Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: KrisAtis от 26 декабря 2021, 12:18:06
... С однокурсниками не общалась более 10 лет.
На возврат "добра" это никак не влияет.
Цитата: KrisAtis от 26 декабря 2021, 12:18:06
... Может ли быть такое, что во сне мне показали имя?
Ну разве что имя редкое и за 10 лет кроме этой девушки(однокурсницы) и предполагаемого врага  больше Вам никто с таким же именем не встречался.
Услуг не оказываю.

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый вечер!
В октябре 2021 г. в теме Фетч, Фильга оставляла свой пост, но тема практиками не посещается и ответа на свои вопросы я не получила, поэтому прошу вашей помощи в этой теме, т.к по сей день мне не дает покоя этот сон.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4168.180.html « Ответ #188 : 03 Октябрь 2021, 17:09:46 »
С Уважением!
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

NataIi

Вообще далеко не всегда сны с гробами и покойниками ужасные. Наоборот, какой-то период жизни(плохой, ведь Вы же под чисткой) отходит в прошлое.
Спасибо за ответ, ув. Мирный атом,. Я так же несчитаю сны о покойных чем то ужасным, но мне непонятно, почему живой человек снился в виде призрака и почему батюшка хотел молится за меня за упокой

KrisAtis

Цитата: NataIi от 26 декабря 2021, 14:59:20
Вообще далеко не всегда сны с гробами и покойниками ужасные. Наоборот, какой-то период жизни(плохой, ведь Вы же под чисткой) отходит в прошлое.
Спасибо за ответ, ув. Мирный атом,. Я так же несчитаю сны о покойных чем то ужасным, но мне непонятно, почему живой человек снился в виде призрака и почему батюшка хотел молится за меня за упокой
А может ли быть такое, что враг подал Вас как умершего, чтоб читали за Вас как упокоенного в церкви? И вам показали работу врага

Zarinna

Посмотрите пожалуйста мой сон. Ещё актуально.
« Ответ #2794 : 25 Декабрь 2021, 14:56:50 »
С уважением.

NataIi

Цитата: KrisAtis от 26 декабря 2021, 15:52:34
А может ли быть такое, что враг подал Вас как умершего, чтоб читали за Вас как упокоенного в церкви? И вам показали работу врага
Спасобо за ответ ув. KrisAtis. Действительно, как вариант.

Planeta

Цитата: Мирный атом от 26 декабря 2021, 10:50:27
Доброе утро. Хирургия отождествляется с рунами Турисаз (пробой, резать) и Хагалаз(резкое очищение), а тут уж куда фантазия заведет..., в том числе и выпилить с физа. Так что неудивительно, что Ваш хирургом представился.
На счет именно порчельных - сильно сомнительно, ведь он помогает Вам и страху на соседей  навести и на сущностей тонкого плана(я помню тему в з.разделе). К тому же сказал имя. Какой смысл порчельному(тому, который исполняет программу порчи, проклятия) сообщать как его зовут?
С почтением за ответ!! Уважаемая Мирный атом, позвольте спросить ваше мнение ещё насчёт предыдущего сна :
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна, под руническими защитами и чистками снилось:
Я в квартире отца.  Со мной мужчина, его не вижу. Какая- то женщина и ребёнок . Женщину мы с тем мужчиной запихали в гроб , ребёнка тоже, но потом он как-то уже вне гроба оказался. Крышку гроба с женщиной я держала , чтобы она не вылезла . Ко мне пришёл ребёнок и сказал: вот я переживал то же самое, что и она там сейчас. Мужчина собирался выносить гробы из квартиры. Я сказала ему вынести ещё и тот, в котором был ребёнок , а то он покойником воняет и достать из гроба волос этого ребёнка - девочки, якобы моей дочери; чтобы не выкинуть гроб с волосом .А этот ребёнок якобы моя дочь. Потом мы пошли с этой дочкой в комнату , где живет жена отца( вражина, что порчи на меня лепит). По дороге я увидела как из комнаты отца этот мужчина вынес ещё гроб , но он был в виде шкафа с церковной атрибутикой (, чтобы тоже его ввкинуть (отец верующей, в своей комнате много молится). Эта девочка была возрастом около года и начинала ходить . Сначала она сползла с кровати и сделала первые шаги , я ее поймала и бросила на кровать , она зло на меня посмотрела. Все это время я испытывала страх от неё и знала, что от неё надо избавиться .
Насчет девочки я так поняла, что сущь, но не ясна её функция и совсем не поняла про гробы.

