая).
После я выпускаю её из рук и она улетает в небо как шар . Я же спускаюсь на землю.

Сняла какую то кладбищенскую сущность с жизни, что закрывала  меня .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status