Lilu1905

Уважаемый Мирный атом!
Прошу вашей подсказки на мой пост на предыдущей странице от 26 декабря  12/28 🙏🙏🙏К вечеру осенило, не может ли старая череая собака с увеличенным выменем трактоваться как онкология (рак груди)? Моя мама перенесла эту операцию несколько лет назад, один практик сказал что было сделано и даже назвал когда и как она это "приняла", все совпало. Во время чистки она была в моем доме, у нас с ней очень сильная связь. И как понять, от меня это гадость все же отлетала по сну или стоит бояться?

Мирный атом

Цитата: Planeta от 26 декабря 2021, 20:01:32
С почтением за ответ!! Уважаемая Мирный атом, позвольте спросить ваше мнение ещё насчёт предыдущего сна :
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна, под руническими защитами и чистками снилось:
Я в квартире отца.  Со мной мужчина, его не вижу...
Тетка в гробу - сама порча, которую чистка(мужик-помощник) ликвидирует. А вот дочка - это может быть Ваше воздействие. Вы сами на жену отца наводили деструктив в течение года? В виде дочки может отображаться откат или даже полноценная обратка, от которых тоже надо почистить себя.

Добавлено: 26 декабря 2021, 21:06:53

Цитата: Lilu1905 от 26 декабря 2021, 20:50:40
Уважаемый Мирный атом!
Прошу вашей подсказки на мой пост на предыдущей странице от 26 декабря  12/28 🙏🙏🙏К вечеру осенило, не может ли старая череая собака с увеличенным выменем трактоваться как онкология (рак груди)?...
Вас правильно осенило.
Одна из кровниц не причастна к проблемам, та, которая пыталась за Вами читать молитву(просто у нее видимо ни связи с Силами, ни сил нет), а вот к старшей я бы присмотрелась, к той, что читать не смогла...
Бывший муж не причастен, он просто чувствует нехорошее, которое по крови идет на дочь, но он не делал.
И я бы дочистила с Архангелами, как намеревались.
Услуг не оказываю.

Lilu1905

[.
Одна из кровниц не причастна к проблемам, та, которая пыталась за Вами читать молитву(просто у нее видимо ни связи с сиами ни сил нет), а вот к старшей я бы присмотрелась...
Бывший мжу не причастен, он просто чувствует нехорошее, которое по крови идет на дочь, но он не делал.
[/quote]

Благодарю вас. Дело в том, что та, которая читала и сидела напротив (ее фраза "Да оттворятся врата твои - во сне) человек сожный и проклятиями сыпет регулярно. Сегодня она, после чистки разбила мамин телефон и сказала что собрала "несколько новых пальто с бирками которые ей малы" и просит передать их в мой дом, моему ребенку. Меня, это напрягло, да и в молодости она баловалась чм. Маме сказала, чтобы с этими мешками она даже близко к мрему дому не приближалась. Старшей 90 лет, не ходячая, на ладан дышит и уже не в своем уме. Но недели две назад она мнн обрывала телефоны, с просьбой приехать "попрощаться". Была у нее минут 5, ничего от нее не брала и в доме ничего не трогала. Перекинулись несколькими фразами и я укатила. Она средняя сестра моей бабушки (та тяжело умирала лежа под образами когда то, меня "ждала" 10 дней будучи в  коме, когда я прилетела с другой страны, зашла в дом и подошла к ней, она начала испускать дух, эта сестра меня выгнала на улицу и осталась с умирающей. Бубушка была очень сильна по линии ХЭ, очень хотела правнучку от меня, но знала что не дождется. У всех в моем роду - мальчишки. Я самая младшая и девчонки мои тоже единственные в своих поколениях в роду. Сейчас стоит на защите, причем защищает жестко. Да и тени, что то мне подсказывает, ни кто иной как мой род. Но они обычно приходят перед чем то грандиозным в плане опасности для меня или за очередным будующим покойником в нашей семье (но там всегда четко - приходят, встают напротив и забирают человека в свой ряд, человек теряет лицо и прошаемся, с раннего детства так).

Мирный атом

Цитата: Zarinna от 25 декабря 2021, 14:56:50
Доброго времени суток, уважаемые практики. Пару дней назад обращалась к Макоши...
Ключ - это ответ, близость какого-то решения, доступ к чему-то. Три раза он у нее из рук падал и эта женщина его поднимала? Может говорить, что Макошь Вам уже неоднократно(три раза) пыталась помочь, а Вы эту помощь проигнорировали, упустили. Возможно имеет смысл требы за долги принести?
Тут еще вспомнилось, у Вас и обряд три разных группы священников делали. Тут три, там три...Что за женщина, какие от нее ассоциации у вас были? Может это заказчицу или мастера, что в церкви на Вас работала показали, а не Макошь?

Добавлено: 26 декабря 2021, 21:39:54

Цитата: Lilu1905 от 26 декабря 2021, 21:19:50
...
О как. Сколько знАчимых деталей.
То, что тени - Род , это я решала и так понятно, вот и не упомянула, вы стеной сидели и тени рядом. Рада, что образы одинаково считываются, тем более с такой ОС. А в виду возраста старшей самой и что она уже не в своем уме может от того так отыгралось у Вас во сне, что не читала. Вы знаете, что она уже НЕ может, вот и не смогла.
А на счет второй кровницы детали очень интересные. Вы в первом посте писали, что все в ряд сидели, а в следующем уточнили, и получается эта бабушка не из плотного ряда и напротив Вас?
Цитата: Lilu1905 от 26 декабря 2021, 21:19:50

Благодарю вас. Дело в том, что та, которая читала и сидела напротив (ее фраза "Да оттворятся врата твои - во сне) человек сожный и проклятиями сыпет регулярно.
Это вообще мега палево. Одну эту строчку прочла и не в помощь Вам, а пробить защиту. Если абстрагироваться от молитвы, то эта строка звучит совершенно недвусмысленно. А в реале с вещичками со скидом наверняка.
Услуг не оказываю.

Медуза

Цитата: NataIi от 26 декабря 2021, 19:37:31
Спасобо за ответ ув. KrisAtis. Действительно, как вариант.
Порча на смерть погостом и отпевание в церкви . Какие уж варианты, как есть все показали, если судить по сну, что-то типа на несчастный случай, гибель. В смысле, не на долгую болезнь.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Zarinna

Цитата: Мирный атом от 26 декабря 2021, 21:30:54
Ключ - это ответ, близость какого-то решения, доступ к чему-то. Три раза он у нее из рук падал и эта женщина его поднимала? Может говорить, что Макошь Вам уже неоднократно(три раза) пыталась помочь, а Вы эту помощь проигнорировали, упустили. Возможно имеет смысл требы за долги принести?
Тут еще вспомнилось, у Вас и обряд три разных группы священников делали. Тут три, там три...Что за женщина, какие от нее ассоциации у вас были? Может это заказчицу или мастера, что в церкви на Вас работала показали, а не Макошь?

Добрый день, Мирный атом, спасибо большое за помощь в трактовке моего сна. Да, женщина поднимала ключ после того как его роняла.  На счёт долгов проверила на «да» - «нет», правда есть долги, хотя я каждый раз требы готовила, но видимо недостаточно. Отнесу в ближайшее время. По поводу женщины, у меня во сне с ней ассоциации будто она мой учитель, наставник. Во сне она ходила то туда, то сюда, а я за ней следом и смотрела что она делает. Она как бы мне что-то показывала. Во сне она меня как бы старше, а я вроде бы моложе чем сейчас, по крайней мере я её старше себя ощущала. Ключами она что-то открывать собиралась, роняла их, поднимала, а вот открыла или нет то что собиралась открыть я не помню. И ещё по поводу неба, которое было как в дымке какой-то и сквозь неё я увидела строения какие-то. Как вы думаете что это может означать?
Ещё такой момент. Несколько месяцев назад мне несколько раз снилось, что я вижу что у меня на ногах нет обуви, я  иду в носках. Что-то с моими путями-дорогами связано?
С уважением.

Мирный атом

Цитата: Zarinna от 26 декабря 2021, 23:09:33
... И ещё по поводу неба, которое было как в дымке какой-то и сквозь неё я увидела строения какие-то. Как вы думаете что это может означать?
Ещё такой момент. Несколько месяцев назад мне несколько раз снилось, что я вижу что у меня на ногах нет обуви, я  иду в носках. Что-то с моими путями-дорогами связано?
Неопределенность будущего. Здание - жизнь в целом или какая- то ее глобальная сфера,  а в дымке потому, что у будущего нет четкой картины,  Вы ведь обрядами запрашиваете изменения.
Идти в носках без обуви - ну это недомогания и затруднения материального характера, сложности с финансами, короче, и нет помощников, на кого можно положиться, кто сможет поддержать.
Услуг не оказываю.

Lilu1905

Цитата: Мирный атом от 26 декабря 2021, 21:30:54. А в виду возраста старшей самой и что она уже не в своем уме может от того так отыгралось у Вас во сне, что не читала. Вы знаете, что она уже НЕ может, вот и не смогла.
. Вы в первом посте писали, что все в ряд сидели, а в следующем уточнили, и получается эта бабушка не из плотного ряда и напротив Вас?

Сидели следующим образом: слева от меня 3 покойника, потом я, 90 летняя бабуля и еще 2 -3 покойника плечом к плечу на одной скамье.
Напротив 3 -4 покойника и скраю на углу молодая родственница, которая читала "да оттворяться врата твои". Демон летел на нашу с бабулей скамью.я его огнем жгла долго, он исчез.

Да, кстати. Бабуля 90 летняя хоть из ума и выживает, но молится нещадно. Моя покойная такой же была, последние 5 лет был рассеянный склероз, нас не узнавала уже, но Евангилие, молитвы от зубов отлетали по 12 часов в сутки, просыпалась и начинала молиться до самой ночи.

У меня грех есть перед  этой старушкой. После кучи порч во время беременности я с малышкой должны были умиреть, врачи не знают почему мы выжили. Я знаю, просила род, пришли и забрали вместо нас 2х среднего возраста из родни, за неделю 2 гроба (бабушка их не любила моя). (Спустя 3 года, опять меня "загвоздили", начались крупные преблемы со здоровьем, ложили на операцию, я нутром чувствовала, что не вернусь. Начался психоз, орала на могиле бабушки слова "почему я должна сдохнуть и оставить своих детей сиротами, а твоя сестра которой  90 будет жить, почему ты своих детей подняла, а я должна уйти и бросить их, что некого забрать вместо меня?". В итоге пережила две полные остановки дыхания, ИВЛ, что вернулась с того света и умею дышать сама, счастье по словам хирургов и анастезиологов. Бабуля эта 90 летняя слегла тут же. 3 месяца боролась за жизнь, высохла, ноги отказали, но выжила. Сейчас плохенькая. Мы с ней годами не видимся, а тут с месяц назад звонила мне днями и ночами, пришлось заехать в гости "попрощаться с ее слов". Но вообще первое что на ум шло по ощущениям, когда она мне по 20 раз в день названивала, что она что то от бабушки мне передать должна. Но нет, смолчала. Но тем не менее искренне радовалась увидев меня, миллион раз сказала спасибо что приехала. Странно, что она как имоя родная бабушка, ввжив из ума, узнавали только меня (т.е. понят мое имя, как я выгляжу. Остальных и моя и та либо не узнавали, либо путали с кем то из родни). А бабуля моя, покойная, года два назад приходила с книгой толстой во сне и ключ с огромным наконечниаом мне отдать пыталась от книги, от него искры летели во все стороны. Но во сне она была ни одна, а с мужиком в черном одеянии и в шляпе которая закрывала лицо, он бабушку подпирал, та прям падала от бессилия. Я отказалась это брать со словами "Пока не скажешь что это, не возьму". Злая она была ужасно, из глаз прям искры летели, но ушла так ничего не сказав. А не взяла потому что поняла засаду- никак образ моей набожной бабки с 40 летним поклонением ХЭ не вписывался в ее спутника, уж больно он на беса был похож.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status